Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 340 из 444
Буква Ы
Чемпион Малайзии по дрифту Леона Чин приняла участие в розыгрыше четырех инструкторов по вождению в их первый день работы по просьбе автошколы.
https://www.youtube.com/watch?v=K4MrHM7nYQY
классно девчонка водит, вот только неподготовленных инструкторов жалко-они ведь уже с жизнью прощались)
Кима

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул.

:smitten:
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- Е.ут?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!
Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
________
Я - шопоголик, алкоголик, сексоголик, интернет-зависимая, сладкоежка, соня, истеричка. Зачем мне наркотики?!
Фиалёна
________
Я - шопоголик, алкоголик, сексоголик, интернет-зависимая, сладкоежка, соня, истеричка. Зачем мне наркотики?!
и правда))
Финансовое положение:хожу в магазин со своим пакетом))
— Воопщем! Ихний! Егошний!
— Пожалуйста, перестаньте, не надо!
— Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
— Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.
Виллина, :mrgreen: :2funny:
новая автозамена:
жрать
Тан4ик,какое слово?
Liza Caddy, жр ать

)))

Не могу без улыбки на этого кота смотреть, Вини Пуха сразу вспоминаю )))
Taina
Финансовое положение:хожу в магазин со своим пакетом))

В современном мире это не признак экономии, а признак заботы об экологии.
Tata_R,классный кот
и слово классное!
обед пора пойти пожрать!
Виллина
— Воопщем! Ихний! Егошний!
— Пожалуйста, перестаньте, не надо!
— Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит!
— Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мистика какая-то, пишу-пишу, потом - хлоп и сообщение пропало :crazy2:

Про верблюда пару страниц назад анекдот был, который "Кайова". У нас в прошлом году история была похожая, до сих пор смеемся, когда вспоминаем.
У моих родителей есть кот Чесик, который несколько месяцев обгрызал очень колючий кактус на подоконнике, видимо в целях доминирования и указания  противному растению его места в пищевой цепочке. И вот в один прекрасный день, после чтения с бабушкой книги про животных разных климатических зон, Кирюха выдал по телефону: "Деда, а ваш Чесик - Е*УТ!" Вечером пересказываю историю мужу, он возмутился такой ненормативной зоологией и решил переучить ребенка. Укладываю мелкого спать и слышу такой диалог на кухне:
П: Кирилл, скажи "верблюд", повторяй, "вер-блюд"
К: Вей-будь
П: ну вот, так горадо лучше
К: а вот у бабушки Чеся съел кактус, вот он Е*УТ!
Занавес, попытка уложить спать младшего с треском провалилась... :-D
Женьшень

У моих родителей есть кот Чесик, который несколько месяцев обгрызал очень колючий кактус на подоконнике, видимо в целях доминирования и указания  противному растению его места в пищевой цепочке.

кактус признал кто тут хозяин? :смеется:
Taina, он позорно капитулировал перед верблюдо-котом! 😀
Женьшень
Taina, он позорно капитулировал перед верблюдо-котом! 😀

слабак))))
🙂
rnMhy47Zx3g.jpg
White Horse, та не видно ничоооо
tana33,та я с планшета пыталась(( видимо не удалось
я в вас влюблялся постепенно
сначала ноги после грудь
потом умом вас чорт попутал
блеснуть
Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, сексуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьёзных отношений" то поняла, что
мне уже в принципе... поздняк метаться!!!
White Horse
Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, сексуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьёзных отношений" то поняла, что
мне уже в принципе... поздняк метаться!!!

да тебе то ваще давно поздняк, успокооойся уже
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак… козел… пошел ты … уйду и сына заберу…» (женские), и слезы (женские), и угpюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска между уставшими друг от друга людьми, одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе. Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит. А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь… вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод… и я тут такая первая в очереди, ага… нет, не знаю про их имущество… да, ребенок есть, один… да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п… да, симпатичный… да, нравится… Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела. Я фея. Я спасла пару от развода.
tana33,ой а у тебя получилось)))))))

чо правда поздно?? эх.......как терь жить та?????))))
White Horse

чо правда поздно?? эх.......как терь жить та?????))))

да я пошутиииила
весь апрель некому не верь
ты у нас красотка в самом расвете сил (с) Карлсон
Карлсиха?))))))
Младший вчера
:Алексей:мама, я тебе объясню что такое "упертый"!!!! Упертый, это значит характер!!! Вот вы меня ругаете?!?! а я просто упертый!!!!!😂
я валялась :2funny: :2funny: :2funny:
White Horse, не хотелось тебя огорчать, но... судя по статусу, даже твоему старшему сыну поздняк метаться 🙂