у нас в каждом втором уличном ларьке есть ценник "Дины" или просто "Дин"
15 сентября 2013, 08:03
Дорогой... я тут пуговку купила..., а к ней у меня... ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек.
15 сентября 2013, 10:48
Учитель: - Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад! Голос с задней парты: - А живыми закончить школу шансы есть ??!!
15 сентября 2013, 10:52
tana33, :mrgreen: :смеется:
15 сентября 2013, 20:51
15 сентября 2013, 20:55
с просторов
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А снегурочка где? - А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отъезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
tana33, про Деда Мороза - прелесть просто :smitten: :smitten: :smitten:
16 сентября 2013, 02:51
tana33, вплавь быстрее ))))))))))))
16 сентября 2013, 03:32
tana33, Как всегда - великолепно!!!
16 сентября 2013, 17:09
16 сентября 2013, 17:42
Pretty, :2funny: :2funny: :2funny:
17 сентября 2013, 02:56
Pretty, :2funny: :2funny: :2funny: бедный мишка
17 сентября 2013, 05:27
Pretty, а что там внизу учитель исправила окончание? То есть надо писать при беспокоствИИ?
17 сентября 2013, 08:17
SweAborg, ученик верно написал. Правильно "при беспокойстве", хоть и немного неуклюже звучит.
17 сентября 2013, 14:45
SweAborg Pretty, а что там внизу учитель исправила окончание? То есть надо писать при беспокоствИИ?
училка тоже не очень грамотная. 😉
17 сентября 2013, 16:33
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно: Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки, За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном - Раз лежат, то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И всегда-всегда хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем - женщиной была!
17 сентября 2013, 16:49
Pretty, :2funny:
18 сентября 2013, 11:10
В м.мире стащила, уж очень понравилось
18 сентября 2013, 12:32
- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу! - Не Хочу!!! - У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки... - Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь! Копайте картошку сами!
18 сентября 2013, 13:59
из мест не столь отдаленных (вк) :2funny:
18 сентября 2013, 15:38
Око за око ! Зуб за зуб ! Сказал Вовочка , и наставил двоек Марье Ивановне в одноклассниках на фото )))))
18 сентября 2013, 15:46
tana33, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Супер!
20 сентября 2013, 00:09
Ольгa
:2funny:
20 сентября 2013, 12:53
20 сентября 2013, 13:52
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я чёта тоже. Какая-то фабрика по производству буратин. :смеется:
20 сентября 2013, 14:50
— Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Что я наделал?!