Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 21 из 38
Elenkabest, наблюдалась у Лейхнер Елены Константиновны. Первоклассный врач.
Мурыська, спасибо тебе большое за твой рассказ! Ты, действительно, своим горьким опытом вселишь нашим девочкам надежду, веру.
Ты молодец, ты просто герой... столько вынести и добиться своего счастья! И муж у тебя замечательный! Мало в наше время таких!
+1000 вам
Yangorod, спасибо большое! :ой засмущали:
Мурыська
Elenkabest, наблюдалась у Лейхнер Елены Константиновны. Первоклассный врач.

Она же достаточно молодая, да? и принимает на Комсомольском, 2?
Эх.. девчат посоветуйте, в прошлом цикле была неделя задержки, тест отрицательный,  а в этом менстры начались на 14 дней раньше. Никогда цикл так не скакал. Паниковать стоит? Или по окончанию менстров идти к гинекологу?
Manticora, слушай, сходи к гинекологу... а лучше сразу с результатами ХГЧ... как бы не внематочная... не дай Бог, конечно!
Elenkabest, да молодая. раньше принимала на Комсомольском, сейчас на Каширина. Не смотря на молодость, она очень опытный врач. Успела поработать и в обычной ЖК, и в ОПБ и в род.доме. Когда она мне выписывала направдение в стационар, то у меня было ощущение, что я иду не в больницу, а на бал. Она достаточно деликатна, дипломатична. Всегда договаривалась на счет меня и в больничку положить и к Блинову вне очереди попасть. Короче я ей благодарна безмерно.
А вот стишок самым отчаявшимся:
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
. Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!К
ричала она долго....И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка....Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало....Остано
вилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек
Мурыська
Elenkabest, да молодая. раньше принимала на Комсомольском, сейчас на Каширина. Не смотря на молодость, она очень опытный врач. Успела поработать и в обычной ЖК, и в ОПБ и в род.доме. Когда она мне выписывала направдение в стационар, то у меня было ощущение, что я иду не в больницу, а на бал. Она достаточно деликатна, дипломатична. Всегда договаривалась на счет меня и в больничку положить и к Блинову вне очереди попасть. Короче я ей благодарна безмерно.

Девочки, Елена Константиновна очень хороший врач, я к ней ходила, пока моя врач Ксенофонтова Жанна Николаевна в декрет уходила. А сейчас Елена Константиновна тоже в декрет уходит, скоро дочурку родит. :smitten:
Эни, я в курсах про это дело. мы с ней периодически созваниваемся. Уже родив, я пришла к ней на прием вся в слезах. Лактостаз настиг меня вторично, да еще и с температурой 39,5. Так она меня расцежевала часа 2 наверно. Вот надо оно ей было? Молодчинка она большая. Никогда не откажет. Супер человек. Побольше таких врачей нам.
Эни
Мурыська

Девочки, Елена Константиновна очень хороший врач, я к ней ходила, пока моя врач Ксенофонтова Жанна Николаевна в декрет уходила. А сейчас Елена Константиновна тоже в декрет уходит, скоро дочурку родит. :smitten:

ух ты!!! Жанна Николаевна уже в декрете побывала? или это давно было? Тоже к ней ходила в конце 2007г, готовилась к певой беременности. очень понравилась
Ульянка, Жанна Николаевна живет со мной в одном доме. Родила сыночка Сашу в декабре 2009 года.
Мурыська, молодец!Сильная женщина! Здоровья вам и вашему мальчику!
Стихотворение классное-прямо как про себя читаю!
Смугляша, мы тоже родителям после скрининга только сказали, а они догадались раньше-но молчали!(мы вместе тогда жили). Еще бы они не догадались-меня от жирной пищи рвало! :смеется:
Смугляша, а я жду твоего УЗИ в 22-24недели (там уж точно пол скажут). Интересно кто у вас будет!!!! Здесь на форуме все уже такие родные-что за каждого переживаешь и с каждым готов разделить радость!
Я про беременность дочей маме сказала недель в 20, а свекрови, вообще, где-то в 25-26. 🙂
Katika,как у вас так долго получалось скрывать?животик был маленький?
Katika
Я про беременность дочей маме сказала недель в 20, а свекрови, вообще, где-то в 25-26. 🙂

а почему так поздно?
мы наоборот так обрадовались, что сразу после теста с 2 полосками обзвонили всех друзей и родственников
anna78, и мы сразу же всем родным сообщили - в 3 нед., некоторым, даже очень дорогим, знакомым сказали позже: моей лёле в 7 нед. (правда УЗИ постановила, что у меня одноплодная беременность), и любимой т. Наташе (мамина подруга и моя тоже 🙂) в 12 нед. (там уже, как оказалось, я ждала 2-х малышей 😉) ... ну в этом случае мы просто готовили сюрприз (она очень ждала и верила, что у меня всё же будет малыш)... А дело было так:
Мама с т. Наташей в конце мая как всегда поехали к нам в сад. Мы с мамой договорились, что она ничего т. Наташе не говорит, а мы приедем и она сама все увидит (животик у меня уже был хорошо заметен). Мама конечно не утерпела, сообщила о столь радостном событии, выдержала паузу и ошарашила подругу тем, что я еще и двойней беременна (т. Наташа была в оцепенении минут 20-ть, потом молола не весть что - от счастья за меня). Тут приехали мы, я вышла из машины... ну дальше всё понятно! 🙂 Эх, как приятно вспоминать о том (беременном) времени!!!

Не знаю, зачем вам этот момент рассказала, девочки... но вот захотелось мне и рассказала! 😉
anna78
Katika

а почему так поздно?
мы наоборот так обрадовались, что сразу после теста с 2 полосками обзвонили всех друзей и родственников

Я вот вообще неделю назад пришла к маме с больным видом и на вопрос что случилось сказала, что живот болит, что первый день М, чтобы снять все подозрения, потому что стала замечать, что мама на живот мой стала поглядывать!
А не говорю, чтобы не волновать маму раньше времени (а т.к. стоит угроза у меня, то хочу дождаться первого скрининга и убедиться, что всё хорошо), она у меня после инсульта и ей нельзя волноваться пусть даже положительными эмоциями. И чтобы самой сейчас не волноваться, т.к. понимаю, что тоже нельзя! Я эмоциональный человек и когда буду говорить родителям знаю, что точно расплачусь, а этого сейчас нельзя делать! Вот жду скрининга и 12 неделек, когда самый опасный период времени пройдет и уже тогда всем сообщу о своем счастье! :smitten:
Смугляша, удачи, все будет отлично непременно
вы такая трогательно-эмоциональная :smitten:
я не могу расплакаться от того что беременная
зато муж разрыдался когда сообщала что родила, тоже довольно трогательно было🙂)))
Bee
Katika,как у вас так долго получалось скрывать?животик был маленький?

Ага, маленький. На работе тоже рассекретилась для общих масс где-то в 25 недель. У меня там проверка как-раз из головного приехала, решила, что бременная одежда будет кстати :смеется:. Директор, правда, раньше знал. В ту беременность вообще в связи с этим было много забавных моментов.

anna78
Katika

а почему так поздно?

У меня папа тогда в онкологии лежал, решила, зачем маме лишние нервы. А свекрови вообще как-то не хотелось говорить :roll:, да и виделись не каждый день, что способствовало "скрытию".
anna78
зато муж разрыдался когда сообщала что родила, тоже довольно трогательно было🙂)))
Мой тоже уревелся когда я ему позвонила и сообщила, что он папа замечательного сыночка, и что у сына такие же залысины и торчащие щечки. эти щечки никак вытащить не могли, пришлось врачам даже мне на пузо давить, чтоб щеки пролезли.
anna78

я тоже плакала когда забеременев Алисуней рассказывала всем. Недель в 7-8 уже знали все мои родственники и друзья. А на работе девченкам рассказала когда так они со мной вместе прослезились. 
Вот незнаю после родов папа наш плакал или нет. У меня кесарево было и так получилось что папа увидел дочь раньше меня ( мы вместе рожали)
Ой, а у меня похоже "трогательность" еще из-за гормонов повышена! Читаю как ваши ляльки рождались и чуть ли не плачу от умиления! :angel:
Я животик попрошу: Ты готовься к малышу Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, Хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, Он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной.
У меня горят соски... И температура в грудях как будто 38, горячие... Завтра должны быть месячные...
Девочки, тут кто-то писал, что если О поздняя, то яйцеклетка не успевает прикрепиться и отторгается вместе с эндометрием, и что в начале М коричневые волокнистые выделения (извините за подробности). Это прям очевидный признак?
У меня в ноябре так было, я тогда О не отслеживала толком... И сейчас, кажется, то же самое... Значит надо к Г топать?
Блин, ну почему не может быть все нормально??? :cry:

Я животик попрошу: Ты готовься к малышу Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, Хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, Он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной.
Я это как молитву каждый день повторяю...
Ульянка, у меня тоже кесарево было, но под эпидуралкой. так что я все слышала и видела. Еще на столе операционном успела мужу позвонить и сообщить о сыне, врачам руководства давала, мол мышцу не режте, а оттягивайте, мол плаценту посмотрите (чтоб ни кусочка не осталось), зашивайте аккуратно (итак все тело в шрамах). Короче оперирующий гинеколог готова была отправить меня под общий наркоз, лишь бы я замолчала. В перерывах успевала с анастезиологом поговорить, анекдоты потравить. Короче, ессли пойду к томуже гинекологу второго рожать, она меня только под общим наркозом будет родоразрешать 🙂
Рыська, думаю не обязательно. такие М могут быть признаком воспаления, эндометрита или еще чего. Лучше к доктору. Да, вспомнила еще кое-что, я перед беременностью еще прошла курс герудотерапии. Говорят пиявки помогают не только кровь разжижить, но и гармон радости увеличить. Мне этих пиявок только на глаза не ставили, а так на все тело, даже "туда" парочку засунули 🙂
Мурыська, у меня спинальная анастезия была ( незнаю чем от эпидуралки отличается), но дочу когда доставали она хлебанула воды и неонатолог с ней тут же помчалась в другой кабинет

у меня до родов постоянно были волокнистые выделения и тьфу тьфу тьфу никаких болчек и нарушений небыло
Евгения311087
У меня горят соски... И температура в грудях как будто 38, горячие... Завтра должны быть месячные...

Горят??? Не беременность ли это случаем?
МамаТаша
Евгения311087

Дай, Бог... Молю чтобы это была беременность, раньше у меня грудь болела перед месячными но дней за 10 и не соски, а просто грудь. А тут за 3 дня до месячных начала болеть... Хотя не знаю... Я не очень разбираюсь в признаках беременности, неопытная... Может просто ищу их у себя?
Евгения311087
МамаТаша
Евгения311087

Дай, Бог... Молю чтобы это была беременность, раньше у меня грудь болела перед месячными но дней за 10 и не соски, а просто грудь. А тут за 3 дня до месячных начала болеть... Хотя не знаю... Я не очень разбираюсь в признаках беременности, неопытная... Может просто ищу их у себя?

Ничего... все мы через это прошли. Держу кулачки! 🙂
МамаТаша, Спасибо!!!)))
Евгения311087, измерь базальную температуру прям с самого утра как проснешься, не вставая с постели. если выше 37, то много вероятно, что беременность. Удачи 🙂
Рыська
Девочки, тут кто-то писал, что если О поздняя, то яйцеклетка не успевает прикрепиться и отторгается вместе с эндометрием, и что в начале М коричневые волокнистые выделения (извините за подробности). Это прям очевидный признак?
У меня в ноябре так было, я тогда О не отслеживала толком... И сейчас, кажется, то же самое... Значит надо к Г топать?
Блин, ну почему не может быть все нормально??? :cry:

Я вот первый раз такое слышу! У меня поздняя О, аж на 40й день цикла была! Только вот после овуляции до предполагаемых М все равно 14 дней (вторая фаза цикла). Я думаю, что вы неправильно поняли! Не О поздняя, а оплодотворение позднее! Т.е. когда уже была О и яйцеклетка уже вышла и только потом спермики попали. Вот тогда может быть и возможно такое, хотя шансов не так много! Т.к. яйцеклетка в отличие от спермиков живёт очень мало (вроде не больше 1,5 суток всего)
Мурыська
Евгения311087, измерь базальную температуру прям с самого утра как проснешься, не вставая с постели. если выше 37, то много вероятно, что беременность. Удачи 🙂

Да в этом то и дело, я измерила всего 36,8... Это наверное низкая очень для беременности?
Евгения311087, задержки еще как таковой  нет? По собственным наблюдениям, если базалка резко падает, то точно нет Б. Но вот 36,8 это не такая уж и низкая темпа. у меня в небеременный цикл темпа выше 36,5 не поднималась
Мурыська
Евгения311087, задержки еще как таковой  нет? По собственным наблюдениям, если базалка резко падает, то точно нет Б. Но вот 36,8 это не такая уж и низкая темпа. у меня в небеременный цикл темпа выше 36,5 не поднималась

Мурыська, у меня завтра должны по расчетам месячные. Спасибо, буду надеяться...