Bombita - Как правильно - выздаровела или выздаровила? - Пиши - ни падохла. )))
:mrgreen: :2funny:
13 ноября 2013, 16:36
13 ноября 2013, 16:49
13 ноября 2013, 16:51
13 ноября 2013, 16:53
бывает же кому то так хорошо... ))
14 ноября 2013, 00:56
X-Tinal
но "молодежь" двадцатилетняя дествительно считает тех кому за 30 "старичьем", за 40 "пенсией", за 50 - "это древние мамонты"..ну а бабульки с дедульками - это даже незнаю как обозначить - мумии чтоли)))
14 ноября 2013, 02:26
14 ноября 2013, 02:28
Празднование «Дня рыжих», Бреда, Нидерланды.
14 ноября 2013, 02:36
Ну чё, там пятницы не видать ?
14 ноября 2013, 03:30
X-Tinal,слон уматный и ведь понятно, что не фотошоп а-ля зЁбра на жирафе
14 ноября 2013, 06:55
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! БЛИСТАТЬ БУДЕТ ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА
1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?» 2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой — мы вам это обеспечим. 3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй! 4. В этом возрасте безумие противопоказанно... (Е.М. о макияже после 40) 5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте — сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что — действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают. 6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке! 7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют! 8. Вода — это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки — ЕДА. Их мы едим. 9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете. 10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука. 11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю "существо", я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич. 12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания. 13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей! 14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали! 15. — Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? — Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного. 16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем. 17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике. 18. Запомни: извилины в голове — кривые, а спина — прямая! 19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала. 20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина? 21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей! 22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена. 23. Огромное количество людей природе не нужны. 24. 7 месяцев — это уже не положение, а конкретная беременность. 25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. 26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. 27. Самые последние исследования показали, что еда — это наркотики. 28. У нас есть волосы под мышками, которые... дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы чтобы свободно двигать ногами. 29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. 30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. 31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.
14 ноября 2013, 07:16
babochka, позитивно! :смеется:
14 ноября 2013, 07:44
babochka, :mrgreen: :2funny:
14 ноября 2013, 07:46
babochka, :2funny: :2funny: :2funny:
14 ноября 2013, 08:35
babochka,Малышева жжет!:-):-):-)
14 ноября 2013, 09:47
babochka, вот жесть какая! тоже не инету гуляет цитата из передачи по радио: "К сожалению, по радио у нас нет возможности показать половые органы женщины. По телевидению, правда, тоже..." (неточная цитата, но смысл такой)
14 ноября 2013, 10:08
babochka, это правда цитаты? Не пародия? Тогда Малышева жжет :crazy2: !!!
причем если приглядеться - то в толпе есть несколько лысых мужичков, то ли они когда в глубокой молодости носили рыжую шевелюру (или в душе), либо любят рыжих девушек - и втесались в толпу познакомиться🙂
И еще вспомнилось: "А если каждый конопат? Где на всех найти лопат?"🙂
15 ноября 2013, 04:10
Логика,однако))
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: - Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили. Ты поддерживала меня, когда мой бизнес прогорел. Ты была здесь, когда в меня выстрелили и ранили. Ты была рядом, когда мы потеряли наш дом. Ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим. Ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю? - Что, дорогой? – улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья!!
15 ноября 2013, 04:15
airishana
Liza Caddy X-Tinal,капец. их там, как муравьев
причем если приглядеться - то в толпе есть несколько лысых мужичков, то ли они когда в глубокой молодости носили рыжую шевелюру (или в душе), либо любят рыжих девушек - и втесались в толпу познакомиться🙂
И еще вспомнилось: "А если каждый конопат? Где на всех найти лопат?"🙂
я пост про муравьев писала не к рыжим людям. а к пешеходнику в Японии
рыжих люблю. красивые люди!
15 ноября 2013, 04:16
Taina, :2funny:
15 ноября 2013, 04:24
Я думала только в Китае такое можно увидеть.. удивлена)) :lol:
15 ноября 2013, 06:19
в ауте от Малышевой, но японцы просто добили )))))))))))) там в метро прям люди специальные есть для заталкивания пассажиров в вагоны! )))) Видимо, были несчастные случаи... В России на 1кв. км - 8 чел В Японии - 340 чел!!! Я понимаю - Тундра, север и все такое, но как они там вообще живут?! ))))
15 ноября 2013, 06:53
Taina, :mrgreen:
15 ноября 2013, 07:34
Бедные японцы, не хотела бы я так на метро ездить. А пешеходники мне кажется подземные и надземные настроили бы и все дела. И авто без пробок. Taina, :mrgreen:
15 ноября 2013, 07:41
Метро - это нечто. Пожилым/беременным явно там делать нечего. Хотя японские старики, наверное, еще некоторым нашим не пенсионного возраста фору дадут
15 ноября 2013, 10:41
15 ноября 2013, 18:07
16 ноября 2013, 07:51
X-Tinal
правда, к сожалению :crazy2:
16 ноября 2013, 09:47
16 ноября 2013, 11:00
Karamell, а давай как-нибудь проверим, когда на игры соберемся 😉
16 ноября 2013, 11:20
bookmark, я работаю над этим )) в кастрюльке на северок не потащишь, так что на моей территории будем дегустировать ))
16 ноября 2013, 11:40
Очень позитивный стих про женскую сумочку: У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30…