27 января 2011, 09:44
Здорово! А у меня муж рак. Хороший знак мне нравится!!!
berry
Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой 😉
berry
МамаТаша, ты, наверное, переживала очень! А мальчишкам своим одежду на каком сроке покупать стала?
Giltonielberry
Евгения311087, видимо твой малыш хочет скорпиончиком быть или козерожкой 😉
а почему вы стрельцов пропустили?весь декабрь почти - стрельцовский 🙂
я сама хочу скорпиона...стрельца тоже неплохо - но во-первых, в декабре ДР у 4 родственников, у меня самой и у двоих друзей...во-вторых конец года - ужасно суматошное предновогоднее время...муж вообще хочет летнего малыша. Потому что летом можно праздновать прямо на свежем воздухе - на природе, а еще летом нет всяких эпидемий и карантинов, из-за которых половина гостей не приходит или болеют сами именинники 🙂
Рыська
Вы только не смейтесь, но похоже у меня О на 42-й день цикла! Я в шоке вообще, яичник вчера болел, а т.к. месек нет, я переживала, что воспаление, а сегодня ЯБ наблюдается, думаю, что за странность, сейчас тест на овуляцию сделала - так и есть, вторая полоска чуть светлее, но очень четкая. Или перед монстрами такое тоже возможно?
А я от кого-то слышала, что когда беременная, то овуляция тоже положит. показывает первое время...
Все, я запуталась окончательно!!! в понедельник сдаюсь своей Г, пусть ругается, но разбирается!
Yangorod
EvaQueen, А что пугаться то либо монстры придут либо удача! )) одно из двух. Включи аську я уже скучаю 😉
EvaQueen
мне кажется у меня в этот раз опять мимо. с организмом что-то странное происходит. точнее ничего не происходит. такое впечатление что он замер. Прошла О и все, тихо-тихо. Грудь, которая перед М дней за десять начинает болеть, ведет себя абсолютно спокойно и болеть по-моему не собирается. Вообще никаких признаков приближающихся монстров нет. Но и признаков беременности тоже нет. Пугает меня это(( Единственное что со мной переходит. Я как дикий зверь, прям кидаюсь на всех за молешйий пустяк. На днях, с мужем аж до истерики из-за какой-то ерунды поругалась, и ушла к папе ночевать. :uglystupid2: :не знаю:
EvaQueen
мне кажется у меня в этот раз опять мимо. с организмом что-то странное происходит. точнее ничего не происходит. такое впечатление что он замер. Прошла О и все, тихо-тихо. Грудь, которая перед М дней за десять начинает болеть, ведет себя абсолютно спокойно и болеть по-моему не собирается. Вообще никаких признаков приближающихся монстров нет. Но и признаков беременности тоже нет. Пугает меня это(( Единственное что со мной переходит. Я как дикий зверь, прям кидаюсь на всех за молешйий пустяк. На днях, с мужем аж до истерики из-за какой-то ерунды поругалась, и ушла к папе ночевать. :uglystupid2: :не знаю: