чё то улыбнуло, про мой район - Самый нормальный район, тихо убьют, скромно отпразднуют...
13 мая 2014, 15:34
навеяло)))) Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!...)))
13 мая 2014, 16:56
6 : 1 !!!!!!!!!!!!
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
13 мая 2014, 16:58
13 мая 2014, 16:59
13 мая 2014, 17:36
tana33,про хоккей :mrgreen: :2funny:
13 мая 2014, 18:33
tana33, :2funny: :смеется:
14 мая 2014, 08:32
15 мая 2014, 16:29
15 мая 2014, 23:10
16 мая 2014, 03:09
прогноз погоды с 74: в большинстве районов кратковременные дожди от небольших до умеренных, местами сильные и очень сильны. из разряда что б уж наверняка
16 мая 2014, 03:16
Natalika, на нижней правой фотке дама?!
16 мая 2014, 04:16
Linia, да, это дама, мужчины обычно не надевают на торс одежду, особенно такого типа.
16 мая 2014, 04:57
Melamory мужчины обычно не надевают на торс одежду, особенно такого типа.
К фото слева это тоже относится так-то 😉
16 мая 2014, 05:14
bookmark
:2funny: :2funny: :2funny:
Не могу я этого человека воспринимать как мужчину :смеется: и как женщину не могу :idiot2:
16 мая 2014, 06:45
Melamory
bookmark
:2funny: :2funny: :2funny:
Не могу я этого человека воспринимать как мужчину :смеется: и как женщину не могу :idiot2:
всё верно, оно и есть оно.
16 мая 2014, 07:24
Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко надоела… А так — ничего!
16 мая 2014, 07:27
Мой сосед ведет себя так, как будто у меня нет перфоратора))))
16 мая 2014, 10:53
Ставропольчанка Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко надоела… А так — ничего!
)))))))))
16 мая 2014, 14:42
Ruf, прощу удалить нецензурную лексику из Ваших сообщений.
17 мая 2014, 14:16
Смотрите на точку между его глаз
17 мая 2014, 14:23
tana33,жутко
17 мая 2014, 14:33
tana33, хоть смотри, хоть не смотри, он так делает и всё 🙂
17 мая 2014, 16:18
17 мая 2014, 17:34
Мама Тёмы tana33,жутко
ой, а я то как напугалась !!!! но не могу не поделиться :-D
17 мая 2014, 17:43
tana33
Мама Тёмы tana33,жутко
ой, а я то как напугалась !!!! но не могу не поделиться :-D
Попросила мужа убрать яйца в холодильник )))))))))
18 мая 2014, 17:24
babochka, :2funny: про яйца. как не упали еще при открывании дверцы
18 мая 2014, 19:29
19 мая 2014, 17:53
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки...))))))
20 мая 2014, 17:26
Россиянин! Сломай мозг иностранцу!
*Принуждение к миру. *Детская пластмассовая железная дорога. *Свежие консервы. *Незаконные бандформирования. *Туалетная вода. *Среднее ухо. *Холодный кипяток. *Ресторан «Макдональдс». *Старый новый год. *Сухое вино. *Миротворческие войска. *Истинная правда. *Да нет, наверное. *Наверное, точно. *Молочный зуб. *Два градуса тепла. *Начинает заканчиваться. *Битый час! *У пациента сильная слабость. *SMS-сообщение. *Убить насмерть. *Пойду съезжу в магазин. *Жидкий стул. *Сделай огонь потише. *Предельно-допустимая норма. *Смертная казнь. *Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.
20 мая 2014, 17:35
Чтобы показать превосходство над западными аналогами, пластиковые карты российской национальной платёжной системы будут выпускаться в формате А4.
- Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.
Поползли слухи, что Обама после получения звания полковник ФСБ за операцию «Крым» хочет получить Героя России за операцию «Юго-Восток».
- Подскажите, пожалуйста, электронный адрес премьера Украины... - Записывайте... Яценюк собака Украины точка нет...
Секс-меньшинства в Амстердаме провели митинг против Путина в поддержку Навального… Так Навального еще не подставляли 🙂
— Товарищ генерал, машина не заводится! — Поехали, поехали, по дороге заведешь.
Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой.
В России мужчина считается зрелым, когда визуально перестаёт выделяться среди беременных женщин.
20 мая 2014, 17:47
Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
Брифинг Почты России: — А как вы письма доставляете? — Почтальон носит. — Я имел в виду – из города в город? — Почтальон носит.
— Ты в курсе, что на новой «Ладе-Приоре» с 2014 года будут четыре педали? — А четвёртая-то зачем? — Чтобы подушку безопасности подкачивать.
20 мая 2014, 17:53
Вот американцы, после падения Челябинского метеорита, очень удивились, что почти в каждой русской машине стоит видеорегистратор. Это они еще про бейсбольные биты не знают.
Только в России асфальт объезжают по обочине.
В доме, где все квартиры куплены в ипотеку, на помойке с голоду сдохли крысы.
— Официант! У вас пальцы в тарелке с борщом! — Да ничего, он не горячий.
Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры.