28 января 2011, 10:28
МегаСчастливая, Ты сдала прогестерон? Может у тебя он низкий и из за этого тянет. стоит попить дюфастон. Если ты сидишь дома то в больницу ни к чему! Там умеют мотать нервы сиди дома не рыпайся))) отдыхай, спи, ешь! 🙂
Смугляша
Рыська, нормальная длина цикла может и должна быть не больше 35 дней! Но у меня вот стандартный нормальный для меня цикл был 35-37 дней, а цикл в котором я заБ был 54 дня!!! Т.е. О была на 40й день и потом я ждала 14 дней, чтобы бежать за тестом. Считаю что как раз именно это помогла яйцеклетке все-таки созреть, потому что у меня поликистоз и за 14 стандартный дней первой фазы фолликулы просто не успевали вырастать до необходимых размеров (доминантного не было, а было много маленьких), поэтому ничего и не было! А тут 40 дней очень даже хватило и моя яйцеклеточка все-таки созрела! Так что не паниковать! 😉
МегаСчастливая
Yangorod, я сейчас так и живу, отдыхаю, ем ем ем и сплю, затем снова ем ем и сплю
lovinka, спасибо
Тан4ик, в прошлый раз у меня ни чего не болело, но мазало, а сейчас. я расстроена
Смугляша
Рыська, первый раз мне поликистозные изменения поставили лет 8 назад наверно! Потом я несколько лет сидела на гормональных, чтобы яичники как раз не работали и поликистоз не развивался. Цикл у меня и до гормонов и после был 35-37 дней примерно. Сейчас я заБ с 3го цикла, но перед этим прошла еще один курс гин.массажа (у меня еще гипополазия матки) и грязевое лечение. При том, что врач мне поставила прогноз, что если я в течение 12мес смогу сама заБ, то это будет чудом! И вот чудо произошло!!!
Так что главное верь и всё получится! :smitten:
Рыська
девочки, а при планировании невредно крутить обруч с массажными насадками? кто-нибудь крутит?
МегаСчастливая
девочки а что с мамойташой
МамаТаша
Девочки, я в понедельник ложусь на операцию, не теряйте меня. Я всегда с вами, даже и заочно! 😉. Как только выйду, сразу отпишусь (надеюсь застану тут ни одну сногшибательную новость). Но до понедельника я пристально слежу за каждой из вас, мои хорошие! 🙂
МегаСчастливая
[b]
У меня есть дюфастон маленько, а может его начать самой принимать, вреда ведь не будет или не желательно.
EvaQueen
не знаю, все что ощущаю от своего организма это только палец болит от сломанного ногтя
Смугляша
[b] В ЖК его еще и бесплатно выдают! Я покупала его 2 месяца по 500р за упаковку (на 10 дней), а сейчас мне 3 упаковки бесплатно выдали.
T@scha
МамаТаша, тогда я буду держать за тебя кулачки 🙂
Ты, главное, не волнуйся, старайся мысли негативные гнать от себя подальше.
T@scha
МегаСчастливая, не вздумай сама себе прописывать гормоны. Насколько я знаю, их если начал по показаниям принимать, то потом резко бросать нельзя- чревато... Поэтому лучше сдай анализ на прогестерон и пойдешь уже подготовленная к Г
МамаТашаT@scha
Кулачки? По какому поводу теперь? :смеется:
МегаСчастливая
МамаТаша, на мужчину апчхи! — супе — чхи! — слишком много… а-а-а-пчхиииии)))))