Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 283 из 444
tana33, ребенок еще до самого интересного не добрался : до маслица подсолнечного  :razz: . Мои добирались  :cry: ...
кулинар неудачник))

Tata_R
tana33, ребенок еще до самого интересного не добрался : до маслица подсолнечного  :razz: . Мои добирались  :cry: ...

ха,самое интересное -это банка краски!
да еще на ковер бабушки
Мама Тёмы
Tata_R

да еще на ковер бабушки

изрисованные наскальными рисунками новые обои (тоже у бабушка) не менее интересно, особенно в момент их созерцания и оценивания масштаба талантов .....
Мама Тёмы
Tata_R

да еще на ковер бабушки

дааа, это было...краска чёрного цвета, ковёр бабушкин не спасли((
Мама Тёмы
Tata_R

да еще на ковер бабушки

Нового тюбика зубной пасты хватает на ванную и половину прихожей.
СПеЗиально для Вас!
Мама Тёмы
Tata_R

да еще на ковер бабушки

Нового тюбика зубной пасты хватает на ванную и половину прихожей.

А из штор получаются прекрасные цветочки для аппликации...
А из маминой блузки можно сшить отличный фартук в школе на трудах 🙂 это творят старшеклассники которые в детстве ковры у бабушки не портили 🙂 восполняют упущения
Ну классики мелом на паласе выглядят совсем уж невинно, да?
Кима

:2funny: :mrgreen:
Ага, главное успеть распинать ногами мел из ковра до маминого прихода)))
Люди придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.

-Иванов, ты где был? Мы обзвонили все морги, ты везде есть.

Мой кот живет по принципу "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах.
-Люся, почему бутылка вискаря наполовину пуста?
-Потому что ты пессимист.

-Девушка, вы любите животных?
-Очень.
-Возьмите меня к себе, я такая скотина!

Меня просто убивает фраза: "Ты хорошо подумала?" Да откуда же я знаю, хорошо или плохо? В моем случае "подумала"-это уже хорошо!
УЖАС,................ ко мне свекровь приехала и живёт уже две недели, но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её сыном мы уже 2 года как развелись..........)))))))))))))))))))))))
- Тётя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время?
- А что случилось, Вовочка?
- Да брата из роддома привезли. Неизвестно ещё  что за человек.
Скандалить мы начали ещё в день свадьбы... Погладил себе брюки через фату...)))

Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала!

А помнишь, подруга, какие мы были молодые, красивые...особенно я))) а теперь стали старые, страшные...особенно ты)))
Дети 21 века).
Знакомая работает в горэнерго, кроме прочего ходит показания счётчиков снимает.
С её слов: Звоню в дверь, отвечает детский голосок, кто, мол? Говорю, показания счётчика снять, а ребёнок – не открою, взрослых дома нет. Я говорю, что мне в дом не надо, в тамбур только. Ни в какую.
Потом слышу: «Тётя, а у тебя блютуз на телефоне есть?»
Есть, говорю. «Я сейчас счётчик сфоткаю, и картинку по блютузу передам».
Минута возни за дверью, и -оп-ля!- столь нужные данные у меня! Золотые детки! И мне помогла, и запрет родителей не нарушила.
Девочки, весело :2funny: Спасибо за поднятие настроения :mrgreen:
Фиалёна
Дети 21 века).
Знакомая работает в горэнерго, кроме прочего ходит показания счётчиков снимает.
С её слов: Звоню в дверь, отвечает детский голосок, кто, мол? Говорю, показания счётчика снять, а ребёнок – не открою, взрослых дома нет. Я говорю, что мне в дом не надо, в тамбур только. Ни в какую.
Потом слышу: «Тётя, а у тебя блютуз на телефоне есть?»
Есть, говорю. «Я сейчас счётчик сфоткаю, и картинку по блютузу передам».
Минута возни за дверью, и -оп-ля!- столь нужные данные у меня! Золотые детки! И мне помогла, и запрет родителей не нарушила.

Супер!
Зелёный чай - минус 5 кг за месяц, зелёный кофе - минус 8 кг за месяц....Попробуйте ...зелёную колбасу! Минус...10 кг за сутки!

Продав гусей пятнадцать штук, купила бабка ноутбук… И проклиная интернет, голодной смертью умер дед!

Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить — выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа «не 100%, но постараюсь». А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
— Да.
— Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая!!! Снова ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
— Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго.
Фиалёна

Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить — выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа «не 100%, но постараюсь». А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
— Да.
— Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
— Да.
— Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая!!! Снова ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
— Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго.

Ой, умора, смеялась в голос, спасибо Ален.!
Фиалёна, 😀 :mrgreen: 😀
Фиалёна
Кима

:2funny: :mrgreen:
Ага, главное успеть распинать ногами мел из ковра до маминого прихода)))

Ну вот из ковра распинать можно, а я ведь не зря про палас написала, войлочные такие раньше были..., еще настилами называли  :ой засмущали:

Фиалёна, ахххах, про чайник - зачот!
Кима
Ну вот из ковра распинать можно, а я ведь не зря про палас написала, войлочные такие раньше были..., еще настилами называли  :ой засмущали:
на таком паласе рисовать одно удовольствие, и результат яркий, заметный. Вот распинать - да, сложно. 😉
А мы то наивные думали: "Почему снега летом нет???" А он оказывается ЕСТЬ, просто его ЖКХ заботливо вывозит ... А потом счета выставляет (((
- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
- Ты идиот?
- Почему?
- Нельзя говорить желание вслух!
сижу, плачу ))) почти детей разбудила )))
Действительно ДЯТЕЛ! Но Романтично настроенный))

диалог близняшек
http://www.youtube.com/watch?v=1ipFEeHt52c
Знакомьтесь, премьер-министр России, Дмитрий Медведев, 1986 год

Как китайский карикатурист Ли Фэн видит санкции в отношении России

— Здравствуйте. Скажите, у вас есть левая фара на Chery QQ.
— Да, есть. 360 рублей.
— (настороженно) Хм… Так это, наверное, какое–то китайское г*вно?