Дома закончился шампунь, бежать в магазин было поздно, а ходить с грязной головой — не из лучших ощущений. Прочитала в интернете, что можно сделать шампунь из яиц, все сделала, намылила голову и начала смывать горячей водой, а они сварились у меня на голове, полночи сидела и вычесывала яйца из волос…
21 июля 2014, 20:22
21 июля 2014, 20:25
21 июля 2014, 20:26
22 июля 2014, 05:47
TatьянKa
Дома закончился шампунь, бежать в магазин было поздно, а ходить с грязной головой — не из лучших ощущений. Прочитала в интернете, что можно сделать шампунь из яиц, все сделала, намылила голову и начала смывать горячей водой, а они сварились у меня на голове, полночи сидела и вычесывала яйца из волос…
Я не раз яйца из волос вычесывала, пока мама не нашла правильную температуру 😉
22 июля 2014, 05:54
Тогда надо наверно холодной мыть, заодно волосы укрепятся..
В отзывах на алиэкспрессе: " Irresponsible attitude to their work with pokupatelyami.Potrachennoe timeout pokupki.Mne very sorry that such an attitude."
я-то мозг чуть не вывернула, каково пришлось китайцам?
23 июля 2014, 01:14
23 июля 2014, 02:54
White Horse, :2funny: :2funny: :2funny:
23 июля 2014, 07:02
я на днях эту картинку увидела, решила что тут политические приколы ни к чему и выложила её в тему про Украину, так меня там обвинили в том что я смеюсь над трагедией. Мне так неожиданно неприятно стало 🙁 у меня и в мыслях не было, весь юмор то в персонаже.
я б прикупила парочку, на работе на совещания ходить)))))
23 июля 2014, 18:24
С просторов: - Алло, это Израиль? Это Пан Ги Мун говорит, из ООН. Да, лично я, да. Я инициирую ваше немедленное перемирие с ХАМАСом. Алло? Это Пан Ги Мун, говорю. Почему странное имя? Нормальное корейское. Южная Корея, да. Нет, мирный договор с Северной Кореей пока не подписан, но военные действия не ведутся. А в Ираке ведутся, да. И в Сирии ведутся. И не только там, согласен. Как на ХХй?
Муж с утра бреется. - Не сбривай, это щас модно. - Да ну на фиг, слишком женственно...
На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
Работаю в крупной компании, вчера была деловая встреча с сотрудником из другого отдела. Сам он француз, уже год в России, прилично говорит по русски. Встретились, вопросы порешали, потом уже просто разговаривали, и он меня спросил: Почему все, когда узнают, что я француз, радостно сообщают мне, что не ели уже шесть дней?
СПеЗиально для Вас! Работаю в крупной компании, вчера была деловая встреча с сотрудником из другого отдела. Сам он француз, уже год в России, прилично говорит по русски. Встретились, вопросы порешали, потом уже просто разговаривали, и он меня спросил: Почему все, когда узнают, что я француз, радостно сообщают мне, что не ели уже шесть дней?
аааааааааа, как это по русски.... :2funny: :2funny: 😀
24 июля 2014, 06:03
БлАндинка
СПеЗиально для Вас! Работаю в крупной компании, вчера была деловая встреча с сотрудником из другого отдела. Сам он француз, уже год в России, прилично говорит по русски. Встретились, вопросы порешали, потом уже просто разговаривали, и он меня спросил: Почему все, когда узнают, что я француз, радостно сообщают мне, что не ели уже шесть дней?
ну, объясните, а! 🙂
24 июля 2014, 06:06
Karamell, же не манш па си жур, не знаю как правильно пишется, переводится как "я не ел 6 дней". Фраза Кисы Воробьянинова.
Я еще знаю Шерше ля фам. 😀
24 июля 2014, 06:26
Виллина,лямур тужур бонжур еще 🙂 Краткий курс французского :смеется:
24 июля 2014, 06:33
гарсон (элен и ребята))))
24 июля 2014, 06:47
бовань жюваль трэвю... 🙂
24 июля 2014, 07:06
:2funny: оооо, да тут смотрю одни французы
24 июля 2014, 08:10
Странно, что про "потерял перчатку" никто не вспомнил )) Держите, для поднятия настроения:
Гопник-папа идет вечером с работы, смотрит — на асфальте возле дома сидит гопник-сын. Весь избитый, в крови, в уши воткнуто по сигарете, в пасть забит его же мобильник. Гопник-папа тупит на это зрелище с минуту, потом спрашивает: — Что, на интеллигента наехал? — М-м-м-м. — Еще и в очках, поди? — М-м-м-м-м!! — Дебил. Баклан. Я тебе сколько раз повторял: если чувак не ссыт ходить по нашему району в очках, он опаснее бешеной собаки!
24 июля 2014, 10:31
Karamell
БлАндинка
ну, объясните, а! 🙂
ну ты чо.... я не знаю как сейчас в отелях, но раньше не единожды замечала такую картину, как увидят наши "под шафэ" в баре французов, так сразу выкладывают им про "не ел 6 дней" :2funny: те шарахаются. они ж не смотрели классику советского кино 😀
24 июля 2014, 11:07
Liza Caddy,какого кино? Я тоже н понимаю:-)
24 июля 2014, 11:18
Ставропольчанка Liza Caddy,какого кино? Я тоже н понимаю:-)
ну вы чо... Киса Воробьянинов. 12 стульев! классика!
24 июля 2014, 11:24
Liza Caddyясно))) веришь, ни разу до кона не досмотрела 12 стульев :-)
24 июля 2014, 13:10
Же не ма па си Жур)) как то так, до французского, простите, не дошла я 🙂
24 июля 2014, 13:26
Же не манж па сис жур
24 июля 2014, 13:41
Ставропольчанка Liza Caddyясно))) веришь, ни разу до кона не досмотрела 12 стульев :-)
Ставропольчанка, я читала в школе и сейчас это шедевральное произведение в списке внеклассного чтения для 8класса, но ты же помоложе так что может какой то период не было его в программе. Посмотри обязательно хотя бы фильм, это практически must have 🙂 их по моему два варианта с разными актёрами в роли Остапа Бендера. Думаю тебе понравится, там такие персонажи, актеры!