Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 361 из 444
TatьянKa, :mrgreen: :2funny:
TatьянKa, ааааа!!!!!! супер, особенно про чувство юмора кроликов и плиту стеклокерамическую))))  :mrgreen:
Вчера я пошла в поликлинику, чтобы мне сделали очередную прививку от бешенства. Сижу в приемной, жду. Народу - человек 20. Несмотря на то, что друг с другом они вряд ли знакомы, в холле шумно, все разговаривают. Тут из комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет:
- Девушка с бешенством, пройдите в кабинет номер 14!
Ну как вы, вероятно, догадываетесь, пока я шла к кабинету номер 14, в поликлинике образовалась гробовая тишина. Все взгляды направлены на меня. Прежде чем закрыть дверь кабинета номер 14, я презрительно оглядела толпу и робко гавкнула. Два раза.
У нас в деревне все люди — как одна большая семья. Все друг другу помогают. Например, один мужик посадит картошку, а другой приедет и поможет выкопать. Не за деньги. Не за «спасибо». Просто так, из одного только человеколюбия, приедет и выкопает. Чаще всего, хозяин даже и не знает ничего, пока не увидит, что урожай собран. С капустой любят помогать. Приедешь, бывает, на дачу, глядь — какая-то добрая душа уже помогла тебе капусту собрать. Только ободранные листочки сиротливо лежат на грядке, и еще половинка огурца со следами укусов. Это значит, что добровольный помощник утомился и решил подкрепить силы огурцом. И несмотря на то, что вы располагаете доброй сотней отпечатков сапогов и полным слепком зубов на огурце, шансов на репатриацию капусты нет никаких. Еще слышал, могут запросто помочь со сбором урожая облепихи. Одному мужику помогли просто радикально: приехали, пока его не было, спилили деревья, закинули целиком в кузов, и увезли, чтобы ободрать ягоды в более спокойной обстановке. А у нашего соседа, который живет через подъезд, под окном росла ранетка. Я не знаю, как можно не заметить, когда у тебя прямо под окном всю ночь пилят дерево, но вот факт. Не заметил. Проснулся утром, а за окном гораздо светлее, чем обычно. Выглянул, а ранетки нету. Ранетку сперли, а вместо нее воткнули в землю пень. Он очень потом огорчался, преимущественно матом. Огурцы и помидоры помочь убрать — это вообще святое дело. Это как старушку через дорогу перевести. Это впитывается с материнским молоком. Увидел старушку — переведи через дорогу. Увидел теплицу с огурцами — зайди и оборви. И кабачок прихвати, а то, не ровён час, сопрет кто. Но больше всего, все-таки, любят помогать с картошкой. Главное тут анонимность помощи. Люди у нас в деревне скромные, и стараются не афишировать свой альтруизм. Приезжают молча, работают быстро, и стараются уехать неузнанными.
Мне рассказывали, один мужик поехал на дачу копать картошку. А картошкой у него там было засажено шесть соток. Так он сел на КАМАЗ и приехал на свой участок. Смотрит, а там уже трое альтруистов в позе ракообразных надрываются, помогают ему изо всех сил. Уже почти совсем помогли, не больше сотки осталось. Уже корнеплоды по мешкам распределили, и у самой ограды жигуленок с прицепом стоит. Ну, мужик подъехал, остановился неподалеку. Вышел из кабины, подошел к ограде, облокотился, покурил.
— Эй, — кричит. — Хозяева! Как урожай-то?
Ракообразные альтруисты разогнулись, оказались две бабы и один мужичок с вилами.
— Отлично, — говорят. — Сами не ожидали!
Тот вторую закурил, говорит им: — Может, вам с погрузкой помочь?
Те говорят: — Спасибо, не откажемся!
Ну, мужик залез обратно в свой КАМАЗ, и жигуленок вместе с прицепом метров на пятьдесят вдоль дороги протаранил. Потом подкатил обратно к забору, и кричит из кабины: — Я подъехал, грузите!
Те почему-то обиделись и убежали к своему жигуленку. Мужичонка хотел было вилами кидаться, но бабы отговорили его. Не очень-то разумно с вилами на КАМАЗ идти. Сели в жигуль и уехали искать утешения в поговорке: «Не делай добра — не получишь зла». Наверное, зареклись потом помогать людям.
Мужик, говорят, после этого случая долго ждал, когда за ним милиция придет с разговором на предмет порчи жигуленка. Но так никто и не пришел. Простили.
В конце концов, у нас в деревне люди — как одна большая семья. А между своими — какие обиды?..
Алаверды:

невесту все любить горазды
в красивом платье и фате
вы полюбите тараканов
в ее измученном мозгу
© Ника

малыш домой приводит бабу
в глазах родителей тоска
а может быть ещё не поздно
щенка?
© zrbvjd
Taina,  :2funny:
tana33

Безумству рыжих поем мы песню
Taina, 🙂 про Гришковца шмешно 🙂

Кима, ну реально же меньше болели! 🙂 Надо своим найти гудрон пожевать
У меня знакомые три бригады поменяли, пока туалет с ванной делали, потом в газете нашли объявление "Переделываю за строителями". Позвонили. Пришла тетенька и все переделала, очень прилично, быстро и недорого.
xxx: монтажники кабель прокидывали
xxx: там так получается, что с щитка ты попадаешь в хату, а там сразу шкаф стоит. приходится кабель через шкаф прокидывать
xxx: а в шкафу кружка стояла, и монтажаны прокинули кабель через ручку кружки
xxx: сейчас звонит абонент, говорит - мне кружка нужна
Silver Fork: Знаешь, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.
Silver Fork: Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."
xxx: дай номер своей сестры! мне срочно!
yyy: зачем тебе?
xxx: она же медик, а мне нужна медицинская консультация
yyy: она паталогоанатом. ты уверен?
Melhar: создавая новых персонажей в ммо, мы часто сталкиваемся с тем, что желаемое имя уже занято, а другое обычно придумывается с трудом... Я нашел решение! Каталоги Икеа! Годморгон! Экторп! Исала! Мольгер! Торва! Аспелунд! Кладезь!
master: 27 декабря купил елку, искусственную, непростую такую, с "эффектами" натуральных иголок, снега и проч. с тех пор все спорили, насколько она похожа на натуральную. Вчера отец семейства поставил феерический восклицательный знак в этом конфликте. Он её вынес на мусорку.
ххх: Иду рано утром на работу, подходят два молодых человека и начинают меня убеждать в том, что мой мобильный телефон нужнее им, чем мне. В связи с тем, что я не согласился, завязалась драка. Один мне об локоть разбил руку, все таки отняли мобильный телефон и 1 тысячу рублей. Только они не знали, что я работаю хирургом в местном травмпункте и что именно ко мне, один из них придет на прием со сломанной рукой.
yyy: А ты что?
xxx: Ну я его не отпускал, пока он мне мобильный не вернул и тысячу рублей
- Прохожу медпрофосмотр.... Осталось терапевта пройти, бабушка божий одуванчик, предпенсионного возраста
- Ну и?
- Она спрашивает, что беспокоит? Я ей говорю - ничего, планирую прожить ещё лет 100-150...
- Блин говори конкретнее!
- А она отвечает, Вы молодой человек оптимист, если Вы проживёте столько лет, то я Вам первая пожму руку O_o
Звонок:
- Это приют?
я: Здравствуйте! Да, а что вы хотели?
- Нам нужна кошка. В прокат, на время
я: Это как?
- ну, у нас хомяк убежал - надо чтоб она его помогла поймать...
я: А если она его поймает - и загрызёт, вы не боитесь?
(Доооооолгая пауза.....и страшный такой ..раскатистый шопот - переходящий в истерику) - Мы соседскую кошку брали неделю назад - она не нашла! ИЛИ НАШЛА?!!!
Кима,  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

помню, как своей рассказала про попки муравьев, как мы на прогулке с подружками "окислялись".
А еще были майские праздники в тот период, поэтому моя с дрожью в голосе спросила: "Мама, а вам фашисты хлеб разве не давали?"

Причем в то время она уже осознавала СКОЛЬКО лет с войны прошло)  :knuppel2: :knuppel2:
Попки муравьев -это даааа! Я ела :-)
надену шапочку для душа
а сверху голубой берет
в фонтане намочить прическу
ну нет
© Ирина Романова
Фиалёна
Кима,  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

помню, как своей рассказала про попки муравьев, как мы на прогулке с подружками "окислялись".
А еще были майские праздники в тот период, поэтому моя с дрожью в голосе спросила: "Мама, а вам фашисты хлеб разве не давали?"

Причем в то время она уже осознавала СКОЛЬКО лет с войны прошло)  :knuppel2: :knuppel2:

про фашистов долго смеялась  🙂

мои дети спрашивали у моей бабушки, видела ли она динозавров, когда была маленькой  :смеется:
Юмор своеобразный... Но доходчиво 😉
Для тех кто слов не понимает...
wp_ss_20150804_0014.png
Самый дорогой игрок в истории футбола, португалец Криштиану Роналду, переоделся бездомным и вышел с мячом на улицы Мадрида. Никто его не узнал.

http://glamour.ru/celebrity/glam_blog/1163497/
Дайверы прикольные. И вепри суицида тоже понравились ))
http://fishki.net/1619251-25-istoricheskih-fotografij-kotorye-sposobny-vas-udivit.html
Мне муж всегда говорил, что у чехов язык наоборот ))))
http://fishki.net/1619655-uchimsja-ne-putat-cheskij-jazyk-s-russkim.html
Экипаж подводной лодки в скафандрах, 1908 год....
я все думала откуда миньоны взялись из мультика про гадкий я...
Natali_B
Мне муж всегда говорил, что у чехов язык наоборот ))))
http://fishki.net/1619655-uchimsja-ne-putat-cheskij-jazyk-s-russkim.html

О, да, запоминающиеся плакаты в Праге: "позор, дети",  и на продуктовых магазинах: "потравины"
Виллина
Самый дорогой игрок в истории футбола, португалец Криштиану Роналду, переоделся бездомным и вышел с мячом на улицы Мадрида. Никто его не узнал.

Неплохо так бездомный одет :-D
У нас и "домашние" похуже одеваются ^-^
Виллина

фига се бродяга! у нас так одеваются крутые парни)))
я там еще почитала о свадьбе Татьяны Навки 1 августа 2015 года)
Кима,  :2funny:
Кима,как то книжка диссонирует с ленточкой на сумке, либо тетя из ЛДНР :2funny:
yuyu,Alma mater, и не говорите. 😀 Мой бездомный муж так на тренировку ходит.  😀
Обожаю такие подставы, нравится смотреть на лица людей, когда всё открывается. :mrgreen:

Вот еще ролик на тему: профессиональный баскетболист Кайри Ирвинг, загримированный под дедушку, приходит поиграть на обычную площадку. :2funny:
В конце видео он не открывается, т.к. частей у этого проекта несколько (это первая), спонсирует Пепси. :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=8DnKOc6FISU
Виллина,круто играет))