21 января 2011, 11:19
А у меня сегодня живот поднывал как перед месячными-видать в этом месяце я опять в пролете! :-|
Евгения311087, дай бог! :играем:
Евгения311087, дай бог! :играем:
Евгения311087будем ждать 2 полосочки, и держать за тебя пальчики
Спасибо, Всем! Завтра послезавтра отпишусь каков мой результат...
СмугляшаРыська
Девочки, тут кто-то писал, что если О поздняя, то яйцеклетка не успевает прикрепиться и отторгается вместе с эндометрием, и что в начале М коричневые волокнистые выделения (извините за подробности). Это прям очевидный признак?
У меня в ноябре так было, я тогда О не отслеживала толком... И сейчас, кажется, то же самое... Значит надо к Г топать?
Блин, ну почему не может быть все нормально??? :cry:
Я вот первый раз такое слышу! У меня поздняя О, аж на 40й день цикла была! Только вот после овуляции до предполагаемых М все равно 14 дней (вторая фаза цикла). Я думаю, что вы неправильно поняли! Не О поздняя, а оплодотворение позднее! Т.е. когда уже была О и яйцеклетка уже вышла и только потом спермики попали. Вот тогда может быть и возможно такое, хотя шансов не так много! Т.к. яйцеклетка в отличие от спермиков живёт очень мало (вроде не больше 1,5 суток всего)
natalia2003
Рыська, вполне может закрепиться. На бэбиплане куча примеров с поздней овуляцией. Теперь про 14 дней - длина второй фазы цикла составляет в норме от 12 до 16 дней, чаще всего 14 дней. Т.е. без разницы на 15 или 35 день была О. Прибавляешь 14 дн. - получится день, когда должны быть М.
natalia2003
Ульянка,Мурыська, вы в каком РД рожали, у какого врача? Мне тоже КС предстоит - вот мнения собираю.
natalia2003
Рыська, да, из-за этого цдлина разная. Вот тут почитай
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
natalia2003У Анисимовой Елены Игоревны. Узлова там "главарь" 🙂
Мурыська, а у кого - у меня эта больница как раз по прописке получается. Это же та, где Узлова работает?
Мурыська
Рыська, на длину цикла может влиять, что угодно. И нервы, и смена обстановки и простуда и даже смена интимного мыла. Я БТ мерила в другом месте. Рот как-то не надежен в деле планирования. 🙂
natalia2003
Рыська, мне тоже гинеколог у которой я бер-ть наблюдаю говорила, что в норме цикл до 35 дней. Но когда у меня после отмены ОК он стал 37 дней (в первый месяц после отмены) - она сказала типа гормоны в норму приходят.
natalia2003
Рыська, мне тоже гинеколог у которой я бер-ть наблюдаю....
Евгения311087
Спасибо, Всем! Завтра послезавтра отпишусь каков мой результат...
Рыськаnatalia2003
natalia2003, я пропустила радостную новость :idiot2: ?
natalia2003
Ульянка,Мурыська, вы в каком РД рожали, у какого врача? Мне тоже КС предстоит - вот мнения собираю.
natalia2003Рыськаnatalia2003
natalia2003, я пропустила радостную новость :idiot2: ?
видимо да, я в другой ветке темку создала летние лучики 2011 )))
МамаТаша
Рыська, ты заболеваешь похоже серьезно (простудного характера признаки)... на этом фоне и цикл может сбиться. Но поход к Г конечно не повредит. Удачи!
У меня уже 8-й день задержка, понятия не имею от чего! Бесит... в следующий понедельник ложусь на операцию (у меня катаракта), ну и как специально будет лить как из ведра!!! :tickedoff:
Евгения311087
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой...