26 апреля 2014, 12:07
Люда, то есть ты с топором, головой "на север" в солдатской шапке - легко.
Засада только в муже? :2funny:
Засада только в муже? :2funny:
elya77Пелагия
БлАндинка, Мне особенно про петь понравилось.
Да, какую-нибудь солдатскую песню, чтобы наверняка)))
Пелагия
Теперь мы будем знать у кого мужья вокалисты.
БлАндинка:mrgreen: 😀Пелагия
Теперь мы будем знать у кого мужья вокалисты.
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

И вам СПаЗибо!
В ходе визита в Чили у министра иностранных дел России Лаврова на пресс-конференции журналисты спросили, как РФ собирается ответить на новые санкции, объявленные президентом США Бараком Обамой?
- Мы не станем обезьянничать. - начал свою речь Лавров.
Lia
bookmark, а как же - рассказать о своих чувствах словами (мама сердится потому что ...), объяснить как нужно было сделать чтоб не замарать и что теперь делать и как трудно будет житься маме если все так будут делать?) без вступительного слова нельзя к практике) так сейчас в модных книжках поучают)
KaramellLia
bookmark, а как же - рассказать о своих чувствах словами (мама сердится потому что ...), объяснить как нужно было сделать чтоб не замарать и что теперь делать и как трудно будет житься маме если все так будут делать?) без вступительного слова нельзя к практике) так сейчас в модных книжках поучают)
мне лениво ))) С моей младшей я язык сотру объяснять, "почему мама расстроена" ))) Тупо мыло с полотенцем в зубы и вперед!
Karamell
И вам СПаЗибо!, вот знаешь, дети разные бывают 🙂 Старшей даже говорить ничего не надо - пауза и изумленное лицо - все, она уже стирает-моет-чистит. Хотя она и пакостит то рееедко. А младшей - ей пофиг. "Мамочка, не расстраааааивайся!" а в это время маркером продолжает обои/простынь/мебель раскрашивать... Она не понимает, что это не тот, декор, который я бы хотела видеть на стенах. И только неизбежность провести несколько десятков скучных минут за отмыванием останавливает ее 😉