Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 334 из 444
Taina
Если не рассматривать тему грубого обращения с женщинами,то борьба с грубостью даже такими методами не увенчалась успехом).

Так это женщины в намордниках придумали язык жестов? 🙂
bookmark, :2funny:  ничего не остановит))
Taina
alst,уже страшно?))
Я хотела в другую тему это выложить.Если не рассматривать тему грубого обращения с женщинами,то борьба с грубостью даже такими методами не увенчалась успехом).

кроме садистской я тут  честно говоря других "шуток юмора" не углядела
alst,тогда вечные споры это садомазохизм)))
До какой же степени надо довести,чтоб придумать намордники от грубости))
Taina
alst,тогда вечные споры это садомазохизм)))
До какой же степени надо довести,чтоб придумать намордники от грубости))

ну средневековье - тогда и на кострах сжигали
Taina

Средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle.

Болтовня, это жизненная необходимость для женщины. Совершенно серьезно, несмотря на название темы.
tana33,там пояснение-грубая болтовня и споры.
Удалю тогда,раз обсуждения наводят на серьезные выводы))
Taina, грубая болтовня по мнению мужчин, как я понимаю. Вот их то забыли спросить, поболтать нам или подраться )))
Кстати ,про средневековье. Попадалась инфа,что ведьмами могли быть женщины менее 50 кг,считалось,что метла может поднять не более 50 кг ))) Как они так высчитали.
Блин,еще поправлюсь на 3 кг,то летать не смогу)))).
tana33
Taina, грубая болтовня по мнению мужчин, как я понимаю. Вот их то забыли спросить, поболтать нам или подраться )))

:2funny:
Taina
Кстати ,про средневековье. Попадалась инфа,что ведьмами могли быть женщины менее 50 кг,считалось,что метла может поднять не более 50 кг ))) Как они так высчитали.
Блин,еще поправлюсь на 3 кг,то летать не смогу)))).

а если 2 метлы взять?????
КсенияИ, а вдруг образуется несогласованность в направлении полета у метл? разорвет нафик...
КсенияИ,обвинят,что не настоящая)
  😀
Помыла окна. Теперь у меня двор в "HD" качестве)
Нашла в инете РЕЦЕПТ ПРИВОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ
Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в суперлавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться нереально уйти после съеденых пяти литров невозможно!!!
КсенияИ,  :2funny:
уйти после съеденых пяти литров невозможно
уползти тоже  😀
TatьянKa
КсенияИ,  :2funny:
уйти после съеденых пяти литров невозможно
уползти тоже  😀

да кто же даст 😉
КсенияИ
Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в суперлавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться нереально уйти после съеденых пяти литров невозможно!!!

Настаивать лучше ночь, а подавать с утра, и в обед, обильно полив сметаной.
СПеЗиально для Вас!
КсенияИ
Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в суперлавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться нереально уйти после съеденых пяти литров невозможно!!!

Так убежит же... в места .... потом еще и таблетки носить к двери придется... в лучшем случае...
КсенияИ,класс  :2funny:
Девчонки! Спокойной ночи))) ну полетела я (ой, забыла, надо ведь ещё и 2 метлы связать, чтоб не  разорвало в полёте )))
КсенияИ,хорошо взлететь и крайне удачно сесть (с) )))
TatьянKa
СПеЗиально для Вас!
КсенияИ
Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в суперлавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться нереально уйти после съеденых пяти литров невозможно!!!

Так убежит же... в места .... потом еще и таблетки носить к двери придется... в лучшем случае...

???? Таблетки зачем?
TatьянKa,про кошку :mrgreen:
СПеЗиально для Вас!
КсенияИ

САЛЬЦА ПОРЕЗАТЬ И ХЛЕБУШКА ЧЕРНОГО И ОН ТВОЙ НА ВЕКИ
Про собаку Розку.
Прикольный мульт)))

http://rutube.ru/video/32d9c553f2175d41949b718b03ff435f/
Орешки

Пожилая женщина всегда угощала кондуктора кешью и миндалем.
Кондуктор: «Это так мило с вашей стороны, что вы угощаете меня орехами каждый день. Почему вы сами их не едите?»
Пожилая женщина: «У меня нет зубов, чтобы жевать их».
Кондуктор: «Тогда почему вы их покупаете?»
Пожилая женщина: «Я просто люблю шоколад вокруг них».
Aлександра81
СПеЗиально для Вас!
КсенияИ

САЛЬЦА ПОРЕЗАТЬ И ХЛЕБУШКА ЧЕРНОГО И ОН ТВОЙ НА ВЕКИ

Под настроение и селёдочка с луком кольцами на чёрном хлебе под водочку подойдёт.
Правильный рецепт приготовления борща начинается так: "берётся женщина 40-50 килограмм..."
Чет суховатая женщина, прямо подросток. Килограмм 60-70 - вот эта борщ точно сварит!!!
Anda, неправда, я 50кг, варю такой борщ, что за уши не оттащишь ))))))) и сало солю и хлеб пеку  😀
Поссорилась с мужем. Кинула в борщ виагры... Ох, как он бегал за мной, как извинялся
Anda, tana33, рецепты разные бывают, на любителя 🙂
Три Богатыря против Дарт Вейдера
https://www.youtube.com/watch?v=VZuU3SqBemk

Три Богатыря и Супер Марио
https://www.youtube.com/watch?v=9E7WA5ZboPg

Три богатыря и Снежная Королева
https://www.youtube.com/watch?v=DNJ4LCmo2pE
из одноклассников:
Жена пожарила креативных котлет...
Аппетит пропал.
В гостях у бабушки - главное чтобы уши не мерзли !
Она уперлась грудью в мой взгляд.

Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом: Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Хотел что-то забыть, но сказал.

КсенияИ, так лучше: