Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 252 из 444
идеал, успех, приключения)
чудо, удача, позитив...
честь...вершина...океан...) к чему бы это? 🙂
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5.
Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет?
Она пытается уйти от ответа.
Он: - Ба, ну скажи первую цифру.
- Пять.
Внук: - А вторую?
- Четыре.
Внук: - А третью?
Гармония, любовь, рассвет_)
Гармония, страсть, идеал.
Однако, какие Вы романтичные.
Вера, смелость, вершина.
На ум приходит статуя Христа в Южной Америке 🙂
смех, секс, смелость
Сч@стлив@я, мне ваши слова стишок напомнили:  :смеется:

Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой... А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: -
Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!...Иль, я вот, пьяный подвалю! -
А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ.
Мама Лен@
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5.
Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет?
Она пытается уйти от ответа.
Он: - Ба, ну скажи первую цифру.
- Пять.
Внук: - А вторую?
- Четыре.
Внук: - А третью?

:2funny:
Melamory
Сч@стлив@я, мне ваши слова стишок напомнили:   :смеется:

Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой... А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: -
Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!...Иль, я вот, пьяный подвалю! -
А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ.
Melamory, стихи наше фффсссёёёё))))
Она проснулась, потянулась...
И голой подошла к окну...
Полсотни мужиков свихнулось.
Полсотни вытерли слюну.
"Камаз" "Черроки" въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолет,
Схватился в скверике за сердце
Почтенных лет седой народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей.
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошел с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора...
Она зевнула и сказала:
"Вот скука! Все, как и вчера!"
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!...;-)
- Изя, твоя рожа напоминает мне Париж!
- И таки шо?
- Так и хочется съездить!
tana33
- Изя, твоя рожа напоминает мне Париж!
- И таки шо?
- Так и хочется съездить!

Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: - Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки...
spz, :2funny:
spz,  :2funny: :2funny: :2funny:
spz, :2funny:
мэр Харькова, много мата...((((
(слабонервным и беременным не смотреть ...  :смеется🙂

http://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4

Тем, кто в курсе что такое "финский воздух" - почти продолжение:
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают то ли азотом, то ли чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: - 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: Держи тысячу рублей.
Хозяин: а????!!!!
Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются!
Шиномонтаж опять в слезах. Занавес...

http://www.libo.ru/libo5698.html
:2funny:spz, супер! :2funny:
  Финский воздух

Дело было лет восемь назад. Подъезжаю я на шиномонтажку - перед дальней дорогой решил проверить давление в колесах, подкачать, если низкое. Да и просто поболтать со знакомыми пацанами за жизнь.
  Подъехал, поставил машинку чуть в стороне, чтобы основным клиентам не мешать, но чтобы и воздушный шланг до всех колес дотягивался. Вышел из машины, поздоровался, стоим, разговариваем.
  Подъезжает резво так "сотый" "крузак", выходит из него девочка лет двадцати двух, вся расфуфыренная, в золоте, в вызывающем макияже, и с видом явного социального превосходствами над всеми остальными людьми. Номера на машине не местные. Все оборачиваются, девочка та еще, и фигурка завораживает...
  - Слышь, это... колеса мне подкачал! - открывает она свой красивый ротик.
  Фраза явно из лексикона пацанов, которым хорошо знакомо мрачное двухэтажное здание на улице Тормозной (теперь Марченко) во Владивостоке...
  Парень с "монтажки" сунулся за "воздухом", а я, как бы продолжая разговор, но так, чтобы эта девица услышала, говорю своему знакомому (подмигивая глазом):
  - И что, один раз закачал, и больше не надо? Что, в натуре финский воздух такой хороший?
  - Ну... - кивает товарищ, еще до конца не понимая, к чему я клоню.
  - А еще я слышал, что машина с финским воздухом в колесах ходит мягче... - я делаю важное лицо.
  - Вообще мягко... - подтверждает товарищ.
  - А если колесо проколешь где, так этот финский воздух из колеса не стравливается... - не унимался я.
  - Да, держится хорошо, - кивнул монтажник. - Во-от с такими дырами в колесах к нам народ приезжал на финском воздухе. На обычном воздухе колеса бы просто порвало...
  При этом разговоре я боковым зрением поглядываю на девушку из "крузака". В начале она стояла с полным безразличием и даже брезгливостью, но потом повернулась ко мне и стала прислушиваться.
  - А он такой дорогой, потому что его баллонами из Финляндии возят? - я уже не мог остановиться и меня понесло...
  - Ну да. Дорогой, но зато один раз закачал - и никаких проблем! - монтажник развел руками: - Если честно, то мы уже не нужны скоро будем с таким воздухом.
  - Чё за воздух? - наконец-то клюнула девица.
  Я повернулся к ней с точно таким же презрительным выражением лица, с каким она смотрела на монтажников:
  - Как, ВЫ себе обычный воздух закачиваете? - я был полон презрения...
  - Да я не знаю... - с нее слетела вся спесь, и теперь она превратилась в обычного человека, заинтересованного получить лучшее...
  - Сейчас ВСЕ на финском воздухе ездят... - я сделал полное безразличие на своем лице.
  - А что он стоит? - спросила она.
  - Да ерунда, рублей пятьдесят... в одно колесо... - я отмахнулся как от назойливой мухи.
  Одно колесо "обычным" воздухом стоило пять рублей.
  - А можно мне финского воздуха тоже? - спросила она монтажника.
  - Ща, гляну, может уже закончился... - парень убежал в вагончик.
  Она посмотрела на меня:
  - А вы давно на финском воздухе ездите?
  - С полгода... - ответил я.
  - И как?
  - Да говорю же - нормально!
  Тут высунулся из вагончика парень:
  - Вам повезло! Осталось как раз на четыре колеса!
  - О! Закачивайте! - она торжествующе посмотрела на меня.
  - Спросите, - подсказал я, - свежий у них воздух, или нет. А то ведь могут обмануть. Закачают не свежий, будете потом мучиться... они такие.
  - Эй, у вас финский воздух свежий?
  - Да, - кивнул монтажник. - Могу накладные показать. Баллоны на прошлой недели привезли...
  - Ну, тогда закачивайте!
  Парни быстро довели в ее колесах давление до нужной отметки, и она с готовностью заплатила им указанную сумму. И уехала довольная.

* * * * *

Я пытаюсь представить выражение лиц работников какой-нибудь другой "монтажки", где эта расфуфыренная красотка безотлагательным тоном прикажет закачать ей в колеса "финский воздух"... вот где она прочувствует всю глубину моей безобидной шутки...

http://artofwar.ru/s/sukonkin_a_s/text_0470.shtml
spz,  :2funny:  :2funny:
Шеврон перспективного рода войск:
Девочки, вы правда никогда-никогда не слышали этот боянисто-бородатый анекдот про клубничный вкус :-|
Lenchen
Девочки, вы правда никогда-никогда не слышали этот боянисто-бородатый анекдот про клубничный вкус :-|

Этот боянистый много раз слышала, может даже тут проскакивал, а вот по ссылке следующие 2 истории для меня новые :-)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Во имя прошедших событий:

Все американцы после смерти попадают в рай.
Потому что незаметненько для апостола Петра чуть-чуть сдвигают ворота ада.

История повторяется. Первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса. Третий раз - для особо тупых, четвертый - на Украине.
Спортивно - олимпиадное:
БлАндинка
мэр Харькова, много мата...((((
(слабонервным и беременным не смотреть ...  :смеется🙂

http://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4

Самое забавное, что на видео бывший мер Харкова (ныне губернатор Харьковской области Добкин), а закадровый голос принадлежит нынешнему мэру Харькова Кернесу🙂) Особенно фразы убили: "Миша, сделай лицо! А то тебе денег никто не даст!" и фраза "Миша, ты чего такой умный?! Ты читай то, что тебе дали. Только с выражением"🙂)))

Вот как 95 квартал на эту тему жжет🙂) http://www.youtube.com/watch?v=M-VJaYzW-2k
Мам! — хочу это... ! Мам,- хочу то...! Мам..! — сюда... !! Мама,- туда...! Мам,- играть...! Мам,- гулять..!!.- Как... прекрасно быть Матерью, подумал Папа, лёжа на диване и почесываясь..

49% несчастных случаев происходят после слов: — "Смотри как я могу", остальные 51% — "Фигня...смотри как надо"

А характер-то у меня — замечательный!
Это просто у всех нервы какие-то слабые

Google — для слабаков! Настоящий мужик спрашивает у жены…

Если вас послали, а потом еще и заплатили за это, то это командировка.

Многие страны и континенты принимали Олимпиаду.
В 2014 году, впервые в истории, олимпийские игры проходят на даче первого лица государства.

Керлинг — самый зрелищный способ отполировать лед перед тем как на него выйдут настоящие спортсмены.

Турецкий фигурист продемонстрировал зрителям пять тулупов, три дубленки и куртка кожаний харощий ощень.

А в вашем подъезде тоже орудует банда угонщиков лифтов?
к маме столько вопросов у детей - мам, где мои носки, мам, где рубашка, мам, где моя книжка, мам, мам, мам....
а к папе только один вопрос - папа, где мама?

Извиняюсь, если было, но это такая Правда))
Dombi4А в вашем подъезде тоже орудует банда угонщиков лифтов?

Не просто орудует - ЗВЕРСТВУЕТ!!!
klimentina
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

tana33, ааааа)))  :mrgreen: