Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 382 из 444
палитра, следуя этой логике, в команде у некоторых игроков не все органы на месте, а один вообще - бессердечный))
Дочкинамама, три!
Natali_B
Дочкинамама, три!

я так же сначала посчитала. Но потом посмотрела: один - руки опустил, а двое-то руки все же при теле держат 😉
Дочкинамама, )))
МамаЛо,  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
Приходит на кухню дочь (6 лет) и спрашивает: "Мама, что такое мумия?" Эээ... Начинаю объяснять: вот был Египет, были фараоны, потом они мерли, их хоронили, и т.д. и т.п. Вижу - не втыкает. "Ну иди в комнату, спроси у папы". Ржу про себя: хана папе щас! Диалог из комнаты: "Пап, что такое мумия?" - "Мужик сушёный!" - "Ааа, понятно".
tana33,👍😉)
Муж понял что я не очень трезва....когда сидя на унитазе... я затянула песню....."По синему морю....к зеленой земле-е....плыву я..........на белом своем кораблееее"...))))
Без цензуры  :ой засмущали:

знаю непременно
выберут меня
птицы мать их щастья
завтрашнего дня
ем зефир с конфетами
с мёдом ем халву
пусть скорее слипнется
то как я живу
дядя фёдор что то
правильное ест
раз с котами ходит
говорить в подъезд
захожу на кухню
а жена не спит
в борщ мне подсыпает
натрия хлорид
грустно наблюдая
осени стриптиз
голубь одинокий
срёт на мой карниз
кто-то очень счастлив
радость не тая
хорошо хоть кто-то
плохо что не я
я не одинокий
шлют мне эсэмэс
банковский работник
лайф и эмтээс
посмотрю с любовью
в милые глаза
заверну в платочек
положу назад
осень наступила
скушная пора
выйти б прогуляться
только нахера
сын спросил у папы
папа почему
ты как только выйдешь
и опять в тюрьму
вот такой я сволочь
говорит илья
открывая водку
и на землю лья
дартаньян подвеску
во дворец пронёс
матом проклиная
грёбаный ролс ройс
у меня есть стержень
нет на мне лица
он назад в реактор
не вставляецца
я бреду по лужам
обувь решето
никому не нужен
да и мне никто
некрофилы черти
труп мой извлекли
не везёт мне в смерти
повезёт в любви
с похорон аркадий
брёл навеселе
спотыкался падал
привыкал к земле
дверь не закрываю
верю что придёшь
в листопад одета
и обута в дождь
зоя не ходила
в тренажерный зал
потому что в двери
зад не пролезал
словно два магнита
жопа и кровать
трудно от кровати
жопу оторвать
наступили шапка
шарф и пуховик
я теперь унылый
жирный снеговик
с утреца в субботу
принесла винца
умница моя ты
и красавица
кать я на сафари
приезжай ко мне
будем делать селфи
я уже во льве
динамит и порох
делал наш завод
а теперь не будет
патамушта вот
с целью суицида
вышла на балкон
глядь а под балконом
прынц и белый кон
ну немного выпил
ну упал ничком
это же не повод
обводить мелком
жду когда морозы
жду когда метель
мне шепнёт на ухо
ну лизни качель
покупала сорок
свечек для торта
подарили пробник
серого кота
чтоб не раздавило
грузом серых дней
либо выпей водки
либо водку пей
ёжика покрепче
я к себе прижму
ну и пусть иголки
страшно одному
выронила гусли
бубен и дуду
сил осталось только
на пу пу пи ду
без обиды в сердце
и без боли я
набиваю ватой
анатолия
беспокоюсь очень
темень гололёд
вдруг споткнётся няня
кружку разобьёт
хочется раздеться
лечь с тобой в кровать
и в обнимку вместе
деградировать
Кима, оооо!!!! Круть! Не слышала еще таких!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Кима, ачумительно!!!
tana33
Приходит на кухню дочь (6 лет) и спрашивает: "Мама, что такое мумия?" Эээ... Начинаю объяснять: вот был Египет, были фараоны, потом они мерли, их хоронили, и т.д. и т.п. Вижу - не втыкает. "Ну иди в комнату, спроси у папы". Ржу про себя: хана папе щас! Диалог из комнаты: "Пап, что такое мумия?" - "Мужик сушёный!" - "Ааа, понятно".
:2funny:
Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки».
Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо?
смешно
- Девушка, сколько у вас было мужей?
- Своих?
- Как вам новые свечи-снотворное?
- Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю.
- Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч.
- Но у меня же полис!
- По полису можем загнуть, чтобы не мешал.
Вот, вспомнилось… Это было года 3-4 назад в славном городе Гагарин Смоленской обл. Мы собрались там большой компанией (устроили себе каникулы — живем в Москве, но у всех там осталась родня и друзья) и оттягивались на полную катушку. Как-то вечером устроили очередную попойку прямо во дворе, расположив приборы (стаканы и бутылки) на наших машинах. Утром я встал с привычной головной болью (водка местного разлива — это сильная вещь…) и повез тещу на рынок, потом поехал по своим делам. Еду и удивляюсь — чего это на меня все смотрят?! Менты попались навстречу — на меня уставились с открытыми ртами, народ на тротуаре -все головами вертят… Ну, плохо мне, блин!! Но неужели издалека заметно?… Лишь когда я доехал до конечной точки маршрута, радостный гогот моих собутыльников раскрыл мне глаза. Оказывается, к крыше машины намертво примерзли бутылка и два стакана!! Вот с такими маячками я весь день и прокатался...
Сидим на встрече. Деловые люди. Докладчик ведет свой монолог, рассказывает про то, да сё... и тут один из слушающих, поднимает руку, дескать вопрос..., короче, не знаю, что там с ним, но он как пукнет (громко)...и прям напрягся, покраснел весь как рак. Мне всегда было тяжело со смехом справляться, а тут вообще... сижу, еще краснее него, и прям боюсь, что щас дико захохочу. Смотрю - все давятся.
Докладчик смотрит так, и  еле-еле, тихо-тихо: "Да, я вас слушаю. Вы что-то хотите добавить?". Два человека тут же вышли из кабинета, прижав к уху совершенно безмолвные телефоны. Бедный пердун сидит, не зная, как спасти ситуацию, и говорит: "Блин, да добавил уже, мало что ли?"
Ржач пошел такой, что все здание затряслось... Я, в буквальном смысле слова, плакал, у меня болел живот..., умеют же люди из проблем выкручиваться...
12 особенностей, которые есть только в русском языке
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/12-osobennostej-kotorye-est-tolko-v-russkom-yazyke-1102210/

это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" это одно и то же
tana33, читаю и давлюсь от гогота. Муж нервно вертится в постели.))
tana33
- Как вам новые свечи-снотворное?
- Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
- Подсудимый, клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?
- Клянусь, толстая женщина с усиками.

Да, я зверь в постели. А точнее - коала. Я могу спать по 22 часа в сутки.

Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.

Глядя на западных женщин-политиков, поневоле восхищаешься Западом: как они умеют пристраивать таких страшненьких.
tana33, до слез смеялась, чуть с кровати не упала)))
tana33
- Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч.
- Но у меня же полис!
- По полису можем загнуть, чтобы не мешал.
:mrgreen:
tana33
Сидим на встрече. Деловые люди. Докладчик ведет свой монолог, рассказывает про то, да сё... и тут один из слушающих, поднимает руку, дескать вопрос..., короче, не знаю, что там с ним, но он как пукнет (громко)...и прям напрягся, покраснел весь как рак. Мне всегда было тяжело со смехом справляться, а тут вообще... сижу, еще краснее него, и прям боюсь, что щас дико захохочу. Смотрю - все давятся.
Докладчик смотрит так, и  еле-еле, тихо-тихо: "Да, я вас слушаю. Вы что-то хотите добавить?". Два человека тут же вышли из кабинета, прижав к уху совершенно безмолвные телефоны. Бедный пердун сидит, не зная, как спасти ситуацию, и говорит: "Блин, да добавил уже, мало что ли?"
Ржач пошел такой, что все здание затряслось... Я, в буквальном смысле слова, плакал, у меня болел живот..., умеют же люди из проблем выкручиваться...

я так хохотала щас...слезы потекли..))))
Капец...
получаю щас смс от мамы (сын мой у нее в гостях): "батя Саньку искусал"
я охреневаю, граждане.
То есть, мой отец искусал моего сына.
А парень у  меня, надо сказать, своенравный.   Одно время за ним водилось подойти и сильно, до синяка, цапнуть втихаря (в годик-полтора). Избавилась тем, что стала кусать в  ответ. Реально, подкрадется, кусит, я в ответ кусаю его, не сильно, но ощутимо. но так это давно проехали уже!!!
Почти в приступе названиваю маман, трубку не берет, я понимаю, что там случилось непоправимое что-то.
В итоге берет бодренько так: "Аллё" , я , задыхаясь, спрашиваю ,что, вашу мать,  случилось?????
оказалось, опечатка: "Батя Саньку ИСКУПАЛ".
Твою ж мать!!!!!!!!!!!!!!
Щас ржу...  5 мин назад реально была в состоянии аффекта.
бабка  Ёжка,  😀
Natalis
tana33

я так хохотала щас...слезы потекли..))))

во во. как представила это на яву))
Бомж на приёме у врача:
- Здравствуйте, доктор, у меня болит живот.
- А что вы вчера ели?
- Голубя ел.
- А вы голого голубя ели?
- Да, поймал, ощипал и голого голубя ел.
- А вы голову голубя ели?
- Да, голову голубя ел.
- А вы голую голову голубя ели?
- Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело?
- Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог - помог!
Кима, про ковер, прямо в точку!))
Кима, логопед, Песков и электронная почта рулят!!!  😀 😀 😀

Да, и еще крючок на калитке от ИГИЛ  :mrgreen: