19 января 2011, 07:12
у меня грудь не болит не перед месячными, ни во время беременности.. но во время беременности на сроке где-то 4-5недель грудь увеличивается и становится более чувствительной
Ульянка
МамаТаша, это непорочное зачатие 🙂
МамаТашаУльянка
Ага, и не говори! Мне коллега по работе тоже самое говорит: "да ты ж беременна от духа святого! то тебя тошнит по утрам, то запахи какие-то мерещатся, то настроение резко меняется!" :2funny:
Видать это будет второе пришествие девы Марии в новом обличье... :angel:
МамаТашаУльянка
))))))))))))
Ага, и не говори! Мне коллега по работе тоже самое говорит: "да ты ж беременна от духа святого! то тебя тошнит по утрам, то запахи какие-то мерещатся, то настроение резко меняется!" :2funny:
Видать это будет второе пришествие девы Марии в новом обличье... :angel:
Джанет
Elenkabest,добро пожаловать!
МамаТаша
Elenkabest, всё, ушел снимочек к тебе! 🙂
Denim_C
допить-доесть что-то из ее тарелки..
Вуу ДууDenim_C
допить-доесть что-то из ее тарелки..
ой. это ж верный способ ротавирус цепануть или еще какую-нибудь пакость, а совсем не беременность. Беременность, она физиологически другими способами приобретается 🙂
МамаТаша
Elenkabest, какие тут могут быть обиды! Это ты меня прости, пожалуйста, не знала (и даже не догадывалась)!
Хорошо, заражайся от нас позитивом, глядишь и заразишься самым сокровенным! Я обязательно буду держать за тебя кулачки! Бог обязательно поможет
МамаТаша
EvaQueen, Yangorod, :2funny:
а ведь мне один из сыночков говорит, что я по ночам шастаю! :shock: :смеется:
Рыська
Ну мы так и хотим сделать: не курим с мужем, алкоголь только хороший и по поводу, ходим в бассейн, пью фолийку, ну и ПАчимся))) Так что перед тем, как начать тревожится, еще 7 циклов. Хотя это настроение думаю всем известно (ждешь М., надеешься, что в этот раз точно все получилось, ищешь в себе какие-то признаки, а потом все надежды в одну минуту уходят и начинаешь думать, думать, думать, почему не получилось? ведь и О была и ПА был, а может так, а может потому, а может поэтому? тьфу.)