Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 263 из 444
Melamory
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, прикольная! Я вот думаю, как она до сих пор не похудела при таких достаточно интенсивных танцах...
И вам СПаЗибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=u-N3ErxMkII

Видео класс. Единственное, что так двигаться с таким весом... Это такая сумасшедшая нагрузка на связки и суставы... Бывает наберёшь килограмм 15 😉 так потом при выполнении соскока с брусьев аж чувствуешь коленями каждый килограмм.
По поводу веса - данная фигурка подразумевает нарушения обмена веществ, таким очень сложно приводить себя к нормальному состоянию.

И вам СПаЗибо!,Melamory, вот и я о том же подумала.... могла б давно похудеть, если б правда скорее всего там не все так серьезно! А скорее все так и есть(((  и правда нагрузка при таких движениях и на сердце и на связки и суставы(((

может и она)) похажа)))
Karamell,круто, он просто дракон))
Karamell
http://www.youtube.com/watch?v=RB3jwiUR-Ug так трогательно 🙂

:smitten:
Melamory
М@сянька, это мне надо наглости набраться, чтоб такое сказать.
Но в качестве шутки для запоминания это фразы можно попробовать.

Подружке эту фразу вообще начальник выдал, как шутку.. Просто реально сразу запоминается)
klimentina, выздоравливай 🙂

Вчера видела на Шевроле Спарке (зеленый близнец в Трансформерах) на заднем стекле: "Продаю. Вела себя хорошо, муж обещал купить большую машину"
Тан4ик
klimentina, выздоравливай 🙂

Вчера видела на Шевроле Спарке (зеленый близнец в Трансформерах) на заднем стекле: "Продаю. Вела себя хорошо, муж обещал купить большую машину"

Видел похожую наклейку на матизе, только там вместо большую - НАСТОЯЩУЮ машину 😉
А у нас во дворе паркуется машинка с наклейкой "Ненавижу ДОМ-2!" 🙂
Я сегодня видела ладу калину и наклейка на заднем стекле" Шуба есть, готовлю хорошо, голова не болит" и е-майл указан ,
веснааа видимо  🙂
Melamory
http://bamssi.livejournal.com/1075588.html

Цитаты из фанфиков

До слёз!!!
klimentina, Точно,то же видела такую же. Машинка темная какая то. Хотя точно не помню.
О чём вообще можно разговаривать с поколением, которое не понимает, как это-ГРЫЗТЬ КИСЕЛЬ???​
Виллина
О чём вообще можно разговаривать с поколением, которое не понимает, как это-ГРЫЗТЬ КИСЕЛЬ???​
вот-вот!  :mrgreen:
Pretty
Виллина
вот-вот!  :mrgreen:
утащила )) супер!

Жена мужу утром, уходя на работу:
- Водку, сок, мясо пожаришь.
Ошалелый муж:
- Водку-то зачем?
Жена:
- Идиот, совсем одурел со своей водкой.
Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь".
Виллина

О, а еще был такой кофе со сливками в маленьких брикетах, такая вкусняшка... ммм... погрызть)))
Кима, я какао грызла в маленьких брикетах. Кофе не помню. Но кисель был доступнее!
Кима, Кисель обожала грызть.Но мама не разрешала...

НУ НЕ ВЫСПАЛАСЬ Я! И ЧО!!
Экскурсовод:
- Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки.
Вопрос из толпы:
- Я канечна дико извиняюсь, а хто такой Трещин?

.

Мужик укладывает спать пьяную жену......
- Петя, а шо это над нами летает?....
- Спи давай! Это муха летает!.....
- Петечка, а почему она такая белая?.....
Озверевший муж:
- Ночь ,твою мать на дворе!!! ОНА уже ночнушку надела!!!

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась что поставили на учет.

После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...

Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.

tana33,последнее фото такое мимишное  :smitten:
Lenchen, Улыбнулся сам..улыбни товарища )))
:smitten:tana33,
БлАндинка, :mrgreen: :2funny:
tana33

Моя доча также улыбается :-)  :-)  :-)
ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст- 28 дней, была одета во что- то зеленое и цветущeе))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась ее здесь ждут)))
))) Коллега увидела в одном из магазинов
Melamory, а там сверху "осьминог" ещё написано. Осьминог по имени Игорь))
Melamory,жалко Игоря)))))
klimentina
Melamory,жалко Игоря)))))

а вдруг вкусный?))))