Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 30 из 38
МегаСчастливая, Лен, я тоже ходила на узи в 5 недель! Эмбрион на этом сроке еще не видно. Мне сказали, что Б маточная (это из хорошего), что плодное яйцо видно было и что оно там где надо. Но!!! Оно было сильно деформировано, даже не овал, а вообще сплюснутое. Мне поставили угрозу и сказали, что очень большая вероятность, что будет выкидыш. Но тем не менее врач сказала, что обязательно будем бороться и пытаться сохранять! Назначила мне дюфастон и магнеВ6, меньше нервничать и т.д. и придти на узи через 2 недели. На узи в 7 недель уже был виден эмбриончик и сердцебиение! Правда плодное яйцо все еще с одной стороны сплюснуто было. Так что я до сих пор пью магне и дюф и с волнением жду первого скрининга через 4 дня.
Так что если тебя пока не беспокоит ничего, то лучше сразу в 7 неделек сходи на узи, чтобы уже сразу сердечко услышать!
А я пораньше приехала и сразу к вам!
Евгения311087
девочки, скажите, а стоит ли пить боровую матку? Меня бабушка все уговаривает, она у меня травами занимается, говорит что может помочь забеременеть... И не вредна ли она будет если забеременеешь ее и будешь продолжать пить, пока не знаешь? Как часто ее нужно пить и как?

Я тоже читала, что творит чудеса эта травка, но вроде как она стимулирует выработку гормонов, и поэтому очень аккуратно надо с ней. http://kids.ya1.ru/main/formompop/poleznoe/355-borovaya-matka-protivopokazaniya-pobochnye-yeffekty.html
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость Боровой матки.
Не рекомендуется применять Боровую матку беременным и кормящим женщинам.
Особые указания и меры предосторожности:
Перед применением Боровой матки рекомендуется проконсультироваться с врачом.

А у меня бабушка рассказывала, как она давала 2-м женщинам молодым, которые никак не могли забеременнеть, облепиху (варенье из нее и просто мороженные ягоды) - и тоже помогло, причем очень быстро.
Наглюша,- дорогуша!!! Как у тебя там дела? Как все прошло? Как себя чувствуешь?
Смугляша, я об этом думала, поэтому хочу хгч сдать завтра еще раз
natalia2003
Евгения311087, травы пить без сдачи гормонов действительно не стоит. И не стоит, на мой взгляд, принимать совместно боровую матку (БМ) и красную щетку (КЩ). Эффект у них одинаковый - оба фитопргестероны, это все равно что пить совместно утрик и дюф. И еще - у БМ плюс - ее можно пить во второй фазе при беременности. Бросать пить траву резко нельзя. А КЩ нельзя пить при беременности - она может спровоцировать выкидыш. Вот тут почитай http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&start=0
Из личного опыта - обе мои беременности наступили на фоне приема БМ. Как увидела // я постепенно уменьшала дозу отвара и через неделю перестала его пить. Перед началом приема я сдавала анализы на основные гормоны первой и второй фазы - был немного снижен прогестерон.

Наталья, спасибо большое! Очень подробное описание.
МегаСчастливая, я уже писала раньше, я была на УЗИ в 2 нед. - ничего не увидели естетсвенно, а ровно в 3 нед. я сама видела на мониторе плодное яйцо (черная точка, размером где-то 3х3 мм), мне так и написали в заключении: беременность маточная, 21 день 🙂 Так что еще недельку подожди!
fosia, привет, солнце!!! Сходила я в пятницу! Еле выдержала! Местами очень больно было. Просидела около часа. В итоге сказала, что бОльшую часть работы она сделала, теперь надо ждать след. цикла, чтобы все это безобразие закончить! Короче, она в шоке. Я в шоке. Все в шоке))) Теперь целый месяц без ПА ( жуть))) ).
Как ты сама?Как самочувствие?
Кружку Марине отдала, т.к. пока выпала из планирования, а она тоже хочет))))
МамаТаша, боюсь ВБ. завтра пойду к Г, и планирую  сдать хгч и прогик.
Наглюша,ну вот пол дела сделано, мне тоже было больно думала не дотерплю, но когда стала думать о левых вещях про боль забыла.
А ты где удаляла и чем?
МегаСчастливая, там же, где и ты))) и тем же - лазером.
Наглюша,женщина там приятная, добрая, вежливая, ну все дорогая скоро ляльку будешь делать.

Девочки кто сдавать прогик скажите сколько стоит, дорого нет? 
Наглюша,пылесос там жуть так страшно
МегаСчастливая, по моему стоит так же как хгч ну или в этом районе
МегаСчастливая, не говори!!!! Она сразу предупредила - будет гудеть сильно))))) жуть! я еще дымок видела! Я еще переживаю - как бы они мне чего не занесли "туда"((( одним лазером всех!
МегаСчастливая, в ИНВИТРО прогик стоит 540 рэ (370 за анализ + 170 за взятие биоматериала, т.е. крови) и на ХГЧ столько же... итог: 1080 рэ
Девочки, дорогие мои! Ну всё, я отчаливаю... завтра в больницу. 🙁 Операцию будут делать во вторник, а завтра как-то готовить будут... видимо морально, так как я не думаю, что меня будут клизмить перед операцией на глаз :смеется:... хотя, у нас ведь всё возможно!  :не знаю::tickedoff:

Целую всех! Болею за всех душой и сердцем! Пока-пока  :smitten:
МамаТаша,Наташенька удачи тебе!!!
Oльга Юрьевна, спасибо, хорошая моя! Спасибо!

Оленька, ты первые буквы заглавными сделала, а я уж думала это твой клон! 😉

уже попрощалась, а все никак отключиться не могу! эх
МамаТаша, не боись)) я даже видила нормально после операции и сразу на занятия пошла, хотя было освобождение))
МамаТаша
МегаСчастливая, в ИНВИТРО прогик стоит 540 рэ (370 за анализ + 170 за взятие биоматериала, т.е. крови) и на ХГЧ столько же... итог: 1080 рэ

УЖАС!!!!!!!!!!! Я сдавала в прогрессивках ХГЧ + прогестерон+забор крови и всё вместе 490руб отдала! Результат через 2 часа пришел на электронку!
Девочки, я сегодня умираю! Грипп что-ли подхватила! Все тело ломит, ни сидеть, ни лежать не могу. Главное, болит толлько трахея в груди и кашель. Я щас сдохну. Кто живет на ЧТЗ на МАрченко - может подскажите телефон вызова врача на дом???? Я тут недавно, ничего не знаю. капец как плохо.
Наглюша,я не от туда! но вот что нашла:http://cheliabinck.ru/organizacii/gorodskaya-poliklinika-8.html Позвони туда, скажешь свой адрес, если не к ним относишься, они тебе подскажут номер твоей больницы!
неудачная ссылка так напишу:
Городская поликлиника №8
Адреса и телефоны филиалов поликлиники 
Челябинск Ленина проспект, 3   7 (351) 245-07-31 - регистратура
                                                  7 (351) 775-15-08 - регистратура
Челябинск Эльтонская 2-я, 22в   7 (351) 729-67-68
МамаТаша Пусть операция пройдет благополучно, все будет хорошо!!!! :mrgreen:
Зеленоглазка,спасибо за телефоны. Оказалось, что другая поликлиника. муж вызвал врача. У меня такое ощущение, что я не доживу до его прихода((( все болит, сил нет(((
МегаСчастливая
Yangorod,у меня сейчас более менее, а когда я была уже Б и незнала об этом. Тоже плакала, был случай меня поздравляют с ДР а я плачу все гости в шоке.  :shock: :lol:

Надеюсь у вас это ТОЖЕ не по одной причине))))) а то я своей очереди официально разрешенной никогда не дождусь))))
МамаТаша,удачи! Ждем !
Наглюша,держись!
МамаТаша, ни фига.
я сегодня в прогресивных сдала все вместе за 520 рэ. Ох удачи дорогая ! 
Наглюша, она же эту фигню  то длинную новую одевает, я видела как предо мной ее одели. И этой фигней лезит туда к нам )))
Смугляша, я сама офигела когда прочитала.
EvaQueen, дождешься скоро совсем скоро я не только Яну буд видеть с коляской, но и тебя.

Девочки сегодня пришла к Г, что бы она не орала сказала,  что меня  не положили  в больницу (нашла причину). Ну врач мне предложила лечь по месту жительства я разумеется отказалась.
Спросила про узи мол когда мне идти. На что получила ответ что первое узи в 12 недель. Я в не до умение, по идеи то оно так, но как быть к примеру если ВБ ждать пока порвет или что??? Я не понила прикола, в первую мою Б меня отправили на узи дабы установить матоная она или нет, или к примеру у плода идет развитие не правильное. Короче я в шоке, хочу снова сменить врача. Боже я когда нибудь найду того кто мне будет по душе. Наверное я вредная (((
  Сегодня сдала хгч и прогик чуточку переживаю после 4-х сказали результат вышлют
МегаСчастливая, Может и я тебя буду узнавать по коляске? :смеется: :ой засмущали:
МегаСчастливая, у них дымоотсос одноразовый, а лазер один (проволочка такая). Еёё ассистент сказала, что пока не износим этот, не возьмем новый!!!!
Девочки, приходил врач по вызову - мужик! Так я не поняла кто из нас больной - всю квартиру мне обкашлил, пот со лба капает!!! Фу, мерзость! Я чуть не упала. Дал больничный и вымагал взятку!!!!!! В шоке! Я по прописке отношусь к БСМП, а живу на ЧТЗ. Так он мне несколько раз сказал, что не имеет права выписывать мне больничный, ибо надо идти в поликлинику по прописке, но ОН МНЕ ДАЕТ!!! Потому что 1. я медик и 2. я работаю в частной конторе и денег у меня много!!!!!!! Как думаете - стоит его отблагодарить или все же это его обязанность??? Ведь мой работадатель платит деньги в ФОМС из моей зарплаты, какая разница где я живу???? Блин, во дают.
Yangorod, ага, а мы ездить))
вы уже бегать будите ))
Наглюша, какие нафиг им взятки, мало стразовой компании?? Пусть тусуются, за такое обслуживание еще и взятки давать.
:uglystupid2:Наглюша, :tickedoff: Мм да. А топом говорят что "мы заразные" :knuppel2:
МегаСчастливая, вообще лучше конечно на ранних сроках не делать узи, т.к. непонятно как оно влияет на ребенка.. поэтому вполне возможно что Г наоборот более продвинутая и не хочет подвергать лишнему стрессу ребеночка.. узи посылает импульсы, для ребенка это как грохот рядом пролетающего самолета, ре пытается всеми силами уйти от этих звуков.. еще оно вызывает колебание клеток, на очень раннем сроке когда клетки начинают делится большая вероятность повредить их в самом начале..

вообщем в 1ую Б мне делали узи в 10недель, когда уложили на сохранение- отслойка началась
во вторую Б в 13недель сделала))
А мне делали в 6 недель (чтобы беременность маточную подтвердить), потом в 10недель (когда на сохранении отлежала и меня выписывали, а потом в 13 (скрининг делали). А там уже по плану остальные!
Если проблемы с зачатием или предидущими беременностями были-то нужно сделать до 12 недель.
МегаСчастливая, я бы на твоем месте в 8-9недель сходила на УЗИ (платно где угодно можно).
МегаСчастливая,ты знаешь я вспоминаю лето 210 с наслаждением мы все время гуляли ходили поесть и на улицу в тенечек сразу же! Наблюдали за детьми которые в песочке ковырялись. Так клево было)) теперь сами будем ковыряться. У 10ти этажки там во дворе все время тусовались. Меня там уже все выучили 😀
наверное тоже придеться самой везде ходить, я уже думала что недели через 2-3 пойду сама на узи.
Меня пугает что у меня ноет в области ЛЯ иногда ПЯ но чаще ЛЯ, думаю вдруг ВБ   даже можно сказть болит слегка по веерам ЛЯ
а еще мне на узи врач рассказывалаи показывала как ребенок прячется от аппарата, прям реально уварачивался, отварачивался и говорила почему- типо для ребенка через воду все эти звуки очень сильно усиливаются реально грохот для них- вообщем я считаю что для детей узи это стресс..
но тут у врачей разные взгляды, поэтому у нас уж и подавно))
МегаСчастливая, что за сокращения что такое ЛЯ не пойму 😀
МегаСчастливая, яичники могут болеть от того, что гормональный фон меняется! У меня тянуло и на маленьком сроке и позже! Вообще гони от себя эти мысли о внематочной!
У тебя все отлично-маленькая ляляпуська в животике! На УЗИ сходи-тебе покажут как сердечко у твоего сокровища бъется-получишь заряд энергии!!!!
Yangorod, левый яичник, правый яичник))