20 ноября 2013, 11:22
Liza Caddy, я тебе открою большую тайну - большинство людей спят и ходят в трусах))
Энерджайзерхм? а сверху голый?
Liza Caddy, я тебе открою большую тайну - большинство людей спят и ходят в трусах))
Liza Caddy
Энерджайзер,правдаааааааааааа?????????
ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
ну ходят то ладно. но спят... это снимать, потом одевать.... столько лишних движений.
ну если им так удобно - то пусть
но раздражаться на тему "АААААААА! мамочки! он голый" 😀 ну это ааащееее! :uglystupid2:
Энерджайзер
Liza Caddy, я тебе открою еще одну большую тайну- не каждый мужчина каждый день снимает трусы)))
Энерджайзеружасно!
Liza Caddy, я тебе открою еще одну большую тайну- не каждый мужчина каждый день снимает трусы)))
Natalikaвот я тоже про это! :2funny:
Энерджайзер, принцы не какают?
Энерджайзерэто еще не все смешные вещи?
Liza Caddy, надо найти эти исследования)) смешные там вещи
продается ручная девочка енота!!! Сидит на руках целуется реальному покупателю фото пришлю! Продается срочно! Торга нет

airishanaТе же мысли.
SweAborg,опять бразильские телевизионщики отжигают..Я вот думаю все, а если у человека сердечный приступ приключится или тик какой-нибудь нервный прихватит, кто за это отвечать будет?
SweAborg
Вообще-то это жесть. Детей так точно пугать нельзя.
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/qxkvt19zFSE[/flash]
SweAborgвообще ненормальныеairishanaТе же мысли.
SweAborg,опять бразильские телевизионщики отжигают..Я вот думаю все, а если у человека сердечный приступ приключится или тик какой-нибудь нервный прихватит, кто за это отвечать будет?
МишкаПандая так же. Где то в глубине души любопытно звонок-2 посмотреть, но уде столько лет не могу решиться!
Liza Caddy, ну вот я не смотрю( после Звонка года три спокойно спать не могла(