Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 75 из 444
Виллина
Маньяк отравленные деньги
на счёт детдома перевел.
Погибло двадцать депутатов,
два мэра и один префект.

ааа, моя валяться
и моя валяться) :2funny:
Виллина,Кима,  :2funny: :2funny: :2funny:
А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. -А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. -И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. -Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
Я,чуть живой после встречи Нового Года, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять...
Взял с собой флягу коньяка. Пока пил - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан ясно куда ,раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще выпили с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу ,а этот хмырь сидит в квартире, перед дверью с глазами, как блюдца.
Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!
Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.
Глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Глупый мужчина + глупая женщина = мать-героиня.
Виллина
Маньяк отравленные деньги
на счёт детдома перевел.
Погибло двадцать депутатов,
два мэра и один префект.
Супер! Это пирожки?
Naddinka, наверное, всё же, да.
Называется "Маниакальный пирожок" 🙂
Милашка Наташка
Я,чуть живой после встречи Нового Года, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять...
Взял с собой флягу коньяка. Пока пил - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан ясно куда ,раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще выпили с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу ,а этот хмырь сидит в квартире, перед дверью с глазами, как блюдца.
Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!

:2funny: :2funny: :2funny:
*Вивьен*, 😀 😀 😀
🙂
Lia, :2funny: :2funny: :2funny:
*Вивьен*, ой, ваще....... :2funny: :2funny: :2funny:
Мы в компании часто играем в игру, где нужно угадать персонажа. :mrgreen: Как называется игра, я точно не знаю, ее показали в фильме Бесславные ублюдки. :mrgreen:

По ссылке можно поиграть с компом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://ru.akinator.com

Виллина,игра супер 🙂все что загадывала,он угадал :смеется:
Виллина,ааа круто)) и у меня отгадал!
А у меня одного угадал, а второго нет, хотя если бы я на один вопрос немного по другому ответила, он и второго бы угадал))
Тошик, там после результата можно уточнить верно ли угадал или требуются уточнения.
У меня после двух дополнительных вопросов верно угадал.
я сижу глаза раскрыла.. а как он угадал то... я в шоке)))
первый раз загадала наташу ростову, а потом беллу свон - оба раза в точку
Виллина
Тошик, там после результата можно уточнить верно ли угадал или требуются уточнения.
У меня после двух дополнительных вопросов верно угадал.

я увидела, на второй раз он правильно угадал, а вот с колобком потом помучился)

Tweens, так он же задает наводящие вопросы, где нибудь в системе их сортирует, даже по вопросам видно в верном направлении идет или нет)
Тошик, конечно :mrgreen:
Кто в компании играл, обычно дольше дело идет и смешнее :смеется:
Отгадал во втором периоде. Первый раз не угадал, пришлось еще отвечать. Загадала Алису в стране чудес. А он спрашивает: Играет персонаж в фильме Алиса в стране чудес? 🙂
Просто а-фи-геть, дорогая редакция! Страшилу Мудрого угадал быстро
Работа подождет...
Я с акинатором, помню, дня на два зависла...
классно
у меня каштанку угадал и лилу из 5го элемента
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу!
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 марта!
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я…Бессмертный пони!
со второго раза..но все таки угадал)
угадывает всех от Лунтика до Джен Эйр))))
Он угадывает персонажи, которые уже кто-то когда загадывал. Когда имеешь в виду кого-то нераспространенного персонажа, он сдается, и просит внести этого персонажа ему в базу данных. А она уже ох, как обширна)) Интересно, что после того, как Акинатор отгадывает, он дает статистику, сколько раз уже упоминался данный "человек".
Виллина, классно, ссылочку в копилку)) Тома Круза сразу угадал..Портман пришлось уточнять
Виллина, акинтатор - супер! С Лешим мы его здорово помучили, Кракена быстро угадал, а на Тоторо - завис)))) И сдался)))
Странно. У меня Тоторо вообще быстро угадал... угадал и начальника, и маму, и Хеллбоя.. а потом даже стул угадал.
Виллина, Тома Хенкса не угадал, а Джей Ло через 7 вопросов

П.С. еще полчаса играли с детьми- от каждой отгадки все приходили в восторг!
Taina  😀 😀 😀
Дима покажи им пингвина :2funny:
Виллина
Мы в компании часто играем в игру, где нужно угадать персонажа. :mrgreen: Как называется игра, я точно не знаю, ее показали в фильме Бесславные ублюдки. :mrgreen:

По ссылке можно поиграть с компом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://ru.akinator.com

а у меня что то ни чего не угадал :смеется:!
Джеймса Бонда угадал после вопроса "У вашего персонажа было много девушек?" )))
И Жириновского угадал 😉
:crazy2: :crazy2: :crazy2: