Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 25 из 38
berry
Решила пока этим не заморачиваться-сейчас самое главное, чтобы дочка выздоровела! А там буду решать проблемы по мере их поступления! (тошнило только утром, вечером после оладьев рвало :crazy2🙂

Похоже кто-то тут забеременел.... Рвота это серьезный признак))) Дай Бог!
Я когда дочкой забеременела(когда не знала еще)-тоже таблетки пила:парацетамол и ацетилсалициловую!У меня температура несколько дней держалась 37,4(я тогда и не подумала, что это как-то с беременностью связано может быть), а вот когда подташнивать стало-решила тест сделать (дома как раз лежал)-и вот они две заветные полосочки! А цикл как раз был с середины декабря и до середины января: естественно винцо на НГ, на рождество на коньках каталась и даже два раза упала!
Страшно было после всех этих подвигов за ребеночка-но я подумала, что если моя горошинка там прицепилась и даже падение на коньках на нее не повлияло-то с ней все будет хорошо! Ведь говорят, что если с эмбрионом что-то не так,то происходит либо регресс, либо ранний выкидыш-что природасама все знает!
Мы в этом месяцы с мужем старались девочку зачать-овуляцию высчитывали!Да и по обновлению крови у нас девочку показывало, и по китайскому календарю....
berry, дай Бог!!!
что-то МегаСчастливая куда-то пропала
Рыська, МегаСчастливая меня побьет, но я ее уже тихо поздравила)))
EvaQueen, В какую больницу?
Давно не заходила в темку. Как дела девчонки?
У меня обнаружили эрозию, надо вылечить ее до беременности. Вот этим и займусь))))
Наглюша,
Наглюша
Рыська, МегаСчастливая меня побьет, но я ее уже тихо поздравила)))
шепотом - держу за нее кулачки!!!! Ведь она так давно уже этого ждет, ттттттт
Плодотворно прошел новый год!Наглюша, зачем же ты ее так сдаешь)))
Обалдеть, ну неужели (МегаСчастливая)??? Я пока буду сдерживать свои поздравлялки в себе. Очень хочу, чтобы М/С сама нам объявила о столь значимом событии. Буду ждать с нетерпением! Эх, хоть бы на самом деле 🙂

Девочки, я в понедельник ложусь на операцию, не теряйте меня. Я всегда с вами, даже и заочно! 😉. Как только выйду, сразу отпишусь (надеюсь застану тут ни одну сногшибательную новость). Но до понедельника я пристально слежу за каждой из вас, мои хорошие! 🙂
Наглюша, (шепотом), мы ей не скажем🙂)) как здорово!!! ттт, держу кулачки!!!
как твои-то дела, разобралась с эрозией?
berry, наверняка это связано с болезнью или еще с чем-нибудь 😉
Меня тоже каждое утро тошнит уже 2 недели, поясница иногда поднывает, задержка 11-й день... но я (к сожалению) не беременна... хрен его знает, что такое со мной! 🙁
Но я всё равно держу кулачки за тебя... а вдруг? 😉 Дай Бог!

Aunt Kitty, привееет! Действительно что-то ты пропала у нас. Ну молодец, что хоть появилась 🙂. Давай лечи эрозию и за работу по производству новой жизни! 🙂😉
МамаТаша, удачной Вам операции! Чтобы все прошло как по маслу!
У меня задержка 5 день, но я (к сожалению) поняла, что точно не беременна. Грудь неделю болела и вот перестала. И температура вчера была 36,9, а сегодня уже 36,5... Все идет к нежданным месячным... Ну ничего постараемся в следующем цикле!
Евгения311087, у меня задержка уже неделю, не вытерпела, сдала утром сегодня хгч, отлько что пришли результаты, очень маленький, таааак разочаровалась :cry:
На месячные ни намека, хотя общее состояние уже нормальное, не болею, тьфу-тьфу. Значит что-то не так, у меня за всю мою сознательную жизнь единственный раз была такая задержка... На 31-е записалась к Г, пойду... чувствую себя обреченной, честное слово. Понимаю, что неправильно это, надо надеяться на лучшее, но просто было ряд признаков, по которым я думала, что все-таки Б...
Рыська
Евгения311087, у меня задержка уже неделю, не вытерпела, сдала утром сегодня хгч, отлько что пришли результаты, очень маленький, таааак разочаровалась :cry:
На месячные ни намека, хотя общее состояние уже нормальное, не болею, тьфу-тьфу. Значит что-то не так, у меня за всю мою сознательную жизнь единственный раз была такая задержка... На 31-е записалась к Г, пойду... чувствую себя обреченной, честное слово

Как я тебя понимаю. У меня 1 раз в год такая задержка была и то это давно было. На первый день задержки делала ХГЧ у меня 0,6 показала, я как увидела, даже не поверила, тоже очень расстроилась, ну ничего я думаю что в этом году мы обязательно все забрюхатимся!!! Не переживай! Расскажешь потом как сходишь к Г.
Я дождусь пятницы или понедельника, если не придут, то тоже пойду к Г.
Евгения311087, у меня вообще 0,01 ХГЧ.
Я все вспоминаю отрывок из какого-то фильма или сериала американского, вообще случайно увиденного несколько месяцев назад:
женщина на узи у гинеколога, он осмотр закончил, она такая довольная, типа ну и какой срок, доктор, когда я смогу узнать пол ребеночка? А он: Вы не беременны. Она: как это, у меня месячных нет, тошнит каждое утро, на холодильник смотреть не могу и каждый день в еде новые предпочтения, я поправилась. Он объясняет: у вас ложная беременность, вы так хотите ребенка, что организм с готовностью выдает вам все, что вы ждете
Ну-уу, девочки, вы чего это у нас тут совсем раскисли? Ну-ка, выше нос, вам нельзя хандрить, так как впереди вас ждет самое прекрасное на свете - ВАШ МАЛЫШ (или малыши). Вот ради этого будущего малыша (или малышей) вы просто не имеете права унывать!!! 🙂 Прямо из ряда вон... хоть бери, собирай вас всех на нейтральной территории и проводи психологический аутотренинг! :tickedoff:

Евгения311087, спасибо большое! Со мной на "ты", хорошо? Это ведь я просто телом, лицом и по паспорту уже не молодка далеко, а так по жизни девчонка девчонкой!!! 😉
МамаТаша
berry, наверняка это связано с болезнью или еще с чем-нибудь 😉
Меня тоже каждое утро тошнит уже 2 недели...

МамаТаша, я думала это я одна такая, а тут оказывается это массово... меня числа с 10-го мутит каждый день не по разу, и есть могу не все, и хотелки непонятные, 15-го была на ДР, меня воротило просто от запаха соленой селедки с луком, хотя обычно я ее обожаю. С чего бы это вообще???
МамаТаша
Ну-уу, девочки, вы чего это у нас тут совсем раскисли? Ну-ка, выше нос, вам нельзя хандрить, так как впереди вас ждет самое прекрасное на свете - ВАШ МАЛЫШ (или малыши). Вот ради этого будущего малыша (или малышей) вы просто не имеете права унывать!!! 🙂 Прямо из ряда вон... хоть бери, собирай вас всех на нейтральной территории и проводи психологический аутотренинг! :tickedoff:

Евгения311087, спасибо большое! Со мной на "ты", хорошо? Это ведь я просто телом, лицом и по паспорту уже не молодка далеко, а так по жизни девчонка девчонкой!!! 😉

Договорились!
Рыська

У меня еще когда ХГЧ брали у меня вена надулась и теперь синяк на полруки, как у синявки-колольщицы))) Сказали сосуды слабые, я раньше несколько лет донором была, никогда у меня такого после забора крови не было...
Я зато жду и мечтаю, как как-нибудь у меня будет задержка, я пойду в женскую, и на узи мне скажут "Вы беременна!". А я выйду из женской буду идти к остановке от куйбышева по снегу (или по лужам) и улыбаться всем прохожим и не верить собственному счастью!!!
Девочки,а я вообще "двинулась" мне кажется! Про мои мечты и представления о моем ребеночке я молчу! Я вот что сделала, увидела красивую шапочку для новорожденных, я не смогла удержаться, я её купила!!!
а интересно хгч сдают натощак или без разницы?
Евгения311087, некоторые говорят натощак! Я сдавала 3 раза,не разу врачи не сказали что надо натощак, я заранее звонила записывалась-узнавала!
Евгения311087, я сегодня на ХГЧ с таким состоянием ехала, и с тем же ощущением ждала результатов, хоть и уговаривала внутренне саму себя сильно не обольщаться (чтоб разочарование не было сильным🙂))

про ХГЧ без разницы, я уже тут спрашивала, кто-то говорит, что важно, кто-то нет, но я сдаю в Прогрессивках, там мне сказали, что не важно это. Это при обычном тесте (который по моче определяет ХГЧ) важно, чтобы утром, первую мочу собирать. А по крови говорят можно хоть вечером сдать, ну не будешь же до вечера голодная ходить

Зеленоглазка, ну даешь! до такого я еще не дошла🙂)
Евгения311087
Рыська

У меня еще когда ХГЧ брали у меня вена надулась и теперь синяк на полруки, как у синявки-колольщицы))) Сказали сосуды слабые, я раньше несколько лет донором была, никогда у меня такого после забора крови не было...

а где ты сдаешь?
МамаТаша, желаю, чтобы все хорошо у тебя прошло и побыстрее к нам обратно!
Зеленоглазка, у меня тоже лежит красота для будущего малыша-купила и любуюсь (пусть он там знает, что мы его очень сильно ждем).  А еще один малыш у нас обязательно будет-я уверенна и не собираюсь опускать руки! Мне кажется, что в нашей ситуации самое главное ВЕРИТЬ! (ну и стараться :смеется🙂
Месячных все еще нет, подташнивает (возможно реакция на задержавшиеся месячные-там ведь тоже гормонально все изменяется), грудь не болит как обычно перед М (правда соски более чувствительными стали).
Евгения311087
Я зато жду и мечтаю, как как-нибудь у меня будет задержка, я пойду в женскую, и на узи мне скажут "Вы беременна!". А я выйду из женской буду идти к остановке от куйбышева по снегу (или по лужам) и улыбаться всем прохожим и не верить собственному счастью!!!

А я мечтаю о том, как мужу об этом сообщу! :roll:
Ой девочки, мечты-мечты! Я как-то старалась гнать от себя все мечты! А потом решила, что не буду! Всё равно мы когда-нибудь, да дождемся своего счастья! Мысли материальны!

Я вот жду месячных со дня на день, и мне кажется они придут, потому что ощущений никаких нет🙁
Евгения311087

Как хорошо написала! Вроде несколько слов, но зато каких... у меня аж слезы навернулись - всё в красках представила!
Помню, когда на УЗИ мне сообщили о беременности, я плакала и смеялась (как идиотка) от счастья... но мне было всё равно в тот момент, потому что все окружающие меня чужие люди даже и не догадывались, что эта сияющая ненормальная - в данный момент САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!! 🙂
Зеленоглазка
Девочки,а я вообще "двинулась" мне кажется! Про мои мечты и представления о моем ребеночке я молчу! Я вот что сделала, увидела красивую шапочку для новорожденных, я не смогла удержаться, я её купила!!!

Всё нормально!!! 🙂
Я когда первый раз вышла замуж (в декабре 1990 г.), то на следующий день после свадьбы мы пошли с мужем и накупили всё-всё для будущего малыша: бутылочки, соски, пустышки, пеленки, распашонки, ползунки, кофточки, одеяло пододеяльники и даже банты (розовый и синий), нагреватель для бутылочек... но что самое идиотское - мы купили коляску, красную Bemby - в то время она такой классной считалась! Первое время я от отчаяния пеленала любимую куклу и укладывала ее в коляску... ну а потом всё раздарила, коляску продала! 🙁 И так, девочки, бывает!
МамаТаша
Зеленоглазка

Всё нормально!!! 🙂
Я когда первый раз вышла замуж (в декабре 1990 г.), то на следующий день после свадьбы мы пошли с мужем и накупили всё-всё для будущего малыша: бутылочки, соски, пустышки, пеленки, распашонки, ползунки, кофточки, одеяло пододеяльники и даже банты (розовый и синий), нагреватель для бутылочек... но что самое идиотское - мы купили коляску, красную Bemby - в то время она такой классной считалась! Первое время я от отчаяния пеленала любимую куклу и укладывала ее в коляску... ну а потом всё раздарила, коляску продала! 🙁 И так, девочки, бывает!

как грустно... но в то же время главное ведь счастье наступило, ты - мама!!!
Рыська
Евгения311087
Рыська

а где ты сдаешь?

В прогрессивке сдавала. Эххх((( у меня пришли месячные после пятидневной задержки. Будем стараться в следующий цикл...
МамаТаша, ты, наверное, переживала очень! А мальчишкам своим одежду на каком сроке покупать стала?
Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой 😉
Да уж! Я сама скорпион. Эт точно...
Евгения311087
Да уж! Я сама скорпион. Эт точно...

значит судьба)))))
мы с дочей раки (я ее за 8 дней до своего ДР родила-прям подарок себе сделала)