Lenchen Это же счастье было, если родители разрешали Эфир-2 посмотреть. Он же поздно был, часа в 23 или 23,30. Вот не помню- в пятницу или субботу.
а мы вместе смотрели. Порой ведь по несколько фильмов показывали, т.ч. до 2, а то и 4 часов ночи смотрели))
20 октября 2015, 18:00
Lenchen Это же счастье было, если родители разрешали Эфир-2 посмотреть. Он же поздно был, часа в 23 или 23,30. Вот не помню- в пятницу или субботу.
Да-да, так и было :-)
20 октября 2015, 18:02
Это был мой любимый фильм! Я его не то, что 3 раза, я его раз тыщу смотрела тогда. И в Эфире-2, и потом, когда видеомагнитофоны стали доступны, и по видеоплееру! :смеется:
20 октября 2015, 18:35
оксана восемь аватарок сменила за четыре дня но всё же не в чем совершенно ей выйти вечером вконтакт
20 октября 2015, 18:37
я не могу венцом творенья назвать людей в то время как спать стоя может слон и лёжа умеет крокодил ходить *** я без белья шепнула нежно илье на ушко айнагуль смотрите сами вам же в мурманск ответил сухо проводник *** коленки в тоненьких колготках при минус двадцати пяти кричат без слов на весь автобус хозяйка ищет мужыка
20 октября 2015, 18:43
Солнышко
Lenchen tana33,это же из Назад в будущее!
ага, всего-то 30 лет прошло с выпуска фильма😉)
Кто смотрел его в "Эфире-2"?
Ооо, я уже и забыла, что когда-то смотрела Эфир-2, в тч и этот фильм. Мне нечасто разрешали, слишком поздно. А ещё мне всегда было интересно, сбудется или нет, казалось, 2015 так далеко и я уже буду стараяяяя. 🙂
На тему Назад в будущее-2 https://hi-tech.mail.ru/news/doc-and-marty-comes-october-21-2015/#a11
20 октября 2015, 18:44
Кима Melamory, :-D Зато представляете, какой плюс для 1 этажа: вид на Эйфелеву башню :lol:
Надо мне перед окнами башню сделать. И потом продавать. 🙂 С моими талантами разве что Пизанская башня получится.
21 октября 2015, 04:24
О какую тут ностальгию развели ))) Эфир-2, Назад в будущее )) Ну сегодня наверное стоит пересмотреть его. Даже если времени нет )
21 октября 2015, 05:52
21 октября 2015, 05:54
Такие глазки невинные :smitten:
21 октября 2015, 05:57
21 октября 2015, 06:00
Мортаделла - разновидность поразительной огромной колбасы. Обычно ее вес составляет около 200 кг, однако есть и колбасы весом в целую тонну. Эта колбаса - один из видов итальянского деликатеса, который приготавливается из свинины и сала. Как её приготавливают - до сих пор остается секретом итальянцев. В мире нет аналога мортаделлы.
Pretty Это был мой любимый фильм! Я его не то, что 3 раза, я его раз тыщу смотрела тогда. И в Эфире-2, и потом, когда видеомагнитофоны стали доступны, и по видеоплееру! :смеется:
И я, и я, и мой любимый. Жду, когда дочке можно будет показать! :mrgreen:
21 октября 2015, 06:14
в пятницу. А в субботу у нас первым уроком была алгебра (или геометрия, математика, короче). У нашей очень строгой классной. И вот она почти каждый урок в субботу начинала со слов" Вот сейчас посмотрим, кто вчера до ночи Эфир-2 смотрел, спите на уроке!!" 😀
21 октября 2015, 13:21
Виллина
Pretty Это был мой любимый фильм! Я его не то, что 3 раза, я его раз тыщу смотрела тогда. И в Эфире-2, и потом, когда видеомагнитофоны стали доступны, и по видеоплееру! :смеется:
И я, и я, и мой любимый. Жду, когда дочке можно будет показать! :mrgreen:
Солнышко
в пятницу. А в субботу у нас первым уроком была алгебра (или геометрия, математика, короче). У нашей очень строгой классной. И вот она почти каждый урок в субботу начинала со слов" Вот сейчас посмотрим, кто вчера до ночи Эфир-2 смотрел, спите на уроке!!" 😀
девочки, я поняла :ой засмущали: Я хочу назад ... в прошлое... :ой засмущали:
ау кричит петру василий ау кричит им николай заткнитесь им кричит елена в театре всё таки сидим 🙂
всё в институт семьи и брака рвалась оксана поступить теперь усталая и злая готовит к сессии борщи 🙂 для тела крем шампунь для брови на кой все это муж орет нарвется ж падла я же выйду к нему с невымытой бровёй
21 октября 2015, 16:32
казалось бы ну всё машина брильянты шуба сапоги так нет же похудей побрейся и маму с праздником поздравь 🙂
Доцент из Челябинска, в эфире ТНТ обратившийся к студентам, пробился в полуфинал Comedy Battle http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/dotsent-iz-chelyabinska-v-efire-tnt-obrativshiysya-k-studentam-probilsya-v-polufinal-comedy-battle/
24 октября 2015, 16:01
Кима, с обкомом развеселила!!!!
24 октября 2015, 17:23
tana33, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 октября 2015, 17:57
Ну, раз тысячная страничка, тоже отмечусь) - Беесиит, когда ты волшебная розовая фея, а все вокруг называют тебя Константин Андреевич! *** - Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине.
24 октября 2015, 18:58
Из ФБ
Рейс Аэрофлота. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Скукота, в общем. Только набрали высоту, как сосед достает из кармана 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: - Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов... История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами: - У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! .
24 октября 2015, 19:05
Кима, :2funny: :2funny: :mrgreen:
24 октября 2015, 19:06
Кима, аааааа, Хемингуэй.... :2funny:
24 октября 2015, 21:13
Осень пришла ... За окошком пустырь... Все надоело- уйду в монастырь! Только пока не решила в какой, Надо бы в женский, А тянет в мужской.
24 октября 2015, 21:16
Ма... Ну, раз тысячная страничка, тоже отмечусь) - Беесиит, когда ты волшебная розовая фея, а все вокруг называют тебя Константин Андреевич! *** - Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине.