СПеЗиально для Вас!, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
9 декабря 2014, 17:27
Lenchen, здорово! 😀 :mrgreen:
9 декабря 2014, 17:34
Остроумные цитаты преподавателей вузов
Л.Н.: Так, ты, красавчик на третьем ряду! Студент: Я? Л.Н.: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего.
Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!
— Дети, какое государство самое независимое? — США! — Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.
— Я не нашла информации по этому вопросу. — Вас в гугле забанили?
К доске пойдет Денис... Нет, Денис наоборот. Как будет Денис наоборот? Владимир, идите к доске!
Извините, опоздал. У меня были курсы по тайм-менеджменту.
Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.
У Бирона было две страсти: Анна Иоанновна и лошади. Впрочем, судя по портретам, они несильно отличались друг от друга.
Преподаватель написал на доске «А». — Как вы думаете, что означает «А»? Из аудитории 1: — Множество! Из аудитории 2: — Алгебра! — Нет, «А» означает «Ащщевидно».
— Рассмотрим пример: какие сорта вин предпочитаете? — Не употребляю алкоголь. — Тогда какой же вы юрист?!
Старость наступает тогда, когда все меньше студенток выбирает тебя научным руководителем.
— У вас уже был семинар у Алеши? То есть Алексея Викторовича? — А он вас Кирюшей называет. — Вот мерзавец, надеру ему задницу.
Правила техники безопасности. Правило первое: ходить на все лекции.
— От чего зависит сила Кориолиса? — Нууу... От вращения. — Отвращение я испытываю к вашим знаниям.
Экзамен очень сложный не только потому, что нет учебников, — трудность в том, что я редкостная сволочь!
Если человек родился в социально-депрессивной среде, например, алкоголиков, наркоманов, бомжей, рекламщиков, маркетологов...
Нормальные люди на этом факультете не учатся. Не зря тут желтые стены. Ну, вы понимаете.
На зачете по матанализу: «Девушки, осторожнее, косоглазие заработаете — замуж не возьмут. И так с мехмата...В смысле умные».
В нас с вами осталось 30% от неандертальца. Хотя, если посмотреть на некоторых депутатов Государственной думы... Но не нужно смеяться над неандертальцами.
Дам ли я время на подготовку на экзамене? Конечно! Пока отвечаете на один вопрос, готовитесь к другому.
Какая главная задача нашего семинара?! Праавильно! Уехать до пробок!
HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски.
— А что будет представлять из себя контрольная? — Контрольная, как и вся система образования, представляет из себя банальное издевательство над студентом.
В то время Византией правил император Анастасий I... император Настя.
Макроэкономику изучать надо. Вот у вас не будет денег и работы, зато будете знать, почему их нет.
Что за шум, а драки нет? Драка! Это было бы здорово щас на лекции! Месилово бы устроить.
Если кто-то скажет вам, что американцы злые, англичане — враги, плюньте этому человеку в глаза, потому что все люди — братья и друзья.
Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед!
Представьте, что есть такая партия... назовем ее, например, «Справедливо, но не очень».
Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!».
Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает!
На занятии по программированию: — Сергей Андреевич, а какую дополнительную литературу вы порекомендуете почитать? — Ну, мне «Мастер и Маргарита» нравится.
Идет третий час консультации перед контрольной работой. Студент: — Вы написали, что консультация будет с 17 часов до упора. Это значит до скольки? Преподаватель: — Это значит, что пока не упоремся, будет идти консультация.
Взять ребенка- непослуху. Почесать его за ухом. Целовать его слегка от виска и до виска. Если станет вырываться - начинаем улыбаться. Говоря тихонько, нежно - "я люблю тебя безбрежно. Мой любимый человечек - сколько для тебя словечек есть, чтоб о любви сказать..." Если будет ускользать - быстро в лоб его целуйте, прямо в пузо громко дуйте, а потом берем ладоши - со словами - "мой хороший... ". Завершаем превращенье - приготовив угощенье. Очень действенный рецепт - чай и несколько конфет и какао с парой сушек... Бой с участием подушек... Непослуха растворился - а в кого он превратился?
10 декабря 2014, 19:00
Pretty Рецепт превращения непослухи
Взять ребенка- непослуху. Почесать его за ухом. Целовать его слегка от виска и до виска. Если станет вырываться - начинаем улыбаться. Говоря тихонько, нежно - "я люблю тебя безбрежно. Мой любимый человечек - сколько для тебя словечек есть, чтоб о любви сказать..." Если будет ускользать - быстро в лоб его целуйте, прямо в пузо громко дуйте, а потом берем ладоши - со словами - "мой хороший... ". Завершаем превращенье - приготовив угощенье. Очень действенный рецепт - чай и несколько конфет и какао с парой сушек... Бой с участием подушек... Непослуха растворился - а в кого он превратился?
ох... Если бы так было всё просто!))
10 декабря 2014, 19:03
Pretty, :smitten: какой чудесный стих. Выучу- буду петь непослухам, как колыбельную... :рай:
11 декабря 2014, 05:41
Pretty, супер супер, очень понравился, буду на своей непослухе пробовать 😉
11 декабря 2014, 18:39
Pretty,о как мило :smitten: рецепт работает..точно-точно!
11 декабря 2014, 22:37
В России бутылка нормальной водки стоит примерно столько же, сколько и баночка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. ======================== - Послушай, - возмутилась учительница,что папа не может помочь решить задачу? - Он теперь не хочет, - Вы ему вчера незаслуженную "2" поставили. ======================== Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже ручку с красными чернилами, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить как есть. ======================== Американские дети вернулись домой из России, где провели каникулы в детском лагере дружбы. Мама спрашивает сына: - Как же ты, не зная языка, общался с русскими ребятами? - Да что ты, мамочка, общий-то язык, бляха-муха, мы сразу, блин, нашли.
12 декабря 2014, 05:57
2-х летняя девочка практически довела бабушку до инфаркта потому что ходила за ней по квартире со словами "Кайся и Молись"! к вечеру выяснилось что ребенок просил включить мультик "Карлсон и Малыш"
12 декабря 2014, 09:58
13 декабря 2014, 08:17
Бывают тонкой выделки питерские женщины, что от слова "ж*па" в глубокий обморок падают. Про одну такую, искусствоведа из Эрмитажа, в Эрмитаже же ходила байка: в голодном 91-ом году она стоит в очереди за яйцами в гастрономе на Желябова, где весь Музей карточки отоваривал. А перед ней какой-то военный стоит. Подошли к прилавку, военный берет 2 десятка и укладывкет в пластмассовый дипломат - мыльницу. Уложил и вышел. Наша тётенька купила свои два десятка, и уже на улице видит, как военный, поскользнувшись, грохается задницей о весенний лед. Фуражка в одну сторону, дипломат в другую! Женщина поднимает из лужи фуражку, подает военному и, сокрушаясь, - Как жалко, яйца, наверное, всмятку! - Да х*р с ними, с яйцами, главное, голова цела! - рапортует военный. И тут тетенька замечает, что это не тот военный.... Не из магазина...Конфуз...
Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение. ===================== Ежедневный трёхчасовой онлайн-семинар "Как побороть зависимость от интернета". ===================== Ты пускаешь людей в свой сад, а они воруют твои яблоки и убегают с твоей солью в жопе. ===================== -"Люся, не танцуй!" - " Почему?" -" Ну не танцуй - и всё!" -" Ну почему,такая вещь классная!" -" Люся, я тебя умоляю, держи руль!"
14 декабря 2014, 05:50
14 декабря 2014, 05:51
- Сара, я выйду замуж только по любви! - Я, Софочка, тоже... Если не подвернётся что - нибудь получше.
14 декабря 2014, 05:52
- Зяма, как ви поживаете? - Ох, Яша... Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...
- Изя, ты уже взрослый мальчик и можешь захотеть проводить время не только с мамочкой, но и с другими. Так вот запомни, что некоторые люди - дуры...
- Одесса. Старый дворик. В дверь квартиры стучатся грабители. - Кто там? - Та не бойтесь! Не гости!
- Настроение - жуть! А вокруг - никого... Эх, такой скандал пропадает!
14 декабря 2014, 08:26
tana33, :2funny: :mrgreen:
14 декабря 2014, 10:14
"Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа..."
14 декабря 2014, 10:16
14 декабря 2014, 10:17
Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.
«Ни фига себе – у вас запросы!», - сказала база данных и повисла.
14 декабря 2014, 10:18
У гориллы большие ноздри потому, что у неё толстые пальцы.