Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
19 марта 2015, 20:08
Многие уже с этими чемоданчиками ходили....
19 марта 2015, 20:18
Кима
Многие уже с этими чемоданчиками ходили....
да,в зависимости от полит.обстановки))
20 марта 2015, 05:11
Сдула с контакта
Это ложь, что в России все ездят на медведях»chern_molnijaMarch 14th, 8:00

Наткнулся на просторах Интернета:
Alexander Chabala
Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.
----------
Iprit133
Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.
----------
олег мишин
Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!
----------
MrCoroner76
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут...
----------
Lev Sergeevich
Вчера сотрудники ГАИ остановили меня на медведе. Им показалось, что я трезвый. Пришлось доказывать, что я пьян и выпить с ними 11 бутылок водки, чтобы не лишили меня водительских прав за трезвость.
----------
Zukatto35
Продам два воза ушанок. Деньги не предлагать. Только водку и АК-47. Самовывоз из Сибири.
----------
BreddNo
Помогите советом. Мой ребенок за обедом не допивает свою водку. А вчера вообще потребовал закуску! Не заболел ли он ненароком? Мне посоветовали поить самогоном, а где сейчас достанешь качественный самогон?
----------
sp2holeg
Сыну 6 лет уже, но всё равно не может заснуть после двух бутылок водки. Подскажите, это нормально или всё же стоит давать третью бутылку? (боюсь, чтоб не писался во сне).
----------
Сергей Поздняков
Товарищи! Слезно прошу у вас коды запуска ядерных боеголовок на родину капитализма! Мне вчера исполнилось 12 лет, и родители подарили мне самовар. Сегодня собирали его всей семьей, в процессе выпили 2 ящика водки. В итоге получилось 3 межконтинетальных баллистических ракеты. Батя говорит, что без кодов запуска они бесполезны, но в КГБ звонить не хочет. Помогите, товарщи! Слава партии!
----------
Вадим Герасимов
Товарищи, имейте совесть! Мы в КГБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел медведя, зайти к нам на Лубянку для расстрела? Кстати, кто нибудь знает, с понедельника действительно отключат горячую водку в квартирах?
----------
Ura Buera
Только что вернулся с работы, как обычно возил на медвежьих упряжках уголь из Воркуты в Новокузнецк. Однако вот какой казус произошел. Зарплату получил не талонами на водку, а рублями. Наклеил их на реактор. Любовался долго. Красив реактор с ликами вождя, конечно, но уж больно водки хочется. Товарищи, подскажите, что с рублями делать? Можно ли обменять их на талоны на водку?
Это ложь, что в России все ездят на медведях»chern_molnijaMarch 14th, 8:00

Наткнулся на просторах Интернета:
Alexander Chabala
Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.
----------
Iprit133
Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.
----------
олег мишин
Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!
----------
MrCoroner76
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут...
----------
Lev Sergeevich
Вчера сотрудники ГАИ остановили меня на медведе. Им показалось, что я трезвый. Пришлось доказывать, что я пьян и выпить с ними 11 бутылок водки, чтобы не лишили меня водительских прав за трезвость.
----------
Zukatto35
Продам два воза ушанок. Деньги не предлагать. Только водку и АК-47. Самовывоз из Сибири.
----------
BreddNo
Помогите советом. Мой ребенок за обедом не допивает свою водку. А вчера вообще потребовал закуску! Не заболел ли он ненароком? Мне посоветовали поить самогоном, а где сейчас достанешь качественный самогон?
----------
sp2holeg
Сыну 6 лет уже, но всё равно не может заснуть после двух бутылок водки. Подскажите, это нормально или всё же стоит давать третью бутылку? (боюсь, чтоб не писался во сне).
----------
Сергей Поздняков
Товарищи! Слезно прошу у вас коды запуска ядерных боеголовок на родину капитализма! Мне вчера исполнилось 12 лет, и родители подарили мне самовар. Сегодня собирали его всей семьей, в процессе выпили 2 ящика водки. В итоге получилось 3 межконтинетальных баллистических ракеты. Батя говорит, что без кодов запуска они бесполезны, но в КГБ звонить не хочет. Помогите, товарщи! Слава партии!
----------
Вадим Герасимов
Товарищи, имейте совесть! Мы в КГБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел медведя, зайти к нам на Лубянку для расстрела? Кстати, кто нибудь знает, с понедельника действительно отключат горячую водку в квартирах?
----------
Ura Buera
Только что вернулся с работы, как обычно возил на медвежьих упряжках уголь из Воркуты в Новокузнецк. Однако вот какой казус произошел. Зарплату получил не талонами на водку, а рублями. Наклеил их на реактор. Любовался долго. Красив реактор с ликами вождя, конечно, но уж больно водки хочется. Товарищи, подскажите, что с рублями делать? Можно ли обменять их на талоны на водку?
20 марта 2015, 05:14
бабка Ёжка, :2funny: :2funny: :2funny:
20 марта 2015, 05:46
бабка Ёжка, а ведь кто-то в это и поверить может :2funny: :2funny: :2funny:
20 марта 2015, 06:19
бабка Ёжка,крутяк!
20 марта 2015, 06:28
бабка Ёжка, :mrgreen: :2funny:
20 марта 2015, 06:34
Melamory
бабка Ёжка, а ведь кто-то в это и поверить может :2funny: :2funny: :2funny:
я даже предполагаю, в какой стране в это поверят)))))))
20 марта 2015, 16:32

20 марта 2015, 17:25
tana33, ахаха! в кризис актуально.
20 марта 2015, 19:16
Темку про фэншуй не нашёл, поэтому пока сброшу сюда. Украинцы рекомендуют размещение икон по фэншую:
Если иконы Путина, то напротив входа, чтоб отгонял злых духов. Если Сталина, то над входной дверью, лицом в помещение, чтоб порядок в доме был. Если православные, то где угодно, кроме санузла.
Если иконы Путина, то напротив входа, чтоб отгонял злых духов. Если Сталина, то над входной дверью, лицом в помещение, чтоб порядок в доме был. Если православные, то где угодно, кроме санузла.
20 марта 2015, 20:42
Чет погорячилась я с Ксюшей и ее вдохновленным лицом походу))) пошел Путин в ход 😀
20 марта 2015, 23:58
Taina
Чет погорячилась я с Ксюшей и ее вдохновленным лицом походу))) пошел Путин в ход 😀
Не комплексуй. Она очень быстро падает. Если помнишь, начинала она вообще как "первая невеста власти" имея вес и влияние в президентских кругах.
21 марта 2015, 01:23

И капля позитиву:

21 марта 2015, 01:27
21 марта 2015, 01:43
А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. — И что? — Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. — Ух ты. А еще? — Я зарабатываю кучу бабок. — Сколько? — Не знаю. Жена финансами распоряжается. — Во как, а еще? — Бросил пить, курить, ругаться. — Здорово, а... — Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... — Ой! — И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. — И из бильярдной? — С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... — Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? — Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет
Единственный способ не жрать после шести - сожрать всё до шести.
В глазах огонь, и это значит: опилки тлеют в голове.
Единственный способ не жрать после шести - сожрать всё до шести.
В глазах огонь, и это значит: опилки тлеют в голове.
22 марта 2015, 01:00

22 марта 2015, 06:51
Типичный пост, типичные каменты:
http://nyka-huldra.livejournal.com/9573508.html
22 марта 2015, 07:11

22 марта 2015, 07:20
СПеЗиально для Вас!
Типичный пост, типичные каменты:
классс! повеселило! 😀
22 марта 2015, 07:20
СПеЗиально для Вас!, :-D
22 марта 2015, 07:26
22 марта 2015, 07:30
Кима,прикольно :mrgreen: :смеется:
22 марта 2015, 07:31
Кима,класс :2funny:
22 марта 2015, 07:32
Кима, здорово ! :2funny: :2funny:
22 марта 2015, 07:35
Улятают в радныя края...

Секретное оружие - тактический голубь:

Секретное оружие - тактический голубь:

22 марта 2015, 08:56
Кто такой НЕбыдло
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
22 марта 2015, 17:46

Девушка в метро показывает свою киску:
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201503/20/1471218/9.jpg
22 марта 2015, 18:44
Anda, :2funny: :2funny: :2funny:
23 марта 2015, 07:42
Anda, да-да 🙂 и Лайма еще 🙂
23 марта 2015, 09:00
и Ротару заметно помолодела с тех пор :-) я тут на Ностальгии видела ее "клип" на песню Лаванда, она там с Йолой поёт, если не ошибаюсь, так сейчас выглядит моложе лет на 10)) Визаж советский и мода - гремучая смесь) Хотя напротив Долиной красотка :ой засмущали:

23 марта 2015, 13:42
https://www.youtube.com/watch?v=_HkGv6EN7T0#t=54
география с павлом волей))
география с павлом волей))
23 марта 2015, 14:40
Вчера легла в 22-00,от счастья не могла уснуть еще 4 часа))
23 марта 2015, 14:40
Anda, :2funny:
23 марта 2015, 14:59
Попали три тети в рай. Встречает их апостол и говорит:
— Девочки, можете делать что угодно, только у нас тут маленьких утят много, так вот, на них наступать нельзя! Накажем!!!
Проходит пара дней, одна наступила. Раздался гром, тетка видит, идет к ней апостол, ведет мужика, страшного, прямо караул! Пристегивает их наручниками и говорит:
— Ты наступила на утенка, теперь 100 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания! Через пару дней вторая наступила, ей еще хуже мужика привели, настоящий Квазимодо! Третья насмотрелась на все это, ходит на цыпочках, под ноги смотрит, на утят не наступает. Через неделю видит: идет к ней апостол и ведет мужика, красивого как Аполлон. Тетка рот открыла от счастья и говорит:
— Боже, за что мне такая награда?!!
А тот, который как Аполлон, отвечает:
— Не знаю, за что тебе, а я на утенка наступил!
— Девочки, можете делать что угодно, только у нас тут маленьких утят много, так вот, на них наступать нельзя! Накажем!!!
Проходит пара дней, одна наступила. Раздался гром, тетка видит, идет к ней апостол, ведет мужика, страшного, прямо караул! Пристегивает их наручниками и говорит:
— Ты наступила на утенка, теперь 100 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания! Через пару дней вторая наступила, ей еще хуже мужика привели, настоящий Квазимодо! Третья насмотрелась на все это, ходит на цыпочках, под ноги смотрит, на утят не наступает. Через неделю видит: идет к ней апостол и ведет мужика, красивого как Аполлон. Тетка рот открыла от счастья и говорит:
— Боже, за что мне такая награда?!!
А тот, который как Аполлон, отвечает:
— Не знаю, за что тебе, а я на утенка наступил!
23 марта 2015, 15:31
· Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть…