Зачем же обманывать? Там же ясно написано, что ценник в этой школе нереальный и попасть туда очень сложно.
Где? Ссылку на документы приведите!
Нет уж, это Вы приведите ссылку на документы, что это обычная школа. А там люди, живущие рядом, в комментариях всё подробно написали.
13 января 2014, 16:33
SweAborg
spz
SweAborg
spz Обычная школа в далёкой Йошкар-Оле:
Зачем же обманывать? Там же ясно написано, что ценник в этой школе нереальный и попасть туда очень сложно.
Нет уж, это Вы приведите ссылку на документы, что это обычная школа. А там люди, живущие рядом, в комментариях всё подробно написали.
Процитируйте дословно, плз.
13 января 2014, 19:08
не совсем. это полнофункциональный детсад и затем школа, со своими программами. и даже чтобы туда попасть пройти несколько собеседований психологов надо. но и абонплата там относительно среднего заработка очень дорога
вот коммент жителя города ну иииииииииии? тоже самое можно написать почти про все лицеи-гимназии ЧЕ. еще и смотря с какой средней з/п сравнивать кстати ну было бы глупо наверное, чтоб в такую школу набирали просто так. скорее всего ее даже на баланс государству не передали построил школу для жены? чего такого? и молодцы они, что отбирают с помощью тестирования сильных деток и обучают их по более сложным программам! респект!
13 января 2014, 20:26
SweAborg
spz
SweAborg
spz Обычная школа в далёкой Йошкар-Оле:
SweAborg Детский уголок в провинциальной американской библиотеке
Странное сочетание наивности и недоверия: "провинциальная американская библиотека" - это, видимо, принимается без каких либо доказательств... и попробуй не поверь.
13 января 2014, 20:27
Ольгa генератор письма деду морозу для взрослых))) http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/
У меня получилось отличное письмо - я бы реально такое отправила 🙂
13 января 2014, 21:05
RinaN
Ольгa генератор письма деду морозу для взрослых))) http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/
У меня получилось отличное письмо - я бы реально такое отправила 🙂
А мне понравилась ссылка на сайт с мотиваторами такого плана:
15 января 2014, 03:24
— У вас явно выраженные психические расстройства… — Это для вас они расстройства, а для меня маленькие радости.
Ставропольчанка Lia, 😀А что продают под брендом морщина?)))
съедобных моллюсков (cockle) 🙂
16 января 2014, 11:00
В нашей стране за юмором далеко ходить не надо.Он и так изо всех щелей прет. Писатели- сатирики без работы точно не останутся. Петросян черпает контент из окружающего пространства, особо не напрягаясь.Казалось бы, что смешного в посещении районной поликлиники?
я щаз буду обисапс !!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
16 января 2014, 16:18
Ludmila, тыща плюсов! :mrgreen:
16 января 2014, 16:29
tana33 я щаз буду обисапс !!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
у меня муж вчера заходит, а сижу за компом и плачу.. причем пытаюсь ему что то сказать и не могу, ухожу в истерический гогот-плач...думала дурку вызовет, пока сам не сел читать))))
16 января 2014, 16:32
ланчик
tana33 я щаз буду обисапс !!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
у меня муж вчера заходит, а сижу за компом и плачу.. причем пытаюсь ему что то сказать и не могу, ухожу в истерический гогот-плач...думала дурку вызовет, пока сам не сел читать))))
А я на работе читала, коллеги смотрели косо, пока им ссылку не кинула.
16 января 2014, 16:39
я вот себя представила в китае в кафе с меню в руках...блин, я ведь даже поесть не смогла бы...так поржал и уполз голодным...
17 января 2014, 13:28
Обратно тоже замечательно бывает Вывеска в Сочи Институт, изучающий только белок. Пушистых таких, с хвостиками Апофеоз)
17 января 2014, 14:28
СМС: Привет киска! Как Насчёт того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина,квартира полностью в нашем распоряжении' ОТВЕТ: Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду...мууурррр))))))
17 января 2014, 14:35
Игра "Где Вам жить в России?" http://sreda.org/test1/ Игра «Внутреннее гражданство» http://sreda.org/igra/