Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 368 из 444
Чего легко вдруг стало мне?
Неужто Божий дар проснулся?
Неужто крылья на спине?...
А, нет...Бюстгальтер расстегнулся.
Anda
Чего легко вдруг стало мне?
Неужто Божий дар проснулся?
Неужто крылья на спине?...
А, нет...Бюстгальтер расстегнулся.

:mrgreen:
Уровень невыспанности: упал на бок, пока завязывал шнурки.
Объявления.

Виллина,про аптеку и собак прикольное объявление :2funny: :mrgreen:
Lenchen, а мне прям петухов захотелось. 🙂 :crazy2:
Главное, диффчёнки с перевыполнениями планов поаккуратнее:
Паппараци слили в сеть снимок со съёмок продолжения фильма "50 оттенков серого...":

После ареста босса сицилийской мафии Провенцано его жена сразу же дала понять,что продолжит дело мужа.Где-то в Италии

Владельцы кабриолетов вынуждены стерпеть массу неудобств, пока не накопят на Ладу.

Dj Tiesto и Armin Van Buuren играют 2-х часовой сэт на фестивале Tomorrowland. Город Бум, Бельгия, 2015 год.

Продолжая традиции готики, французские архитекторы создали "гопгульи", которые отлично украсят любую усадьбу

Разочаровавшись в национальной экономике, житель Техаса все-таки решился на покупку 14 рублей.

Откуда есть пошла палка для селфи.

Кинг сайз
Маринкина мама

/c другого форума/стоим сейчас на кухне с женой. ну, она меня начинает в пузо пальцАми тыкать-ощупывать, гундося: кууубииикииии, куууууубики. . . а знаешь как у тебя тут кубики могут появится?
я:? ? ?
она: если ты их проглотишь!
xxx: Подскажите плииз. Телефону месяца нет, вчера начал жутко тормозить интернет и в верху экрана буква какая то появилась. Раньше ее не было. Это в гарантию нести или в салон билайн сначала?
yyy: Погоди. Дай угадаю. Ты в этот момент в Подмосковье была? А буковка в верхней части экрана - E или G?
xxx: Да. На шашлыки ездила. А как ты угадал?
zzz: Вот и выросло поколение...

/на собеседовании/

- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты.

- А почему вы ушли с предыдущего места работы?
- А почему предыдущий сотрудник уволился с вашей обалденной должности?

- А куда делась предыдущая сотрудница?
- Она ушла в декрет.
- Опасно у вас тут!
СПеЗиально для Вас!

/на собеседовании/

- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты.

- А почему вы ушли с предыдущего места работы?
- А почему предыдущий сотрудник уволился с вашей обалденной должности?

- А куда делась предыдущая сотрудница?
- Она ушла в декрет.
- Опасно у вас тут!

:2funny:
Надо взять себе на заметку))

— Соломон! Я толстая!
— А как ты определила, что ты толстая?
— Я не могу влезть в свой старый гардероб!
— Боже, Софа! Ну так купи шкаф побольше!

— Изя, я тебя пригласила к себе, шобы ты выпил за моё здоровье, а ты пьешь уже шестой стакан!
— Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!

Одесса. Объявление на газетном киоске:
“Ушла на обед. Буду, когда вернусь”.

— Моня, Вы живете по закону или по совести?
— Я вас умоляю, по ситуации, конечно!

— Цилечка, дорогая, а этот суп точно не испортился?
— Зяма, кушай не бойся, завтра все равно выходной!

— Фима, я была такой дурой в молодости…
— Не переживай… Ты и сейчас молодо выглядишь!

В дверь Гольдман стучит соседский ребенок:
— Соломон Абрамович, к нам приехали гости, и папа просит у вас штопор.
— Хорошо, Ицик, я сейчас переоденусь и сам принесу.
Я  каждую ночь ложусь  на краю, чтобы пришел волчок и откусил нахрен эти жирные бока!!!
Отшумели летние дожди...
Мне сказала осень "Смело жри!"
Измерила сегодня объём бёдер...., и поняла: с возрастом плацдарм для приключений становится всё больше.

-До нанотехнологий нам ещё далеко. А нужны они прямо сейчас. Пришлось выкручиваться.
-Понимаю. И что вы придумали?
-Задействовали муравьёв. Это не так сложно. Вживили им чипы, подключили к центральному процессору и научили читать схему. Вот и всех делов-то. Теперь, если где какая неполадка, муравьи лезут в самые мелкие щели, проникают в самые узкие места и меняют сгоревшие детальки. Всё проще, чем каждый раз разбирать весь агрегат, а потом собирать заново.
-Ну и что получилось? Идея себя не оправдала?
-Ну почему же не оправдала... Всё получилось. Может, конечно, не так блестяще, как хотелось. Нет, муравьи справляются, конечно. Что-то там меняют, что-то ремонтируют. Установка в общем и целом на ходу, худо-бедно работает без перебоев... Но вы бы видели, какой муравейник они себе отгрохали из ворованных микросхем!
===================
Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счет и потом развести меня на cекc у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело...
===================

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…
    — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
    — А что случилось? В чем дело?
    Смотрю, Палыч окончательно озверевает:
    — Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
    Встает Кудряш:
    — Я, товарищ капитан.
    — Ты на вызов ездил?!
    — Так точно, товарищ капитан.
    — Покойницу забирал
    (смотрю задумчивей все Кудряш становится). Палыч (с надрывом в голосе):
    — НУ?!
    — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
    Палыч:
    — Ты дальше рассказывай лейтенант.
    — Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
    К моменту когда Кудряш закончил, ржали уже все, именно ржали.
    Палыч:
    — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… Попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу…
    Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.

Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12-13 лет. Возраст тот ещё.... Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%!
Но....
Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых
украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого)
привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать.
Мальчик гордо подбоченясь ( вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет:
- А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!
Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом:
- Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!
Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы!

Только что прислали на изучение инструкцию фильтрпресса бренда "Цзинцзинь"

По аналогии ждем инструкцию на насос бренда "Дрындрынь" и оптические (лазерные) датчики "пиупиу" 😊
Весь отдел сидит и придумывает новые бренды ))
tana33

:2funny: я пекарь-алкоголик))
Мама Лен@, и я. :mrgreen:
Виллина
Мама Лен@, и я. :mrgreen:
и я. Нас много.  :-D
Мама Лен@,  😀 :mrgreen:
Одна я что ли алкоголик пессимист?))
Stepa
:2funny: :2funny: :2funny:
Stepa, ну хлебопечку купите чтоли ))))
Stepa

я тоже :cry:
Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу.
К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался "Mail.ru".
Работаешь такой, работаешь, уже вроде бы целую неделю, а потом раз — и среда!
В комнату вбегает дочка:
- Мам! Папа не дышит, лежит посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом какая-то посылка...
- Наконец-то !!!!!!!!!!!!!!прибыла заказанная мной шуба!!!
tana33,  :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: