Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 218 из 444
ну моя учительница русского языка точно бы съела за такое...
bookmark, Moll, насмешили на ночь.
Я в таких случаях всегда в ответ про еду пишу, но меня не понимают 🙁.
Melamory, ))
Moll, Melamory, а потом скажут, что мы злые
bookmark, не скажут.  🙂
Melamory, и на следующей неделИ тоже не поедим на море 😉 репетиторы дорого обходятся нынче.
Яйя
Melamory, и на следующей неделИ тоже не поедим на море 😉 репетиторы дорого обходятся нынче.

Да, а еще говорят, что на себе экономить нельзя 😀
СМЕШНЫЕ ЗАКОНЫ РАЗНЫХ СТРАН... 

В Греции любой увидевший курящую женщину на улице,имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем. 

В Голландии студенту разрешено уйти с занятий,если у него села батарея на телефоне. 

В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу. 

В Канаде студенты не имеющие пропусков,имеют право тянуть билеты до тех пор,пока им не попадется их любимый. 

В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме. 

В Ирландии ваша страница в социальных сетях блокируется автоматически,если вы допускаете более трех граматических ошибок в неделю. 

В Канаде влюбленной паре студентов,на экзамене дается один билет на двоих. 

В Испании не курящая девушка покупает косметику с 30 процентной скидкой. 

В Греции девушки с карими глазами обслуживаются без очереди,во всех ресторанах. 

В Голландии курить марихуану в учебном заведении разрешенно только в том случае,если вам очень грустно. 

В Голландии студент который учится на протяжении трех лет на "отлично",имеет право выкурить пакет марихуаны за счет учебного заведения. 

В Испании разрешено не идти на работу,если у вас закончилась зубная паста.

Яйя, вы меня без ножа зарезали... "На следующий недели..."
Ольгa, вот бы у нас странички блокировали за 3 ошибки!)))
Особенно законы Голландии порадовали.
Ольгa
-------
В Голландии курить марихуану в учебном заведении разрешенно только в том случае,если вам очень грустно.  

)))
Кто же оценивает степень грусти?
Ольгa

В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме. 

Интересно, на смертную казнь то же распространяется? 😉
Иду вчера ночью по  дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору!!
Я даже не видел от чего мы бежали, но было пиПец страшно!!!
МашаМамаша
Иду вчера ночью по  дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору!!
Я даже не видел от чего мы бежали, но было пиПец страшно!!!
+ бывает)
У меня мама как то раз шла домой поздно. Идет, никого, сзади слышит кто-то чапает, оборачивается, мужик идет. Мама шагу прибавила, он тоже, она уже испуганно в который раз поворачивается, а он ей - "Женщина, мне самому страшно!" )))))
Bombita, :mrgreen: :смеется:
Bombita,))))))
Ёжк@, супер, так трогательно
В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
Liza Caddy

и еще там где мой муж
Мама Тёмы
Liza Caddy

и еще там где мой муж

везёт! там где мой - как мамай побывал  😀
может конечно кто-то и выкладывал уже, но мой мозг просто офигел :crazy2:

Шелена,  :2funny: :2funny: :2funny:
Шелена,бедные наши дети :idiot2:
нарисуй БАБОКАЧа))) вот и идея для нового конкурса детского рисунка
Шелена,как-то взгруснулось от таких учебных пособий....
Шелена, мне вот уже от всего этого не смешно, хоть бы учебники без ошибок печатали  :tickedoff:
Шелена, жесть. :смеется:
Из этой же серии. Про задачки.
Velvet, привыкла "В контакте" на лайк в уголке нажимать, на форуме тоже постоянно ищу это сердечко) Вот и сейчас рука потянулась))
Попросила мужа порезать картошку. Он спросил -как? Я сказала - кружочками. Захожу на кухню - сидит вырезает....
Хотела сфотографировать на фотик, но он сел, схватила телефон, ухахатываясь до слёз всё таки запечатлела это произведение искусства!
Не моё. http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fprofile%2F499629688374%2Falbum%2F298859292214

Лучик
Velvet, привыкла "В контакте" на лайк в уголке нажимать, на форуме тоже постоянно ищу это сердечко) Вот и сейчас рука потянулась))

можно в карму плюс поставить 😉
SweAborg

мне кажется или это одна и та же модель?)))
partizanka, то есть шутку Вы не поняли?
Мама Тёмы
Liza Caddy

и еще там где мой муж

Говорят сладкоежки мужчины добрые
SweAborg,прикольненько)))
Velvet, дочке на второй учебный день задали по математике: Сколько вариантов завтраков из двух блюд можно составить если есть: банан, кокосовый орех, печеный картофель и рыба. Блин, меня сильно переклинило,  :crazy2: дочка каждый день завтраки не готовит, потому решила быстрее.
понравилось: