18 января 2011, 05:35
syclon, ту уже планируешь? или ждешь,что в темке случайно заразишься?
Кошелёчкина
syclon, ту уже планируешь? или ждешь,что в темке случайно заразишься?
Юлия_С
Девочки, спасибо большое. Задержка 4 дня, но поняла я это значительно раньше. Месячные ждала 15.01, а с 11 января стала подниматься температура. С 12-го числа температура стоит 37-37,2. Простуды нет. Сначала не понимала, в чем дело. Решила мерить БТ: 37,3-37,4. А в животе так и тянет, какие-то ощущения непонятные. С утра поболит минут пять, как при месячных, и все. И целый день тянет, вчера уснуть не могла от этого. Два дня назад мочила тест, мне показалась вторая полоска, может мне и показалось, т.к. сейчас ее нет. Я решила проверить. Сегодня полосочка более четкая. Надеюсь до вечера не исчезнет, чтоб мужу показать. А то подумает, что я с ума сошла. )))
*Алёна*
Ульянка, тогда мы суток 4 потерпим для гарантии и зрелости и спланируем когда бледная полоска начнет появляться на тесте. Надеюсь девочковые дня 3 проживут. А мальчиковые сколько могут жить?
*Алёна*
Эх....до овуляции еще целых 2 недели.
*Алёна*
МамаТаша, не недавно. В прошедшую овуляцию даже как-то не думала, что мы засобираемся за вторым. Вот только неделю назад решились.
А в ночь на 31 декабря мне сон приснился, что я вдруг приехала в роддом в гости к своему врачу, стою обнимаю ее и говорю "Я к вам скоро приду". Проснулась еще утром и подумала - "чего это вдруг?" А через пару недель вот засобирались.
МамаТаша
Смугляша, я когда забеременела (но еще не знала), то у меня невозможно болела поясница, грудь и живот (как при менстрах)... а когда уже УЗИ подтвердило (в 3 нед.), то меня тут же упекли на сохранение!
Юлия_С, действительно, беги на определение уровня ХГЧ и к гин-гу. Удачи!
Юлия_С
Девочки, у меня слабая вторая полоска. Пишу, а сама боюсь сглазить. Пока никому не говорила еще, кроме мужа. Боюсь...
Эни
Эни, спасибо большое!
berry
Евгения311087, что за белковые выделения? Можно поподробнее! У меня тоже выделения-но точно не овулька (там другие и они были уже на 13день цикла), а сейчас уже 21-й день цикла идет!
Смугляша
Евгения311087, вообще такие выделения обычно в момент овуляции, может у вас поздняя в этом цикле и нужно быстренько стараться, чтобы не упустить момент? Хотя конечно же буду держать кулачки, чтобы сбылись ваши предположения! 😉
Евгения311087
Я тут пошла загар тростниковый делать (распылением который) и мне что-то плохо стало, пришлось нашатырем в чувства приводить. А еще у меня (извиняюсь за подробности) белковые тянущиеся выделения каждый день... Может у нас все таки получилось? не знаю даже что думать... Я бы была счастлива!!! Мес. должны прийти 22, жду... (их отсутствия)))