tana33, мы недавно на Шри ланке были, снимали дом, так там у по двору нас вараны как у себя дома гуляли 🙂 как у нас кошки. Так что игуана вместо голубя нормуль 🙂
18 февраля 2015, 19:02
Ульянка tana33, мы недавно на Шри ланке были, снимали дом, так там у по двору нас вараны как у себя дома гуляли 🙂 как у нас кошки. Так что игуана вместо голубя нормуль 🙂
я бы от страха обк*к*лась...и на улицу бы боялась выходить...
18 февраля 2015, 19:06
БлАндинка, мне тьфу тьфу большой не попадался, максимум метр с небольшим, а подружка видела крокодила 2х метрового у нас на заборе, я думала у неё глаза выпадут когда она в дом прибежала
18 февраля 2015, 19:15
Ульянка, :смеется: Кофмар)) Ни за что на Шри Ланку не поеду)
18 февраля 2015, 19:34
Melamory Употребление таких слов, как лентяйка, махры и горбулка, выдает челябинцев среди жителей других областей страны и способно ввести в ступор москвичей.
Медицина шагнула вперёд, оставив далеко позади наш посёлок...
- Не всё в России привязано к курсу доллара, - уверенно сказал министр экономики. - Приведите пример, - вопрос из зала. - Ну-у, например, ...зарплаты...
19 февраля 2015, 18:11
alst
Melamory Употребление таких слов, как лентяйка, махры и горбулка, выдает челябинцев среди жителей других областей страны и способно ввести в ступор москвичей.
употребление слова "повешать" вместо "повесить" выдают жителя ЧО с головой.
Это точно!! Когда сюда переехала - жутко бесило. Всех хотелось поправить 🙂
А еще "садить" вместо сажать и "марать" вместо пачкать.
А сейчас собственные дети так говорят 🙂 Не устаю поправлять 🙂
20 февраля 2015, 05:39
в догонку :смеется:
20 февраля 2015, 08:59
— Мама, ты родила меня, а передо мной родила Сашу, а перед Сашей — Олю, а перед Олей — папу. — Нет, папу я не рожала. — Получается, папа — подкидыш?
Были на даче. Дети гуляют, папа рыл для чего-то яму, а мама красила решётку для окна. Подходит сосед и спрашивает Сашу (5 лет): — Сашенька, а что мама с папой делают? — Папа себе яму копает, а мама ему ограду красит.
Богдан (10 лет), после просмотра экономических новостей по телевизору: — Мама, давайте купим корпорацию Майкрософт. — Ты с ума сошел? Знаешь, сколько она стоит? — Ну и что? Один раз потратиться, зато каждую неделю доход 34 миллиарда долларов!
Мой трёхлетний сын смотрел мультик про Геркулеса, где в одном из эпизодов увидел кентавра. Немного подумав, он задал вполне «логичный» вопрос: — А почему у дяди в попе лошадка застряла?
Анютка (10 лет) дитё юристов в третьем поколении и росла в соответствующей среде. Звонит ей как-то друг Артём (8 лет). Заплаканный голос: — Ань, я разбил мамину статуэтку балерины! Аня собралась, не задавая лишних вопросов, дала чёткую рекомендацию: — Замети осколки и всё отрицай!
В секции рептилий зоопарка самец черепахи забрался верхом на самку и вёл себя достаточно, гм-м, страстно. Моя дочь остолбенела. — Мам! — позвала она. О-о, — подумала я. — Сейчас будет задан тот самый вопрос. — Что такое? — спросила я. — А почему он её не обойдёт?
Папа утром сонный, глаза узкие. Говорю дочке: — Надо папе спички в глаза вставить. Дочь подхватывает идею: — И зажечь!
Диалог, в котором я так и не поучаствовала. Богдан (9 лет) кричит из кухни: — Мама, когда мы будем делать эпиляцию? Юля (19 лет): — Эпиляцию?! Муж: — Мы?! Рома (9 лет): — Дурак! Не эпиляцию, а ингаляцию.
Вечером играем, дурачимся с Прошиком (3 года). Загоняю его в угол, делаю страшное лицо и рычу жутким голосом: — Я сейчас кого-то съе-е-е-ем! Он гогочет во весь рот: — Нет, не съешь! — Почему? — А ты не ешь после шести!
Утро. Супруга на тренировке, а Майя (6 лет) выпрашивает мультик. Выпрашивает очень настойчиво, но я не поддаюсь: — Майя, мне кажется, что ты вчера посмотрела достаточно мультиков. Впрочем, если мама разрешит, я не буду против. Как вернётся, ты её и спроси. Думает и потом: — Папа, знаешь, а в некоторых странах папа главный...
Говорю: — Идём, Максим, посмотрим новогоднее обращение президента. — Ух ты! А в кого он будет обращаться?
Вечерний разговор с сыном (4 года 1 месяц) перед засыпанием. — Глеб, а тебе в садике кто нравится? Перебирает всех девочек, узнаю, кто «такая», кто — «не такая». Потом встречный вопрос: — Ну, давай, мама, рассказывай, кто тебе из твоих начальников на работе нравится...
Идём сегодня утром в сад, шагаем очень-очень быстро, ибо холодно. Вдруг Максимка резко падает плашмя на спину. Не так, что сначала на попу, потом на лопатки, а сразу ровненько на спину. Всё это происходит очень быстро, буквально в одну секунду. Видимо, наступил на лёд, обе ноги разом поехали, и он не то, что сообразить, даже съёжиться не успел. Так и упал ровно, как доска. Так вот, лежит он на спине, смотрит на меня изумлённо и спрашивает: — Мам, а почему я лежу?
Когда мы с сестрой были маленькими, мама часто брала нас к себе на работу. Вместе с мамой работал мужчина, которого звали Геннадий Гаврилович. Сестра, здороваясь с ним (ей было 4-5 лет), говорила: — Здравствуйте Геннадий Горыныч! На что он всегда обижался: — Какой же я Горыныч? Мама дома постоянно проводила с ней беседы, о том кто такой Горыныч и кто Геннадий Гаврилович. Сестра с умным видом кивала головой, что поняла разницу. Когда в следующий раз мама взяла нас на работу, сестра подходит к Геннадию Гавриловичу и говорит очень серьезно: — Здравствуйте, Змей Гаврилович!
На прошлой неделе гуляла с племянницей (4 года). На детской площадке она познакомилась с мальчиком своего возраста. Они вместе играют, общаются, смеются. Как только мы пошли домой, она выдаёт: — Слава Богу, нашла себе мужика.
Ребёнок (4 года): — А почему по телевизору всё время говорят «две-три медведев»?
http://det.org.ru/?page=best&p=6
20 февраля 2015, 09:02
Ложимся спать. После водных процедур пытаюсь впихнуть малого в пижаму. На подмогу приходит муж и начинает отвлекать киндера разными историями на манер чукчи «что вижу, о том пою»: — Ваня, слышишь, как котики на улице орут: «Мяууу!!! Мяу!» Это мартовские коты! Деть, как оказалось, уже во всём отлично разбирается. — Это они женятся, — авторитетно отвечает он. — Одна кися кричит: «Не хочу! Не хочу жениться!!!», а другая: «Нааадо! Нааадо!!!»
20 февраля 2015, 09:04
На приёме у лора, пока доктор заполняет карточку, сын, деловито вышагивая по кабинету, рассматривает всё и останавливается возле узкой медицинской кушетки. Затем, бросив взгляд на доктора, на внушительных размеров медсестру, замечает: — Ну что ж, живёте вы хорошо, только никак не пойму, как вы на этой кровати вдвоём помещаетесь?
20 февраля 2015, 09:05
Сидим на кухне, по телевизору идёт реклама. Антон (5 лет): — Мама, я что-то не понял — для чего этот тампакс? Поперхнувшись чаем, перехожу в контрнаступление: — Ну, а ты сам-то как думаешь? — Я думаю, это женщины в тело вставляют. Для элегантности.
20 февраля 2015, 09:06
Читаю сыну сказку на ночь: — Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... А он спрашивает: — Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?..
20 февраля 2015, 09:08
Играем с Надей в ванне. Я Принцесса, а она — Русалка. Она собирается замуж за принца... Я: — Ну, раз я Принцесса, то это я за принца должна выходить. Надя: — А я, что, по-твоему, за водолаза должна?!
20 февраля 2015, 09:13
Пятилетняя дочка недавно научилась читать. На улице увидела рекламу последнего циркового представления. Читает: — Слоны! Спешите увидеть шоу медведей... Спрашивает: — Мама, а в этот цирк людей пускают? Или только слонам можно?
20 февраля 2015, 09:14
Моя дочка, как и все дети в её возрасте, иногда не ест некоторые блюда. Слово «надо» действует с переменным успехом. Если слово «надо» не помогло, то приходится пускать в дело последний, самый весомый аргумент — «Кушай! Это полезно»! В одно прекрасное утро дочка пошла чистить зубы. Зайдя в ванную, она увидела (страх-то какой!) здоровенного, чёрного паука! В ужасе она позвала маму: — Мама! Убей этого жука! — Это не жук, это паук, дочка. — Всё равно убей! Я его боюсь! — Я не буду его убивать! Паук полезный. У дочки округляются глаза и она, что есть мочи кричит от ужаса: — Я не буду его есть!!!
20 февраля 2015, 09:17
Готовлю кушать. Вдруг, крик из комнаты: — Мама, я покакала!!! Всё бросаю, бегу на помощь. Стоит моя дочь в центре комнаты и выдаёт: — Да, я хотела проверить, за сколько ты добежишь.
20 февраля 2015, 09:17
Варя (7 лет) приходит домой со школы. — Мам, у соседей щеночек появился! — Какой породы? — Ершистый курьер!!!
20 февраля 2015, 09:18
Из разговора сына с кошкой: — О! Ты уже мурлычешь?! А я тебя ещё как следует не погладил!
20 февраля 2015, 09:19
Пишем с дочерью (5 лет) письмо Деду Морозу. Заказывает Спящую принцессу, с замком, лошадью и каретой. Где-то видать видела набор — теперь надо искать. Рядом на диване вальяжно возлегает её 16-летний братец. Обращаюсь к нему: — Ты-то что будешь заказывать Дедушке? — смеюсь. — Ну, от спящей принцессы и я бы не отказался, можно с каретой и замком. Лошадь, пожалуй, не надо...
20 февраля 2015, 09:20
Кима, :2funny:
20 февраля 2015, 09:29
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
20 февраля 2015, 09:45
Кима, :2funny: :2funny: :2funny:
20 февраля 2015, 09:46
Кима, ухахоталась! Спасибо!!!
20 февраля 2015, 10:35
Кима, 😀 :mrgreen:
20 февраля 2015, 11:07
Кима, Спасибище! 😀 😀 😀
20 февраля 2015, 15:10
Кима, 😀
20 февраля 2015, 16:41
Кима, я вобще валяюсь)))
20 февраля 2015, 17:05
к нам в январе в гости свекры презжали с племяшкой. возраст с нашим сыном одинаеовый 6лет.в очередной раз придумывали во что и кто будет играть,и начали спорить кто во что будет играть.спорили-спорили и тут сын выдает:Арина!Давай вместе играть.Иначе я тебя ударю. это был видимо весомый аргумент, после которого они продолжили игру)))
20 февраля 2015, 19:38
Пригласил ветеринара чтобы купировать уши собаке, но забыв о назначенной встрече ушел на работу. Ветеринар успешно что-то перепутав, оставил в "аналогичной двери" записку в двери «Приходили резать уши». Как потом выяснилось спустя пару недель, в квартире, на которой была оставлена записка, жил человек, который очень порядочно задолжал многим людям по городу, с тех пор он живет где-то в другом городе.
20 февраля 2015, 19:58
tana33, :2funny:
Я повешу (внимание Люда Карамелька, уральский акцент! 😀 :смеется🙂 на двери соседу с 1 этажа, который повадилсяя курить в подъезде, вчера сделала последнее китайское. Наверное придется резать уши))
20 февраля 2015, 20:19
20 февраля 2015, 21:18
«Как мучительно дается этот геополитический выбор… Избрать ли латиноамериканский вектор и отдать предпочтение Чили или Аргентине? А может быть, обратить взор в сторону Китая? Но ведь и европейцев не надо сбрасывать со счетов – Франция, Италия, Португалия, Испания. А ведь есть еще Америка с Австралией… Голова идет кругом!» - Слушай, ты уже почти час ходишь вдоль витрин с бутылками! Выбери, наконец, какую-нибудь да пошли домой!
20 февраля 2015, 21:28
Повзрослел - это когда боишься стоматологов, не потому что больно, а потому что дорого.
20 февраля 2015, 21:35
Первая правдивая реклама: — Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней. — Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты! — А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия! — А я — афилоцитатониток! — Вместе мы — натуральный сок!
21 февраля 2015, 04:18
alst Первая правдивая реклама: — Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней. — Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты! — А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия! — А я — афилоцитатониток! — Вместе мы — натуральный сок!
:mrgreen:
21 февраля 2015, 04:55
Как узнать, что вы состарились? 1. Вам пора домой. 2. Вы начинаете гундеть на новую музыку. 3. Вы зае*ались на работе. 4. Новостные каналы - это интересно. 5. Вы уверены, что раньше такой х*йни не было. 6. Внезапно молодёжь ох*ела. 7. Вам не дают поспать соседи. 8. На лавочке с пивом сидеть глупо. 9. Надо купить лампочек, сахара и соли на зиму. 10. Зимой в кедах холодно. 11. Нынче снимают какое-то говно. 13. Вы зануда.
21 февраля 2015, 06:40
Кима Из разговора сына с кошкой: — О! Ты уже мурлычешь?! А я тебя ещё как следует не погладил!
:2funny:
21 февраля 2015, 08:43
Шелена Как узнать, что вы состарились? 1. Вам пора домой. 2. Вы начинаете гундеть на новую музыку. 3. Вы зае*ались на работе. 4. Новостные каналы - это интересно. 5. Вы уверены, что раньше такой х*йни не было. 6. Внезапно молодёжь ох*ела. 7. Вам не дают поспать соседи. 8. На лавочке с пивом сидеть глупо. 9. Надо купить лампочек, сахара и соли на зиму. 10. Зимой в кедах холодно. 11. Нынче снимают какое-то говно. 13. Вы зануда.
Я ПОСТАРЕЛА!
21 февраля 2015, 13:38
Звонила приятельница. Делилась горем. Она на днях сообразила, что неумолимо приближается двадцать третье февраля, и засуетилась. Причем я давно советую ей принять мой способ на вооружение. Мы с ребенком регулярно покупаем какую-нибудь радующую штуковину вроде хороших перчаток или складного ножа и вручаем отцу и мужу со словами: папа/любимый, это тебе на двадцать третье февраля. Таким образом, год заполнен подарками, врученными авансом, и подарками, врученными постфактум. Непосредственно же двадцать третье февраля проходит тихо и спокойно, без всякой беготни. Но приятельница меня не слушала и на этом погорела. Потому что супруг ее, как многие никогда не служившие мужчины, придает этому празднику сакральное значение и ждет подарков. Всякий раз для его жены это большая проблема и головная боль. Но только не в этом году. Потому что приятельница нашла отличную штуку: радиоуправлямый вертолет. На радостях купила самый большой. Он оказался даже больше, чем она ожидала. Здоровенную коробку привезли ей нынче утром, и целый час приятельница в задумчивости ходила вокруг нее. Ее грызли сомнения. Не полетит, думала она со свойственной некоторым женщинам логичностью, не полетит же эта громадная хреновина. И она решила проверить. Хотя на коробке было ясно сказано: не запускать в квартирах. Но что же делать, если нужно убедиться! Приятельница проделала все полагающиеся манипуляции, затащила вертолет на стол и включила какую-то кнопочку на пульте. Или две. Или все сразу, она не уверена. Как бы там ни было, вертолет взлетел, и не просто взлетел, а с громким жужжанием рванул навстречу хрустальной люстре (подарок свекрови), сбил ее и гордо свалился сам с осознанием выполненного долга. Пока обалдевшая приятельница стояла в окружении хрустальных осколков и думала, как сложить из них обратно люстру, хотя было очевидно, что складывается только жопа, позвонил муж. И по голосу ее заподозрил неладное. А заподозрив, начал допытываться.
Саша, я люстру разбила, честно призналась приятельница.
Муж не сразу поверил. Люстру? Мамину люстру?!
Как? - взвыл он. - Как ты это сделала?!
Приятельница оказалась в сложном положении. Сказать про вертолет означало угробить еще и подарок. Она принялась выкручиваться. Как это обычно бывает у правдивых людей, получалось у нее неважно. Сначала она сообщила, что вытирала с люстры пыль. Потом - что хотела украсить люстру к приезду его мамы.
Не ври мне, Люся, - дрожащим голосом потребовал муж, отлично знающий об ее отношении к уборке и его маме.
По-видимому, ему представилось что-то невообразимо ужасное. Люся, подтягивающаяся на люстре с целью натренировать бицепс? Люся, кувыркающаяся на ней же с любовником-акробатом дюСолея? Люся - аццкая кунфу-панда, сшибающая люстру в прыжковом поперечном шпагате? Этого нам уже не узнать. Поняв, что муж воображает себе одну картину страшнее другой и все ведут к разводу, моя приятельница сдалась. Саша, я купила тебе в подарок радиоуправляемый вертолетик, жалобно сказала она, и пыталась его запустить. А он врезался в люстру! Она ожидала, что это объяснение снимет всю напряженность, скопившуюся в телефонной трубке за последние пять минут. Что супруг рассмеется. Или посочувствует ей. В крайнем случае - спросит, что это была за модель. Вместо этого последовало несколько секунд гробового молчания.
- Ты запускала мой вертолет, - прошептал, наконец, муж. Юлий Цезарь, услышав его, переиграл бы свое «И ты, Брут!», потому что теперь у него был бы образец Самой Трагичной Фразы. Смоктуновский, репетирующий Гамлета, пытался копировать бы эту интонацию безысходности.
- Мой вертолет... - повторил бледнеющий - по голосу было слышно, что бледнеющий - муж.
И обреченно уронил трубку. И только тут Люся осознала, что совершила. Его вертолет. Свежий. Нелетавший еще! Она. Своими липкими от варенья пальцами или что она там ела. Осквернила. Он, может быть, всю жизнь мечтал о вертолете. О том, как он распакует коробку (первым). Дотронется до холодного металлического корпуса (опять-таки, первым). Погладит стрекозиные лопасти пропеллера, которые до него никто не трогал. Мягко, но решительно переведет рычаг в положение «вкл». И машина взлетит, послушная его воле, и помчится в небо, рассекая холодный воздух своим горячим стальным телом.
А надо было соврать про любовника, нравоучительно сказала я подруге. Глядишь и обошлось бы. http://www.libo.ru/libo9880.html