Я повешу (внимание Люда Карамелька, уральский акцент! 😀 :смеется🙂 на двери соседу с 1 этажа, который повадилсяя курить в подъезде, вчера сделала последнее китайское. Наверное придется резать уши))
не, в данном случае это правильно, уральский - повешаЮ 😀 😀 😀
21 февраля 2015, 14:07
Karamell, ну ёлки, грамотность не пропьешь))
Меня сегодня еще погоняли)))
Сейчас ездили к бабуле моей на ДР (бабушке 87 ... :рай: ), она - учитель рус яза и литературы, а дядя (папин брат) - лингвист (по образованию)....дык загнобили меня прямо, что я неграмотно разговариваю)
Оказывается у глаголов "кушать" и "есть" тоже есть варианты использования. Прям поесть спокойно не дали)))
21 февраля 2015, 14:33
БлАндинка, про "кушать" и "есть" я давно читала и так и не поняла, почему такое разделение: мужчины кушают, женщины едят. А вам как родственники объяснили?
21 февраля 2015, 15:34
Реклама в секс-шопе: "Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли!".
21 февраля 2015, 16:40
Зашибись!
22 февраля 2015, 04:21
Pretty, очень интересен правильный ответ...
22 февраля 2015, 04:24
Pretty, :mrgreen:
22 февраля 2015, 19:48
Мама даёт 10-летней дочери деньги на покупки: — Купи две пачки молока, сдачу можешь оставить себе. Дочка через полчаса перезванивает из магазина: — Мама, сдача кончилась, на молоко не хватает. Можно я не буду его покупать?
Недавно купила Егорику чернослив в белом шоколаде, протягиваю ему раскрытый пакет: — Угощайся. Он с любопытством заглядывает в него, расширяет глаза и говорит: — Пельмени?! Сырые?!!!
Сыну полтора года. Дома у него любимая игрушка — коллекция минералов, 32 камня. Достаёт любуется, названия всех знает. Гуляем на детской площадке с соседями. У них дочка ровесница нашего. Начинается любимый спорт родителей — похвальба успехами отпрысков: — А у нас Машенька теперь отчетливо говорит «Ба-ба» и «ма-ма». — А у нас Тёма... Тёма, ты чего такой грустный по песочнице ходишь? Ребёнок, заламывая руки, жалостливо делится бедою: — Мам, пап, я потерял свою любимую пуговку. Ну, которая похожа на борнит с халькопиритом. Соседи как-то быстро стали сворачиваться домой.
Заболтались с подругой, последний автобус ушёл. — Оставайтесь у нас, завтра утром уедете, — сказала подруга. — Твой Женька (6 лет) ляжет со Светкой (4 года), а мы — с тобой. И тут моё чадо выдаёт: — Я не лягу с ней! Мы в непонятках, а сын продолжает: — Хитрые какие! А потом скажете: «женись на ней». Так и не уговорили.
Дочь вместе со мной сидит, «делает макияж». На самом деле, тащит всё подряд из косметички и малюет на лице. — Мам, я теперь красивая? — Доча, ты без краски намного красивее. — А можно я такая красивая пойду гулять? — Яна, девочек украшает скромность, а не косметика. Глядя в зеркало: — У такой красавицы как я... скромности никогда не будет!!!
Вика (4 года): — Мам, как зовут этих братиков? — У них редкие имена — Глеб и Лука. — Хлеб и Мука?!
Ксюша (3 года 10 месяцев): — Бабушка, а ты знаешь, что я у мамы в животике была? — Знаю. — А у тебя, кто в животике был? — Твоя мама. — А ты у кого в животике была? — Я — у бабушки Вари. — Вот это матрёшка!!!
Как-то в детстве в новогоднюю ночь взрослые были заняты застольем, а мы, дети, остались предоставлены сами себе. Включили телевизор, наткнулись на фильм про Дона Жуана. Смотрим... Вдруг — любовная сцена, женщина сверху: показывают только лица героев попеременно, но всё это сопровождается характерными звуками и движениями. Те, кто постарше, уже секут, в чём дело, краснеют, но телек не выключают, в надежде, что мелкие ничего не поймут. Сцена длинная, напряжение нарастает, движения ускоряются, и... финал — обессиленный герой, резко выдохнув, откидывает голову назад. В полной тишине раздаётся вердикт моего четырёхлетнего брата: — Всё — убила!
— Сегодня к нам в офис немцы приезжали... У сына (4 года) загораются глаза: — На танках?!
Лёша (8 лет) читает «Иван Царевич, жар-птица и серый волк»: — ...и ударился серый волк о сыру землю и стал точь в точь Елена Прекрасная. И сам себе такой: — Боже, это же как о землю надо было удариться...
Вернувшись из школы, сын рассказывает: — А Соколова сказала, что у неё есть брат старше её на три месяца. Причем родной брат, не двоюродный. — Это ты что-то не понял, так не бывает, — говорю. — Детки-двойняшки рождаются в один день, а между рождением просто братьев и сестёр должно пройти как минимум девять месяцев. — А может, они начали рождаться вместе, а Соколова застряла? Она толстая...
22 февраля 2015, 19:53
Кима Вернувшись из школы, сын рассказывает: — А Соколова сказала, что у неё есть брат старше её на три месяца. Причем родной брат, не двоюродный. — Это ты что-то не понял, так не бывает, — говорю. — Детки-двойняшки рождаются в один день, а между рождением просто братьев и сестёр должно пройти как минимум девять месяцев. — А может, они начали рождаться вместе, а Соколова застряла? Она толстая...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: аааааааа, нет ну это вапщеееееее :2funny:
22 февраля 2015, 21:18
Кима, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
23 февраля 2015, 04:11
Кима, :2funny: :2funny: :2funny:
23 февраля 2015, 06:36
Кима,Ахаха все смешно. Я патсталом)))
23 февраля 2015, 07:32
Кима, :mrgreen: :2funny:
23 февраля 2015, 11:15
Поздравляю наших мужчин форумчан с праздником! Удачи и благополучия вам!
Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Я в праздник пожелаю нам... терпенья В решениях наших жизненных задач. Здоровья нам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач.
23 февраля 2015, 15:18
Улыбнуло)
23 февраля 2015, 18:05
23 февраля 2015, 18:09
Pretty, definately Yury Gagarin is american! и на Луне он в составе американской эхспедиции был! :mrgreen: :смеется:
23 февраля 2015, 18:10
23 февраля 2015, 18:11
банальный небанальный подарок на 23 ф
23 февраля 2015, 18:12
23 февраля 2015, 18:16
23 февраля 2015, 18:18
угадайте страну, а заодно и город по фото))
23 февраля 2015, 18:19
23 февраля 2015, 18:20
БлАндинка Pretty, definately Yury Gagarin is american! и на Луне он в составе американской эхспедиции был! :mrgreen: :смеется:
ага! 😉
23 февраля 2015, 18:21
23 февраля 2015, 18:28
:2funny:
23 февраля 2015, 19:04
23 февраля 2015, 20:12
Уважаемые пассажиры. У нас на борту 2 бассейна, 3 кинотеатра и горнолыжный курорт. А теперь попробуем взлететь со всей этой фигнёй...
нам повезло. вот моя реальная переписка с соседом в личке на форуме тсж))) правда двухлетней давности. к слову, я не знаю даже, как выглядит этот сосед.
Сергей, я так понимаю, мы живем на Вами. Наши дети Вам не мешают жить? скачут и кричат они прилично.
Вы правда хотите услышать что я о вас думаю?
конечно) что, совсем плохо думаете, что мне не стоит знать?)))
Слышно всё! Даже попугайчка. Я живу внутри барабана, если у вас падает на пол ручка или карандаш я пугаюсь. У вас дома есть ковры? Про то как бегают ваши дети рассказывать нет смысла, я даже хотел принести вам сено для ваших "пони". И почему вы всегда двигаете какую то мебель? Вы только не обижайтесь на меня, вы сами спросили. Я не злюсь, понимаю ситуацию, ведь и у меня дети тоже будут, тем более исправить это практически не возможно. Спасибо что поинтересовались, очень рад? что у меня адекватные соседи.
спасибо, что честно ответили. охо-хо, что ж мне с ними сделать то? привязать их к мебели невозможно. а детей трое, еще один безобидный почти, только ложки научился на пол бросать, наверное Вы их слышите. ковры есть, но не везде, видимо они не спасают. я не люблю ковры, т.к они собирают грязь, гладкий пол помыл и чисто. дочь двигает стулья, ей надо лазить везде и совать свой нос. и как вечер - в них вселяется бесенок, бегают и лазиют везде как обезьяны. попугай-зараза орет громко да, но удушить его рука не поднимается. простите ради бога, хорошо, что Вы пытаетесь войти в положение. спасибо за понимание. если сильно будем доставать, стучите.
Да ладно какой толк вам стучать? У меня натяжные потолки особо то и не постучишь да и что вы сделаете с детьми, утихомирите на час? не настучишся... дети они же дети Если хочется абсолютной тишины то нужно покупать дом в деревне а не квартиру в многоэтажке, у нас тут вообще детей очень много как я вижу.
Сергей, спасибо за понимание. Редко встретишь таких людей. С чувством юмора у Вас тоже все в порядке. Да, детишки делают нашу жизнь гораздо шумнее, особенно если их больше одного))) Удачи Вам! А вы мне напишите свой мобильный номер, буду слать вам СМСки когда ваши дети преодолеют сверхзвуковой барьер ))) шутка! Скажем так... на случай потопа.
24 февраля 2015, 06:57
Melamory Милка, где бы взять таких соседей...
самим начать) когда я искала сбежавшего с балкона кота, вывешивала объявление с фото и описанием. Все явки-пароли указала и гарантию вручить печеньки-конфетки за любую информацию. Детишки прибегали, им так намного интереснее. Клевая подборка, читала с удовольствием. Там еще ссылки на записки от мам и от коллег.
24 февраля 2015, 07:01
Alma mater, прикольный сосед 🙂 Девочки у нас тоже топают и визжат. А теперь мы слушаем от соседей снизу плач лялечки 🙂
24 февраля 2015, 10:31
Alma mater, порой неправильно установленные натяжные потолки усиливают звуки сверху.
24 февраля 2015, 16:17
СПеЗиально для Вас!, как так? просто интересно стало про неправильную установку, вдруг пригодится)
24 февраля 2015, 17:16
А ещё звуки усиливает ламинат у соседей ))
24 февраля 2015, 19:15
Alma mater СПеЗиально для Вас!, как так? просто интересно стало про неправильную установку, вдруг пригодится)
ЕМНИП, материал и конструкция креплений, монтажа. Сейчас попробовал в инете быстро найти ссылку, не получилось. Завтра у профильных специалистов спрошу, сброшу.
24 февраля 2015, 20:15
25 февраля 2015, 09:53
У меня после первых родов прям полоса началась какая-то несчастливая. Сначала кровотечение, потом тут же гайморит, муж на месяц уехал в Гималаи :crazy: :crazy: :crazy: В общем, представьте картину маслом: Сижу бледная как смерть от кровопотери, синяки под глазами от недосыпа с малышом, из носа торчит турунда с какой то хренью после прокола гайморовой, на переполненной груди зависает голоднючий, орущий ребенок. Включаю зомбоящик, чтоб отвлечься от грустной картины в зеркале. И тут Малахов (который Геннадий Петрович): "Вы не представляете, как роды УКРАШАЮТ, ПРЯМО ОМОЛАЖИВАЮТ ЖЕНЩИНУ! Она расцветает, чувствует подьем жизненных сил и энергии! Материнство - это эликсир молодости и красоты!" А мне в этот момент захотелось, чтоб меня вот прям щаз увидел редактор программы...