20 января 2011, 09:15
Elenkabest, наблюдалась у Лейхнер Елены Константиновны. Первоклассный врач.
Мурыська
Elenkabest, наблюдалась у Лейхнер Елены Константиновны. Первоклассный врач.
Мурыська
Elenkabest, да молодая. раньше принимала на Комсомольском, сейчас на Каширина. Не смотря на молодость, она очень опытный врач. Успела поработать и в обычной ЖК, и в ОПБ и в род.доме. Когда она мне выписывала направдение в стационар, то у меня было ощущение, что я иду не в больницу, а на бал. Она достаточно деликатна, дипломатична. Всегда договаривалась на счет меня и в больничку положить и к Блинову вне очереди попасть. Короче я ей благодарна безмерно.
ЭниМурыська
Elenkabest, да молодая. раньше принимала на Комсомольском, сейчас на Каширина. Не смотря на молодость, она очень опытный врач. Успела поработать и в обычной ЖК, и в ОПБ и в род.доме. Когда она мне выписывала направдение в стационар, то у меня было ощущение, что я иду не в больницу, а на бал. Она достаточно деликатна, дипломатична. Всегда договаривалась на счет меня и в больничку положить и к Блинову вне очереди попасть. Короче я ей благодарна безмерно.
Девочки, Елена Константиновна очень хороший врач, я к ней ходила, пока моя врач Ксенофонтова Жанна Николаевна в декрет уходила. А сейчас Елена Константиновна тоже в декрет уходит, скоро дочурку родит. :smitten:
Katika
Я про беременность дочей маме сказала недель в 20, а свекрови, вообще, где-то в 25-26. 🙂
anna78Katika
Я про беременность дочей маме сказала недель в 20, а свекрови, вообще, где-то в 25-26. 🙂
а почему так поздно?
мы наоборот так обрадовались, что сразу после теста с 2 полосками обзвонили всех друзей и родственников
Bee
Katika,как у вас так долго получалось скрывать?животик был маленький?
anna78Katika
а почему так поздно?
мы наоборот так обрадовались, что сразу после теста с 2 полосками обзвонили всех друзей и родственников
anna78Мой тоже уревелся когда я ему позвонила и сообщила, что он папа замечательного сыночка, и что у сына такие же залысины и торчащие щечки. эти щечки никак вытащить не могли, пришлось врачам даже мне на пузо давить, чтоб щеки пролезли.
Смугляша, удачи, все будет отлично непременно
вы такая трогательно-эмоциональная :smitten:
я не могу расплакаться от того что беременная
зато муж разрыдался когда сообщала что родила, тоже довольно трогательно было🙂)))
anna78
Смугляша, удачи, все будет отлично непременно
вы такая трогательно-эмоциональная :smitten:
я не могу расплакаться от того что беременная
зато муж разрыдался когда сообщала что родила, тоже довольно трогательно было🙂)))
Евгения311087
У меня горят соски... И температура в грудях как будто 38, горячие... Завтра должны быть месячные...
МамаТашаЕвгения311087
У меня горят соски... И температура в грудях как будто 38, горячие... Завтра должны быть месячные...
Горят??? Не беременность ли это случаем?
Евгения311087МамаТашаЕвгения311087
Горят??? Не беременность ли это случаем?
Дай, Бог... Молю чтобы это была беременность, раньше у меня грудь болела перед месячными но дней за 10 и не соски, а просто грудь. А тут за 3 дня до месячных начала болеть... Хотя не знаю... Я не очень разбираюсь в признаках беременности, неопытная... Может просто ищу их у себя?
Рыська
Девочки, тут кто-то писал, что если О поздняя, то яйцеклетка не успевает прикрепиться и отторгается вместе с эндометрием, и что в начале М коричневые волокнистые выделения (извините за подробности). Это прям очевидный признак?
У меня в ноябре так было, я тогда О не отслеживала толком... И сейчас, кажется, то же самое... Значит надо к Г топать?
Блин, ну почему не может быть все нормально??? :cry:
Мурыська
Евгения311087, измерь базальную температуру прям с самого утра как проснешься, не вставая с постели. если выше 37, то много вероятно, что беременность. Удачи 🙂
Мурыська
Евгения311087, задержки еще как таковой нет? По собственным наблюдениям, если базалка резко падает, то точно нет Б. Но вот 36,8 это не такая уж и низкая темпа. у меня в небеременный цикл темпа выше 36,5 не поднималась