Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 19 из 38
у меня грудь не болит не перед месячными, ни во время беременности.. но во время беременности на сроке где-то 4-5недель грудь увеличивается и становится более чувствительной
Евгения311087, у меня каждый цикл  грудь начинает болеть за 10 дней до менстров. Когда я забеременела, то грудь также начинала болеть, а потом просто невозможно было прикоснуться к ней (да-аа и размерчик круто увеличился). В этом цикле еще не начинала болеть, хотя должна была с 7 января превратиться в болезненное место. Менстры должны были начаться 17-го, но где-то они застряли. Что за дела?  :idiot2:
МамаТаша, это непорочное зачатие 🙂
Ульянка

Ага, и не говори! Мне коллега по работе тоже самое говорит: "да ты ж беременна от духа святого! то тебя тошнит по утрам, то запахи какие-то мерещатся, то настроение резко меняется!" :2funny:

Видать это будет второе пришествие девы Марии в новом обличье...  :angel:
МамаТаша
Ульянка

Ага, и не говори! Мне коллега по работе тоже самое говорит: "да ты ж беременна от духа святого! то тебя тошнит по утрам, то запахи какие-то мерещатся, то настроение резко меняется!" :2funny:

не так давно ты про девочку тут писала)) Мечты сбываются))))  Эта темка настолько заразна, что начало происходить непорочное зачатие))
МамаТаша
Ульянка

))))))))))))

МамаТаша,
а может ты лунатик и налунатила)))
Девочки здравствуйте! К вам можно? Надеюсь, что февраль-март станут счастливыми месяцами запузачивания и этот год  (в отличие от предыдущих) принесет настолько желанное и долго-долго-долгожданное материнство
И сразу просьба: МамаТаша много читала про чудесное фото ваших малышей с УЗИ. Можно и мне отправить? адрес: elenkabest@mail.ru
Elenkabest,добро пожаловать!
EvaQueen, Yangorod,  :2funny:

а ведь мне один из сыночков говорит, что я по ночам шастаю! :shock:  :смеется:
Elenkabest, добро пожаловать! Ну конечно же можно, сейчас отправлю! 🙂
На счастье... дай Бог!
Elenkabest, всё, ушел снимочек к тебе! 🙂
Евгения311087, у меня во второй половине цикла примерно за неделю с небольшим до М грудь набухала и немного болела, а перед М за пару дней наоборот переставала болеть и сдувалась! А тут болела всё сильнее и сильнее! Как написали девочки недель до 5 у меня прям болела сильно и была набухшая, а сейчас опять всё утихло, только соски темнее стали)))
Джанет
Elenkabest,добро пожаловать!

Спасибо, Джанет
Ну мы так и хотим сделать: не курим с мужем, алкоголь только хороший и по поводу, ходим в бассейн, пью фолийку, ну и ПАчимся))) Так что перед тем, как начать тревожится, еще 7 циклов. Хотя это настроение думаю всем известно (ждешь М., надеешься, что в этот раз точно все получилось, ищешь в себе какие-то признаки, а потом все надежды в одну минуту уходят и начинаешь думать, думать, думать, почему не получилось? ведь и О была и ПА был, а может так, а может потому, а может поэтому? тьфу.)

Платонинамама, Ну вот и мы так, пока правда 3 цикла всего... И алкоголь вообще исключили, полбокала шампанского на двоих в НГ только и все... И ничего, обидно так. Сейчас вот по идее должен быть жесткий пмс, меськи должны нагрянуть со дня на день - а ничего, организм вообще молчит, ничего не болит и не тянет, и тесты отрицательные. Похоже О вообще не было в этом цикле (не стала отслеживать). Иногда думаешь: все, "забью" на все эти  тесты и ПА по датам, ниче не буду делать, а все равно, как конец цикла - так бегом за тестом, не могу утерпеть никак
МамаТаша
Elenkabest, всё, ушел снимочек к тебе! 🙂

Мама Таша, спасибо большое...главное верить, что все будет ХОРОШО. Здесь многие истории читаешь и заряжаешься оптимизмом. Надеюсь, что когда моя мечта исполнится и я стану мамой, мой пример многим поможет поверить в ЧУДО
Смугляша, как ты себя чувствуешь? Тебе на УЗИ через 2 недельки, да?
Юлия_С, держу кулачки!!!
Удачи!!!
МамаТаша, ага, на узи записана на 3 февраля к Блинову. А чувствую себя ТТТ терпимо, токсикоз почти отступил, иногда мутит немного причем по вечерам, а не по утрам :смеется: Устаю вот только очень и совсем на воздухе не бываю, т.к. целыми днями на работе перед монитором в сидячем положении, с 8 утра и до 7 вечера. Очень из-за этого переживаю, т.к. стоит угроза с самого начала и сижу на таблетках и свечках, сохраняю свою Малявочку :-|
Elenkabest, какие тут могут быть обиды! Это ты меня прости, пожалуйста, не знала (и даже не догадывалась)!

Хорошо, заражайся от нас позитивом, глядишь и заразишься самым сокровенным! Я обязательно буду держать за тебя кулачки! Бог обязательно поможет
Девочки, а вы в приметы верите?  ну посидеть, например, на  стуле беременной, допить-доесть что-то из ее тарелки..
еще у меня вопрос: месячные  на прошлой неделе только прошли, а второй день живот тянет как при мес-х. тест не покупала. думаю, не может же быть это беременность?
Denim_C
допить-доесть что-то из ее тарелки..

ой. это ж верный способ ротавирус цепануть или еще какую-нибудь пакость, а совсем не беременность. Беременность, она физиологически другими способами приобретается 🙂
Elenkabest, с удовольствием принимаем в свои ряды. :smitten: Надеемся ненадолго. :смеется:
всем новеньким добро пожаловать 🙂
Вуу Дуу
Denim_C
допить-доесть что-то из ее тарелки..

ой. это ж верный способ ротавирус цепануть или еще какую-нибудь пакость, а совсем не беременность. Беременность, она физиологически другими способами приобретается 🙂

а я перед тем как забеременить-плотно общалась с беременной!(перевели в мою "команду"-сначала я забеременнела, потом беременюшка ушла-мне новенькую дали: она забеременила; я ушла-ей дали новенькую: та тоже беременная.....начальство потом боялась нам кого-то давать!
Совпадение, но прикольно получилось!
berry, да бывают такие забавные совпадения 🙂 моя должность такая - во всех регионах в декрет поголовно уходят, девочка, к-рая меня на время декрета замещала - в декрете, которая могла бы замещать - в декрете... 😀
а вот с тарелок доедать как-то бррр, малогигиенично :coolsmiley:
МамаТаша
Elenkabest, какие тут могут быть обиды! Это ты меня прости, пожалуйста, не знала (и даже не догадывалась)!

Хорошо, заражайся от нас позитивом, глядишь и заразишься самым сокровенным! Я обязательно буду держать за тебя кулачки! Бог обязательно поможет

Спасибо, поддержка так важна, чтоб не отчаиваться...
Эни, Ульянка, спасибо девочки. А как я то надеюсь, что ненадолго....Да и вообще, всем тут не задерживаться!!!!!!!!!!
Berrу, действительно прикольно. У нас в одном отделе из 6 человек   3 ушли в декрет, причем почти вместе. Так прямо и хотелось попасть туда, может там вирус беременности ходил?
МамаТаша
EvaQueen, Yangorod,  :2funny:

а ведь мне один из сыночков говорит, что я по ночам шастаю! :shock:  :смеется:

ну все дошасталась
кто у нас тут планирует? первый месяц планируете?
Рыська
Ну мы так и хотим сделать: не курим с мужем, алкоголь только хороший и по поводу, ходим в бассейн, пью фолийку, ну и ПАчимся))) Так что перед тем, как начать тревожится, еще 7 циклов. Хотя это настроение думаю всем известно (ждешь М., надеешься, что в этот раз точно все получилось, ищешь в себе какие-то признаки, а потом все надежды в одну минуту уходят и начинаешь думать, думать, думать, почему не получилось? ведь и О была и ПА был, а может так, а может потому, а может поэтому? тьфу.)

Платонинамама, Ну вот и мы так, пока правда 3 цикла всего... И алкоголь вообще исключили, полбокала шампанского на двоих в НГ только и все... И ничего, обидно так. Сейчас вот по идее должен быть жесткий пмс, меськи должны нагрянуть со дня на день - а ничего, организм вообще молчит, ничего не болит и не тянет, и тесты отрицательные. Похоже О вообще не было в этом цикле (не стала отслеживать). Иногда думаешь: все, "забью" на все эти  тесты и ПА по датам, ниче не буду делать, а все равно, как конец цикла - так бегом за тестом, не могу утерпеть никак
та же самая история. живешь спокойно, забиваешь, а конце цикла держишь пальчики, а вдруг, а нифига ни вдруг в итоге.
EvaQueen, ты читала ссылку я кидала про баню мужу нельзя перегреваться)))
Мы когда усиленно работали над тем, чтобы забеременнеть, ничего не получалось. Так хотелось, чтобы в определенный месяц малыш родился. Но увы.
Потом забросили это дело, появились очередные бытовые и семейные проблемы, да еще и отпуск на носу.
А оно бах! Когда совсем не ждали получилось. Не надо нервничать. Всем все будет!
Рыська, спасибо!!
Elenkabest, милости просим, но долго не засиживайся. Бери пример с меня. Только пришла, и уже //
Девочки, ходила сегодня в ЖК. Сдала ХЧГ и ГП.
ХГЧ прим. 98. Все отлично!!!
Живот правда болит, мне таблетки от спазмов назначили и свечи какие-то.

И еще можно я расскажу про свое чудо. Тут как-то говорилось ро бабушек, которые предсказывают. Так вот накануне, после встречи НГ я обратилась к женщине, которая лечит. Я знаю ее со школы, но все не было возможности к ней сходить. Девочки, она меня полечила, в том числе от бесплодия. И через день после лечения, была близость с мужем, и я забеременела. Ну как не назвать это ЧУДОМ!!! Она лечит через обращение к Богу. Хотите верьте, хотите нет. Дело в том, что я лечилась уже много лет, и никаких продвижений не было. После похода к ней, я реально чувствовала как во мне что-то делается, даже больно было. А потом все прошло.
Если кого интересует, пишите. Могу дать координаты. Могу гарантировать, она не шарлатанка. Все бесплодные женщины которые к ней обращались, родили.
Юлия_С, а еще мне вчера сказали, что у нас где-то по направлению к Троицку есть могилка мученицы Матронушки. Женщины должны сначала в храм сходить, а потом к ней помолиться. Говорят, помогает. Мне обещали дать книжку почитать, там написано, как к ней доехать. У меня у дочурки есть проблемка со здоровьем, хочу ее свозить. Как прочитаю, могу дать координаты.
Девочки, а я ездила в Верхотурье. И после этого моя жизнь перевернулась, через 3 месяца вышла замуж и после замужества через 4 месяца забеременела. Вообщем в самом центре города есть женский монастырь и там икона какойто мученицы. Дак вот у нее просят здоровья и икона вся обвешана золотом. Я веры другой, но все же бог один и молилась как могла, что бы в жизни все наладилось.
Кто-то снова не может родить…
Случай не единичный…
А тебе захотелось убить
И за это не словят с поличным!
Те врачи, что кормят таблетками
Бесплодных женщин или мужчин
В тот же день убивают деток
Просто так без особых причин!
И им кажется, что они помощь
Предоставляют маленьким девочкам
Не способным воспитать ребёнка
Без мужа или без денежек…