24 декабря 2015, 16:15
палитра, :-D
палитра😀 😀 😀 😀
У меня плохое зрение, и я ношу очки. Иногда люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: «Мне идет?» Что должен я вам ответить, загадочные, говорящие пятна?
BlackCatsun_sky
BlackCat, вообще не смешно... вы в курсе, что коты от дождика сдохнуть могут?
Да вроде выжили оба, все хорошо закончилось
sun_sky
DMO
пять рублей по рублю ))) ветврачи валялись просто, ну ладно один рубль съел, понял что не вкусно и плохо жуется, зачем еще четыре доедать?!
DMOsun_sky
мой кот жрет все подряд, было уже две операции. Последний раз из него вытащили такой приличный шнурок, длинной около 20 см, все никак не могла понять что он сожрал, оперировали летом и только осенью достав шапку ребенка я поняла что он отгрыз завязку. В тот день вместе с нами оперировали еще двух котов сфинксов, так вот один съел нитку с иголкой, а другой, внимание!!! пять рублей по рублю ))) ветврачи валялись просто, ну ладно один рубль съел, понял что не вкусно и плохо жуется, зачем еще четыре доедать?! У нас дождик под запретом вообще, чревато очень....
tana33вкусной и здоровой))DMO
пять рублей по рублю ))) ветврачи валялись просто, ну ладно один рубль съел, понял что не вкусно и плохо жуется, зачем еще четыре доедать?!
может ему как раз вкусно было
ничего вы люди не понимаете во вкусной еде :2funny:
анна сокол
А наш провода жрет. Дома все провода пытаемся спрятать. Но все зярядки у нас с изолентами(((
DMOу меня давно собака была.грыз все.линолеум,подушки пуховые..и решил кабель погрызть.анна сокол
А наш провода жрет. Дома все провода пытаемся спрятать. Но все зярядки у нас с изолентами(((
о дааааа все наушники гад сожрал, и главное хоть бы раз его током шибануло, чтобы уроком было....
NatalisDMOу меня давно собака была.грыз все.линолеум,подушки пуховые..и решил кабель погрызть.анна сокол
о дааааа все наушники гад сожрал, и главное хоть бы раз его током шибануло, чтобы уроком было....
как его шандарахнуло...я в темноте все его зубы и череп увидела)
собака жива осталась.провод больше не грыз.

ланчик
Вот как обьяснить сотруднику, почему начальник в 10 утра сидя в кабинете плачет глядя в телефон? Не скажу же, что про г**но конячье и собачье читаю)))))