Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 310 из 444

Подумайте, как 8,5 см могут удовлетворить женщину. Хорошо подумайте.
Ответ по ссылке:
http://i9.pixs.ru/storage/8/3/5/670ce4a223_3475093_14751835.jpg
в ноябре 1957 г. Советский Союз отправил в космос собаку Лайку, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, то в их американском городе для этого есть сколько угодно негритят.
СПеЗиально для Вас!, не смешно
Aлександра81, ну, это и не шутка.
Karamell

А если не шутка- чего в этой теме? Или уже по барабану, что и где писать :2funny:
Karamell
ужас
Lenchen
Karamell

А если не шутка- чего в этой теме? Или уже по барабану, что и где писать :2funny:

чёрный юмор...  ("извините"😉
Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит, ты и без водки красивая.

Мораль такова - нефиг злить маму!!!
Taina
Pretty,даже смотреть не приятно на такие картины,не то что улыбаться.
да уж, лучше уберу. Самой неприятно их видеть.
Cтандартная прическа всех молодых мам

БлАндинка,ОЙ ПРЯМ НОСТАЛЬГИЯ  :cry:
БлАндинка,точно :смеется:
- А ты держишь дома каких-нибудь животных?
- Конечно. У меня есть лосятина в морозилке. (с)
БлАндинка
Cтандартная прическа всех молодых мам

Блин... У меня такая же ... Причём круглосуточно(((
— Дорогой, я что-то не могу заснуть.
— Это нормально... зло никогда не дремлет!!!
Alinakostina
— Дорогой, я что-то не могу заснуть.
— Это нормально... зло никогда не дремлет!!!

:2funny:
Инструктор по вождению:
– Куда? Куда?! Знак какой?!
Курсантка автошколы:
– Дева… Год Обезьяны…
Спросил по смс у своей беременной жены, как она себя чувствует, в ответ получил это фото....)
Девочка, раньше времени пришедшая на утренник в костюме белочки, сильно напугала сторожа фразой:

"Здрасти, вот я и пришла"
СПеЗиально для Вас!, пошляк! )))))
Karamell
СПеЗиально для Вас!, пошляк! )))))

— Ты что, совсем без царя в голове?
— Неправда. Там конституционная монархия.
— Как это понимать?
— Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

Если женщина спросила тебя «Ты меня любишь?», помни, утвердительный ответ — платный.

Если женщина не сдаётся, она побеждает, если сдаётся, диктует условия победителю.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не свои шаги, а свою походку.

90% мозга женщины занято мыслью, как сделать так, чтобы он сделал так.

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчётливыми. А когда их расчёты становятся точнее, чем мужские – стервами!

Всё равно женщиной быть хорошо… даже стерва звучит приятней, чем козёл.

Неверно говорить: “У женщины выдалось плохое утро”… Правильнее: “Утро не задалось у всей семьи!”

Если женщина злится – виноват мужчина, если женщина чувствует что не права – виноват мужчина, если у женщины нет мужчины, значит все мужики сволочи, потому что у неё нет мужчины.

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное – она оставляет его в покое.
Молодой парень устроился на работу продавцом. После первого рабочего дня начальник интересуется: - Ну и сколько клиентов ты обслужил. -Одного. -Только одного?! Ну и на какую сумму он купил? - 104.937 долларов и 17 центов. -Что?! И что же ты ему продал? -Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше, затем большой крючок. Потом он купил новую удочку. Я спросил его, где он собирается рыбачить. Он сказал на озере. Я поинтересовался, может ему нужна новая моторная лодка. Когда он оформил лодку, я спросил как он ее собирается везти. У него была маленькая "Тойота", так что я предложил ему новый внедорожник. И он уехал на "Лэнд Крузере". -Ты втюрил человеку, который пришел за крючком моторную лодку и внедорожник?! -Не совсем. Вообще-то он пришел купить упаковку тампонов для жены. Ну я и сказал, что если у него и так выходные испорчены, не поехать ли ему на рыбалку.
Конфетк@174, хороший магазин, и крючки тебе, и внедорожники, и тампоны :-)
Отец учит дочку:
- Не сори, уважай чужой труд.
- А мама мне не чужая!
Фиалёна
Отец учит дочку:
- Не сори, уважай чужой труд.
- А мама мне не чужая!

:mrgreen: мои живут по такому же принципу

Taina,  :2funny: :mrgreen:
Taina,клёвый стишок :2funny:
БлАндинка
Lenchen

суровая реальность
tana33, хыыыы....у меня у мужа недавно в пиватории паспорт попросили, причем деушка эдак лет на 10 моложе его, если не на все 15..., а он у меня ну совсем не молодо выглядит...вполне так на свой возраст))

дык он её еще тестировал...спросил "Кто был генеральным секретарем СССР после Брежнева?"...продавщица напугалась и пиво продала...
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/curovyj-cheshskij-yazyk-772860/

Чешский язык, как и русский, относится к славянским языкам. И понятно, почему многие слова в нем по звучанию похожи на наши. На этом сходство заканчивается и значения слов практически никогда не совпадают. Более того, иногда начинает казаться, что какой-то злой гений специально запутал значения слов таким образом, чтобы мы с вами никогда не догадались. Или дружно посмеялись.
AdMe.ru собрал и нарядно оформил чешские слова, которые странно звучат для носителя русского языка.
Конфетк@174
БлАндинка
Lenchen

суровая реальность

Ч0, тоже, как та чикуля с ЖБИ?
tana33, :mrgreen:
БлАндинка,суровый у вас муж :смеется: