tana33, ты где-то нашла Алискины записки, что ли? 🙂
3 декабря 2015, 02:48
bookmark, это Алисино ?????
3 декабря 2015, 05:21
tana33, судя по подписи, да ;-)
3 декабря 2015, 13:15
🙂
3 декабря 2015, 19:00
tana33 bookmark, это Алисино ?????
Нет, но ооочень похоже - и стиль, и желания, и Тёма, и подпись 😀 И "грамотность"! 🙂
3 декабря 2015, 21:03
Если ты сильная,ловкая,сексуальная... И танцуешь, как богиня,...значит ты пьяная. Иди домой....
4 декабря 2015, 10:30
Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: " Ты меня больше не любишь??!" Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой — прости!))
4 декабря 2015, 14:20
4 декабря 2015, 21:08
Женская мода, как не надо одеваться зимой
http://varlamov.ru/1217765.html
5 декабря 2015, 03:07
tana33, какой кот терпеливый, выражение морды и скорость реакции не меняется
Департамент полиции в графстве Суррей, Великобритания, разместил в своем Твиттере фотографию коровы, лежащей на капоте BMW с подписью: «Помните, что в холодное время тепло автомобилей привлекает животных, проверьте перед началом движения колесные арки и другие укрытия». Интересно, что этот снимок был сделан в России, в Алтайском крае.
5 декабря 2015, 17:32
Кима Департамент полиции в графстве Суррей, Великобритания, разместил в своем Твиттере фотографию коровы, лежащей на капоте BMW с подписью: «Помните, что в холодное время тепло автомобилей привлекает животных, проверьте перед началом движения колесные арки и другие укрытия». Интересно, что этот снимок был сделан в России, в Алтайском крае.
Видно же что фотожоп и очень плохой
5 декабря 2015, 18:19
Пострадавший за правду, а в этой теме только реальные фото и реальные факты?????
5 декабря 2015, 20:02
6 декабря 2015, 13:24
6 декабря 2015, 15:51
6 декабря 2015, 17:14
Lenchen, :mrgreen:
6 декабря 2015, 20:33
6 декабря 2015, 20:48
Кима, :смеется:
7 декабря 2015, 06:39
ну дык
7 декабря 2015, 06:39
7 декабря 2015, 06:48
7 декабря 2015, 13:39
- Что смотришь на меня, как Путин на Эрдогана?
Президент Турции уйдет в отставку, только если его поймают за рулем бензовоза на сирийско-турецкой границе.
Наконец-то я не езжу в отпуск не из-за нищебродства, а из-за закрытия авиасообщения и террористических угроз.
Эрдоган звонил Путину 10 раз за 17 секунд.
В соседней галактике взорвалась Сверхновая (СН). Реакция на Земле: Россия 24: Пригласила астрофизика для рассказа о СН-х CNN: Отвечает на вопросы, как сделать СН на заднем дворе для селфи. Apple: Выпустила приложение «Зажги СН!» за $999.99 Google: Выпустила приложение «Погаси СН от Apple!» за $999.98 Xiaomi: Выпустила приложение «Зажги СН - Погаси СН» два в одном за $499.00 Госдеп: Причастности России ПОКА не выявлено, но мы будем пристально следить за развитием ситуации. Британские ученые: Вычислили, что если поместить хомяка в 100 тыс. футах от центра СН, то от него ничего не останется. Украина: Взрыв СН - циничная попытка России отвлечь внимание мировой общественности от Украины. ИГИЛ: Взяла ответственность за взрыв СН и пригрозила подобными актами во всех столицах неверных.
7 декабря 2015, 13:53
7 декабря 2015, 14:24
7 декабря 2015, 14:41
Грустно бабушке(((
7 декабря 2015, 15:00
Прислали из Берлина. В Германии это теперь популярный анекдот в связи с наплывом сирийских беженцев. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! - Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе - текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
- Что случилось? - спросил он у феи.
- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! http://newrezume.org/news/2015-12-01-12013