Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 223 из 444
Pretty, мне было интересно, это парик или свои волосы, как ее стригут и волосы ей укладывают?
Melamory, да свои, видно. Только что за чудо-мастер ей попался? Тетку на посмешище выставил.
А я все время думаю как её вижу  волосы у неё какой длины? Средней или это из длинных наворочено?
Мне кажется это у нее свои волосы такие густые и сильно вьющиеся. Можно было бы ей их красиво выпрямить, конечно отрастив чуток, и сделать из нее человека. Так то она не страшная, даже симпатичная.
SweAborg,мне лично не смешно, тётеньку пугалом сделали.
Lenchen
SweAborg,мне лично не смешно, тётеньку пугалом сделали.
Это она сама сделала 😉
Крик русского туриста в аэропорту Нью Йорка "Алла, я в бар!" Заставил обо***ся 1500 человек, включая 19 полицейских.
Блин, у меня такое ощущение, что если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы ни**ра не делать, ***"

)))
— Дорогая, я тебя сейчас накажу.
— О да! Накажи меня, плохую девочку!
— Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор.
Мы сексуально-озабоченные обезьянки на краю Вселенной.
© Фрейд Дарвин Коперник.

Людоеды-ученые вывели людей без косточек.

Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!

Женское "Нам нужно серьезно поговорить" можно использовать в больницах вместо инъекций адреналина.

Разбудите меня пожалуйста в 07:30. И не верьте, что я проснулся, я очень коварен.

Cтрашно не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые - это мы.
— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
— Нагло врут! Нет у нас дорог!
До беременности спала на животе... Забеременела - спала на боку... Родила... могу спать даже стоя.
X-Tinal

аха-аха  ^-^ ^-^ ^-^
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (Фаина Раневская)
Коала,

- Кто понимает тебя с полуслова?
- Т9.
-Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла, вторая-нет.
остановите меня, кто-нибудь )))
X-Tinal,а зачем?
Все супер,читаем.
Мама Тёмы, )))