Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 284 из 444
Alya741
диалог близняшек
http://www.youtube.com/watch?v=1ipFEeHt52c

Классно! Шкодные такие, и на одной волне ведь ))
Всех с днем ВДВ! Поздравляет Вася ! (встречаются нецензурные выражения)
http://www.youtube.com/watch?v=4OaJSVcE3V8&list=RD4OaJSVcE3V8&index=1

Продолжение поздравления !
http://www.youtube.com/watch?v=KKWB5XAromU
БлАндинка

ааааа)))))) ржууууу! я бы тоже поменялась )))

Медведев красавчег )))
Александр Македонский, Васю жалко  :lol:
Жена наводит порядок в кладовке, находит свадебное платье. В ностальгическом настроении прикладывает платье на себя и выходит в комнату. Дочьки замерают с раскрытыми ртами.
Далее диалог между старшей дочерью(5 лет) и женой:
- Мам, а ты это платье на день рождения почему не одевала?
- Это свадебное платье его одевают один раз в жизни - на свадьбу.
- Мам, а ты его мне оставишь, когда умрешь?! - в интонации чотко слышно: ну когда же ты умрешь...

Посмеялись и об'яснили, что на свадьбе у нее будет свое плетье.
Karamell

ааааа)))))) ржууууу! я бы тоже поменялась )))

Медведев красавчег )))

я сначала подумала по комменту, что это Медведев на пляже
потом на 760 страницу заглянула
😀
внимание мужчины!))

Ольгa,  про обогреватель -это про меня 🙂 🙂

- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
- А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
40 великих цитат наших родителей, с которыми не поспоришь.

А уроки Пушкин будет учить? За гаражи не ходи. Марш домой. Шапку надень! Когда я ем, я глух и нем. Не говори с набитым ртом. Потому что я так сказала. Я тебе слово — ты мне десять. Тебе о будущем думать надо, а ты всё в игрушки играешь. На каникулах из учебников не вылезешь. Чего сидишь? Заняться нечем? Ну так я найду сейчас тебе дело. Сколько можно говорить: выключай свет! Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно. А у тебя одно место не слипнется? Ты для нас всегда будешь маленьким. Все болезни от этого твоего компьютера. А волшебное слово? Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я полы вымыла. Молись, чтобы эта гадость отстиралась. Вот я в твоём возрасте... Не корчи рожи. Щас тебя кто-нибудь напугает, и ты навсегда такая останешься! Тебе что, одному в школе ничего не задают? А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь? Я с кем разговариваю? Дома поговорим. Убери локти со стола. Не бурчи под нос. Пусть лучше с нами выпьет, чем где-то под забором. У тебя что, дома своего нет? Не дуйся как мышь на крупу. Пока не доешь — никуда не пойдешь. Доедешь — позвони. Всю силу на дне тарелки оставляешь! Не зевай — муха в рот залетит. Не будешь учиться — пойдешь дворником Подрастешь — поймешь. Сдачу вернешь. Закругляйся. Перехочется.
БлАндинка, аааа...клево!
Армянин приходит в церковь и у попа спрашивает:
-Можно я исповедаюсь?
Поп: Да, конечно.
Арм: Я во время войны согрешил. В 1945 г.
Поп: А что ты сделал?
Арм: Я одного еврея в подвале от фашистов спрятал.
Поп: Так это же не грех, вы человеку жизнь спасли.
Арм: Но я с него за каждый день 100 долларов брал.
Поп: Ну, это, конечно, не хорошо, но вы же всё равно его спасли. Я вас прощаю.
Армянин уходя у попа спрашивает:
-А как вы думаете стоит ли ему сказать, что война закончилась?
Маразмы месяца.

http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/marazmy-mesyaca-737960/
Виллина,  :2funny:
БлАндинка
40 великих цитат наших родителей, с которыми не поспоришь.

А уроки Пушкин будет учить? За гаражи не ходи. Марш домой. Шапку надень! Когда я ем, я глух и нем. Не говори с набитым ртом. Потому что я так сказала. Я тебе слово — ты мне десять. Тебе о будущем думать надо, а ты всё в игрушки играешь. На каникулах из учебников не вылезешь. Чего сидишь? Заняться нечем? Ну так я найду сейчас тебе дело. Сколько можно говорить: выключай свет! Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно. А у тебя одно место не слипнется? Ты для нас всегда будешь маленьким. Все болезни от этого твоего компьютера. А волшебное слово? Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я полы вымыла. Молись, чтобы эта гадость отстиралась. Вот я в твоём возрасте... Не корчи рожи. Щас тебя кто-нибудь напугает, и ты навсегда такая останешься! Тебе что, одному в школе ничего не задают? А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь? Я с кем разговариваю? Дома поговорим. Убери локти со стола. Не бурчи под нос. Пусть лучше с нами выпьет, чем где-то под забором. У тебя что, дома своего нет? Не дуйся как мышь на крупу. Пока не доешь — никуда не пойдешь. Доедешь — позвони. Всю силу на дне тарелки оставляешь! Не зевай — муха в рот залетит. Не будешь учиться — пойдешь дворником Подрастешь — поймешь. Сдачу вернешь. Закругляйся. Перехочется.

мммм... к сожалению, это уже НАШИ цитаты, с которыми наши дети пытаются спорить...  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы.

Батюшки! - воскликнула монашка, перепутав дверь в парилку.

Хотел заснуть, начал считать овец, потом заинтересовался куда они бегут и почему их так много.
Слепаков: патриотическая-эротическая (+18  ненормативная лексика)
http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4&list=UUncuVFZrHKza2d2HXU6axaQ