Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 222 из 444
Различие между Западом (обозначен синим цветом), Востоком (красным цветом) - и Россией (зеленым цветом).

ссылочка посмотреть картинку покрупнее:
http://files.adme.ru/files/comment/part_1382/13819505-1381154059.jpeg
Bombita
из однокл.
Меня мучает один вопрос - КАК? все вещи в стиральной машинке находят дырку в пододеяльнике! :mrgreen:  :смеется:
Засунул в машинку два пододеяльника. Посмотрим кто кого.
SweAborg, :2funny: :2funny: :2funny:
SweAborg, :2funny: :2funny: :2funny:
SweAborg
Bombita
из однокл.
Меня мучает один вопрос - КАК? все вещи в стиральной машинке находят дырку в пододеяльнике! :mrgreen:  :смеется:
Засунул в машинку два пододеяльника. Посмотрим кто кого.
))) Интересен итог))
У меня классический женский гардероб: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко...  А ещё у меня в шкафу есть отделение «Вдруг похудею»…
...а еще треть шкафа на случай если сойду с ума)))
Lenchen, :смеется:
не очень люблю качков, но этот очаровашка)))
http://www.youtube.com/watch?v=zCCZZH6XflI
Коала, и правда, очаровательный качок с чувством юмора 🙂
Коала,Смешной такой)))
Если поставить в ряд фотографии всех мужей Аллы Пугачевой, то можно снять "Загадочную историю Бенджамина Баттона
SweAborg
Если поставить в ряд фотографии всех мужей Аллы Пугачевой, то можно снять "Загадочную историю Бенджамина Баттона
:2funny:
SweAborg, :mrgreen:
SweAborg,  :2funny:
У Алеси Петровны :
Недавно было такое:

Мама у себя дома. Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома. Весь день. Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама). Только я. Слушала громко музыку, разбросала все, ходила с растрепанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено).

Хотя мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон - это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать ее, чувствовать.

Раньше же все это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас это средиземноморский круиз и отвязная вечеринка.
Первый раз за год осталась одна дома. Первый раз за год я одна в этой квартире. Пойду, думаю, поползаю на пузе в коридоре.
Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.
И включу такую музыку, про которую обычно говорю: "Да ты с ума сошел? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов".

PS Сразу про кота, чтобы не было вопросов. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шел. Уснул или потерял сознание.
Тан4ик, :mrgreen: :2funny:
Тан4ик,супер  :2funny: :2funny:
Тан4ик, на пузе-это здОрово! :-D
Коала,  :2funny: :2funny: :2funny:
:shock:
Velvet, ужас какой  :shock:
Вот после такого и не удивишься, что у них разрешены однополые браки
Melamory,у кого "у них"? может эту русские))))
ланчик, конечно все может быть, но что-то сомнительно.
:crazy2: :shock:Velvet, оно, конечно, забавно, умеют смеяться над собой, но что то как то это чересчур  :idiot2:
airishana
:crazy2: :shock:Velvet, оно, конечно, забавно, умеют смеяться над собой, но что то как то это чересчур  :idiot2:

Солидарна
Страх какой то
Velvet, Фу,...Какой кошмар.
Современные инторнет - войска:
поржала )))) никогда такого не видела ))
"Девушки, помните: Чем больше грудь в молодости, тем выше шанс заправлять ее в штаны в старости!"
Karamell, :2funny: :2funny: :2funny:
Melamory
Velvet, ужас какой  :shock:
Вот после такого и не удивишься, что у них разрешены однополые браки

Ага. То ли дело у нас!

как тут мухи не хватает, правда?
Ну и юмор- одна картинка гаже другой :-|
Lenchen, а так?

SweAborg, я по телевизору эту женщину раньше еще наблюдала. Все удивлялась - зачем ей эта вертолетная площадка на голове.