Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 330 из 444
Девочки, спасибо, расмешили :mrgreen: :2funny:
БлАндинка
tana33, :2funny:

Я повешу (внимание Люда Карамелька, уральский акцент!  😀 :смеется🙂 на двери соседу с 1 этажа, который повадилсяя курить в подъезде, вчера сделала последнее китайское.
Наверное придется резать уши))

не, в данном случае это правильно, уральский - повешаЮ  😀 😀 😀
Karamell, ну ёлки, грамотность не пропьешь))

Меня сегодня еще погоняли)))

Сейчас ездили к бабуле моей на ДР (бабушке 87 ... :рай: ), она - учитель рус яза и литературы, а дядя (папин брат) - лингвист (по образованию)....дык загнобили меня прямо, что я неграмотно разговариваю)

Оказывается у глаголов "кушать" и "есть"  тоже есть варианты использования.
Прям поесть спокойно не дали)))
БлАндинка, про "кушать" и "есть" я давно читала и так и не поняла, почему такое разделение: мужчины кушают, женщины едят. А вам как родственники объяснили?
Реклама в секс-шопе: "Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли!".
Зашибись!
Pretty, очень интересен правильный ответ...
Pretty,  :mrgreen:
Мама даёт 10-летней дочери деньги на покупки:
— Купи две пачки молока, сдачу можешь оставить себе.
Дочка через полчаса перезванивает из магазина:
— Мама, сдача кончилась, на молоко не хватает. Можно я не буду его покупать?

Недавно купила Егорику чернослив в белом шоколаде, протягиваю ему раскрытый пакет:
— Угощайся.
Он с любопытством заглядывает в него, расширяет глаза и говорит:
— Пельмени?! Сырые?!!!

Сыну полтора года. Дома у него любимая игрушка — коллекция минералов, 32 камня. Достаёт любуется, названия всех знает.
Гуляем на детской площадке с соседями. У них дочка ровесница нашего. Начинается любимый спорт родителей — похвальба успехами отпрысков:
— А у нас Машенька теперь отчетливо говорит «Ба-ба» и «ма-ма».
— А у нас Тёма... Тёма, ты чего такой грустный по песочнице ходишь?
Ребёнок, заламывая руки, жалостливо делится бедою:
— Мам, пап, я потерял свою любимую пуговку. Ну, которая похожа на борнит с халькопиритом.
Соседи как-то быстро стали сворачиваться домой.

Заболтались с подругой, последний автобус ушёл.
— Оставайтесь у нас, завтра утром уедете, — сказала подруга. — Твой Женька (6 лет) ляжет со Светкой (4 года), а мы — с тобой.
И тут моё чадо выдаёт:
— Я не лягу с ней!
Мы в непонятках, а сын продолжает:
— Хитрые какие! А потом скажете: «женись на ней».
Так и не уговорили.

Дочь вместе со мной сидит, «делает макияж». На самом деле, тащит всё подряд из косметички и малюет на лице.
— Мам, я теперь красивая?
— Доча, ты без краски намного красивее.
— А можно я такая красивая пойду гулять?
— Яна, девочек украшает скромность, а не косметика.
Глядя в зеркало:
— У такой красавицы как я... скромности никогда не будет!!!

Вика (4 года):
— Мам, как зовут этих братиков?
— У них редкие имена — Глеб и Лука.
— Хлеб и Мука?!

Ксюша (3 года 10 месяцев):
— Бабушка, а ты знаешь, что я у мамы в животике была?
— Знаю.
— А у тебя, кто в животике был?
— Твоя мама.
— А ты у кого в животике была?
— Я — у бабушки Вари.
— Вот это матрёшка!!!

Как-то в детстве в новогоднюю ночь взрослые были заняты застольем, а мы, дети, остались предоставлены сами себе. Включили телевизор, наткнулись на фильм про Дона Жуана. Смотрим... Вдруг — любовная сцена, женщина сверху: показывают только лица героев попеременно, но всё это сопровождается характерными звуками и движениями. Те, кто постарше, уже секут, в чём дело, краснеют, но телек не выключают, в надежде, что мелкие ничего не поймут. Сцена длинная, напряжение нарастает, движения ускоряются, и... финал — обессиленный герой, резко выдохнув, откидывает голову назад. В полной тишине раздаётся вердикт моего четырёхлетнего брата:
— Всё — убила!

— Сегодня к нам в офис немцы приезжали...
У сына (4 года) загораются глаза:
— На танках?!

Лёша (8 лет) читает «Иван Царевич, жар-птица и серый волк»:
— ...и ударился серый волк о сыру землю и стал точь в точь Елена Прекрасная.
И сам себе такой:
— Боже, это же как о землю надо было удариться...

Вернувшись из школы, сын рассказывает:
— А Соколова сказала, что у неё есть брат старше её на три месяца. Причем родной брат, не двоюродный.
— Это ты что-то не понял, так не бывает, — говорю. — Детки-двойняшки рождаются в один день, а между рождением просто братьев и сестёр должно пройти как минимум девять месяцев.
— А может, они начали рождаться вместе, а Соколова застряла? Она толстая...

Кима
Вернувшись из школы, сын рассказывает:
— А Соколова сказала, что у неё есть брат старше её на три месяца. Причем родной брат, не двоюродный.
— Это ты что-то не понял, так не бывает, — говорю. — Детки-двойняшки рождаются в один день, а между рождением просто братьев и сестёр должно пройти как минимум девять месяцев.
— А может, они начали рождаться вместе, а Соколова застряла? Она толстая...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: аааааааа, нет ну это вапщеееееее  :2funny:
Кима,  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Кима,  :2funny: :2funny: :2funny:
Кима,Ахаха все смешно. Я патсталом)))
Кима, :mrgreen: :2funny:
Поздравляю наших мужчин форумчан с праздником!
Удачи и благополучия вам!

Непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь.
Я в праздник пожелаю нам... терпенья
В решениях наших жизненных задач.
Здоровья нам, любви и вдохновения.
Успехов творческих и всяческих удач.
1ea48a7308bb.jpg
Улыбнуло)
l.jpg
Pretty, definately Yury Gagarin is american! и на Луне он в составе американской эхспедиции был!  :mrgreen: :смеется:
банальный небанальный подарок на 23 ф
угадайте страну, а заодно и город по фото))

БлАндинка
Pretty, definately Yury Gagarin is american! и на Луне он в составе американской эхспедиции был!  :mrgreen: :смеется:
ага!  😉
:2funny:
Уважаемые пассажиры.
У нас на борту 2 бассейна, 3 кинотеатра и горнолыжный курорт.
А теперь попробуем взлететь со всей этой фигнёй...
Милка, где бы взять таких соседей...
нам повезло. вот моя реальная переписка с соседом в личке на форуме тсж)))
правда двухлетней давности.
к слову, я не знаю даже, как выглядит этот сосед.

Сергей, я так понимаю, мы живем на Вами.
Наши дети Вам не мешают жить?
скачут и кричат они прилично.

Вы правда хотите услышать что я о вас думаю?  

конечно) что, совсем плохо думаете, что мне не стоит знать?)))

Слышно всё! Даже попугайчка.
Я живу внутри барабана, если у вас падает на пол ручка или карандаш я пугаюсь. У вас дома есть ковры? Про то как бегают ваши дети рассказывать нет смысла, я даже хотел принести вам сено для ваших "пони". И почему вы всегда двигаете какую то мебель?
Вы только не обижайтесь на меня, вы сами спросили.
Я не злюсь, понимаю ситуацию, ведь и у меня дети тоже будут, тем более исправить это практически не возможно.
Спасибо что поинтересовались, очень рад?  что у меня адекватные соседи.

спасибо, что честно ответили.
охо-хо, что ж мне с ними сделать то? привязать их к мебели невозможно.
а детей трое, еще один безобидный почти, только ложки научился на пол бросать, наверное Вы их слышите. ковры есть, но не везде, видимо они не спасают. я не люблю ковры, т.к они собирают грязь, гладкий пол помыл и чисто. дочь двигает стулья, ей надо лазить везде и совать свой нос.
и как вечер - в них вселяется бесенок, бегают и лазиют везде как обезьяны.
попугай-зараза орет громко да, но удушить его рука не поднимается.
простите ради бога, хорошо, что Вы пытаетесь войти в положение.
спасибо за понимание. если сильно будем доставать, стучите.

Да ладно какой толк вам стучать? У меня натяжные потолки особо то и не постучишь  да и что вы сделаете с детьми, утихомирите на час? не настучишся... дети они же дети  
Если хочется абсолютной тишины то нужно покупать дом в деревне  а не квартиру в многоэтажке, у нас тут вообще детей очень много как я вижу.

Сергей, спасибо за понимание. Редко встретишь таких людей.
С чувством юмора у Вас тоже все в порядке.
Да, детишки делают нашу жизнь гораздо шумнее, особенно если их больше одного)))
Удачи Вам!
А вы мне напишите свой мобильный номер, буду слать вам СМСки когда ваши дети преодолеют сверхзвуковой барьер ))) шутка! Скажем так... на случай потопа.

Melamory
Милка, где бы взять таких соседей...

самим начать)
когда я искала сбежавшего с балкона кота, вывешивала объявление с фото и описанием. Все явки-пароли указала и гарантию вручить печеньки-конфетки за любую информацию. Детишки прибегали, им так намного интереснее.
Клевая подборка, читала с удовольствием. Там еще ссылки на записки от мам и от коллег.
Alma mater, прикольный сосед 🙂 Девочки у нас тоже топают и визжат. А теперь мы слушаем от соседей снизу плач лялечки 🙂
Alma mater, порой неправильно установленные натяжные потолки усиливают звуки сверху.
СПеЗиально для Вас!, как так? просто интересно стало про неправильную установку, вдруг пригодится)
А ещё звуки усиливает ламинат у соседей ))
Alma mater
СПеЗиально для Вас!, как так? просто интересно стало про неправильную установку, вдруг пригодится)

ЕМНИП, материал и конструкция креплений, монтажа. Сейчас попробовал в инете быстро найти ссылку, не получилось. Завтра у профильных специалистов спрошу, сброшу.

У меня после первых родов прям полоса началась какая-то несчастливая. Сначала кровотечение, потом тут же гайморит, муж на месяц уехал в Гималаи :crazy: :crazy: :crazy:
В общем, представьте картину маслом: Сижу бледная как смерть от кровопотери, синяки под глазами от недосыпа с малышом, из носа торчит турунда с какой то хренью после прокола гайморовой, на переполненной груди зависает голоднючий, орущий ребенок. Включаю зомбоящик, чтоб отвлечься от грустной картины в зеркале. И тут Малахов (который Геннадий Петрович): "Вы не представляете, как роды УКРАШАЮТ, ПРЯМО ОМОЛАЖИВАЮТ ЖЕНЩИНУ! Она расцветает, чувствует подьем жизненных сил и энергии! Материнство - это эликсир молодости и красоты!"
А мне в этот момент захотелось, чтоб меня вот прям щаз увидел редактор программы...