я извиняюсь, может было уже... не сочтите за политический юмор... я лично сочувствую Украине... ...и прошу прощения за нецензуру...
https://www.youtube.com/watch?v=K8fgOEU7xVw
26 марта 2014, 06:07
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!...
26 марта 2014, 06:23
26 марта 2014, 06:27
Умная женщина сама знает, что дура
Чтобы убить время, не надо даже прицеливаться
Хорошему плясуну ничего не мешает. Жаль человека....
Ложка меда придает пикантный вкус бочке с дегтем
Пока не пойму, что поступаю правильно, буду поступать так, как считаю нужным
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твердую позицию, либо принять неудобную позу
26 марта 2014, 06:28
[url=http://img.biskvit.info/Wj]
26 марта 2014, 06:31
26 марта 2014, 06:33
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией!
Основная роль мизинца на ноге -- убедиться, что в доме вся мебель на месте.
26 марта 2014, 06:34
- Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму! - А на обратный путь?
** Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо!
26 марта 2014, 06:34
Жизнь слишком короткая... Говорите быстрее!
Один раз живем! Да и то мало. И не так... И не там... И не тогда...
26 марта 2014, 06:35
26 марта 2014, 06:36
26 марта 2014, 06:50
26 марта 2014, 06:57
26 марта 2014, 07:00
Объявление: "В Верховную Раду срочно требуется специалист по связям с реальностью".
"Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",Показать полностью..
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"
А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
*** Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"
А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
*** Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".
А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет."
Автор: Светлана Хмель
27 марта 2014, 06:26
Победа будет Няша! 😉 http://www.youtube.com/watch?v=2FDvhbLRE2E
27 марта 2014, 07:15
27 марта 2014, 08:47
Cruz, в точку :mrgreen:
28 марта 2014, 10:10
spz, "Ех жениться тебе надо, барин" 🙂
28 марта 2014, 17:25
а что spz не женат?
28 марта 2014, 17:26
29 марта 2014, 02:52
29 марта 2014, 05:54
29 марта 2014, 16:18
Уважаемый мистер Маккейн! Называя Россию бензоколонкой, Вы слишком всё усложняете. По своему опыту смеем Вас заверить: на самом деле Россия - это простейшие, примитивные грабли. Искрение Ваши: Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер.
Это безрассудство, - заметил опыт. - Попробуй, - шепнула мечта. - Девять лет колонии строгого режима, - сказали в суде.
Заходит молодой человек в бар, садится за столик, выпивает. К нему подходят две симпатичные девушки: - Ой! Молодой человек, мы вас узнали! Вы - Сергей Есенин!!! - Да, я Сергей Есенин. - Ой, а вы могли бы прямо сейчас изобразить что-нибудь поэтическое? Есенин окидывает бар взглядом, замечает пьяного мужика, спящего на соседнем столе, и так пафосно выдает: - Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути!!! Мужик поднимает голову: - Тебе, м#&@к, какое дело? Бери бл@#$й и уходи!!! - Ладно, девчонки, пойдемте, это Маяковский!
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали: - А, может, зря я?......
29 марта 2014, 16:22
29 марта 2014, 16:53
spz Заходит молодой человек в бар, садится за столик, выпивает. К нему подходят две симпатичные девушки: - Ой! Молодой человек, мы вас узнали! Вы - Сергей Есенин!!! - Да, я Сергей Есенин. - Ой, а вы могли бы прямо сейчас изобразить что-нибудь поэтическое? Есенин окидывает бар взглядом, замечает пьяного мужика, спящего на соседнем столе, и так пафосно выдает: - Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути!!! Мужик поднимает голову: - Тебе, м#&@к, какое дело? Бери бл@#$й и уходи!!! - Ладно, девчонки, пойдемте, это Маяковский!
Мне больше нравится этот вариант: Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*ми и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
- Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты говно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает!
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий. В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе. Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор. ................................. На какие только ухищрения не идет преступный путенский режим, чтобы не выпустить людей в Украину.
31 марта 2014, 18:04
Dombi4 spz, "Ех жениться тебе надо, барин" 🙂
Напиши здесь для моей бывшей откуда меня знаешь, сколько вместе выпили, на ком я собираюсь жениться, как зовут и прочее. А то телефон не остывает.
31 марта 2014, 18:39
В текстурах застрял
1 апреля 2014, 03:08
spz, babochka 😀 :mrgreen: 😀
1 апреля 2014, 04:08
spz, значит еще не совсем бывшая - раз волнуется 🙂 и форум еще не поделили с кем будет
1 апреля 2014, 05:07
Dombi4,spz, Может вам другую темку создать? Что то здесь не хочется читать про бывших жен.
1 апреля 2014, 18:44
У Вовочки в гостях мамина подруга. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает: - Что надо сказать? - Не знаю! - Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит? - Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала