Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 26 из 38
Здорово! А у меня муж рак. Хороший знак мне нравится!!!
Девочки, я уже писала в других темках, что мой сынуля родился в ДР моей мама на 45. Вот представте как она теперь гордится. И муж мне говорит, давай 2-го ре родим на ДР моей мамы, у нее в декабре. Я говорю, нее пораньше, а видимо так и получится. В фервале проверюсь у Г и далее будем с ней планировать. Рожу на др ссвекрови и та с ума от счастья сойдет. Но это так мой самоперенастрой  :-D
Вы только не смейтесь, но похоже у меня О на 42-й день цикла! Я в шоке вообще, яичник вчера болел, а т.к. месек нет, я переживала, что воспаление, а сегодня ЯБ наблюдается, думаю, что за странность, сейчас тест на овуляцию сделала - так и есть, вторая полоска чуть светлее, но очень четкая. Или перед монстрами такое тоже возможно?

Все, я запуталась окончательно!!! в понедельник сдаюсь своей Г, пусть ругается, но разбирается!
berry
Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой 😉

а почему вы стрельцов пропустили?весь декабрь почти - стрельцовский 🙂
я сама хочу скорпиона...стрельца тоже неплохо - но во-первых, в декабре ДР у 4 родственников, у меня самой и у двоих друзей...во-вторых конец года - ужасно суматошное предновогоднее время...муж вообще хочет летнего малыша. Потому что летом можно праздновать прямо на свежем воздухе - на природе, а еще летом нет всяких эпидемий и карантинов, из-за которых половина гостей не приходит или болеют сами именинники 🙂
berry
МамаТаша, ты, наверное, переживала очень! А мальчишкам своим одежду на каком сроке покупать стала?

Да, очень переживала я сильно, потому что безумно люблю детей и хотела их чуть ли ни с того возраста, когда начала ходить и говорить. 🙂

пеленки, немного распашонок, ползунки и 2 чепчика недель в 20 уже купила... а всё остальное и большие покупки (коляска, кроватки и т.д.) уже когда родились... они же почти 1,5 мес. на допаривании лежали... мы всё успели! 🙂
Мои мальчишечки тоже должны были родиться в мой день рождения (25 ноября, Стрелец) посредством КЕСАРЕВА... но мы предполагаем, а Бог располагает... зайчики мои родились сами слишком рано (17 сентября, Девы). Воть
У меня мама 25 ноября 1969 года родилась, тоже стрелец, боевой знак.
Евгения311087, я тебе почти в мамы гожусь ! 😉
Giltoniel
berry
Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой 😉

а почему вы стрельцов пропустили?весь декабрь почти - стрельцовский 🙂
я сама хочу скорпиона...стрельца тоже неплохо - но во-первых, в декабре ДР у 4 родственников, у меня самой и у двоих друзей...во-вторых конец года - ужасно суматошное предновогоднее время...муж вообще хочет летнего малыша. Потому что летом можно праздновать прямо на свежем воздухе - на природе, а еще летом нет всяких эпидемий и карантинов, из-за которых половина гостей не приходит или болеют сами именинники 🙂

я немного перепутала: думала, что скорпиончики,а потом сразу козерожки идут... :crazy2:
МамаТаша, хочу пожелать тебе удачи  :рай:, пусть пройдет операция гладко, как по маслу, будем ждать тебя в темке )
Тебя долго будут держать в больничке? Может мандаринов-яблок принести, навестить тебя для поднятия настроения? А мальчишек на маму оставляешь?
Девчат, я записалась наконец в центр планирования семьи. Трясусь заранее. Что интересно, дочка у меня 12 лет назад получилась со второго цикла, ну кто мог подумать, что второго ребенка так трудно будет зачать  :uglystupid2: Зналабы заранее- все эти 12 лет бы старались с мужем  :ой засмущали:.
"А еще один малыш у нас обязательно будет-я уверенна и не собираюсь опускать руки! Мне кажется, что в нашей ситуации самое главное ВЕРИТЬ! (ну и стараться смеется)"...

Вот это самый правильный настрой!!!!!! Как бы не было тяжело, никогда не нужно допускать мысли, что ничего не получится...Сколько раз у меня самой опускались руки, но я настойчиво твердила- малыш БУДЕТ!!!! обязательно БУДЕТ!!!! не сейчас- значит позже, не сейчас- значит так нужно....Девчонки ждите...Ваш малыш вас обязательно найдет :лялька плачет:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал УЗИ трансвагинальное у Утина (Лотос) или у Лапицкой (Близнецы), к кому лучше пойти?
Я решила основательно подготовиться к визиту к Г в понедельник.
Или может быть кто-то может рекомендовать, где можно сделать узи качественно и быстро (т.е. завтра-послезавтра)
Девочки, предыдущий вопрос отпал, нашла темку richgirl про УЗИ
Рыська, привет! Эрозию иду удалять завтра! СТрашновато как-то к вечеру стало. Волнуюсь. У Лапицкой я один раз делала узи, абсолютно не понравилась. Ковыряла "там" 15 минут и все время спрашивала, что у меня было на прошлых узи. В итоге в заключении написала все то, что Я ЕЙ сказала, да еще и толщину эндометрия не написала! Короче, 600 рэ коту под хвост. Больше к ней ни ногой.
мне кажется у меня в этот раз опять мимо.  с организмом что-то странное происходит. точнее ничего не происходит. такое впечатление что он замер. Прошла О и все, тихо-тихо. Грудь, которая перед М дней за десять начинает болеть, ведет себя абсолютно спокойно и болеть по-моему не собирается. Вообще никаких признаков приближающихся монстров нет. Но и признаков беременности тоже нет. Пугает меня это(( Единственное что со мной переходит. Я как дикий зверь, прям кидаюсь на всех за молешйий  пустяк. На днях, с  мужем аж до истерики из-за какой-то ерунды поругалась, и ушла к папе ночевать. :uglystupid2: :не знаю:
Рыська
Вы только не смейтесь, но похоже у меня О на 42-й день цикла! Я в шоке вообще, яичник вчера болел, а т.к. месек нет, я переживала, что воспаление, а сегодня ЯБ наблюдается, думаю, что за странность, сейчас тест на овуляцию сделала - так и есть, вторая полоска чуть светлее, но очень четкая. Или перед монстрами такое тоже возможно?
А я от кого-то слышала, что когда беременная, то овуляция тоже положит. показывает первое время...

Все, я запуталась окончательно!!! в понедельник сдаюсь своей Г, пусть ругается, но разбирается!
Я слышала от кого-то что при беременности первое время тесты на овуляцию тоже положительно показывают...
EvaQueen, А что пугаться то либо монстры придут либо удача! )) одно из двух. Включи аську я уже скучаю 😉
Yangorod
EvaQueen, А что пугаться то либо монстры придут либо удача! )) одно из двух. Включи аську я уже скучаю 😉

я как банка трехлитровая в гараже пустая. вот это и пугает)) как с ней ничего не происходит так и со мной

МамаТаша, пусть операция пройдет отлично. Буду держать за тебя кулачки.:рай:
Наглюша, солнышко мое, это совсем не больно! Я сама в сентярбе ее удалила, хотя была большущая.
так что все окей будет дружок! 
EvaQueen
мне кажется у меня в этот раз опять мимо.  с организмом что-то странное происходит. точнее ничего не происходит. такое впечатление что он замер. Прошла О и все, тихо-тихо. Грудь, которая перед М дней за десять начинает болеть, ведет себя абсолютно спокойно и болеть по-моему не собирается. Вообще никаких признаков приближающихся монстров нет. Но и признаков беременности тоже нет. Пугает меня это(( Единственное что со мной переходит. Я как дикий зверь, прям кидаюсь на всех за молешйий  пустяк. На днях, с  мужем аж до истерики из-за какой-то ерунды поругалась, и ушла к папе ночевать. :uglystupid2: :не знаю:

И у меня таже история! Месячные должны начаться. а признаков 0! И опять сидишь из последних сил надеешься...
МегаСчастливая, ты куда пропала? Мы жеж волнуемся, где ты, что с тобой. :ой засмущали:
[b]Эни [/b] я тут с вами ))  сижу дома оюсь гриппа
Маматаша я читала так и не нашла что за апирация предстоит
Завтра иду к Г болит где то в области ЛЯ ((
МегаСчастливая, у меня еще больше! Гиня сказала рассчитывать на один час! Не меньше! И скорее всего, придется убирать за 2 раза! В шоке!
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
Наглюша, настроение нормально, немного животик бобо ((((
МегаСчастливая, Лена хватит чикироваться нам разведка доложила :coolsmiley:
EvaQueen Я не поняла что за настрой ты как психолог должа себя представлять шкатулкой полной барахла))) и переставлять как зачатие происходит в чем дело? ^-^
Yangorod, не выдавай меня!!! )))) только не в терновый куст!
Yangorod, и что же эта за разведка такая шустрая )))
МегаСчастливая, (((( кажется, разведка - это Я! Солнце, прости!!!! Уж больно хотелось поделиться радостной новостью!!!! Прости-прости!!!!
МегаСчастливая, но я ничего не удтверждала!!! Просто намекнула!
МегаСчастливая, Я  не поняла ты не хочешь разделить снами радость и счастье! :tickedoff:Мы же тут болеем за тебя! :uglystupid2: Я тут тему штудирую ночей не сплю  :lol:а она молчит помалкивает)) ай-яй-яй! Икону то купила? 😉
Наглюша, мы бы не выдали ))) ты сама сдалась!
Yangorod, хочу безумно хочу, но боюсь, у меня животик тянет как при М завтра пойду к Г навеное таблеточки выпешит,
просто пойми правельно после исхода первой Б я очень боюсь
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииииииииииии на всех !
Yangorod, честно призналась!!!!))) Пусть МС закидает меня тапками!
МегаСчастливая, Леночка, все будет хорошо!!!!! Животик тянуть может! Это нормально! Если есть тонус свечки папаверина и если низкий прогик, то дюф! И не надо ничего бояться! Нервы сейчас ни к чему.
МегаСчастливая, Только не на МЕНЯЯЯЯЯЯ апчхи свое :2funny: я аж испугалась!!!
Ну вот красотка а ты всяким бабкам веришь! Не верь! :-D Поздравляю тебя легкой беременности и родов! Мы молчим! Тебя не палим! Желаем здоровья тебе и малышу! Я тебя понимаю как ни кто другой! 😉 я даже ладан жевала! :2funny: 10 дней по спичечной головке чтобы не сорвалось тетка посоветовала 😀 не знаю это ли помогло))) со мной Оля жевала у нее 3 выкидыша было дак мы теперь в ровесниках тусуемся :смеется: Так что не верь никому все будет хорошо!!! :smitten:
МегаСчастливая, сдай прогистерон в друг низкий надо будет табусы пить.
Yangorod, Наглюша  девочки спасибо
а чих на всех планирующих заразный пре заразный
Матрюнушка у меня появилась у спустя чуть меньше недельки я увидела //
Все ровно эту Б как на иголках будем сидеть, наверное успокоюсь когда перешагнем срок прошлой Б и то врят ли.
Я девочки после смерти сынульки по ночам просыпалась и проверяла жива ли моя морская свинка  :uglystupid2: 
EvaQueen

Хорошо, когда есть к кому уйти ночевать🙂) чтобы успокоиться, иногда это очень нужно🙂