Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 389 из 444
Кима
Курс оптимизма: http://lifenews.ru/mobile/news/181011

))))))
Коменты соответствуют  :mrgreen:
- Папа, а когда я наконец смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется?
- Не знаю сынок, я сам еще пока не дожил до такого возраста.
Валентинkа
- Папа, а когда я наконец смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется?
- Не знаю сынок, я сам еще пока не дожил до такого возраста.

:2funny: :mrgreen:
Если нужно у мужа выпросить какую нибудь обновку,... станьте на табуретку,и расскажите с выражением стихотворение. " Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой,нечего надеть!"
Сижу на кухне и пою себе под нос:
- Антошка, Антошка... давай пожрем немножко...
Внутренний голос подпевает :
- Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Галя, жрали!...
И тут я ему отвечаю:
- Тили-тили, трали-вали, ну, и пусть недавно жрали, никакая я не Галя, мы не всё ещё сожрали...
МамаЛо,  😀 :mrgreen:
МамаЛо
Если нужно у мужа выпросить какую нибудь обновку,... станьте на табуретку,и расскажите с выражением стихотворение. " Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой,нечего надеть!"

:2funny: :mrgreen:
Anda, :mrgreen:
МамаЛо, убилаааааа  :2funny: :2funny: :2funny:
я как раз перчатки новые хочуууу
Обычно гаргульи на фасадах готических храмов расположены так, что дождевая вода с крыш стекает через их рот.

Но одна из гаргулий фрайбургского мюнстера, наоборот, держится руками и ногами за стену, а вода выливается через её задний проход. Согласно городской легенде, во время строительства этого собора городской совет повысил требования к каменщикам без увеличения оплаты труда. Каменщики работу выполнили, но разместили эту испражняющуюся скульптуру напротив окон городского совета.

БлАндинка, особенно подпись ваша забавно применительно к фото звучит))
Девочки, посмотрите этот ролик внизу статьи
Хохочущий испанец высмеял работу челябинских чиновников и дорожников
просто аут
О Перми и о "Почте России"
http://chiefsonnew.livejournal.com/60641.html
Anda

только надо каждый месяц в течение тридцати лет зарывать. Тогда будет капремонт.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать штоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
alst

поясните пожалуйста, у меня сегодня штота с юмором плохо))
— Время не подскажете?
— Могу сказать только примерно...
— Не томите.
— Среда.
БлАндинка
alst

поясните пожалуйста, у меня сегодня штота с юмором плохо))

Пути Господни, неисповедимы...
БлАндинка,  :mrgreen:
— Мам!
— Не мамкай.
— Пап!
— Не папкай.
— Хосе Мартинез де Изабель Гарсия Эктор, Вероника Лопез Хуан!
— Этого тоже не делай.
Стадии развития бабки:
Не хочешь вставать:
- в садик
- в школу
- в универ
- на работу.
А потом резко хоп - В СЕМЬ УТРА НАДО ПОЕХАТЬ КУПИТЬ МАСЛА ПОДЕШЕВЛЕ НА ДРУГОМ КРАЮ ГОРОДА!
Северозападная
Стадии развития бабки:
Не хочешь вставать:
- в садик
- в школу
- в универ
- на работу.
А потом резко хоп - В СЕМЬ УТРА НАДО ПОЕХАТЬ КУПИТЬ МАСЛА ПОДЕШЕВЛЕ НА ДРУГОМ КРАЮ ГОРОДА!

:оффтопик:
Капеееее*ц!!!! У меня сейчас любимое занятие: зайти на сайт продуктовых скидок, выписать нужные и проехаться по магазинам.... Я бабка!!!
Anda
Северозападная
Стадии развития бабки:
Не хочешь вставать:
- в садик
- в школу
- в универ
- на работу.

Капеееее*ц!!!! У меня сейчас любимое занятие: зайти на сайт продуктовых скидок, выписать нужные и проехаться по магазинам.... Я бабка!!!

Хиии.. я тоже бабка )))  правда, встаю не в 7 утра.
МамаЛо

вставать голой???????
Anda
Северозападная
Стадии развития бабки:
Не хочешь вставать:
- в садик
- в школу
- в универ
- на работу.

где такой сайт?!! Я тоже бабка!!!  :lol:
КсенияИ
МамаЛо

вставать голой???????

это уж как Вам ваша фантазия подскажет.
Pretty,skidkaonline.ru
Или есть приложения для смартфонов неплохие.
Северозападная,  :2funny: :2funny: :2funny:
Melamory
Pretty,skidkaonline.ru

Да.
Anda
Melamory
Pretty,skidkaonline.ru

Да.

едадил)
Рецепт постного бульона: передвиньте кухонную плита так, чтобы тень от висящей за окном курицы падала на кастрюлю с кипящей водой.

Человек способен покорить космос, но никак не способен покорить желание пож*рать всякой дряни во время диеты"
tana33, как передвинуть варочную поверхность? Так хочется бульона...