Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 336 из 444
SunnyGirl,3Д пол, наливной скорее всего
Lenchen
3Д пол в ТК

судя по фото - очень реалистично. А где это, интересно. В каком городе?
Ко-Эль
История космического туалета
http://engineering-ru.livejournal.com/321015.html

хороший разбор 😉)) бедные американские астронавты!
Про пол. Ведь если это так нарисовано, то реалистично смотрится только с дной точки, откуда фотографировали, а из других точек как смотрится?
Про пол же вроде было уже - это фотошоп, был потоп реальный в каком-то торговом центре, а потом туда акул пририсовали уже. Так что это не 3д-пол.  :coolsmiley:
у нас всё с точностью до наоборот... Придет мой мужик с полными вкусно-вредными пакетами и хорошо, если там будет таки хлеб :crazy2:
Когда меня спрашивают сложный ли русский язык, я показываю им как пишется слово "Шиншилла". :смеется:
Taina,хм... теперь я знаю, что у врачей шиншилла - это и диагноз, и лечение, и справка с какого дня в садик идти 😀

Liza Caddy,им бы русский преподавать,глядишь все бы отличниками стали 😉)
Ольгa, диффчёнка на картинке такая зачётная. 🙂
Доверься знающим, но втихаря загугли.
- Где же мне найти такую, чтоб сказал ей: "В огонь!" - она полезла в огонь, "В воду!" - она в воду, "В постель!" - она в постель?
- А зачем тебе такая в постели: мокрая и обгоревшая?
Билан выложил в соцсети селфи, случайно на фоне оказалась программа "Познер". Познер ответил. :смеется:

Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно". Все, детство кончилось в этот момент.
Taina
Билан выложил в соцсети селфи, случайно на фоне оказалась программа "Познер". Познер ответил. :смеется:

а у меня вопрос, зачем билану в ванной ноутбук(или планшет), да еще и с передачей Познера.
Хотя на заднем плане унитаз как раз напротив
Познер культурнее ответил - у него унитаза сзади нет))
Anda

Anda, копилки! :mrgreen:
Виллина,Anda,зря смеетесь
если я покажу эту картинку мужу - он придет в полный восторг!
его убеждение, что попа у женщины не может быть большая. попа либо есть, либо нет. все, что меньше 50 размера автоматически - НЕТ(((((((((
Liza Caddy,какой хороший муж,мечта просто.
Liza Caddy, вот сейчас прям все комплексы на нет сошли))))
Liza Caddy, Мой тоже такие любит, но чтоб всё остальное худое было, только попень большая.
Уже третий раз обсуждаем в разных темах.  :uglystupid2: Наболело.  😀

Бой в стиле WoT^
http://www.youtube.com/watch?v=rI3vNF31mKQ
Женщина венец творения (на последних секундах мат):
http://www.youtube.com/watch?v=h5vrgbTd1HI
Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето...
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!
- Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление. Сам купает, гуляет, меняет памперсы, ночью качает, сыну ещё месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем?
- Не спугни!
В нашем подъезде не бедные люди живут - даже баночка для окурков стоит из-под консервированных персиков, а не от кабачковой икры.
Почему коты умнее людей:
Человек. 1 жизнь.: «В жизни нужно всё попробовать!»(наркотики)
Кот. 9 жизней. (ест рыбку, пьёт молочко, высыпается)
tana33, :mrgreen:
tana33,  :смеется: