tana33 Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо?
:2funny: А мне некоторые не верят, что мои мужики могут съесть вообще все!
14 декабря 2015, 12:09
14 декабря 2015, 14:24
- Как скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть чем, но надо найти руководство. :-D
14 декабря 2015, 15:16
ланчик, :mrgreen:
14 декабря 2015, 16:11
ланчик - Как скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть чем, но надо найти руководство. :-D
не юмор из интернета...я серьезно..)))))) из нашей жизни...сегодня муж зашел за овощами,в ларек...берем там постоянно,лет 5 точно.. а я просила купить огурцов...когда продавец сказал-ваша жена любит с пупырышками,муж потерял дар речи.. :2funny:
14 декабря 2015, 17:03
Natalis, :mrgreen:
14 декабря 2015, 17:07
Natalis, а продавец какого пола, извиняюсь?
14 декабря 2015, 17:18
Natali_B Natalis, а продавец какого пола, извиняюсь?
мужик.не русский :2funny:
просто я всегда беру чуриловские,не люблю такие гладкие...с беременности повелось.и постоянно беру пупырчатые... вот он и сказанул...
14 декабря 2015, 17:20
Natalis
Natali_B Natalis, а продавец какого пола, извиняюсь?
мужик.не русский :2funny:
просто я всегда беру чуриловские,не люблю такие гладкие...с беременности повелось.и постоянно беру пупырчатые... вот он и сказанул...
:смеется:
15 декабря 2015, 04:50
Анастасия Волочкова выпустила книгу "Я и бал" Кто нибудь знает как ее культурно попросить в книжном магазине?
15 декабря 2015, 04:53
Natalis, вот мы вас и раскусили......
15 декабря 2015, 04:53
Anda, я даже в Лабиринт кинулась - неужели правда?? )
15 декабря 2015, 05:54
Sofico, купить хотела, что ли? 🙂
15 декабря 2015, 05:58
bookmark Sofico, купить хотела, что ли? 🙂
не)) я что-то таким не интересуюсь)
15 декабря 2015, 06:12
Natalis не юмор из интернета...я серьезно..)))))) из нашей жизни...сегодня муж зашел за овощами,в ларек...берем там постоянно,лет 5 точно.. а я просила купить огурцов...когда продавец сказал-ваша жена любит с пупырышками,муж потерял дар речи.. :2funny:
ржака :2funny: :2funny:
15 декабря 2015, 07:39
Sofico Anda, я даже в Лабиринт кинулась - неужели правда?? )
Вот видишь, какая ты неиспорченная натура!!!
15 декабря 2015, 09:38
15 декабря 2015, 17:11
— Сара Абрамовна, Вы обладаете великим даром привлекать мужчин! — Я? Даром? Никогда!
16 декабря 2015, 16:19
tana33,ахаха :2funny:
16 декабря 2015, 16:20
16 декабря 2015, 16:45
- Не хочу домой, там еще уроки делать, - ворчала мать, идя с работы.
Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что начальники тупые дебилы, и вот наконец я сам стал начальником. И теперь меня не покидает мысль: каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили?!
- Ты кто? - Я супервайзер логистического терминала! - Грузчик? - Да.
16 декабря 2015, 17:01
Вот бы сделать дома уборку и нажать «Сохранить».
Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придется через двадцать лет «ОТДАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕВКЕ» - это первый симптом очень опасного заболевания под названием «СВЕКРОЗ».
Пешие прогулки я люблю больше, чем поездки на метро. Пешком можно дойти минут за 30-40, а ждать, пока у нас в городе построят метро, - гораздо дольше.
16 декабря 2015, 17:50
палитра Вот бы сделать дома уборку и нажать «Сохранить».
:mrgreen:
16 декабря 2015, 18:07
палитра
Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придется через двадцать лет «ОТДАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕВКЕ» - это первый симптом очень опасного заболевания под названием «СВЕКРОЗ».
Интересно, заболевание лечится?
17 декабря 2015, 03:30
Собираю сына в детский сад. Опаздываем, торопимся. Выходим из дома, спешим, вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек? - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков.
17 декабря 2015, 04:03
МамаЛо Собираю сына в детский сад. Опаздываем, торопимся. Выходим из дома, спешим, вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек? - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков.
Я тоже иногда при выходе из подъезда смотрю, в сапогах ли мой))) Не знаю, почему возникает подобная мысль, т.к. понимаю, что вряд ли он выйдет из квартиры без сапог.
17 декабря 2015, 06:32
Сыну в школе задали сделать снеговика из подручного материала. Сидим на работе обсуждаем из чего делать: пластилин, папье-маше, вата... Лучшее предложение - налить в банку воды, бросить туда морковку, пару угольков и сказать что растаял..
17 декабря 2015, 06:38
МамаЛо, вот только вчера в контакте видела, даже сохранила себе картинку. попробую кратко описать, искать не найду сейчас, времени нет совсем. нарвать вату, скатать мыльными руками шарики, легко покрасить акриловой краской с добавлением блесток или перламутра.соединить на деревянную палочку, смоченную пва. ручки можно сделать или из веточек, как на картинке, или из таких же палочек, для носика намотать на кончик палочки вату, покрасить, прикрепить на зубочистку, шляпку можно сделать из бумаги, шарфик из кусочка ткани. по-моему, он очен милый, сама хочу со своими такого сделать.
17 декабря 2015, 06:39
только что увидела, но тема не о поделках)))
17 декабря 2015, 06:40
Alma mater, да пусть будет))
17 декабря 2015, 08:15
Милка
МамаЛо Собираю сына в детский сад. Опаздываем, торопимся. Выходим из дома, спешим, вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек? - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков.
Я тоже иногда при выходе из подъезда смотрю, в сапогах ли мой))) Не знаю, почему возникает подобная мысль, т.к. понимаю, что вряд ли он выйдет из квартиры без сапог.
Милка, вот не зря смотрите))), мы один раз так младшего в подъезд выставили в носочках))), одновременно человек 6 обувались-одевались, коридор узкий, места мало, а ему 1,5 года было, объяснить толком ничего не может - стоит орёт))), крёстная с ним рядом, нас ждут) Мы думали возмущается что мама-папа долго не выходят Хорошо я в такой суете заметила, ЧТО нас не устраивает)))
17 декабря 2015, 10:14
у нас тоже была попытка вывести ребенка в носках в подъезд, но он заверещал. там был видимо терпеливый мальчик-философ)
17 декабря 2015, 17:22
В магазины "всё по 36" завезли нефть
17 декабря 2015, 17:23
— Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить — Ну и как, получилось — Что-ты, она ж бестолковая — в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. — Ну и… — Что ну и, вроде время умирать, а ему некогда…
17 декабря 2015, 17:25
- Обвиняемый! Почему вы удaрили мужчину из соседней квaртиры? - Он тaйком рaзводит кур! И это в городской квaртире, нa двенaдцaтом этaже! - Чем же это вaм помешaло? - Я три месяцa лечился у психиaтрa, считaя, что кукaрекaние - плод моего больного вообрaжения.