Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 373 из 444
Lenchen
Это же счастье было, если родители разрешали Эфир-2 посмотреть. Он же поздно был, часа в 23 или 23,30. Вот не помню- в пятницу или субботу.

а мы вместе смотрели. Порой ведь по несколько фильмов показывали, т.ч. до 2, а то и 4 часов ночи смотрели))
Lenchen
Это же счастье было, если родители разрешали Эфир-2 посмотреть. Он же поздно был, часа в 23 или 23,30. Вот не помню- в пятницу или субботу.

Да-да, так и было :-)
Это был мой любимый фильм! Я его не то, что 3 раза, я его раз тыщу смотрела тогда. И в Эфире-2, и потом, когда видеомагнитофоны стали доступны, и по видеоплееру!  :смеется:
оксана восемь аватарок
сменила за четыре дня
но всё же не в чем совершенно
ей выйти вечером вконтакт
я не могу венцом творенья
назвать людей в то время как
спать стоя может слон и лёжа
умеет крокодил ходить
я без белья шепнула нежно
илье на ушко айнагуль
смотрите сами вам же в мурманск
ответил сухо проводник
коленки в тоненьких колготках
при минус двадцати пяти
кричат без слов на весь автобус
хозяйка ищет мужыка
Солнышко
Lenchen
tana33,это же из Назад в будущее!

ага, всего-то 30 лет прошло с выпуска фильма😉)

Кто смотрел его в "Эфире-2"?

Ооо, я уже и забыла, что когда-то смотрела Эфир-2, в тч и этот фильм. Мне нечасто разрешали, слишком поздно.
А ещё мне всегда было интересно, сбудется или нет, казалось, 2015 так далеко и я уже буду стараяяяя. 🙂

На тему Назад в будущее-2
https://hi-tech.mail.ru/news/doc-and-marty-comes-october-21-2015/#a11
Кима
Melamory,  :-D
Зато представляете, какой плюс для 1 этажа: вид на Эйфелеву башню  :lol:

Надо мне перед окнами башню сделать. И потом продавать. 🙂  С моими талантами разве что Пизанская башня получится.
О какую тут ностальгию развели ))) Эфир-2, Назад в будущее )) Ну сегодня наверное стоит пересмотреть его. Даже если времени нет )
Такие глазки невинные  :smitten:

Мортаделла - разновидность поразительной огромной колбасы. Обычно ее вес составляет около 200 кг, однако есть и колбасы весом в целую тонну. Эта колбаса - один из видов итальянского деликатеса, который приготавливается из свинины и сала. Как её приготавливают - до сих пор остается секретом итальянцев. В мире нет аналога мортаделлы.

И таблетку от жадности  :lol:
Кима, АААА :2funny: :2funny:   Я, котик Варя.. :2funny: :2funny:
Спасибо за котика Варю! Класс!
Pretty
Это был мой любимый фильм! Я его не то, что 3 раза, я его раз тыщу смотрела тогда. И в Эфире-2, и потом, когда видеомагнитофоны стали доступны, и по видеоплееру!  :смеется:

И я, и я, и мой любимый. Жду, когда дочке можно будет показать! :mrgreen:
Lenchen

в пятницу. А в субботу у нас первым уроком была алгебра (или геометрия, математика, короче). У нашей очень строгой классной. И вот она почти каждый урок в субботу начинала со слов" Вот сейчас посмотрим, кто вчера до ночи Эфир-2 смотрел, спите на уроке!!"  😀
Виллина
Pretty
Это был мой любимый фильм! Я его не то, что 3 раза, я его раз тыщу смотрела тогда. И в Эфире-2, и потом, когда видеомагнитофоны стали доступны, и по видеоплееру!  :смеется:

И я, и я, и мой любимый. Жду, когда дочке можно будет показать! :mrgreen:
Солнышко
Lenchen

в пятницу. А в субботу у нас первым уроком была алгебра (или геометрия, математика, короче). У нашей очень строгой классной. И вот она почти каждый урок в субботу начинала со слов" Вот сейчас посмотрим, кто вчера до ночи Эфир-2 смотрел, спите на уроке!!"  😀
девочки, я поняла  :ой засмущали: Я хочу назад ... в прошлое... :ой засмущали:
по многолюдному вокзалу
бреду с бидончиком харчей
а вдруг мужчинка попадётся
ничей
© ЯКатюня
ау кричит петру василий
ау кричит им николай
заткнитесь им кричит елена
в театре всё таки сидим
🙂

всё в институт семьи и брака
рвалась оксана поступить
теперь усталая и злая
готовит к сессии борщи
🙂
для тела крем шампунь для брови
на кой все это муж орет
нарвется ж падла я же выйду
к нему с невымытой бровёй
казалось бы ну всё машина
брильянты шуба сапоги
так нет же похудей побрейся
и маму с праздником поздравь
🙂
:mrgreen:White Horse,
учись !
tana33,  :2funny:
😀
tana33, :mrgreen:
:2funny: класс
tana33,  :2funny:
tana33,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Доцент из Челябинска, в эфире ТНТ обратившийся к студентам, пробился в полуфинал Comedy Battle
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/dotsent-iz-chelyabinska-v-efire-tnt-obrativshiysya-k-studentam-probilsya-v-polufinal-comedy-battle/
Кима, с обкомом развеселила!!!!
tana33, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, раз тысячная страничка, тоже отмечусь)
- Беесиит, когда ты волшебная розовая фея, а все вокруг называют тебя Константин Андреевич!
- Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине.
Из ФБ

Рейс Аэрофлота. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Скукота, в общем.
Только набрали высоту, как сосед достает из кармана 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку:
- Будьте добры, передайте за проезд!
Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне.
Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом.
Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит.
Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
- У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! .
Кима, :2funny: :2funny: :mrgreen:
Кима, аааааа, Хемингуэй....  :2funny:
Осень пришла ...
За окошком пустырь...
Все надоело- уйду в монастырь!
Только пока не решила в какой,
Надо бы в женский,
А тянет в мужской.
Ма...
Ну, раз тысячная страничка, тоже отмечусь)
- Беесиит, когда ты волшебная розовая фея, а все вокруг называют тебя Константин Андреевич!
- Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине.

упала и лежу )))