Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 245 из 444
spz
Что бы было, про что рассказать на собеседовании о достижениях:

ааа!!!! классно-классно!!!
Karamell
spz
Что бы было, про что рассказать на собеседовании о достижениях:

ааа!!!! классно-классно!!!

То есть никому здесь это не кажется издевательством?????
SweAborg, мне кажется.
SweAborg,Мне тоже
Alinakostina
Девочки, зря вы стебетесь :смеется: это стандартные вопросы собеседования, и во многих компаниях, прописаны стандарты собеседования))))))))) например если в компании есть Руководитель по управлению персоналом, то у него в подчинении несколько менеджеров по персоналу и у них чуть ли не инструкция по первичному отбору кандидатов 🙂
я согласна и про инструкцию и про все.
чего ж только она зачастую такая шизанутая то?
кстати. была на собеседовании только в 1 компании, которая мне понравилась анкетой: Кременкульская печенюшка. не помню как название.
анкета огромная, но все вопросы нормальные. кстати потом директор тоже порадовал. нормальный человек, без прибабахов!
долго собеседовал, потом спросил как мне у них. я сказала, что нра. он спросил чем именно - я и выпалила, что анкетой и разумным к ней подходом.
он посмеялся и сказал, что наслышан о дури в других компаниях, поэтому в своей такое делать не стал. я прям поуважала этого мужчину.
выбрала другое место работы. но то мне очень запомнилось именно адекватностью и кадровиков и собственно ген.дира. а кадровиков там тоже толпа, но все какие-то разумные))))))
в общем приятное впечатление у меня от этой компании осталось 😉
SweAborg,Виллина,Мама Тёмы, а мне нет! прикольно!
согласен издевательство - шрифт мелкий и зима
ГДЕ МУХ ДОБЫТЬ!!! Очень попробывать хочется
Ну вот как то так
0_c4377_e0b418e4_orig.jpg
Dombi4
согласен издевательство - шрифт мелкий и зима
ГДЕ МУХ ДОБЫТЬ!!! Очень попробывать хочется
меня позови. я заценю как получится.
эх. когда ж весна!
Liza Caddy

И ничего, что они живые? Что они будут медленно умирать от невозможности поесть и попить, что у них, возможно, оторвутся лапки от этой тяжести... Одно дело муху прихлопнуть (и то лучше выпустить) и совсем другое заставить умирать в мучениях для собственного развлечения.
Dombi4,супер картинка! Можно утащить?))
SweAborg
Liza Caddy

И ничего, что они живые? Что они будут медленно умирать от невозможности поесть и попить, что у них, возможно, оторвутся лапки от этой тяжести... Одно дело муху прихлопнуть (и то лучше выпустить) и совсем другое заставить умирать в мучениях для собственного развлечения.

я тоже об этом подумала сначала..но потом вспомнила, что в теплое время года кормлю своих тритонов живыми мухами - мне нравится как они типа охотятся на них..т.е. я выходит садюга страшная :uglystupid2: :idiot2:
airishana, то, что насекомые являются чьей-то едой-это естественный процесс. Предусмотренный природой. И это не имеет отношения к изощренному издевательству над живыми существами.
Мухи, мухи, самые страшные садисты - женщины. Правда-правда. Про это даже кину снимают. Вот:
[flash=450,360]http://www.youtube.com/v/Iq2XmM9oIyE[/flash]
Кстати, во времена пресвятейшей инквизиции, любого, выступившего в защиту мух ждал костёр. Объяснить почему?
Может быть кто-то стремится в средневековье, но Россия вроде бы к цивилизации шла. Даже, не так давно, статью о наказании за жестокое обращение с животными ввели.
klimentina, лучше скопировать 🙂
SweAborg, ваша ава еще страшнее чем мучения мух
Мухам придется пострадать во имя великой цели - удовлетворения моего любопытства
SweAborg, жестокое обращение запрещено, а вот в научно-исследовательских разрешено, а тут явный эксперимент.
А вы с полом определиться не можете или стеснительность посмотреть мешает?
SweAborg
Может быть кто-то стремится в средневековье, но Россия вроде бы к цивилизации шла. Даже, не так давно, статью о наказании за жестокое обращение с животными ввели.

А мы то все, в отличие от Вас, живём в самой цивилизованной стране - России. Вот в этом и есть наше коренное отличие.
насколько я знаю, насекомые не чувствуют боли, хотя выглядит конечно, как издевательство, но мне вот тоже интересно - полетит или нет )
Dombi4
SweAborg, жестокое обращение запрещено, а вот в научно-исследовательских разрешено, а тут явный эксперимент.

Ну продолжайте экспериментировать. Ворон можно на черенок от лопаты приклеить (предварительно усыпив хлороформом). А чо, эксперимент же?!
X-Tinal, насекомые может и чувствуют, а что чувствует человек, который обрекает их на такую смерть? И  те, кто ему аплодируют.
Naddinka, принципиальный вопрос - чувствуют насекомые боль или нет. Те же пауки, высасывая соки из насекомых, разве не садисты ? Пауки ради еды это делают? Да. Только мухе какая разница ради чего с ней так ?  Вот вам не жалко, что "Беркутовцы" буквально горят в Киеве и становятся инвалидами? Но им же тоже больно. Или за великое дело, великий эксперимент под названием "революция" можно бить и калечить людей, а мух ради любопытства  нельзя? Летом вообще вывешивают липкие ленты, на которых насекомые тоже умирают. Может, вы слишком эмоционально неадекватны к этим событиям ? (я и про мух и про революции и нисколько не подначиваю)

То, что человек чувствует - это вопрос его личности (характер, совесть, сострадание, жалость и т.д.). Вечный вопрос души.
SweAborg
X-Tinal, насекомые может и чувствуют, а что чувствует человек, который обрекает их на такую смерть? И  те, кто ему аплодируют.

Исключительно спокойствие и умиротворение.
Ибо со средних веков известно, что:
Комнатные мухи являются переносчиком болезней, особенно кишечных инфекций, а также яиц глистов. Для защиты от них принимаются профилактические (хранение нечистот, служащих как пищей мухам и их личинкам, так и источником патогенных микроорганизмов, вне доступности мухам) и истребительные меры (применение инсектицидов в местах развития личинок, отравленные приманки, липкие ленты-ловушки и мухобойки в местах, где обильны взрослые насекомые).

С мухами связаны, во всех странах и религиях, и ассоциированы исключительно чёрные, злые, ненавидящие человека силы. Одно из поименований дьявола - "повелитель мух".
Извиняюсь но тема вроде про юмор а не про мух 🙂
X-Tinal, есть маленькое слабое живое существо во власти огромного человека. Взрослого и отдающего себе отчет в том, что он делает...
Впрочем, у меня есть твердая уверенность в том, что всем воздастся по заслугам. И пусть не удивляются, и не спрашивают "за что?" те, для кого эта тема является забавной, когда кто-нибудь большой и сильный поставит подобный эксперимент уже над ними.
SweAborg,  Если взрослый человек делает, то может он не взрослый или ваша оценка не совсем верная... Вообще, у вас гипертрофированное чувство справедливости, и эта гипертрофированность мешает вам реально оценить происходящее. В природе гораздо больше несправедливости, кстати, чем в этой ситуации с мухами, где человек все же так делает ради любопытства, а не ради "наслаждения чужими страданиями", как вам кажется.
X-Tinal
Вообще, у вас гипертрофированное чувство справедливости, и эта гипертрофированность мешает вам реально оценить происходящее. В природе гораздо больше несправедливости, кстати, чем в этой ситуации с мухами, где человек все же так делает ради любопытства, а не ради "наслаждения чужими страданиями", как вам кажется.

Чувство справедливости безразлично к сторонам, оно просто за справедливость. Здесь мы наблюдаем картину дикой радости и ненависти к одним людям, и "бедное существо пытаясь метнуть камень в людей поскользнулось, ударилось", давайте его жалеть, давайте мух жалеть.
spz, да вам бог, чтоб у вас глистов не было 🙂
Да уж, чем дальше, тем смешнее тема  :sad: . Можно тогда и анекдоты по типу "как прибито, так и держится" рассматривать с точки зрения страданий и издевательства над человеком, и приравнять их рассказы к пыткам.

P.S. Сильно я сомневаюсь, что кто-то в реальности построил такой самолет.
Tata_R, лето ждем-с, как бы не забыть к лету
Если тема модерируется то Уважаемый Модератор мы тут пошалили и намусорили, удалите не смешное.
Пожалуйста
spz
X-Tinal
Вообще, у вас гипертрофированное чувство справедливости, и эта гипертрофированность мешает вам реально оценить происходящее. В природе гораздо больше несправедливости, кстати, чем в этой ситуации с мухами, где человек все же так делает ради любопытства, а не ради "наслаждения чужими страданиями", как вам кажется.

Чувство справедливости безразлично к сторонам, оно просто за справедливость. Здесь мы наблюдаем картину дикой радости и ненависти к одним людям, и "бедное существо пытаясь метнуть камень в людей поскользнулось, ударилось", давайте его жалеть, давайте мух жалеть.

Всё так. Это ведь вы с "дикой радостью" выложили видео где человек бежит, падает и ударяется затылком, чтобы все посмеялись. Выкладывали мат. Теперь выложили издевательства над насекомыми. Вас и равных вам по интеллекту это забавляет.
Dombi4
spz, да вам бог, чтоб у вас глистов не было 🙂

Спасибо за любезность и Вам того же.
SweAborg
Всё так. Это ведь вы с "дикой радостью" выложили видео где человек бежит, падает и ударяется затылком, чтобы все посмеялись. Выкладывали мат. Теперь выложили издевательства над насекомыми. Вас и равных вам по интеллекту это забавляет.

Да, меня забавляют ситуации, когда некто пытающийся ограбить дом, оказывается заперт в гараже и обнаруживают его только через несколько дней , когда негодяй, пытающийся ограбить придорожное кафе, угрожая пистолетом получает десятки огнестрельных ранений, т.к. там обедали полицейские в гражданке после тренировки... продолжать?
Руки чешутся на вас нажаловаться.  :2funny:
spz, Вай уважаемый дико извиняюсь, ник не тот ткнул.
А вам желаю, чтоб ни каких паразитов ни внутри, не снаружи.
Мне вот "прикол" с мухами совсем не показался забавным. Когда я проходила пед. практику в детском оздоровительном лагере у меня в отряде был 9 летний очень агрессивный мальчик, который отрывал насекомым крылья и лапки, а его мама говорила: " ну а что такого, ему интересно посмотреть как все устроено!". А у подруги, в соседнем отряде в нашу же смену такой же 9 летка щенка забил камнем до смерти, тоже, наверное, пытливый детский ум покоя не давал. Давайте все дружно над этим поржем!
А вот товаришь Павлов издевался над животными и он великий ученый
Женьшень, Жень я сомневаюсь, что кто-то из присутствующих будет повторять это, это же стеб
Женьшень, да зачем ржать, сразу в трудовую исправительную