Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 338 из 444
Taina, :2funny: :mrgreen:
Taina,tana33,девочки, повеселили  :mrgreen: :2funny:
Вот теперь мой муж будет сидеть и вспоминать, когда он на утёнка умудрился наступить..... 🙂
Anda
Вот теперь мой муж будет сидеть и вспоминать, когда он на утёнка умудрился наступить..... 🙂

Почему так грустно? Ведь весна, а Вы прекрасны!!!
Сегодня чувствую какое-то недомогание... Ну совершенно никто... не домогается!....)))
Тан4ик, :смеется:

ну что, скидываться будем или мерзнуть?
tana33, :смеется:
tana33, аааааа...на утенка наступил...)))) :2funny:
- Ооо! Ммм..."Птичье молоко"... вкус детства.
- Так и знала, что тебя дятлы вскормили...
На рынке разодетая с иголочки дама покупает несколько сотен китайских женских трусов. Так повторяется несколько недель подряд. В очередной раз, когда муж этой дамы забирает коробки, чтобы отнести в автомобиль, продавщица, сгорая от интереса шепотом спрашивает его:
- Скажите, а эта женщина, наверное, одевает женскую сборную?
Муж:
- Ну что вы! Моя жена открыла элитный магазин итальянского нижнего белья!
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма - за волевой и сильный характер.
тоже хочу такого "парня"!
эх... вот ведь были парни! какие стихи дамам сердца писали! закачаешься!
а щас.... ну что это? "чмоки-чмоки, красотка!" тьфу блин....
Шампунь против выпадения волос.
Хм.. Я, в принципе, тоже против!
не только лишь все могут иметь волшебные палочки!
Тихий час в садике:

Баран Шрек однажды сбежал с фермы, и 6 лет скитался по горам. Так он выглядел после поимки (состригли 27 кг шерсти)

Liza Caddy
эх... вот ведь были парни! какие стихи дамам сердца писали! закачаешься!
а щас.... ну что это? "чмоки-чмоки, красотка!" тьфу блин....

— Хотел с тобой пообщаться, думал, приятный, умный, а ты с матом говоришь…
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не свисти…  (с)
Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа так требовала колбасы....

Если вы считаете, что политическая ситуация в стране сильно запутана, вы просто не смотрели ни одной серии мультфильма про фей Винкс.

Учитель музыки Сашеньке:
- Предупреждаю, если ты не будешь вести себя как следует, я скажу твоими родителям, что у тебя есть талант.

Работник банка, оформив ипотеку должен жать человеку руку и шептать: «Тебя ждет 100 лет службы на корабле Дейви Джонса!»

У меня вчера не получилось с девушкой...
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в общем у меня после такого не получилось...

Бизнес-идея:
1) Заключаем договор с оператором сотовой связи на "платный номер"
2) Берем кредит в банке, указываем платный номер в качестве контактного.
3) Не платим кредит.
4) Коллекторы звонят на платный номер круглосуточно.
5) Гребем бабло.

Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет.

Как скучно мы живём... В нас пропал дух авантюризма. Мы накупили макбуков и перестали устанавливать Windows любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости!

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике. На китайском языке. Но открытая же!

- Повезло тебе, подруга, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый.
- Четвёртый раз женат. Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим жёнам.

СПеЗиально для Вас!, этот торт подарен моей маме 2 месяца назад. 🙂

Есть любимейший кот, которому 18 лет, и она обожает его больше всех нас - троих детей и папы. 🙂

Месяцы высчитывали. 🙂

СПеЗиально для Вас!, со всех сторон - 55 лет. 🙂
tana33

плакала)))

СПеЗиально для Вас!
Если вы считаете, что политическая ситуация в стране сильно запутана, вы просто не смотрели ни одной серии мультфильма про фей Винкс.

Там вообще все понятно. Мне пришлось смотреть все сезоны 🙂
Тан4ик
СПеЗиально для Вас!

мне тоже пришлось их смотреть потом покупать героинь и еще много всего с ними. ненавижу.
Тан4ик
СПеЗиально для Вас!

/Восхищённо/ Аналитик!
tana33, :2funny: :2funny: :2funny:
Виллина,очень классный торт!
Liza Caddy, спасибо! 🙂
- Сара, я тебя умоляю - давай разведемся!
- Моня, даже не думай. Вдовой взял, вдовой и оставишь.
Фиалёна
- Сара, я тебя умоляю - давай разведемся!
- Моня, даже не думай. Вдовой взял, вдовой и оставишь.
  :2funny: :2funny: :2funny:
Угадайте буккаффку))