Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 16 из 38
МамаТаша
Да, если ПА в день овуляции, то получаются мальчики, а если за 2-3 дня до - девочки! 🙂

А я очень надеюсь, что буду исключением! Мы девочку прям ждём и я чувствую, что дочурочка в пузике растет! А вот ПА был в день О, так что жду узи с нетерпением  :roll:
lovinka
МамаТаша,У меня па был в день овуляции и получилась девочка🙂 третьего хочу, муж сына хочет. С такими результатами даже и не знаю стоит ли планировать или уже на волю божью надеяться

Ну вот! Надеюсь буду тогда второй)))))
Хотя странным не сильно считаю! Если бы мальчики получались только в день О, а в остальные все дни перед О были бы точно девочки, то девочек было бы намнооооооооого больше мальчиков, а это ведь не так! Просто шансов больше, что в день О мальчик, а за несколько дней до О девочка, но в жизни бывает всё! ^-^
оба раза у меня сработала такая методика, просто сыночка пол я не планировала но ПА был в О.. а О я чувствую всегда- у меня желание сильно возрастает, живот чуток поднывает, вообщем мне легче мальчика получить)) а вот девочку было сложно, мы за 3дня пытались до О и всё потом ждали результат.. но цикл был не стабильный, не знаю каким чудом но у нас Сонечка получилась за 2дня до О.
Девочки, ловлю все ваши заразные чихи. :smitten: Господи, услышь меня, подари мне маленькое счастье, которое я так давно жду...
Смугляша
SlадкаяLive
*Алёна*
беременюшки заразите меня!

*Алёна*,а ты думаешь мы зря тут крутимся? Мы флюиды распускаем... :roll:

Точно, точно! Апхчи на всех планирующих! 🙂

Ловлю))

Сегодня так день провели Ммммм классно в заповедник ездили затем банька, коньяк .....
у меня 100% пролет признаков Б нет и Бт низкая http://www.babyplan.ru/profile/91182
Вчера дома распечатала себе фотографию большую Матренушки и Ксении Петербургской сегодня сходила заломинировала, завтра пойду в церковь освещать.
  Молитвы нашла и читать буду надеюсь поможет мне.
девочки, миленькие.. я наверно ваще тупая
у меня 2-е детей.. я вообще не понимаю что вы считаете... что такое день О и прочее
у меня 2 сына, хотели дочку - но видать муж накосячил... короче что мне сделать чтобы 3-я точно дочка была, иначе я ему нафиг все оборву :смеется: не умеешь не берись....
считать ничего не умею... планируем примерно каждый день или через день :смеется: короче стараемся, но пока в холостую - я не решила что точно хочу именно сейчас....
я так поняла что вы как-то считаете день когда надо планированием заняться? :смеется:
а мужу как объясняете? сегодня не, а вот через 2 дня........ 😀 мой такие отговорки слушать не станет... и сегодня и через 2 дня - я точно знаю
как-то с первыми двумя ничего не планировали
чего у вас там спермики-девочки сидят и ждут? научите меня плиз, ну или ссылочку киньте - я почитаю
anna78, 🙂 пока можешь купить тесты на овуляцию ( примерно такие же как на бе), чтобы понять на какой день цикла у тебя о.
Считается, что спермики мальчики более активные и живут примерно сутки, а девочки менее активны но живут до трех суток.
Вывод: чтобы забеременеть девочкой, то надо па за 2-3 дня до предполагаемой о😉
Потом лучше бегать от мужа для результата😉 если каждый день - вероятность 50 на 50
anna78
девочки, миленькие.. я наверно ваще тупая
у меня 2-е детей.. я вообще не понимаю что вы считаете... что такое день О и прочее
у меня 2 сына, хотели дочку - но видать муж накосячил... короче что мне сделать чтобы 3-я точно дочка была, иначе я ему нафиг все оборву :смеется: не умеешь не берись....
считать ничего не умею... планируем примерно каждый день или через день :смеется: короче стараемся, но пока в холостую - я не решила что точно хочу именно сейчас....
я так поняла что вы как-то считаете день когда надо планированием заняться? :смеется:
а мужу как объясняете? сегодня не, а вот через 2 дня........ 😀 мой такие отговорки слушать не станет... и сегодня и через 2 дня - я точно знаю
как-то с первыми двумя ничего не планировали
чего у вас там спермики-девочки сидят и ждут? научите меня плиз, ну или ссылочку киньте - я почитаю

anna78, Аня, ну вы морите... :2funny: :2funny: :2funny:
anna78,О- это овуляция. Если живчики попали в полость матки до овуляции примерно за 1-2 дня, то большая вероятность родить девочку, тк считается, что  живчики-девочки живут дольше, чем живчики мальчики (иногда всего час, но они гораздо быстрее двигаюся и если яйцеклетка уже спустилась в полость матки, то мужички быстрее добегу.)
Эту теорию надо состыковать с тем что, 20% мужчин обладают только живчиками-мужичками, 20% - только живчиками-девчёнками, остальные 50/50
Но когда планируете девочку и секис до О, надо быть тоже аккуратными, тк яйцеклетка может оплодотвориться в трубе, а вот спуститься в матку может не всегда(((
anna78, день О-это день овуляции (это когда в яичнике лопается фолликул и из него выходит яйцеклетка). Потом яйцеклетка движится по трубам-там её и настигают спермики. Спермики-мальчики быстрее движутся и если заниматься в день О, то они быстрее к яйцеклетке подплывают и оплодотворяют! Спермики-девочки более медлительные, но живут дольше: если за несколько дней до дня О заниматься сексом, то к моменту, когдаяйцеклетка выйдет из фолликула, спермики-девочки уже будут поджидать её в трубах
bukashka_na_oblake, пока я писала-ты уже все объяснила! :ой засмущали:
anna78, примерно овуляция(О- так быстрее писать) за 14дней до начала менструации, но это примерно)) Половой акт(ПА) для девочки за 3дня до О, потом ни-ни бегай от мужа пока О не пройдет.. есть специальные тесты для определения овуляции они на тесты для беременности похоже, потом есть специальная методика надо мерить базальную температуру(в попе) каждый день коротко БТ пишем, строить график и по нему определять когда О, лично я чувствую О и уже научилась её распознавать..

мои признаки О:
повышается фертильность- секса охота жутко
поднывает живот
увеличиваются выделения и становятся вязкими
смена настроений

знаю что еще по высоте шейки матки определяют, но я не умею
ага и я пока писала уже всё объяснили))
мне вот еще интересно: есть мужчины, у которых  жизнеспособность спермы недолгая(на второй день уже менее 20%). Получается, что у таких мужчин только сыновья бывают?
так же замечано на друзьях/знакомых, что если мужчина сильнее любит в отношениях - жди деваху. У мужчин с мягким, покладистым характером - тоже чаще всего девульки рождаются ;-)

Если ваш муж суров и не покладист, заставьте его чаще смотреть мультики, комедии, милодрамы, так же хорошо влияют романтики (без садо-мазо :2funny🙂

удачи всем!
syclon, я тоже по слизи (выделениям) точно определяю О. Ну и настроение...это факт!
А С я во аремя месячных больше всего хочу! Мой от меня бегает :смеется:
Девочки ВСЕМ ВСЕМ Огромное спасибо за поздравления, так приятно. Люблю вас всех !!!
ох, начиталась я вас тут, очень ляльку хочетсяяяя, ну прям с каждым месяцем все сильнее. а муж мой дорогой сидит злой играет в доту (кто не знает игра такая компьютерная в он-лайне, дай бог не узнать кто не знает, замочила бы ее создателя кувалдой). Благо до О еще есть время.
bukashka_na_oblake
так же замечано на друзьях/знакомых, что если мужчина сильнее любит в отношениях - жди деваху.

Надо попросить мужа, чтобы уже перестал меня любить так сильно :смеется:
EvaQueen, Ооо знаю эту игру. Еще есть контра тоже наркотик сама раньше играла )))
МегаСчастливая
EvaQueen, Ооо знаю эту игру. Еще есть контра тоже наркотик сама раньше играла )))

что-подсказывает мне что вы раньше с моим мужем вместе по сети играли) только уж вот не знаю, за или против )))0
EvaQueen, нас там много раньше было и мой супруг тоже играл ))) Дааа помню я время когда почти все Полетаево сидело в сетке )) аш смешно, дураки нет??? скорость маленькая а мы сидим все ровно ))
Эту теорию надо состыковать с тем что, 20% мужчин обладают только живчиками-мужичками, 20% - только живчиками-девчёнками, остальные 50/50
Но когда планируете девочку и секис до О, надо быть тоже аккуратными, тк яйцеклетка может оплодотвориться в трубе, а вот спуститься в матку может не всегда(((

о, ну вот не хватало еще чтоб у мужа они спермики мальчики были. Поэтому наверно у нас не получалось раньше когда до О был ПА. Сейчас буду накручивать.

А как так можно быть аккуратной, когда планируешь девочку? От нас это уже никак не зависит спустится яйцеклетка из трубы в матку или нет. Я думала обычно спускается.
МегаСчастливая
EvaQueen, нас там много раньше было и мой супруг тоже играл ))) Дааа помню я время когда почти все Полетаево сидело в сетке )) аш смешно, дураки нет??? скорость маленькая а мы сидим все ровно ))

ггг.. я вообще админ компьютерного клуба в студенчестве была))) в ночную смену в контру резались чтоб не спать :смеется:
syclon, вот вот  :idiot2:
*Алёна*, ну если, например женщина знает, что  есть спаечный процесс, матка интимно к одному из яичников - очень большая вероятность плохой проходимости труб - как следствие внематочной беременности, к сожалению(((
bukashka_na_oblake
*Алёна*, ну если вы знаете, что у вас есть спаечный процесс, матка интимно к одному из яичников - очень большая вероятность плохой проходимости труб - как следствие внематочной беременности, к сожалению(((

упаси Боже....небыло такого. Надеюсь на нормальную беременность.
*Алёна*, если все хорошо, значит будет вам девчушка, а может и две ;-)

p/s/ поправила свой предыдущий пост
девочки, спасибо всем
доходчиво разъяснили
но что-то так много всего надо сделать чтобы девочка получилась... этож кошмар...
и тесты купить, и темпу мерить, потом еще от мужа в туалете закрываться дня 2-3 и видать спать там же придется, пока на работу не уйдет 😀 с утра
нафиг надо
лучше еще 1 мальчика родить и успокоиться с чистой совестью,что девочек нет и не будет
или еще мне понравилась теория о том что у мужика все спермики мальчики 😀 - свалю все на него и всех делов
спасибо
А кто-нибудь слышал про кисломолочную диету для зачатия девочки?

на многих сайтах читаю - для зачатия девочки важно в диету включить кисломолочые продукты, молоко.

на других сайтах пишут - исключить кисломолочные продукты.

Если правда, то для чего? на среду влияют?
*Алёна*,присоединяюсь к вам, тоже хочу девульку
Платонинамама, Ульянка, девчонки поздравляю Вас!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! :mrgreen:
Давно не заходила, а сейчас вот прочитала тут все, столько всего хорошего, девчонки тут вообще морят 😀, прям улыбка с лица не сходит, настроение поднялось сразу :lol:
Kiska Iriska, а вы заходите к нам почаще, тут судя по-всему ну оооочень заразно)))
девоньки, я снова в ваших рядах. сегодня сдала ХГЧ, он понизился, только домой зашла а из меня как ливануло. Побежала бегом к врачу в платную. сделали узи. сказала регресс..... реветь прям охота, и боюсь заплакать дочу напугать.
anna78, вот ведь бывает, а у нас девочки только получаются 🙂 Муж боится, что третья тоже девочка будет 🙂
Я вот тоже читаю вас, читаю, а у самой задержка, заразно здесь так однако. Но я кормлю, цикл плавает.
Ульянка, Очень переживаю за вас. Верю, что у вас все получится.
Ульянка,бедная девочка! Держись! Понимаю, что тебе сейчас очень трудно, у меня же так же было, только регресс на 8 неделях! Ты главное не зацикливайся, и не думай за что! подумай зачем!У тебя же совсем маленькая задержка была,тебе можно со следующего цикла сразу планировать!У 80% женщин такое бывает, просто думают месячные задержались!
Мы с тобой! И твой главный спаситель - доченька тоже! У меня когда такое случилось мне вообще ничего не хотелось, думала что мир рухнул! Надо было к брату съездить-посидеть с моей любимкой племянницей,уезжая я уже знала что всё хорошо будет!
Ульянка, держись дорогая!!! Ну как же так! Верю, что всё будет хорошо!!!