Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 20 из 38
Да, она предательства не вынесет,
Да, она, конечно же, умрёт.
Потому что вы- её родители,
А она- ваш нежеланный плод.
Нет, она законов не нарушила,
Никому не принесла вреда,
Просто на неё беда обрушилась,
Вы –её ужасная беда!
Как же это всё несвоевременно!
Отчего вы испугались так?
Вам жена сказала, что беременна?
Радуйтесь! Беременность не рак!
Всё равно кто: Костик или Светочка,
Участь малыша предрешена,
Мечется в утробе кроха-деточка,
Понимая, что обречена!
Что ж, казните! Это лишь видение,
Тот, кто в этот мир едва стучится,
Ведь аборт совсем не преступление,
Просто операция в больнице.
Только говорите, там, в передней,
Чтобы было проще вас понять,
В списке на убийство, кто последний?
Мы пришли ребёнка убивать!

девчата-я вся урыдалась!
И я урыдалась  :cry:
ой....ой...ой...слезы навернулись(((
:cry:
kit, а вот про могилку я в первый раз слышу. Очень интересно узнать поподробнее.
berry, ну капец........слов нет конечно.......
начиталась - пойду спать.. пусть хорошее приснится

а вообще когда лежишь на сохранении почему абортниц с тобой в 1 палату кладут? не правильно так кстати...
со 2 ре только из-за этого легла в платную палату - чтобы не видеть
ты тут изо всех сил сохраняешь, лежишь половину беременности до пролежней на боках, а тут такое прямо перед глазами - даже обидно становится
я принципиально не против - выбор каждого... но для меня лучше этого не видеть, я не могу их пожалеть, не могу посочувствовать, даже воды не давала после наркоза.. старалась выйти из палаты вообще и т.о. по полдня в коридоре тусовалась - тоже мне сохранение... неприятно почему-то... бросьте в меня камнями и тапками и помидорами, но я считаю что должны быть совершенно разные не то что палаты - даже отделения или этажи, где лежат абортницы и где на сохранении... ибо нам друг друга никогда не понять просто
EvaQueen
Рыська
та же самая история. живешь спокойно, забиваешь, а конце цикла держишь пальчики, а вдруг, а нифига ни вдруг в итоге.
девочки, сколько новеньких то появилось! Всех еще раз поддерживаю, у нас получилось на 5ый цикл, у вас у всех обязательно получится!!!
Анна78, +1000. Мне тоже было до боли обидно такое видеть...я тоже считаю, что каждый сам делает свой выбор (тем более ситуации разные бывают) и сами несут ответственность за принятые решения, но почему то в некоторые моменты так трудно здраво и правильно рассуждать на эту тему и если честно, то я очень злилась и ничего не могла за это с собой поделать. Хотя считаю, что я не права......
я тоже на лапероскопию когда легла-нас там пятеро лежало (и у всех тяжелые случаи бесплодия): лежали в платной палате со всеми удобствами! К нам повадилась женщина с соседней палаты приходить сериал смотреть....у неё 21 или 23 аборт-и все ее рассказы про аборты, про то, что манка уже как тряпочка стала....Короче мы потом во время сериала стали на сончас укладываться-только так от ее внимания избавились!
Все таки для женщин, которые никак не могут свою лялечку дождаться, тяжело слышать про аборты и видеть этих женщин! Их вообще на другой этаж нужно убирать и от бездетных и от женщин, которые на сохранении лежат!
Платонинамама, ваши бы слова, да.... А вообще думаю, что вы механизм запустили-так что мы все здесь должны в ближайшее время детками обзавестись!
Кстати из нас пятерых (что в палате лежало) 3-е деток родили в 2008-2 девочки и 1мальчик : Вера, Виктория и Алексей!
Так что выше нос-у нас все получится!
berry, вообще кошмар... еще и с разговорами
сейчас могу нормально послушать
беременную аж воротит... мне так тяжко дается вынашивание... вечно лежу на сохранениях, потом дома просто лежу и вообще не встаю могу неделю пролежать - потом опять все нормально и шуршать начинаю... но вот зная такое состояние, что я все 40 недель только о ляльке и думаю и вот такое рассказывать... ну вы меня простите... не большого ума тетенька попалась... должна была сама то подумать с кем делится такой ересью :idiot2:
я в гор.больнице сохранялась, там левое крыло для сохраняющих, а правое для абортниц.. правда когда переполнена могут и в левое абортницу положить. вот один раз девочка на 20неделях делала аборт (преждевременные роды) и нам её положили, потом правда через сутки переселили.. а так в остальные разы я только с сохраняющими или по женской части(миомы например) у кого проблемы лежала
Щас в меня тоже тапки прилетят. После 12 недель аборт (и преждевременные роды) делают только если ребенок имеет ВПР. Пороки порокам рознь. И тут очень спорный вопрос что лучше. Я не приветствю аборты как контрацепцию, но предевременные роды в некоторых случаях могу понять. А еще тоже не тайна, что родив ребенка с тяжелыми пороками некоторые оставляют детей в больнице. Потом их переводят в интернаты. Думаете там их целует/обнимает мед. персонал? Сколько случаев показвали по ТВ - когда ребенок не ходит, лежит весь в пролежнях - и никто к нему не подходит в этом дет. доме. А дети с синдромом Эдвардса, например, редко до 2-х лет доживают.
На другом сайте я общаюсь с девочкой - ей по анализу ПАПП ставили трисомию. Они делали инвазивную диагностику (ворсинка хориона в 13 недель, амнио в 16, пуповинная кровь) - все анализы трисомию подвердили. Она сделала преждеврменые роды. Осуждать - я не осуждаю. И не надо, пожалуйста, дискутировать, что "вот в старости болеют - что же теперь всех убивать и в дома престарелых сдавать". Сдать в дом стариков могут и здоровые/сильные/обеспечнные дети. А обсуждать это можно до бесконечности.
Платонинамама, я тут цитирую тебя давней-давности, а сама-то неделю не была на форуме!!!
Сейчас перечитала пропущенные деньки -ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Я теперь правда поверила в год кролика, и что все получится!!!
И у Ульянки обязательно - верю!!!!

Девочки, я тут нечасто бываю, и т.к. планирую первую Б, то многого не знаю и советовать не могу, мало пользы от меня... А ВАС ВСЕХ  хочу поблагодарить, кто помогает, на вопросы глупые мои отвечает, советует и поддерживает! Дай Вам Бог здоровья и желанную Б!!!
Здравствуйте, все кто планирует своих любимых детишек. Почитала вашу темку и решила немного зарядить вас оптимизмом. Я-то знаю, что рано или поздно, но все вы будете мамами. Моя история может оказаться длинной, но может, кто и осилит весь рассказ...
Начну по порядку. Мы с мужем сыграли свадьбу после 5 лет совместной жизни. Решили, что детей надо заводить в законном браке (для кого-то пережиток, для нас это было важно 🙂). Через год после свадьбы перестали предохраняться и с первого же цикла у нас получилось (это было что-то, я после ПА даже спринцевалась, ну не должна была я забеременнеть). беременность моя закончилась на 8 неделе (остановилось сердечко у эмбриончика 🙁). Пошла на мед.аборт, положили меня в палату с беременными (мест у абортниц не было). Вот там-то я натерпелась: и косые взгляды и шептания за спиной и откровенная ненависть. Это я все стоически пережила. Вышла из больницы и понеслось.... Врачи, таблетки, гормоны, лапара, спермограмма. Тот пришли результаты гистологии, оказалось, что я потеряла не одного ребенка, а двух (должны были быть близнецы, но что-то пошло не так и хромосомы как-то перепутались, вот и не стала развиваться моя беременность). Все мы с мужем в своем здоровье подкорректировали и снова стали планировать. И опять с первого цикла я беременна. Счастья было не передать. Приближалась 8 неделя, пошла я на прием к гинекологу. Приговор: неразвивающаяся беременность, направление на мед.аборт. Снова слезы, истерика. Опять ждем гистологию: на этот раз потеряла я дочку. Месяц я была просто в пустоте, меня ничего не интересовало. Решили с мужем действовать с чистого листа. Сменить врача, сменить обстановку и обвенчаться. обвенчались мы в мае 2009 года. Перед этим сходили к генетику, сдали анализы. Оказалось, что у нас мужем генетическая несовместимость, т.е. мой организм не воспринимает беременность от него, принимает плод за раковые клетки и убивает. Что делать? Снова слезы, истерика. муж предложил найти донора спермы, чтобы отцом нашего ре был чужой мужчина. Я на это не согласилась. И тут нам генетик говорит, что это ничего страшного, корректируется наша несовместимость, только денег все это стоит. Но ре для нас бул дороже всяких денег. Пошли на коррекцию. В итоге опять с первого цикла я беременна. Теперь уже меня переполняло не счастье, а панический страх, в перемешку с ужасом. Я вся тряслась до 12 недель. Пошли на УЗИ к Блинову. еть у нас ре, и сердечко у него хорошее и все параметры отличные  и пол мужской.
тут пришла другая беда - ИЦН. В результате я с 16 недели лежада в больнице, зашивали шейку, капали генипрал. К концу беременности зашкалил белок и отечи офиггенные. за 3 дня до родов я перестала ходить в туалет по маленькому. Короче попросила врачей прокесарить меня. Мой сын родился на 38 неделе. Здоровый мальчик, очень активный. А я сейчас уже понимаю, что может и не зря Бог посылал мне все эти испытания? Может все это и должно было так случиться, чтобы я могла оценить все счастье материнства? Может все эти трудности показали нам с мужем, что мы самая крепкая семья? Короче итог один: мы вместе и у нас есть сынуля.
А я с апреля месяца верю в чудеса и верю, что если очень хочешь ре от любимого человека, то даже природа не помеха, а ведь мы ее обманули, ведь мы пошли против нее и у нас все получилось.
Так, что не сдавайтесь, девочки. Все трудности это пустяки, по сравнению с тем, что вам предстоит. А предстоит вам держать в руках долгожданное чудо, красивее которого не будет ни у кого 🙂
надеюсь не сильно я вас утомила своим рассказом 🙂 Может он в кого и вселит уверенность в будущем. спасибо за внимание 🙂
Мурыська, бедняжечка сколько всего натерпелась!!! Вы с мужем такие большие МОЛОДЦЫ!!! Вера и надежда побеждают всё!
Я конечно же противница абортов! Но тоже считаю, что нельзя ненавидеть всех девочек, лежащих в больнице на аборт, ведь многим приходится делать это не по своей воле и им в этом случае также больно и горько смотреть на беременных в одной палате рядом с собой...
Смугляша, спасибо. У меня если честно после первой неудачи вообще ни веры ни надежды не было. Приходила с работы и сразу выпивала. Вначале по стакану вина, потом по бутылке. А однажды муж не выдержал, надавал по морде лица, привел в чувства и вселил надежду. После этого я перестала сидеть по вечерам с бутылкой в обнимку и пошла по врачам. Только благодаря ему я не спилась, а взяла себя в руки и пошла на встречу к своей цели.
Кстати, всю беременность лежала в больнице, и одна знакомая мне сказала, что меньше надо думать о своем состоянии и тогда легко беременность выносишь. Но у меня столько дополнительных НО в женской сфере (множественная миома, левый яичник не функционирует), что мне просто необходим был постоянный медицинский надсмотр. Я добросовестно лежала и принимала процедуры, может благодаря еще и этому все у нас получилось прекрасно.
natalia2003
Щас в меня тоже тапки прилетят. После 12 недель аборт (и преждевременные роды) делают только если ребенок имеет ВПР. Пороки порокам рознь. И тут очень спорный вопрос что лучше. Я не приветствю аборты как контрацепцию, но предевременные роды в некоторых случаях могу понять. А еще тоже не тайна, что родив ребенка с тяжелыми пороками некоторые оставляют детей в больнице. Потом их переводят в интернаты. Думаете там их целует/обнимает мед. персонал? Сколько случаев показвали по ТВ - когда ребенок не ходит, лежит весь в пролежнях - и никто к нему не подходит в этом дет. доме. А дети с синдромом Эдвардса, например, редко до 2-х лет доживают.
На другом сайте я общаюсь с девочкой - ей по анализу ПАПП ставили трисомию. Они делали инвазивную диагностику (ворсинка хориона в 13 недель, амнио в 16, пуповинная кровь) - все анализы трисомию подвердили. Она сделала преждеврменые роды. Осуждать - я не осуждаю. И не надо, пожалуйста, дискутировать, что "вот в старости болеют - что же теперь всех убивать и в дома престарелых сдавать". Сдать в дом стариков могут и здоровые/сильные/обеспечнные дети. А обсуждать это можно до бесконечности.
+100
тоже лежала в больницы, в моей палате была девушка одинокая, забеременела от бывшего до развода, сама жила у друзей, ре 3-4 лет жил с бабушкой в деревне. Сама она ни жилья, ни работы, вообще ничего и беременность 22-23 недели. Вообщем аборт то она хотела сделать раньше, но Г протянула(как эта девушка сказала) и дали добро на аборт после нескольких комиссий. С одной стороны очень жалко нерожденного, он был здоровенький. А вот с другой стороны ну родился бы он и что? Думаю эта мадам его точно оставила в РД. После того случая не бурусь судить ни кого. Так ка до сих пор нет у меня мнения что такое хорошо и плохо. Тоже готова поймать тапки, а лучше туфли на весну

natalia2003,манимейкер это я была на беби  😉
Мурыська,тоже вас понимаю и ваши страхи. Ну здоро, что все у вас хорошо!
Мурыська, вы большие молодцы. Я тоже 2 раза лежала на аборт из-за замерших беременностей, только мне вначале пытались их сохранить. Лежала с девочками, которые были на сохранение и не разу не было косого взгляда (не говоря о большем). Странно, что к тебе так относились: ведь  ты пришла не аборт делать, а обстоятельства так сложились.....Мне очень сочувствовали и все относились с пониманием...да и не только ко мне, а ко всем, у кого такая ситуация была. Твоя история действительно вселяет ОПТИМИЗМ, ведь у нас с мужем одна из проблем - генетика, у нас 3 совпадения по HLA. А сколько у вас было? Вы наверно цитотерапию делали? В жемчужине?
Смугляша
Я конечно же противница абортов! Но тоже считаю, что нельзя ненавидеть всех девочек, лежащих в больнице на аборт, ведь многим приходится делать это не по своей воле и им в этом случае также больно и горько смотреть на беременных в одной палате рядом с собой...

Смугляша, согласна на все 1000%. А еще больнее когда тебя после преждевременных родов кладут в палату к счастливым мамочкам, которым малышей приносят на кормление несколько раз в день, а ты лежишь и слезами давишься, потому что понимаешь, что тебе то никого не принесут... Правда, надо отдать должное врачам, что они потом вошли в положение и перевели в отдельную палату, но все равно свои то мысли никуда не уходят, а в утренней тишине так хорошо слышно как гремит в коридоре тележка, на которой малышей развозят на кормление....Извините меня девочки, больше не буду тут сопли-слюни распускать...что-то взгрустнулось, когда эту тему подняли
А есть те кто делают это каждый год и не по разу. Как выяснилось((( Я когда лежала на сохранении тетенька пришла делать преждевременные путем кесарево 6й раз это уже беспечность по моему. ДАже не знаю как назвать.
Мурыська, да уж... История учит верить в себя и в близкого человека
Yangorod, это не беспечность, а откровенная глупость...

Что-то начиталась я про аборты, аж прям низ живота затянуло, а у меня 35 день цикла и ни намека на меськи. Правда и О я не отслеживала, и тесты отрицательные - но надежда-то все равно теплится, вдруг рождественские каникулы удались
Elenkabest, именно цитотерапию, именно в жемчужине, и там же беременность вели. Было 4 совпадения. Вместе со мной наблюдалась пара у которой около 9 совпадений было. ТОже родила здорового ре 🙂
Elenkabest, читаю вас и плачу... Столько пришлось пережить! Мне в 18 лет сказали, что у меня вряд ли когда-нибудь будут дети и мы почти 10 лет воевали с врачом за моё здоровье, несколько лет сидела на гормонах, последний раз в сентябре после очередного лечения она мне сказала, что будет чудом если я сама заБ. И вот я счастливая беременная! Только спокойно радоваться пока не могу, т.к. у меня с самого первого дня стоит угроза и врач сказала, что придётся постоянно сохранять моё чудо! Пока даже родителям не сказала о своем положении, чтобы не сглазить...
berry, ой, какое горькое стихотворение... вся душа ноет... а ведь на самом деле так: кому дано - аборт на аборте, а вот кто ждет годами - и слышать об абортах не может. Жизнь - сложная штука! 🙁
Смугляша,  ну ты даёшь! родители ещё незнают а форум знает 🙂. Бегом к маме в гости рассказывать!
anna78, про отдельные палаты (а лучше вообще отдельно стоящее здание) на все 100% согласна.

+1000
Мурыська
Elenkabest, именно цитотерапию, именно в жемчужине, и там же беременность вели. Было 4 совпадения. Вместе со мной наблюдалась пара у которой около 9 совпадений было. ТОже родила здорового ре 🙂

Очень-очень рада за вас и за такие пары как и мы. Если не секрет, у кого вели Б?
Смугляша
Elenkabest, читаю вас и плачу... Столько пришлось пережить! Мне в 18 лет сказали, что у меня вряд ли когда-нибудь будут дети и мы почти 10 лет воевали с врачом за моё здоровье, несколько лет сидела на гормонах, последний раз в сентябре после очередного лечения она мне сказала, что будет чудом если я сама заБ. И вот я счастливая беременная! Только спокойно радоваться пока не могу, т.к. у меня с самого первого дня стоит угроза и врач сказала, что придётся постоянно сохранять моё чудо! Пока даже родителям не сказала о своем положении, чтобы не сглазить...

Смугляша, ну что ты такое говоришь? (ОЙ, можно на ты?) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И именно твоя уверенность в этом передастся твоему животику и малыш все почувствует. Меньше думай о плохом, выполняй разумные рекомендации врача, отдыхай побольше и наслаждайся красивой музыкой и вещами
natalia2003

+1000

в таких случаях, как описываешь ты, будет страдать сам ребенок (если ему суждено будет родиться... да, с такими диагнозами (подтвержденными на 100%) преждевременные роды - самый гуманный способ!!!
нет, конечно, не об этом речь... когда девочкам лень либо не нравится предохраняться и они каждые три месяца бегают на поножовщину по живому в гинекологию - НЕНАВИЖУ, ОСУЖДАЮ... не дано мне такой миссии, не имею права, но ПРОКЛЯЛА БЫ!!!
Извините, дорогие мои, за вышеизлитое, но это лично моя позиция, лично мое мнение... Если кого-то задела, не обессудьте!
Ульянка
Смугляша,  ну ты даёшь! родители ещё незнают а форум знает 🙂. Бегом к маме в гости рассказывать!

После скрининга расскажу обязательно! Ну форум то обезличенный и я зарегистрировалась заново под другим ником тут, чтобы меня не вычислили! 😉
Elenkabest, спасибо большое!!! Я о плохом и не думаю! Верю, что всё будет ХОРОШО!!!
не могу понять, как изменить карму кому-нибудь????? подскажите, пожалуйста!!!
Смугляша, удачи тебе, все будет ХОРОШО!!!
Рыська, там где написан ник, статус, звездочки ниже написано карма и синим " доб."  т.е. добавить. Но возможно у тебя не видно потому что сообщение мало, после 100 вроде бы видно
Ульянка, понятно, спасибо!!!
Смугляша, Нам без разницы под каким ты ником! Мы рады за тебя! :mrgreen: