28 июля 2014, 14:24
tana33, ребенок еще до самого интересного не добрался : до маслица подсолнечного :razz: . Мои добирались :cry: ...

Tata_R
tana33, ребенок еще до самого интересного не добрался : до маслица подсолнечного :razz: . Мои добирались :cry: ...
Мама ТёмыTata_R
ха,самое интересное -это банка краски!
да еще на ковер бабушки
Мама ТёмыTata_R
да еще на ковер бабушки
Мама ТёмыTata_R
да еще на ковер бабушки
СПеЗиально для Вас!Мама ТёмыTata_R
да еще на ковер бабушки
Нового тюбика зубной пасты хватает на ванную и половину прихожей.
Кима
Ну классики мелом на паласе выглядят совсем уж невинно, да?

Фиалёна
Дети 21 века).
Знакомая работает в горэнерго, кроме прочего ходит показания счётчиков снимает.
С её слов: Звоню в дверь, отвечает детский голосок, кто, мол? Говорю, показания счётчика снять, а ребёнок – не открою, взрослых дома нет. Я говорю, что мне в дом не надо, в тамбур только. Ни в какую.
Потом слышу: «Тётя, а у тебя блютуз на телефоне есть?»
Есть, говорю. «Я сейчас счётчик сфоткаю, и картинку по блютузу передам».
Минута возни за дверью, и -оп-ля!- столь нужные данные у меня! Золотые детки! И мне помогла, и запрет родителей не нарушила.
Фиалёна
Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить — выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа «не 100%, но постараюсь». А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая!!! Снова ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
— Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго.
ФиалёнаКима
Ну классики мелом на паласе выглядят совсем уж невинно, да?
:2funny: :mrgreen:
Ага, главное успеть распинать ногами мел из ковра до маминого прихода)))
Кимана таком паласе рисовать одно удовольствие, и результат яркий, заметный. Вот распинать - да, сложно. 😉
Ну вот из ковра распинать можно, а я ведь не зря про палас написала, войлочные такие раньше были..., еще настилами называли :ой засмущали: