Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 23 из 38
а вот еще нашла, прослезилась тоже... Не знаю, может, кто-то уже размещал

Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос не прежний – нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем – ходишь по кругу –
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места…
«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего – улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек
весь вопрос: КАК отвлечься от это мысли и просто расслабиться, если уже зациклилась???
Рыська

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего – улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек

Очень вдохновляет. Все сегодня долечила последний зуб. с чистой совестью можно беременеть)))
У меня второй день задержка, тесты все отрицательные кроме первого, который делала в день задержки, там слабая вторая была. БТ 36,8. Видимо все-таки мы промахнулись... Наберусь терпения и буду ждать...
Всем удачи в Ваших ожиданиях! Пусть Ваши мечты сбудутся...
Рыська, такой класный стих, я чуть не прослезилась... Здорово...
не могу сообразить как сделать линейку...
а у всех планирушечек стоят заставки на рабочем столе с фотками лялек??? у меня коллега когда влюбилась, поставила заставку девочку-ангелочка, через месяца 3 после этого забеременела. Родила, правда, сына - но разве это важно?
Евгения311087Ничего себе задержка 8 дней... Это много...

:не знаю: ... эх  :-|

МамаТаша
Евгения311087Ничего себе задержка 8 дней... Это много...

:не знаю: ... эх  :-|

мож кокае воспаление?
EvaQueen, молодчина! Удачи! 🙂
Джанет
мож кокае воспаление?

да надеюсь, что нет никакого воспаления... может это у меня организм так реагирует на предстоящую операцию... я вроде и не боюсь, но на подкорке все равно тикает "страшновато"

Рыська
а у всех планирушечек стоят заставки на рабочем столе с фотками лялек??? у меня коллега когда влюбилась, поставила заставку девочку-ангелочка, через месяца 3 после этого забеременела. Родила, правда, сына - но разве это важно?

Рыська, я себе как раз после НГ поставила...увидела на другом сайте в поздравлениях маленького мальчика с розой в ручке и скачала себе...не смогла удержаться...он так похож на малыша, которого я хочу и даже имя ему дала...каждый день включая компьютер я с ним здороваюсь, ухожу-прощаюсь....Я что совсем с ума сошла, да? Похоже я одна такая
Elenkabest, а у меня календарь на прошлый год был с фотками малышей, я в одну фотографию прям влюбилась, прям вот мой (или моя, там непонятно, девочка или мальчик), короче моя лялька - и все. Скачала в электронном виде и любуюсь. Так что ты не одна такая🙂)
Это радует 🙂) Вот потом родим деток и будут они похожи на тех, которыми счас любуемся
Девочки, монстры прошли неделю назад. перед ними неделю меня рвало от любой еды.  а три дня назад стало сильно тянуть низ живота, отваливаться поясница. подруге рассказала, смеется, ты, говорит, беременная.  а я как-то даже не задумалась, раз монстрики прошли. в первую беременность вроде так не было. я все забыла. сижу теперь и думаю,  как такое может быть
еще одно воодушевляющее стихо:

Я приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Denim_C
Девочки, монстры прошли неделю назад. перед ними неделю меня рвало от любой еды.  а три дня назад стало сильно тянуть низ живота, отваливаться поясница. подруге рассказала, смеется, ты, говорит, беременная.  а я как-то даже не задумалась, раз монстрики прошли. в первую беременность вроде так не было. я все забыла. сижу теперь и думаю,  как такое может быть

Я думаю тест разрешит все ваши сомнения...
Рыська
еще одно воодушевляющее стихо:

Я приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!

Я прослезилась... хороший стих...
Elenkabest
Это радует 🙂) Вот потом родим деток и будут они похожи на тех, которыми счас любуемся

легко может быть! у меня одна знакомая только на 4-ом месяце узнала, что беременна... у нее 3 раза были нормальные менстры (уже во время беременности); второй случай - на сохранении со мной девочка лежала, постоянно кровила, все были уверены что скинет (и даже врачи), ан нет - замечательный сыночек Антошка.
Сдай анализ на ХГЧ, если беременность возможна.

Но вообще, это может быть и не беременность... воспаление мочевого пузыря тоже бывает такими симптомами сопровождается, либо воспаление женской половой сферы. Сдай на ХГЧ, хоть здесь будешь знать точно. Удачи!
Евгения311087

Я думаю тест разрешит все ваши сомнения...

задумалась все-таки.  сегодня пойду за тестом
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Denim_C

прошедшим летом у меня было такое, в том смысле, что месячные шли, а потом и поясница очень болела, и низ живота тянуло, и тошнота с рвотой, оказалась почечная колика - камень выходил. Боль отдавала так, что ну вообще никак не подумала бы на почки, думала что-то по-женски, все определило узи внутренних органов, что  надо к урологу. Правда у Г я перед этим была, она меня смотрела и ничего не нашла, сказала, пусть терапевт думает. И с этим вопросом на несколько месяцев пришлось планирование отложить, сейчас очень благодарна врачам, что остановили меня, беременная я бы такую боль не вытерпела.
Рыська
прошедшим летом у меня было такое, оказалась почечная колика - камень выходил. Боль отдавала так, что ну вообще никак не подумывала бы на почки, думала что-то по-женски, все определило узи внутренних органов.

:shock:
EvaQueen, не могу разобраться с линеечкой, пыталась сделать на том же сайте - он мне только текст показывает :idiot2:
МамаТаша

У меня уже 8-й день задержка, понятия не имею от чего! Бесит... в следующий понедельник ложусь на операцию (у меня катаракта), ну и как специально будет лить как из ведра!!! :tickedoff:

запросто может быть из-за переживаний
МамаТаша
Elenkabest

легко может быть! у меня одна знакомая только на 4-ом месяце узнала, что беременна... у нее 3 раза были нормальные менстры (уже во время беременности); второй случай - на сохранении со мной девочка лежала, постоянно кровила, все были уверены что скинет (и даже врачи), ан нет - замечательный сыночек Антошка.
Сдай анализ на ХГЧ, если беременность возможна.

Но вообще, это может быть и не беременность... воспаление мочевого пузыря тоже бывает такими симптомами сопровождается, либо воспаление женской половой сферы. Сдай на ХГЧ, хоть здесь будешь знать точно. Удачи!

Denim_C,точно может быть! Про меня мама узнала в 4месяца!🙂
:оффтопик:
Рыська
EvaQueen, не могу разобраться с линеечкой, пыталась сделать на том же сайте - он мне только тект показывает :idiot2:

в смысле текст??? он вам позволяет выбрать линеечку и бегунок??? после того как все выберете и укажете, нажимаете "создать линейку" (или что-то в этом роде.). Он вам выдает текст, что-то типо ссылки. Копируте, где написано ссылка для форума. Заходите на сайт дети74 профиль - настройки профиля - в графу подпись вставляете скопируемый текст линейки -  изменить профиль. И линейка появляется на этом форуме. Вы это имели ввиду. Если нет то я несовсем поняла)))

Сори за  :оффтопик:
EvaQueen, можно на ты со мной
я все делаю как надо, выбираю и т.п., выдает код, вставляю в профиле в подпись, а отображает в итоге только текст "Ждем нашего малыша ..." - без картинки почему-то, т.е без самой линейки :sad: или это у меня что-то не так с отображением... я аватары не вижу ваши
Рыська, сам код картинки выложи сюда звездочки вставь где img
Рыська
EvaQueen, можно на ты со мной
я все делаю как надо, выбираю и т.п., выдает код, вставляю в профиле в подпись, а отображает в итоге только текст "Ждем нашего малыша ..." - без картинки почему-то, т.е без самой линейки :sad: или это у меня что-то не так с отображением... я аватары не вижу ваши

мне кажется это что-то с компом или инетом, раз ты не видишь наши аварарки. у меня все видно
EvaQueen, но при этом вижу все линейки... ничего понять не могу
Рыська
EvaQueen, но при этом вижу все линейки... ничего понять не могу

а нет обманула не вижу я аватарки, а линейки вижу))) это видимо гон сайта, и линека у меня вторая не отображается
Рыська, у меня точно также, я тоже вижу что и ты..  может линеечка у тебя сама по себе без картинки? попробуй с другого сайта линеечку сделать
присоединюсь :ой засмущали:
DIAmamacha, привет!
в нашем полку прибыло! Желаю тебе недолго тут задержаться!
DIAmamacha
присоединюсь :ой засмущали:

добро пожаловать))))
Привет! Очень хочу ребенка! 🙂Хочу уже месяцев 8!!! :ой засмущали:Планируем с моим любимым начать в июле, не раньше, т.к.свадьба будет в августе! :smitten:Осталось-то всего полгода и с этой свадьбой время пролетит быстро, но ожидание меня с ума сводит, прям какая-о навязчивая идея...Вижу малышей или беременных и слезы наворачиваются. :cry:
Genie так может до свадьбы начать уже планировать??? 😉
Девчонки не могу аву загрузить и ваши не вижу, странно как то!А линеечку я вообще незнаю как делать
Kiska Iriska
Девчонки не могу аву загрузить и ваши не вижу, странно как то!А линеечку я вообще незнаю как делать

это сегодня какая-то проблема с аватарками. А как линейку закрузить читайте выше я Рыське писала