Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 271 из 444
Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем.
Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, открывать и закрывать свои любимые приложения. А что я делала в их возрасте? Я ела песок.
Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием "а вдруг пригодится".
В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка.
Весенняя депрессия: скоро на пляж, а жрать-то как охота.
В американских фильмах по утрам у всех есть время принять душ, позавтракать, поболтать. Я же, как только встал и пописал, уже начинаю опаздывать.
ЗАПИСЬ у ребенка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х". . ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" навешали! ".
-
1.jpg
-
15.jpg
[img][/img]
31.jpg29.jpg
tana33, :2funny: :mrgreen:
tana33,Александр Македонский,  😀 😀 😀
tana33,Александр Македонский, Утро удалось! Спасибо!!!
АЛЛА_zz
tana33,Александр Македонский, Утро удалось! Спасибо!!!

+100!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
АЛЛА_zz, Tata_R  Пожалуйста, обращайтесь  🙂
сочинение из ЕГЭ о ВИ Ленине

Орфография и пунктуация сохранены.

Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель.

Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачеркнуто) погибали. Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.

Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новостях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил.
Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию.

В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли.

После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему. Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.
Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.

где поставить плюсик в карму этого мальчика?
БлАндинка, супер! До слёз))))
tana33
Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.

где поставить плюсик в карму этого мальчика?

можно мне "заместо него"  😀 :смеется:
БлАндинка, да легко ))
Родительское собрание напоминает секту: все внимательно слушают учителя, затем отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках.

Забавно, когда девушка пишет в статусе: "Мой муж самый лучший",-и все подруги ставят "класс"!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ПРИХОДИТ  ДЕПУТАТ  В  ДУМУ  ОСЕНЬЮ, А  ЕМУ ГОВОРЯТ: "С  ТЕБЯ  БАБЛО  ЗА  РЕМОНТ,  НОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МИКРОФОН  И  ПУЛЬТ  ДЛЯ  ГОЛОСОВАНИЯ..  СМЕШНО  ПРАВДА?!  А  РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ  В САД  И  В  ШКОЛУ  ДЕТОК ВЕДУТ,  НЕ  СМЕШНО.
четверняшечки весельчаки

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!

http://www.babyblog.ru/user/buntarka/253003
БлАндинка, старенькое же видео? давно уже видела. интересно, а как они сейчас? какие?
их как-то в пусть говорят показывали, им уже лет по 14, все кудрявые и рыжие и все девочки))
Самая оригинальная свадьба — когда у людей все отлично с чувством юмора.

Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
-Мужчина, что вы делаете?!
Молчание. Тот же женский голос:
-Что вы делаете, мужчина?!!
Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:
-Мужик, не томи душу, ну чего молчишь-то?
-Софочка, твое умение петь - это наследственное, или мстишь кому-то?

- Дора, а кто это от тебя утром вышел?
- Брат.
- И как его звать?
- Сказал, шо Моней.

В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
— В спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.

— Выйдешь за меня? 
— Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!
— Тогда завтра к 8. 00. Спецовка у Михалыча в каптерке

Однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия.

Коммунальная Одесская квартира: — Семочка, не ковыряй карандашом в замочной скважине, таки выколешь бабе Симе глазик.

На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный
блок. Все остальные знаки предупреждающие

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?- Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.

airishana
Федора
их как-то в пусть говорят показывали, им уже лет по 14, все кудрявые и рыжие и все девочки))

вот их история в фото http://yniver.ucoz.net/news/schastlivaja_semja_foto_video/2010-04-30-1744

Хорошенькие какие!
MurrMasha
airishana
Федора

вот их история в фото http://yniver.ucoz.net/news/schastlivaja_semja_foto_video/2010-04-30-1744

Хорошенькие какие!

как же здорово-то!
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя.
Молодость заканчивается тогда, когда  косметичка  превращается  в  аптечку.
- Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны - фиг знает в какой момент рванет и по какой причине.
- Я старая?!
- У меня бабушка по папиной линии - болгарка!
- В смысле - пилила дедушку?
-Пока ты жрешь, в мире умирает один единорог.
-Но единорогов нет.
-Вот видишь, сколько ты жрешь.

Если ты отыскал у жены недостатки, знай - это те самые недостатки, которые помешали ей найти мужа получше.

Истинное число Сатаны - это 7:00, а не ваше 666.

Новинка! Книга! Уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации!
Информация передается в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов