Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 18 из 38
syclon, ту уже планируешь? или ждешь,что в темке случайно заразишься?
МамаТаша, значит буду более активно 🙂 спасибо за теплый прием :smitten:
Кошелёчкина
syclon, ту уже планируешь? или ждешь,что в темке случайно заразишься?

нет не планирую(( финансы и жил.площадь пока не позволяют третьего..
Юлия_С
Девочки, спасибо большое. Задержка 4 дня, но поняла я это значительно раньше. Месячные ждала 15.01, а с 11 января стала подниматься температура. С 12-го числа температура стоит 37-37,2. Простуды нет. Сначала не понимала, в чем дело. Решила мерить БТ: 37,3-37,4. А в животе так и тянет, какие-то ощущения непонятные. С утра поболит минут пять, как при месячных, и все. И целый день тянет, вчера уснуть не могла от этого. Два дня назад мочила тест, мне показалась вторая полоска, может мне и показалось, т.к. сейчас ее нет. Я решила проверить. Сегодня полосочка более четкая. Надеюсь до вечера не исчезнет, чтоб мужу показать. А то подумает, что я с ума сошла. )))

девочки... вот я когда вторым забеременела у меня тоже темпа 37 поднялась, а еще нос заложило - с первым так не было... а так как у нас опять нежданчик был, я конечно подумала то простудилась... недели 2 лечила свою простуду - ни в какую, темпа сама собой спала, а нос так и закладывало по вечерам
потом мы пошли на свадьбу я решила, что если водки напиться то просуда сама и выйдет... а было уже недель 6 беременности... ну я как-то ваще цикл и отсутствие красных дней выпустила из вида...
ну вот простуда и вышла через 7,5 месяцев :2funny: как же надо мной моя врач угорала... 2 беременность уже и такая недотепа
а простуда и нос оказался каким-то ренитом беременных, месяца в 3 беременности само прошло
Начитавшись тем про овуляцию я снова к вам. Лучше 2 раза в день его делать или 1 раз? И для зачатия девочки когда лучше начинать планировать? Когда яркая вторая полоска будет? (пишут что когда яркой становится, то овуляция будет через 24,, а -то и 48 часов) Так в какой день?
И нужно ли воздерживаться перед этим от С.?
Просто когда сына планировали вобще не воздерживались, чуть ли не каждый день этим занимались и нифига никто не получался целый год. Видимо спермиков вобще небыло или совсем не зрелые были, раз мы каждый день, да через день.
В чем вопрос, нужно ли для зачатия девочки воздерживаться и не получится ли мальчик от этого воздержания? В прошлый раз воздержались дней 5 и занялись этим делом в то время как обе полоски яркие были и получили сына.
*Алёна*, посмотрела свои графики, у нас через день был ПА, последний за 2дня до О- получилась девочка, хотя теории надо за 3дня до О
*Алёна*, вобще лучше делать тесты 2 раза в день, потому что допустим ты делаешь тесты по утрам а выброс гормона был вечером и на следующее утро его уровень уже снизится, и все тесты покажут слабоположительный результат. для дочи скорее всего надо ПАчиться когда тест  покажет  слабоположителный результат. Спермотазойды созревают 2-3 суток, так что чаще ненадо
Ульянка, тогда мы суток 4 потерпим для гарантии и зрелости и спланируем когда бледная полоска начнет появляться на тесте. Надеюсь девочковые дня 3 проживут. А мальчиковые сколько могут жить?
*Алёна*
Ульянка, тогда мы суток 4 потерпим для гарантии и зрелости и спланируем когда бледная полоска начнет появляться на тесте. Надеюсь девочковые дня 3 проживут. А мальчиковые сколько могут жить?

Кажется сутки
Эх....до овуляции еще целых 2 недели.
*Алёна*
Эх....до овуляции еще целых 2 недели.

это не срок! 😉
когда ждешь, то кажется так долго......
*Алёна*, да, согласна! Ты давно уже ждешь (я забыла)?
МамаТаша, не недавно. В прошедшую овуляцию даже как-то не думала, что мы засобираемся за вторым. Вот только неделю назад решились.
А в ночь на 31 декабря мне сон приснился, что я вдруг приехала в роддом в гости к своему врачу, стою обнимаю ее и говорю "Я к вам скоро приду". Проснулась еще утром и подумала - "чего это вдруг?" А через пару недель вот засобирались.
Юлия_С, нужно сдать ХГЧ! Если Б подтвердится, то нужно срочно к врачу! Когда живот тянет как во время М это значит тонус, нужно будет или свечи с папаверином срочно ставить, или ношпу пить, или МагнеВ6, вообщем что врач назначит! Так что лучше не затягивать! А мы будем держать кулачки, чтобы подтвердилось!
Смугляша, я когда забеременела (но еще не знала), то у меня невозможно болела поясница, грудь и живот (как при менстрах)... а когда уже УЗИ подтвердило (в 3 нед.), то меня тут же упекли на сохранение!

Юлия_С, действительно, беги на определение уровня ХГЧ и к гин-гу. Удачи!
*Алёна*
МамаТаша, не недавно. В прошедшую овуляцию даже как-то не думала, что мы засобираемся за вторым. Вот только неделю назад решились.
А в ночь на 31 декабря мне сон приснился, что я вдруг приехала в роддом в гости к своему врачу, стою обнимаю ее и говорю "Я к вам скоро приду". Проснулась еще утром и подумала - "чего это вдруг?" А через пару недель вот засобирались.

Ну дай Бог, чтобы всё получилось! Две недели - это не 13,5 лет (как у меня) 😉
Смугляша,МамаТаша,  я думаю на дня через 2 еще раз тест сделать. Если 2 полоски опять будет, нужно сдавать ХГЧ?  И действительно пойду к гинекологу. Хоть она и сказала мне придти через 2 недели. Я была у нее 15-го,  она естественно ничего не увидела.
Юлия_С, держу кулачки!!! 🙂
МамаТаша
Смугляша, я когда забеременела (но еще не знала), то у меня невозможно болела поясница, грудь и живот (как при менстрах)... а когда уже УЗИ подтвердило (в 3 нед.), то меня тут же упекли на сохранение!

Юлия_С, действительно, беги на определение уровня ХГЧ и к гин-гу. Удачи!

Вот и я об этом же! У меня потому что тоже стало всё болеть и живот в том числе как при М. Я как узнала, что Б побежала к врачу и сразу на узи мне поставили угрозу и чуть ли не гарантию регресса, т.к. плодное яйцо было жутко деформированным-сплюснутым из-за тонуса! Думаю, что можно не дожидаясь врача даже попить но-шпу, хуже не будет!
Юлия_С, даже при слабой второй полоске я бы тут же побежала сдавать ХГЧ и ждать точно бы не стала! 😉
Юлия_С, если полоски будут ярче каждый раз то это уже говорит что растет ХГЧ. Я пошал сдавать потому что полоски были одинаковые  с разницей в несколько дней.
Юлия_С
Девочки, у меня слабая вторая полоска. Пишу, а сама боюсь сглазить. Пока никому не говорила еще, кроме мужа. Боюсь...

Поздравляю, здорово!!!
Я тут пошла загар тростниковый делать (распылением который) и мне что-то плохо стало, пришлось нашатырем в чувства приводить. А еще у меня (извиняюсь за подробности) белковые тянущиеся выделения каждый день... Может у нас все таки получилось? не знаю даже что думать... Я бы была счастлива!!! Мес. должны прийти 22, жду... (их отсутствия)))
Юлия_С, Евгения311087, держу кулачки за вас, девочки, очень хочу, чтоб все получилось у вас. :angel:
Эни
Эни, спасибо большое!
Евгения311087, вообще такие выделения обычно в момент овуляции, может у вас поздняя в этом цикле и нужно быстренько стараться, чтобы не упустить момент? Хотя конечно же буду держать кулачки, чтобы сбылись ваши предположения! 😉
Евгения311087, что за белковые выделения? Можно поподробнее! У меня тоже выделения-но точно не овулька (там другие и они были уже на 13день цикла), а сейчас уже 21-й день цикла идет!
я переехала к вам пасибо 😉
Бафи, Евгения311087, добро пожаловать!
Евгения311087, надейся, надейся и молись чтобы все получилось.
Девочки, спасибо за поддержку!
berry
Евгения311087, что за белковые выделения? Можно поподробнее! У меня тоже выделения-но точно не овулька (там другие и они были уже на 13день цикла), а сейчас уже 21-й день цикла идет!

У меня тоже тянущиеся эти выделения прозрачные как белок, были в середине цикла несколько дней, а сейчас уже месячные должны через 4 дня прийти а они все еще есть. Не знаю, может я излишне внимательна к своему телу... А у вас когда Мес. должны прийти? тоже надеетесь что получилось?
Смугляша
Евгения311087, вообще такие выделения обычно в момент овуляции, может у вас поздняя в этом цикле и нужно быстренько стараться, чтобы не упустить момент? Хотя конечно же буду держать кулачки, чтобы сбылись ваши предположения! 😉

Все может быть... Может и так, попробуем!
Юлия_С, спасибо большое за поддержку!
Евгения311087,у меня 26-го должны начаться! Ну, надеюсь конечно, что не начнуться!Излишне стараюсь найти какие-нибудь признаки (ну это, наверное, как у всех "хочушек"😉.
а я зареклась беремчатые признаки у себя искать. пусть уж лучше буду думать что монстры задержались чем потом плакать о потере
Ульянка,да у меня как-то подсознательно получается!Стараюсь не думать-но оче-е-ень хочется!
Евгения311087
Я тут пошла загар тростниковый делать (распылением который) и мне что-то плохо стало, пришлось нашатырем в чувства приводить. А еще у меня (извиняюсь за подробности) белковые тянущиеся выделения каждый день... Может у нас все таки получилось? не знаю даже что думать... Я бы была счастлива!!! Мес. должны прийти 22, жду... (их отсутствия)))

скорее всего у вас наоборот овуляция (чуть позже, чем на 14 день), по реакции организма видно, что у вас достаточно мощный выброс гормонов и клетка вызревшая - так что вы через день лучше секосом занимайтесь и потом ножками вверх полежите полчасика
удачи и легкой беременности!
Всем большое спасибо!
Девочки, а за сколько дней у вас обычно грудь перед месячными болеть начинает? И отличается ли боль при приближающихся мес. и боль в начале беременности?