Первая стадия - разогрев: "Чё девчонки, за нас красивых, за них рогатых!" Вторая стадия - понеслось: "Давайте за любовь левой рукой!" Третья стадия - затишье, как говорится, перед бурей: начинаются жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю. Четвертая стадия - собственно буря: "Девчонки, я вас всех таааак люблю!!!" и начинаются чмоканья в губы. Пятая стадия - кульминация: "Алло, ты не спишь?
- Сынок, ты бы не ходил так часто на дискотеки - оглохнешь ведь. - Спасибо, мама, я уже позавтракал.
2 июня 2013, 19:00
Ранее выкладывали ролик «Мир не без добрых людей…» - подборка сюжетов с видеорегистраторов о помощи на дорогах. Сегодня читала "продолжение" http://ok-inform.ru/rubriki/47-double-you/2405-arkadij-moryakhin-lyuboj-postupok-mozhet-stat-dobrym-esli-v-nem-net-korysti.html и
что пишут об этом ролике иностранцы (перевод).
SweeetYassou: - Так трогательно и красиво. Вы заставили меня плакать! Для меня это облегчение - увидеть, что настоящие люди до сих пор существуют!
teiska123: - Очень красивое и трогательное видео. Рада видеть, что есть и хорошие люди в этом мире. Спасибо, Россия! Из Финляндии с любовью.
Anqun QIU: - Я из Китая. И я мужчина, но я плакал. Я не знаю, почему я не вижу подобного в своей стране.
gorosujap: - Я люблю Россию! Большой поцелуй вам из Южного Кореи.
TMBaneBlade: - Мое уважение из Австралии прекрасным людям России!
TheGlitchesMaster: - После этого видео мне захотелось быть русским. Мои поздравления, Россия, у вас живут не просто люди мужского пола, а настоящие МУЖЧИНЫ!
fatboyswim: - Это из России с ЛЮБОВЬЮ!
Electronite1337: - снимаю шляпу перед этими благородными русских!
Savio Biogen: Мир был бы уродливым без России! Это все потому, что православное христианство, это соль русской души.
HerrPre: Речь идет не о простом акте, речь идет о том, как помогают незнакомцы, и это дает хорошее чувство: "Мы будет в порядке".
Ставропольчанка, а им там и крутить не надо, они это в реале видят а не по тв. В курортных зонах торговцы по моему исключительно на босяцком русском изъясняется собирая лексикон с русскоговорящих отдыхающих...
3 июня 2013, 17:10
Караоке на заправке. :mrgreen: :ура:
http://www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I
3 июня 2013, 17:20
Виллина,супер позитив, особенно дуэтом)))))))))))))) в концовке просто плакаль...
Это хорошо, когда собственная опа не только приключения ищет, но еще и подушкой служит 😀
4 июня 2013, 09:51
У мужика заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию. Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра. - Алло! Больница? Кто у телефона? - Дежурная сестра. - Пригласите врача, который делал гражданке N операцию, ее муж говорит. - Я слушаю... - Как прошла операция? В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: - Мы заменили ей зад... - ЗАД??!.. Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! - Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По-видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше. - За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование...
4 июня 2013, 09:52
Из pазговоpа пpовайдеpа с клиентом. Пpовайдеp: - ... Тепеpь нажмите "Ok". Сейчас Windows пpедложит вам пеpегpузиться. Hе соглашайтесь. Клиент: - А что делать? Пpовайдеp: - Тоpговаться!
Вчера у нас на паре случился совершеннейший прикол. Шла лекция по истории религии. А препод-мужчина с достаточно развитым чувством юмора. И вот от диктует: - Одной из отличительных особенностей мусульманства, так же как и иудаизма, было обрезание... (Надеюсь, все помнят, что такое обрезание у евреев). А дальше следует реплика: - Девушка за последней партой, не делайте такие испуганные глаза, вам это не грозит, это только для мужчин. Кроме того, это не так уж и больно... Половина студентов уже в отпаде. И тут где-то с угла слышится нерешительный голосок какой-то наивной студентки, которая в прикол так и не "въехала": - А... ... вы откуда знаете, что это не больно? Народ гоготал так, что штукатурка сыпалась и жалюзи на окнах сворачивались..
4 июня 2013, 09:54
Есть такая детская передача "Спокойной ночи малыши". Моя четырехлетняя племяшка смотрит ее с завидным постоянством, меня удивляющим - потому как контент расчитан по моим представлениям на двухлеток. Но вот на днях она врывается ко мне в страшном возбуждении.
- Дядя! - кричит она, - они там - Хрюша и Степаша - я поняла! - КУКЛЫ!!!
Вот так, думаю я, и развиваются девичьи иллюзии. А ведь до сегодняшнего дня бедная девочка считала их живыми. Бедная девочка продолжает:
- Я-то думала - это компьютерная графика!.. +++++++++++++++++++++++++++
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке.
И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".
Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).
А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить+ Логично? Логично. Да.
Вот примерно таким образом нынешняя молодежь понимает классику. А вы?
4 июня 2013, 09:57
юлия79, :смеется:
4 июня 2013, 10:28
Виллина, суперская парочка!!!
4 июня 2013, 16:05
Виллина Караоке на заправке. :mrgreen: :ура:
http://www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I
прикольная парочка и поют хорошо :mrgreen:
5 июня 2013, 05:44
клевое фото класса
http://www.ostashkov.ru/foto/free/1CAFDD62/
5 июня 2013, 09:47
5 июня 2013, 11:25
Пару недель назад, я решила переклеить обои в одной комнате. Поскольку, я даже не представляю, сколько надо покупать обоев, решила позвонить подруге, у которой такая же квартира.
- Привет, ты, сколько обоев покупала на комнату?
- 16 рулонов. (отвечает та)
Купила я 16 рулонов обоев, переклеили их с мужем, но у меня, почему-то осталось 5 лишних рулонов. Звоню той же самой подруге:
- Ты как обои клеила или как я их клеила? У меня лишних 5 рулонов осталось!?
Ответ подруги меня позабавил:
- Все правильно! У меня тоже 5 рулонов осталось.
5 июня 2013, 11:27
Мой братец, от природы очень рассеянный человек, уделяющий мало внимания таким мелочам как еда и так далее. Эта смешная история приключилась с ним, когда ему было 16 лет. Зная о повадках сына, родители неусыпно его пасли. К примеру, когда братец приходил домой из школы, перед тем как отправится гулять, он должен был написать записку. Доказать что он был дома и поел.
Стоит заметить, что в нашей семье живет кот Бакс рыже-полосатое чудовище с гневливым характером, предмет обожания всей семьи.
В этот памятный день Баксику поплохело. Толи съел он что не то, толи просто переел. Вернувшись домой, мы нашли записку от братца следующего содержания:
- Кот блеванул. Я поел. Буду в девять.
Кстати, записка до сих пор хранится в нашем семейном архиве.
5 июня 2013, 11:46
юлия79 - Кот блеванул. Я поел. Буду в девять.
:laugh: 🙂 😉 :mrgreen:
5 июня 2013, 11:50
Сегодня зашла со своим парнем в зоомагазин. Хотели рыбку купить домой, чтоб не скучно было. Ходим, рассматриваем обитателей аквариумов. Проходя мимо одного из аквариумов, мы увидели очень красивую и необычную рыбину! Далее диалог:
Эту смешную историю мне рассказал один товарищ. Как-то раз, его семилетний сын вернулся из парка без новеньких санок. Спросили у ребенка, что к чему:
- У меня их попросили покататься. Один старичок с внуком.
- Но они пообещали вернуть санки в 4 часа!
Естественно, что родители не очень обрадовались пропаже санок. Но порадовались за своего ребенка, дескать, какой добрый! Время, 4 часа, санки никто не возвращает. В 4:30 раздается звонок в дверь. Это честный пенсионер принес санки и коробку конфет. Сын сбегал в свою комнату, прибежав обратно, внимательно осмотрел санки. Оставшись довольным состоянием санок, сынуля произносит:
- Всё хорошо. Вот ваши часы.
6 июня 2013, 06:42
юлия79, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
6 июня 2013, 06:44
Художник самоучка и просто необычайно творческий человек Дэвид Зинн (David Zinn), проживающий в штате Мичиган, начиная с 2008-го года украшает улочки своего города Энн-Арбор трехмерными изображениями веселого зеленого создания по имени Слагго (Sluggo). Кроме рисунков на улице, художник предлагает также футболки, открытки и магниты с изображением Слагго на страницах своего веб-сайта http://www.zinnart.com/gallery.php?category_id=8
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут.
6 июня 2013, 06:46
Да, такого вируса у меня ещё не было — сказал зять, увидев тёщу за компьютером.
Хорошее утро наступает в обед.
В схватке власти и преступности в очередной раз победила дружба.