Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 22 из 38
А у меня сегодня живот поднывал как перед месячными-видать в этом месяце я опять в пролете! :-|
Евгения311087, дай бог!  :играем:
Спасибо, Всем! Завтра послезавтра отпишусь каков мой результат...
Евгения311087
будем ждать 2 полосочки, и держать за тебя пальчики
Евгения311087,ждем новостей и удачи!
Ульянка,Мурыська, вы в каком РД рожали, у какого врача? Мне тоже КС предстоит - вот мнения собираю.
Смугляша
Рыська
Девочки, тут кто-то писал, что если О поздняя, то яйцеклетка не успевает прикрепиться и отторгается вместе с эндометрием, и что в начале М коричневые волокнистые выделения (извините за подробности). Это прям очевидный признак?
У меня в ноябре так было, я тогда О не отслеживала толком... И сейчас, кажется, то же самое... Значит надо к Г топать?
Блин, ну почему не может быть все нормально??? :cry:

Я вот первый раз такое слышу! У меня поздняя О, аж на 40й день цикла была! Только вот после овуляции до предполагаемых М все равно 14 дней (вторая фаза цикла). Я думаю, что вы неправильно поняли! Не О поздняя, а оплодотворение позднее! Т.е. когда уже была О и яйцеклетка уже вышла и только потом спермики попали. Вот тогда может быть и возможно такое, хотя шансов не так много! Т.к. яйцеклетка в отличие от спермиков живёт очень мало (вроде не больше 1,5 суток всего)

Я имела ввиду оплодотворенную яйцеклетку. Т.е. если, допустим, О была на 29 день цикла (в этот раз была ЦС именно в этот день, но я как-то подумала, что слишком уж поздно), то тогда обязательно должно быть еще 14 дней до конца? Я к тому, что если О на 29 день при 35-дневном (максимум) цикле - есть ли шансы, что оплодотворенная яйцеклетка закрепится?
Подруге врач просто говорила, что на 25 день при цикле 33 - уже поздновато, может не успеть закрепиться (по крайней мере она так рассказывала)
Рыська, вполне может закрепиться. На бэбиплане куча примеров с поздней овуляцией. Теперь про 14 дней - длина второй фазы цикла составляет в норме от 12 до 16 дней, чаще всего 14 дней. Т.е. без разницы на 15 или 35 день была О. Прибавляешь 14 дн. - получится день, когда должны быть М.
natalia2003
Рыська, вполне может закрепиться. На бэбиплане куча примеров с поздней овуляцией. Теперь про 14 дней - длина второй фазы цикла составляет в норме от 12 до 16 дней, чаще всего 14 дней. Т.е. без разницы на 15 или 35 день была О. Прибавляешь 14 дн. - получится день, когда должны быть М.

Отсюда и разница в длине цикла каждый раз, так? Я просто раньше вообще не заморачивалась этим, цикл был почти постоянным и при гормонах, и без них, даже если барьерные методы использовала... А тут как будто организм чувствует, что я от него жду...
Так если предполагаемая О была на 29 день, то мне еще ого сколько ждать, придут меськи или нет? :-| капецццц, я ж с ума сойду...
natalia2003
Ульянка,Мурыська, вы в каком РД рожали, у какого врача? Мне тоже КС предстоит - вот мнения собираю.

рожала в 7-ке на черкасской. все понравилось. все отлично. если даст Бог за вторым только туда 🙂
Рыська, да, из-за этого цдлина разная. Вот тут почитай
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
Мурыська, а у кого - у меня эта больница как раз по прописке получается. Это же та, где Узлова работает?
natalia2003
Рыська, да, из-за этого цдлина разная. Вот тут почитай
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto

natalia2003, оттуда же:
Общая длина цикла в норме не должна быть короче 21 дня и не должна превышать 35 дней. Если Ваши циклы короче или длиннее, то возможно у Вас есть дисфункция яичников, которая часто является причиной бесплодия и требует лечения у гинеколога.

Жуть!!! У меня цикл со временем длиннее становится, переваливает потихоньку за 35 :cry:
Эхх, не хотела я БТ мерить, а придется, наверное...
Кто-нибудь измеряет БТ во рту?
Девочки, а общее состояние наверняка же влияет на наступление М? Я простыла что-то, сегодня весь день 37,2, горло вечером вчера разболелось, нос заложен... Еще в командировку ездила на пару дней - логично же, что цикл сместится?
natalia2003
Мурыська, а у кого - у меня эта больница как раз по прописке получается. Это же та, где Узлова работает?
У Анисимовой Елены Игоревны. Узлова там "главарь" 🙂
Рыська, на длину цикла может влиять, что угодно. И нервы, и смена обстановки и простуда и даже смена интимного мыла. Я БТ мерила в другом месте. Рот как-то не надежен в деле планирования. 🙂
Мурыська
Рыська, на длину цикла может влиять, что угодно. И нервы, и смена обстановки и простуда и даже смена интимного мыла. Я БТ мерила в другом месте. Рот как-то не надежен в деле планирования. 🙂

:ой засмущали: я понимаю, что логичнее в другом, начиталась просто про БТ и градусники, что главное мерить все время в одном месте, а так если типа есть погрешность у градусника - так она всегда одинаковая
Рыська, нормальная длина цикла может и должна быть не больше 35 дней! Но у меня вот стандартный нормальный для меня цикл был 35-37 дней, а цикл в котором я заБ был 54 дня!!! Т.е. О была на 40й день и потом я ждала 14 дней, чтобы бежать за тестом. Считаю что как раз именно это помогла яйцеклетке все-таки созреть, потому что у меня поликистоз и за 14 стандартный дней первой фазы фолликулы просто не успевали вырастать до необходимых размеров (доминантного не было, а было много маленьких), поэтому ничего и не было! А тут 40 дней очень даже хватило и моя яйцеклеточка все-таки созрела! Так что не паниковать! 😉
Рыська, мне тоже гинеколог у которой я бер-ть наблюдаю говорила, что в норме цикл до 35 дней.  Но когда у меня после отмены ОК он стал 37 дней (в первый месяц после отмены) - она сказала типа гормоны в норму приходят.
natalia2003
Рыська, мне тоже гинеколог у которой я бер-ть наблюдаю говорила, что в норме цикл до 35 дней.  Но когда у меня после отмены ОК он стал 37 дней (в первый месяц после отмены) - она сказала типа гормоны в норму приходят.

у меня уже не первый цикл после отмены гормонов, полгода уже без них, и цикл идет на увеличение, было 32 после отмены, потом 33, 35, теперь вот уже больше получается... Эх, как не хочется на прием в ЖК без радостных новостей...
У меня сейчас 8ДПО (если, конечно, я О правильно почувствовала), значит еще неделю по идее надо ждать прихода месек, у меня никогда такой длины цикла не было
natalia2003
Рыська, мне тоже гинеколог у которой я бер-ть наблюдаю....

natalia2003, я пропустила радостную новость :idiot2: ?
Евгения311087

как твои дела?
Даже не знаю говорить или нет, тест показал ну оооочень слабую вторую полоску)))
ХГЧ сдала сегодня, он показал 0,6. Получается тест врет? Месячные пока не пришли.
Я сегодня как увидела слабую вторую чуть не расплакалась, благодарила Господа за чудо... Но получается пока не известно... Завтра еще раз сделаю утром... Температура базальная невысокая 36,7.  Соски все так же горят и грудь горячая...
Евгения311087, спокойно, ты главное не волнуйся. Все еще может быть. Крепко держу кулачки. :angel:
Евгения311087, не похоже на беременность (ХГЧ не беременный 🙁)... ведь даже 1-2 нед. беременности показывает 25-300, а у тебя 0,6. Не расстраивайся, всё еще будет.
Раньше (когда я еще была под диагнозом - бесплодие) у меня несколько раз были тесты с очень слабенькой второй полосочкой - по поводу этого я несколько раз лежала в гинекологии, гормональное нарушение лечила 🙁

Я обязательно буду продолжать держать за тебя кулачки! Выше нос... долгожданная вторая полосочка (яркая) не за горами! 🙂
Рыська
natalia2003

видимо да, я в другой ветке темку создала летние лучики 2011 )))
Евгения311087,главное попытайтесь поменьше расстраиваться, вам еще нужны силы! Держу кулачки!
Девочки ну я опять к вам со своими глупыми вопросами. Вчера была О и жуть как болели соски, а сегодня очнь грудь болит и как будто наливает. И еще такое ощущение как будто молоко подтекает. Попробывала подавить, молозива нет, хотя говорят оно может сохраняться в течении года(у меня в последний раз молоко было в июле 2010). Что это? Овуляция такая болючая  :idiot2:
Джанет, ничего себе... хотя, во время О всё что угодно может быть
natalia2003

Я рожала  в РД № 3. Приехала ночью. В ночную смену была Кропотухина, спокойная, адекватная. Сколько слышала от тех кто ночью рожает все врачи недовольные что им ночью спать недают. От неё неуслышала ничего подобного. Утром  пришла  другая  врач, фамилию точно не помню, вроде бы Рогова, чет мне тогда не до фамилий было после 9ти часов схваток. А зашивала меня вобще практикантка, или как их там правильно назвать - врач интерн 🙂
natalia2003
Рыська
natalia2003

видимо да, я в другой ветке темку создала летние лучики 2011 )))

Очень рада за тебя!!! Я в отпуск уезжала, когда ты сообщала, наверное, хоть и с опозданием, но поздравляю!!!
Девочки, завтра буду звонить записываться на прием к своей Г. Т.к. чем бы все это не закончилась, ситуация какая-то неадекватная. М ждала еще в четверг, если исходить из максимальной длины цикла, что была раньше. Но в четверг они не пришли. Какие-то очень скудные выделения, даже не коричневые (сорри за подробности). Тесты сделала в пятницу днем и сегодня утром - ни намека на //, только /.  :idiot2:
Если следовать субъективным ощущениям, то можно предположить позднюю О, после которой сегодня 9 день. Т.е. 3 варианта: либо не получилось, либо ановуляторный цикл, либо воспаление. Последнего хочется меньше всего...
По природе, если не получилось, то М должны прийти через дней 5-6. Тогда сейчас должен быть ПМС и набухшая грудь как минимум.  :не знаю: Но я похудела в талии за последние несколько дней, и грудь, которая болела неделю назад "сдулась", пмс отсутствует. Кроме периодической "мутноты" и головокружений (они у меня при пмс бывают).
Последние 3 дня к вечеру температура 37,2, горло жутко болит, а лекарства пить боюсь...
Я в смятении что-то :-|...
Рыська, ты заболеваешь похоже серьезно (простудного характера признаки)... на этом фоне и цикл может сбиться. Но поход к Г конечно не повредит. Удачи!

У меня уже 8-й день задержка, понятия не имею от чего! Бесит... в следующий понедельник ложусь на операцию (у меня катаракта), ну и как специально будет лить как из ведра!!! :tickedoff:
Рыська, ты не знаешь расписания? Ну звони, звони...
расписание-то ее я знаю, в какой половине дня принимает... только вот вряд ли без талона примет... дозвонилась, но талон только на след.понедельник.
МамаТаша, как думаешь, имеет смысл ХГЧ сейчас сдавать?
Рыська, если есть финансовая возможность, то я бы на твоем месте сделала этот анализ. Кто его знает, что там у тебя...
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой...
МамаТаша
Рыська, ты заболеваешь похоже серьезно (простудного характера признаки)... на этом фоне и цикл может сбиться. Но поход к Г конечно не повредит. Удачи!

У меня уже 8-й день задержка, понятия не имею от чего! Бесит... в следующий понедельник ложусь на операцию (у меня катаракта), ну и как специально будет лить как из ведра!!! :tickedoff:

Ничего себе задержка 8 дней... Это много...
Евгения311087
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой...

как здорово)))  :smitten:
Евгения311087,
чудо-стихи просто!!!!  :smitten: :рай:
чьи???
Я даже не знаю в интернете увидела, очень понравились, прям про нас с Вами))) Аж за душу берет...