Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 239 из 444
Lenchen
Natalika
ответ Чака Норриса Ван Дамму ))
http://www.youtube.com/watch?v=T-D1KVIuvjA#t=42

Смотрится прикольно. Но разве это взаправду? Ван Дамм на грузовиках хотя бы реален.

Вся фишка в том, что Ван Дамм всегда был не реален, начиная от мифических побед на чемпионатах мира по карате (в реале участие в открытом первенстве Бельгии в подростках)))), всё остальное - из балета) , заканчивая тем, что большинство красивых ударов и пр. были просто смонтированы с множества дублей.
Норрис - с 1968 года на протяжении СЕМИ! лет удерживал титул чемпиона мира в полутяжёлом весе.
spz, ну ладно уж. 😉 Многое смонтировано, согласна, но растяжка у Ван Дамма суперская.  :mrgreen:
Виллина
spz, ну ладно уж. 😉 Многое смонтировано, согласна, но растяжка у Ван Дамма суперская.  :mrgreen:

Насчёт его растяжки никто ничего и не говорит. Но техники она не заменяла. Поэтому в фильмах все эпизоды с драками побиты на множество кусочков, монтированных из множества дублей...
В общем, актёр балета в роли "супермена-рукопашника" смотрится несколько комично.
Виллина, кстати, а за что он так нравился дамам?
spz,вопрос про взаправду был риторический. И так видно, что монтаж. Да драки у Ван Дамма постановочные и красивые, в жизни так не покрасуешься, тебя давно уронят. На его титулы, как и Чака Норриса, мне по барабану. Просто кино с ним смотрится красивее что ли( последний раз его смотрела в детстве, в прошлом веке). А так Ч.Норрис мне симпатичнее, его фильмы более похожи на правду.

Ссори за  :оффтопик: Сама давно смешного не пишу, как я поняла ЧЮ у меня своеобразное, не всем нравится. Но вас, девочки, читаю с удовольствием. Иногда и мальчики смешно могут. Без обид, списываем на моё ЧЮ 😉
Lenchen
spz,вопрос про взаправду был риторический. И так видно, что монтаж. Да драки у Ван Дамма постановочные и красивые, в жизни так не покрасуешься, тебя давно уронят. На его титулы, как и Чака Норриса, мне по барабану. Просто кино с ним смотрится красивее что ли( последний раз его смотрела в детстве, в прошлом веке). А так Ч.Норрис мне симпатичнее, его фильмы более похожи на правду.

Ясно. У мужской части прямо отличное мнение, большей частью. И постановочные драки в стиле Болливуда, ван дама и т.п. лет после 10 уже воспринимаются с трудом.

А вообще:

Но с годами философия меняется:
кстати, а за что он так нравился дамам?

это элементарно,Ватсон (с)  🙂

Он довольно симпатишный,с отличной фигурой и олицетворение настоящего мущщины (ну образ у него такой в фильмах).

п.с. я не поклонница "таланта"😉) но растяжка канеш без комметов (с).. ^-^
Самый каратистский дем:
Taina, да-да, именно тогда, когда я смотрела фильмы с его участием, он был самый смазливый из тех героев.
Ну и честно, шёпотом, я ходила на обе части Неудержимых, чтобы на пенсионеров попялиться. Некоторые еще очень даже ничего! :mrgreen:
Виллина,надо посмотреть на пенсионеров ))
Когда японцы увидели как русские туристы заваривают чай, а пакетик кладут в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова они будут бороться до конца.
Belief,  😀 :mrgreen:
Natalika, :mrgreen:
Natalika,  :mrgreen: 😀  :mrgreen:
Виллина
Taina, да-да, именно тогда, когда я смотрела фильмы с его участием, он был самый смазливый из тех героев.
Ну и честно, шёпотом, я ходила на обе части Неудержимых, чтобы на пенсионеров попялиться. Некоторые еще очень даже ничего! :mrgreen:

Хотел сфилонить, что поздно домой вернулся, но прочитав пошёл с гирей на ночь обниматься ))))
Слышала, что для похудения полезен уголь... Вот думаю - пить или разгружать?!

Все! Худею! Уже купила кефир. Сейчас из него оладьев нажарю!

Фраза модельера - "Вам подойдёт свободный покрой", на самом деле означает - " Ну, что же ты так разожралась, милочка".

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье... которое мне маленькое...

60-процентная вода - истинно русский диетический напиток.
Полезен тем, кому много воды вредно.
Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Раскрепощает сознание.
Состав: вода - 60%, спирт - 40%!

- Нужно держать себя в форме. Хоть в какой-нибудь.
- Ну я держу себя в форме шара...

Девушки, помните: во время диеты сало надо есть без хлеба!

Наконец-то поняла, почему я толстею… — это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»

Месяц назад поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за это время похудею на 5 килограммов.
Сегодня встала на весы, потом подошла к зеркалу, посмотрела на себя...
Ну, не идёт мне золото!

Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток.
Может, вы просто жрица ночи!

- У меня есть мечта похудеть!
- Чего тогда не худеешь?
- А как без мечты жить?

Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями.

Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится.
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч!

Дорогие мужчины, не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!!!

Женское... Как любая женщина я конечно хочу новое платье. Но так же я хочу влезть и в старое.

Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком - комару не пролететь. И среди всей этой толкучки - весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день:
"Держитесь, крошки, я пошла"

Муж - жене: - Нууу, мать, и растолстела ты! - Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! - Это не пузень, а Холм Славы ! - Ага, а под ним Павший Воин?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир. ))))))(с)
почему последние 2 поста с кучей шуток все про похудение?
это щас самое актуальное? или самое смешное? :не знаю:
картинки со всего мира

http://prikol.i.ua/view/959203/
X-Tinal, Cмотрю я на это все.Некоторые фотографии такие,аж дух перехватывает. И вот что думаю каждый раз,видя такую красоту. Неужели человечеству не жалко всего того природного,уникального богатства? Почему так бездумно загаживают Землю?
X-Tinal
картинки со всего мира

http://prikol.i.ua/view/959203/
потрясающие кадры. Фотограф просто поэт!
Пелагия, риторический вопрос, так как  человечеству надо вкусно пить и есть, водить хорошие авто, смотреть прикольные видюшки, летать быстро, отдыхать круто, носить красивые вещи  и т.д.  Надеюсь, взаимосвязь понятна )
Обалденные фотографии!!!
X-Tinal, Думаете я это не понимаю? так и думала,что не упустите момент и про комментируете именно в этом духе. )
Пелагия, думал, что не понимаете, иначе смысла в вопросе не вижу, мысли вслух только если ) 
Фотографии классные )
X-Tinal, именно мысли вслух.
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка кричит:  - Не бойтесь, он кастрированный!!
- Да я, собственно, думал, что он покусать может...
Сидит русский в кафе, ест бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и жуя жвачку спрашивает его: "А вот вы, русские хлеб целиком едите?" "Конечно! А что?" Американец, надувая из жвачки пузырь говорит "A мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!" Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? - Выбрасываем, естественно. - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаём в Америку.
МУЖ: - Дорогая, у меня совсем нет чистых трусов. ЖЕНА: - Надень пока носок
Говорящий банкомат (не сочтите за рекламу)
http://www.youtube.com/watch?v=kZo14BWIY70
tana33,как всегда :mrgreen: :2funny:
X-Tinal
Говорящий банкомат (не сочтите за рекламу)
http://www.youtube.com/watch?v=kZo14BWIY70

шикарно))) вот это отдел маркетинга у банка,отличную рекламу придумали))))
tana33,X-Tinal,  :2funny: спасибо за отличное настроение с утра!

бывает)))
Умерли американец и русский. Оба попадают в ад. Дьявол спрашивает каждого, мол, выбирайте в какой ад - в американский или в русский. Те двое спрашивают:
- А какая разница?
- А в американском аду нужно каждый день по ведру дерьма сожрать, а в русском - по 2 ведра.
Американец, естественно, выбрал американский вариант. Наш подумал и говорит:
- Эх, всю жизнь в России прожил, чего уж менять! - и выбрал русский ад.
Через некоторое время они встречаются, и давай спрашивать друг у друга, мол, как жизнь. Американец:
- А, все ОК: с утра ведро дерьма сожрал - и весь день свободен! А у вас как?
Русский:
- А у нас как всегда: то дерьмо не привезли, то вёдра закончились!
Lenchen, правда жизни.
Lenchen, 😀