Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 268 из 444
Люда, то есть ты с топором, головой "на север" в солдатской шапке - легко.
Засада только в муже? :2funny:
Теперь мы будем знать у кого мужья вокалисты.
Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички:
- Чем удивить жену в День рождения?
- Где выгодно купить шубу?
- Где взять кредит?
- Как снять стресс?
- Могли бы вы в двух словах охарактеризовать русского человека?
- Авось и Даихрен.
- Это как?
- Авось пронесёт… авось не увидят… авось не сломается…
А если не пронесло, увидели, сломалось: "Даихрен!”

Почему Россия непобедима?
Да потому что я здесь родился, но мне все равно страшно, а каково захватчикам!!!

Компьютер – это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла – холодильник и телевизор.

Жена говорит мужу:
– Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается…
Карьерный тупик – должность президента РФ.
tana33, 😀 :mrgreen:
elya77
Пелагия
БлАндинка, Мне особенно про петь понравилось.

Да, какую-нибудь солдатскую песню, чтобы наверняка)))

Наверное, мечта многих, такую дыхалку, чтобы в процессе ещё и песни петь. 🙂
Пелагия

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
БлАндинка
Пелагия

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
   :mrgreen: 😀
у меня вокадист блин, хотя девульку вторую хотелось)))

не смешно, но трогательно

БлАндинка,а что мелким текстом написано?
Мама Тёмы, я ищу любовь (вроде)
Pretty,спасибо,никак не вижу.

Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.
(Катя, 8 лет)
И вам СПаЗибо!, тест с тремя полосками улыбнул!!!)) Спасибо!  :2funny:
ооооо, бедный крокодил!! ))))))
БлАндинка, какая умная восьмилетняя Катя!!
Утро, мама, дочка.
-Аня, перестань баловаться, а то злой дядька из шкафа выйдет с ремнем.

Вечер, мама, дочка, папа.
-Мама, а дядя из шкафа уже ушел?
Фиалёна,  :mrgreen:
Эволюция воспитательного процесса, Иллюстрация Ричарда Сарджента.
Эволюция воспитательного процесса, 1952 г. Иллюстрация Ричарда Сарджента..jpg
Lia, я бы еще одну добавила - где мальчик стирает эту испачканную штуку (полотенце вроде бы?), оч хорошо помогает 🙂
bookmark, ну вот мама как раз ему и объясняет как стирать)) видишь - все по правилам) на коленях зафиксировала, глаза на одном уровне))
Lia, теория стирки? Ну-ну... Надо сразу к практике переходить, чего зря время тратить 🙂
bookmark, а как же - рассказать о своих чувствах словами (мама сердится потому что ...), объяснить как нужно было сделать чтоб не замарать и что теперь делать и как трудно будет житься маме если все так будут делать?) без вступительного слова нельзя к практике) так сейчас в модных книжках поучают)
Lia, а я бы добавила наше время, где мама радуется, что сын запачкал рубашку, и достает чудодейственный порошок, который отстирывает все пятна и рубашка становится кристально белой. Семья ликует.
И, как результат, счастливый ребенок, которого никогда не ругали за грязную одежду

XDDD
Инфографика:

Отсюда:
http://news.tut.by/kaleidoscope/396284.html
В ходе визита в Чили у министра иностранных дел России Лаврова на пресс-конференции журналисты спросили, как РФ собирается ответить на новые санкции, объявленные президентом США Бараком Обамой?
- Мы не станем обезьянничать. - начал свою речь Лавров.
И вам СПаЗибо!
В ходе визита в Чили у министра иностранных дел России Лаврова на пресс-конференции журналисты спросили, как РФ собирается ответить на новые санкции, объявленные президентом США Бараком Обамой?
- Мы не станем обезьянничать. - начал свою речь Лавров.

МолОрик!  :mrgreen: 😀
Lia
bookmark, а как же - рассказать о своих чувствах словами (мама сердится потому что ...), объяснить как нужно было сделать чтоб не замарать и что теперь делать и как трудно будет житься маме если все так будут делать?) без вступительного слова нельзя к практике) так сейчас в модных книжках поучают)

мне лениво ))) С моей младшей я язык сотру объяснять, "почему мама расстроена" ))) Тупо мыло с полотенцем в зубы и вперед!
Karamell
Lia

мне лениво ))) С моей младшей я язык сотру объяснять, "почему мама расстроена" ))) Тупо мыло с полотенцем в зубы и вперед!

Если каждый раз, перед "в зубы" говорить "мама расстроена", через некоторое время достаточно будет упомянуть про "расстроена" 😉 (с) Павлов, Бехтерев, Макаренко.
Karamell
И вам СПаЗибо!, вот знаешь, дети разные бывают 🙂 Старшей даже говорить ничего не надо - пауза и изумленное лицо - все, она уже стирает-моет-чистит. Хотя она и пакостит то рееедко. А младшей - ей пофиг. "Мамочка, не расстраааааивайся!" а в это время маркером продолжает обои/простынь/мебель раскрашивать... Она не понимает, что это не тот, декор, который я бы хотела видеть на стенах. И только неизбежность провести несколько десятков скучных минут за отмыванием останавливает ее 😉

Понимаешь, младшие на примере старших всё отлично видят и лучше адаптируются, в большинстве своём.