Либо я неправильно себя замерила, либо я с юга, но ничего об этом не знаю :-D
30 июня 2014, 16:08
Кима,во-во
30 июня 2014, 17:37
я читала где то в журнале, каких девочек в балетную школу принимали там было от 45 % и ниже % по описанному критерию
"есть даже такое понятие как «индекс длинноногости». Его высчитывают при приеме в балетную школу: меряют рост ребенка стоя и сидя (от макушки до мягкого места), потом рост сидя делят на рост стоя и умножают на 100%. Балетная норма: 49-52 %. Чем ниже %, тем лучше. Собственно, этот пресловутый индекс можно оценить и невооруженным глазом – ноги должны быть гораздо длиннее туловища." http://dressingroom.ru/archives/1584
Рост сидя - это не до пола конечно а от макушки до.. точки на чем сидите
30 июня 2014, 18:50
bookmark Natalika, оказывается, на улицах довольно редко встречаются типичные жительницы Урала, в основном город заполнен понаехавшими с юга 🙂
да ну! ))) Когда сюда переехала - в глаза сильно бросалось ))) Много тут «типичных жительниц Урала». Грааааздо больше, чем в Оренбургской и Самарской области 😉 Папа до сих пор удивляется такой особенности 😉
30 июня 2014, 18:51
legrik, о, завтра детей замерять буду ))
30 июня 2014, 18:54
Karamell, ну твой то фенотип далек от уральской попы ))
1 июля 2014, 04:26
Karamell да ну! ))) Когда сюда переехала - в глаза сильно бросалось ))) Много тут «типичных жительниц Урала».
А я всё думаю - почему футболки на мне короткие, а они не короткие 😀
1 июля 2014, 05:22
Если ехать в сторону аргаяша то феномен этот заметен все больше, особенно на молодых девушках любительницах обтягивающих штанишек в сочетании с майками и балетками. В городе встречаются конечно мне ярко выраженные уральские фигуры, но не часто 🙂 хотела пойти померить себе тоже что нить)) но вспомнила вовремя что родители то у меня приезжие хоть и не с юга))
1 июля 2014, 07:10
у меня муж называет уральский тип фигуры (простите за "французский"😉: "Уральские низкож**ые"🙂 Причем считает, что это характерно именно для уральских татарок и башкирок (он не националист, и сам отчасти татарин, но крымский и утверждает, что крымские татары на уральских вообще не похожи).
1 июля 2014, 07:46
Natalika Karamell, ну твой то фенотип далек от уральской попы ))
муж у меня местный, а дети на него похожи 🙂
Старшую измерила - успокоилась ))) Все нормально 🙂 Младшую еще надо 😉
1 июля 2014, 12:52
Karamell, балерин растите ? )
1 июля 2014, 13:47
Karamell, у младшей тоже всё нормально - не местная, могу поспорить 🙂 У меня Алиска еще более "понаехавшая", чем я 🙂
В продолжение темы про фигуры:
1 июля 2014, 13:59
Автосервис, клиент смотрит счёт: - А что это за пункт "Прокатило" - 10 000 руб? Мастер: - Не прокатило. Вычёркиваем.
1 июля 2014, 14:32
1 июля 2014, 16:45
Надела кардиган, посмотрела в зеркало - дура-дурой... Сняла кардиган, снова посмотрела... М-да... Дело не в кардигане. ***
1 июля 2014, 16:46
1 июля 2014, 16:47
3 июля 2014, 13:23
- Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Матюки пропустить ?! .... - Ну конечно !! .... - МОЛЧА упал ..... ))))
Шикарные мужчины и их кошачьи двойники. Кто круче?
6 июля 2014, 11:14
---Девочки, звоню сказать,что я сегодня на работу не приду. ---Что случилось? --- Муж 5000 потерял, по всей квартире ищет.... --- А ты тут причем? --- А Я НА НИХ СТОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 июля 2014, 12:52
Муж с женой на фуршете... Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки... Склоняется к мужчине и спрашивает: — Что обычно пьёт ваша жена? — Мою кровь...
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы.Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Женщины бывают двух типов: - Прелесть какая глупенькая... - Ужас какая дура!!!
Запись в дневнике у сына: "Ваш сын слишком любит девочек, примите меры... . Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдёте решение, сообщите! "
- Циля, зайка ты моя!! К нам сегодня Циперовичи зайдут, приготовь шо-нибудь на ужин... - Хорошо, Монечка!!! А как таки приготовить - шоб потом ещё раз пришли или шоб больше вообще не приходили?
Муж спрашивает: - Милая, насколько крепким сделать тебе кофе? - Настолько, насколько крепка твоя любовь ко мне! - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуёшь?
Семья за ужином, муж жене: - Маня, а не пропустить ли нам по рюмашечке? Жена: - Петя, ты можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью.......
Молодая семейная пара собирается в ночной клуб: - Вова, а куда делось моё платье? - Таня, ты в нём не пойдёшь!!! - А ну-ка разожми кулак...
--------------------------------------- ============================== --------------------------------------- Космические корабли бороздят просторы Вселенной, выходят новые айфоны, планшеты и смартфоны, а мы как мылись две недели летом в кастрюле, так и будем мыться... ==============================
Из наблюдений врачей-травмотологов. Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.
Как всё-таки хорошо, что Пётр l случился в 17 веке. Страшно представить, чтоб он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу.
6 июля 2014, 13:28
Суровое сегодня (баннер в Шанхае): Возможное завтра?
6 июля 2014, 20:19
Мужчина со своей семьей(жена и 14-летняя дочь) уезжал работать в Болгарию по дипломатической линии. Необходимо было пройти всей семьей медкомиссию, которая включала в себя осмотр у гинеколога. Девочка-колокольчик ни разу не проходила сию процедуру, да и врач ей, как назло, попался мужского полу. Он очень тактично проводил девушку за ширму и предоставил ей достаточно времени, чтобы она могла устроиться на кресле. Когда он подошел к креслу, то увидел такую картину. Девушка легла на живот и каким-то образом умудрилась уместить ноги на растопырках, поза а-ля самолет ТУ134. Врач улыбнулся и спросил: -Куда летим? -В Болгарию...
6 июля 2014, 20:57
Я однажды вышла с собакой вечером погулять,во дворе темно,собака на поводке.Мне надо на газон с ней попасть.Едут 2 машины на расстоянии друг от друга.Не знаю,что мне в голову ударило,но думаю "проскочу" и побежала со всех ног,когда проехала первая машина.Из второй парень кричит мне "стой",но я уже не слышу,думаю:"что ему надо от меня".Просто какая-то фикс-идея была именно в этот момент ломануться.Собака сопротивляется,почувствовала неладное,но я тащу её за собой.Тут меня что-то подсекает и я лечу лицом в грязь-лицо,руки,джинсы,собаку чуть не придушила.Как оказалось другую машинку на буксире тащили.Парни испугались,выскочили,потом мы конечно посмеялись...
8 июля 2014, 17:51
..........КАК ВЫПЬЮ - такое......ОЩУЩЕНИЕ ,...... что кто - то ......ЖДЁТ........МОЕГО ЗВОНКА..!!..)).. ******************* Муж у меня веселый.... стоим в очереди, куча народа,... муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : " И больше у меня ничего не проси! "............)))))))))) *******************
8 июля 2014, 17:54
— Доченька, чем сегодня в садике занимались? ... — Маму рисовали... — Так вы и вчера маму рисовали, вроде бы?! ... — Ну, да... мы каждый день маму рисуем... воспитательница нам всегда говорит: "Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу!"
8 июля 2014, 17:59
Провели ночь вдвоём... я и комар.. он пел, а я хлопала!...
Самый юный участник шоу – трехлетний барабанщик из Новосибирска Леня Шиловский - удостоен приза читательских симпатий газеты МК.
это мальчуган своими способностями даст стоочковвперед 99% нашего так называемого шоу-бизнеса
9 июля 2014, 09:45
tana33, у меня аж мурашки пошли, вот это да :smitten:
9 июля 2014, 13:34
9 июля 2014, 14:55
9 июля 2014, 16:54
Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00.... Позвонил по нему, ответил какой-то мужик. -Ты кто?- спрашивает муж. -А ты сам-то кто? -Я Катин муж...... -А я развозчик пиццы.....как же вы меня все задолбали.....