Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 318 из 444
Видимо котэ понюхал содержимое кружки и решил, что это лучше закопать, как свои продукты жизнедеятельности. А человек то такое пьет 🙂
СветаКонфета, эту бедную женщину уже процитировали везде, где только можно. И умельцы даже фейк-ответ создали (но там такое обилие мата, что я побоюсь его сюда вставить).
БлАндинка
СветаКонфета, эту бедную женщину уже процитировали везде, где только можно. И умельцы даже фейк-ответ создали (но там такое обилие мата, что я побоюсь его сюда вставить).
да? до меня вот только дошло, хотя я думала, что и это фейк)
Буква Ы
Видимо котэ понюхал содержимое кружки и решил, что это лучше закопать, как свои продукты жизнедеятельности. А человек то такое пьет 🙂
кошки еду свою "закапывают"
Lia
Буква Ы
кошки еду свою "закапывают"

Моя так бывает и на свою еду делает, но потом съедает. Это она закапывает типа на потом. А может также и на мой кофе лапой рыть, говорю, что раз не нравится, то иди на фик! Надо на выражение мордочки смотреть.
- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне.
- И шо там, Сара, я тебе вытворял?
- Ты пришёл и всё испортил…
😀 :mrgreen:
jZxsHeIhVh4.jpg
tana33,у меня даже кошка напугалась, как нам теперь спать?))
tana33,  :-D :mrgreen:
Lenchen
tana33,у меня даже кошка напугалась, как нам теперь спать?))

в обнимку и под одеяло  :-D
- Дорогой что ты мне подаришь на Новый год? 
  - Себя дорогая! 
  - Аааа ну да, нуда..нуда - Год козла же... 
&&&
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

&&&
Недавние исследования выяснили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежеле мужчины, обратившие на это внимание.

&&&
-Дорогой, я опаздываю, налей себе чай сам.
-Хорошо… А сколько ложечек сахара я люблю?

&&&
Мальчик, которого воспитали бараны хорошо адаптировался в современном обществе.

&&&
Настоящего мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей.

Кима, паук... брррррррррррррр
мужу пришли подарки для клиентов, втч конфетки. причем в фирменных мешочках фирменные шоколадки .
еще сувенирка и алкоголь.
Это все стояло в ЗАПЕЧАТАННЫХ КОРОБКАХ и туда никто не лез и еще не  влезешь.
Сижу смотрю вечером фильм в зале, мелочь (сын 5 лет и дочь 4 года)  в спальне лазит в  компе.
муж дрых в детской. Слышу КРИК муж МАААААААААААААМКААААААААААА (эт я)
я влетаю, думала там метеорит упал.
оказалось мелочь нашла коробки, вскрыла их, стырила 1 мешок с конфетами и разорила его
валяются фантики и разоренный мешочек
короче масштабы бедствия неясны, скока они еще мешков слямзили
Муж в абстракции (руководство с приветом, реально могут позвонить клиенту и проверить, вручили ли  подарки и что входило в состав)
че делать, муж в печали и вселенской скорби, спрашивает детей: "вы конфеты слопали?"
дети, видя тоску в глазах отца и не понимая, откуда она: «пап, да ты не расстраивайся, МЫ ЗУБЫ ПОЧИСТИЛИ после конфет»
бабка  Ёжка,  :2funny: :smitten: :2funny:
Тан4ик

Представляешь, у меня это фобия - паук в бананах  :lol:
Всегда боюсь бананы из коробки брать  :crazy2:
Кима
Тан4ик

Представляешь, у меня это фобия - паук в бананах  :lol:
Всегда боюсь бананы из коробки брать  :crazy2:

Вот что происходит с детьми, которые в детстве коси-сену лапки не обрывали.
СПеЗиально для Вас!, "коси-сено" это, наверное, косиножка?))) Жуть жуткая, от одного ее вида в дрожь кидает, куда уж за лапки-то брать?  :lol:

:shock: :crazy2:
Кима
СПеЗиально для Вас!, "коси-сено" это, наверное, косиножка?))) Жуть жуткая, от одного ее вида в дрожь кидает, куда уж за лапки-то брать?  :lol:

:shock: :crazy2:

мы ее сороконожкой называли :смеется: Ее нельзя было убивать-дождь начнется :смеется:
ВрЕдНаЯ.
мы ее сороконожкой называли :смеется: Ее нельзя было убивать-дождь начнется :смеется:

ДА !!!
Кима

а по-моему, они милые, я пауков терпеть не могу и побаиваюсь, а этих косиножек в детстве жалела, через дорогу переносила :смеется:
из личного, вчерашнего

вчера Леша, 6 лет ребенку, получил набор для изучения геральдики России
там, среди прочего, текст Гимна
долго ходил читал вслух и пытался напевать
потом пришел ко мне, взобрался на колени (коняшка!)
и говорит -Мама, давай вместе
я - Что вместе?
Леша - Давай вместе петь гимн!

и таки пришлось петь !!! без халтуры, громко и с выражением, для ребенка же.....

что в этот момент думали соседи, я даже представить боюсь, на фоне падающего рубля, после выступления Президента......наверно думали что мы молимся.....
tana33, у моего старшего с 2х лет Гимн -любимая песня!И до сих пор не сдал позиций! Единственная песня, которую сын поет. Прикольно было, когда пел мелким, еще не четко выговаривал слова.
Я ее пела вместо колыбельной (по его, стессно, просьбе).
Сбиваюсь всегда на Гимн СССР )))), сын бухтел и поправлял.
В прошлые  НГ каникулы пришел Дед Мороз со Снегуркой и попросили 5летнего шкета спеть любимую песенку.
Ну он и спел...
Думаю, если б Дед был настоящий, вынул бы из мешка билет в ЕР  :crazy2:
бабка  Ёжка

Думаю, если б Дед был настоящий, вынул бы из мешка билет в ЕР  :crazy2:

:-D

ну а чо? были раньше октябрята, пионэры, комсомольцы
отличные общественные организации, со своим перегибами и тараканами, но работали же
еслиб еще более-менее на добровольной основе, то вообще было бы отлично  😀

что то вспомнилось.... Мы ребята-октябрята, Пионер-всем ребятам пример, эхххх детство ))))
бабка  Ёжка, нууу, в доме два ребенка, а конфеты без охраны, как же так? Я б сама, наверно, не удержалась 🙂 А про зубы это они молодцы 😀
В России толерантно относятся к геям. Их все ругают, но всё равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, и переизбирают Думу!