Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 234 из 444
Liza Caddy, я тебе открою большую тайну - большинство людей спят и ходят в трусах))
Энерджайзер,правдаааааааааааа?????????
ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
ну ходят то ладно. но спят... это снимать, потом одевать.... столько лишних движений.
ну если им так удобно - то пусть
но раздражаться на тему "АААААААА! мамочки! он голый" 😀 ну это ааащееее! :uglystupid2:
Энерджайзер
Liza Caddy, я тебе открою большую тайну - большинство людей спят и ходят в трусах))
хм? а сверху голый?
вот тоже не порядок! :2funny: понятие голый тоже растяжимое🙂
ржууууууууууууууууу
Liza Caddy, я тебе открою еще одну большую тайну-  не каждый мужчина каждый день снимает трусы)))
Karamell, ты не ржи, ты присоединяйся к прениям
тебя расхаживающий голый мужчина -например сидящий на диване - раздражает? ( вспоминаю сразу фильм Секс в большом городе и Шарлотту)
Liza Caddy
Энерджайзер,правдаааааааааааа?????????
ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
ну ходят то ладно. но спят... это снимать, потом одевать.... столько лишних движений.
ну если им так удобно - то пусть
но раздражаться на тему "АААААААА! мамочки! он голый" 😀 ну это ааащееее! :uglystupid2:

Энерджайзер
Liza Caddy, я тебе открою еще одну большую тайну-  не каждый мужчина каждый день снимает трусы)))

Энерджайзер, ой не могу :2funny:
жду дальнейших разоблачений :angel:
Энерджайзер, принцы не какают?
Энерджайзер
ужасно!
а менять? а в туалет тоже в надетых? :2funny:

ну ладно... не будем обсуждать мужчин...
поговорим о женщинах, которых как интересным делом заниматься - так все устраивает, даже что ОН ГОЛЫЙ!!!
а как спит - так фу! раздражает :2funny: однако торжество логики!
Natalika
Энерджайзер, принцы не какают?
вот я тоже про это! :2funny:
Тинал! ты это.. зря нам такую почву для размышлений дал! :2funny:
щас последние 1,5 землекопа мужыцкого роду-племени от нас хихикалок разбегуться с этого форума :ой засмущали:
мальчики, мы вас любим (в переносном смысле. а то у вас жены же есть!). спите как хотите... мы чисто зацепиться и поржать 😀
Liza Caddy, ))))))))))))))я имею в виду в постели не снимают, не у всех есть здоровье на каждый день))))))

это на твою фразу

"ну ходят то ладно. но спят... это снимать, потом одевать.... столько лишних движений".
Энерджайзер,да ладно. пусть спят в чем угодно
но меня бы не раздражала ни одежда ни ее отсутствие тем более
поэтому мне лично очень смешно.  :2funny: как секас - так раздевайся дорогой. как спать - так быстро в омуницию! ты меня раздражаешь :2funny: ой нимагу :2funny:
Liza Caddy, надо найти эти исследования)) смешные там вещи
Энерджайзер
Liza Caddy, надо найти эти исследования)) смешные там вещи
это еще не все смешные вещи?
женщин еще что-то раздражает?
дай ка я пофантазирую! :2funny: или уже не стоит? 😉
Liza Caddy, оо есть целые исследования про раздражения женщин)) над комментами здесь смеялась))
http://www.woman.ru/relations/men/article/74942/comments/2/
Энерджайзер, оттуда:
А мой спит голый, а трусы под подушку складывает. Как-то бельё постельное меняла, а под подушкой трое трусов ютятся))))))

:2funny:
Karamell, там много смешных комментов, особенно про носки:-) :-) :-)
Дочь от школьного врача принесла бумажку, в которой черным по белому: "Я, ........, даю информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств, включенные в перечень медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие." Я сначала глазам не поверила.
Belief, :-D
хвоя,про Суздаль... грустно... не весело...
🙂
Довели страну. Даже еноты своих девочек продают!
продается ручная девочка енота!!! Сидит на руках целуется реальному покупателю фото пришлю! Продается срочно! Торга нет

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/ruchnaya_devochka_enota_233152696
spz, :смеется:
Вообще-то это жесть. Детей так точно пугать нельзя.

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/qxkvt19zFSE[/flash]
SweAborg,опять бразильские телевизионщики отжигают..Я вот думаю все, а если у человека сердечный приступ приключится или тик какой-нибудь нервный прихватит, кто за это отвечать будет?
airishana
SweAborg,опять бразильские телевизионщики отжигают..Я вот думаю все, а если у человека сердечный приступ приключится или тик какой-нибудь нервный прихватит, кто за это отвечать будет?
Те же мысли.
SweAborg, а вы говорите в России плохо)
SweAborg
Вообще-то это жесть. Детей так точно пугать нельзя.

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/qxkvt19zFSE[/flash]

Уроды настоящие( чес говоря вообще не смешно
SweAborg
airishana
Те же мысли.
вообще ненормальные
пугают только женщин с детьми((((((( уроды
попугали там геев одних, так и то сумкой от них схлопотали. твари бездушные! по башке бы им сама надавала
ни разу вот не смешно.

пысы: хоть сама ужастики и люблю, но так поступать не дело. большинство людей даже фильмы такие не смотрит, а встретя в реале... ну правда что угодно может случиться. сердце у многих слабое.
МишкаПанда,это у нас чувства юмора с тобой нет((((((((
а кому то вот у-ха-ха страшным голосом((((((
Liza Caddy, ну вот я не смотрю( после Звонка года три спокойно спать не могла(
Liza Caddy,соглашусь про ЧЮ. Ролик ужасный...
МишкаПанда
Liza Caddy, ну вот я не смотрю( после Звонка года три спокойно спать не могла(
я так же. Где то в глубине души любопытно звонок-2 посмотреть, но уде столько лет не могу решиться!
Жесть... Еще и детей так пугать ... Жалко никто ему не накостылял
Зима наступила.. грузин на остановке в Норильске.... - Бл@ть, гребаный Сибырь! Два шуба одель! К-как в-в т-трусах с-стою!!

Муж жене:
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!